PDA

Просмотр полной версии : старая тема! - новая жена бывшего мужа

местная-своя
16.11.2012, 11:11
Собственно,она и не жена,живут вместе,она с ребенком,меня знает только по его словам,ну и постоянно тусит на моих страницах в соцсетях. Мы развелись больше года назад,вроде остались друзьями,но решили не общаться-для ее спокойствия типа.Это просто вводные данные.
Проблема:она то пишет мне гадости,то ежедневно заходит ко мне,то ставит фото с ним или статус явно не про себя,а про меня-и опять заходит ко мне. Меня это достало,сильно достало. В своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа. Я точно не буду закрываться от нее-много чести. Я изначально к ней относилась нейтрально-положительно,я действительно желаю бывшему счастья. Но сейчас я ее просто ненавижу. Я не понимаю,зачем доставать бывшую жену(меня),с которой твой мужчина не живет несколько лет,не общается давно.
Вопрос особенно к тем,у кого мужья женаты вторым браком-объясните мне,зачем такое развлечение?
И вопрос ко всем-если я напишу ей "иди на х..."-это грубо будет?

oksana_15
16.11.2012, 11:21
Может муж не в курсе, ему сказать усмири барышню

Buna
16.11.2012, 11:26
В своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа.

так может сам муж и пишет?

Lutik
16.11.2012, 11:27
если ей так грубо ответить - она поймет, что задевает за живое... а она похоже этого и добивается. Я б написала в статус или личку "ее имя, хочешь поговорить об этом?"

Dizzy
16.11.2012, 11:37
Я бы с мужем поговорила и все-таки закрыла страницу, она ревнует просто, вот самоутверждается за твой счет

Верунчик
16.11.2012, 11:49
Может муж что-то такое про тебя говорил, что у нее есть основания нервничать? Что ты была любовью всей его жизни или что-то вроде того?... Вы общаетесь с мужем?
Я бы или игнорила или написала, как посоветовала Лютик. Что она тебе пишет-то?

А вообще если смотреть с другой стороны расскажу такую историю. Несколько лет назад моя первая любовь женился второй раз, чисто по-женски мне было очень интересно. У него на страничке было мало фоток, заглянула к жене с мыслью что женщина-то наверняка захочет похвастаться платьем и красивой свадьбой. Так как фото не было, через какое-то время заглянула еще. А потом неожиданно обнаружила, что я в ее "черном списке" :) Смешно было. Действительно хотела просто порадоваться за хорошего человека.

Galina
16.11.2012, 11:59
Может муж не в курсе, ему сказать усмири барышню

+1, она ревнует просто

Unochka
16.11.2012, 12:11
закрыть страницу, внести ее в чс. Если не поможет - поговорить с БМ

местная-своя
16.11.2012, 12:25
Я бы с мужем поговорила и все-таки закрыла страницу, она ревнует просто, вот самоутверждается за твой счет

Отвечу сразу всем.
Не думаю,что ревнует и т.п.-смысл ревновать к субъекту,который основательно не в жизни мужчины,давно. Это ж бред. Что с ним поговорить-мы не общаемся,вообще,вообще-совсем. Все,умерли. Если я вдруг позвоню-это будет как вариант "я захотела его вернуть" ну я знаю бывшего мужа.
Я не знаю,и знать не хочу,что он ей про меня говорил-стопроцентно гадости.Ушел он,мерзко ушел. Учитывая его пожелание-если что,никогда его женщине не говорить правду,как он ушел-меня там редким дерьмом поливают.Плюс я ему на нее как-то жаловалась,еще когда общались-мне сказали,что она же переживает,не обижай ее.
Спокойно с ней общаться с позиции "ты кто-зачем"-уже не могу. Пару ее пробных моментов терпела(там шли тексты из разряда "я прекрасна,а ты ужасна,хочешь помогу".
Я очень хочу и ее,и его,и всю его семью(эта семья оценила меня лишь после развода,еще меня убеждали,что я просто обязана его обратно завлекать. Он мужик,мог ошибиться,а должна небо благодарить,что у него мельком мысль прошла не вернуться ли)-поставить на место. Ну или тупо послать. Но если эту сучку сейчас пошлю-опять я буду в положении "вооот,она хочет меня вернуть"
Верунчику лично-тебе приходило в голову вычислять бывшую жену на просторах инета,писать ей дерьмо,донимать ее? Вряд ли. Тот пример,что ты привела-не имеет ничего общего с моей ситуацией. Я не мазохистка,я не страдаю обильным любопытством. Мне вообще пофиг,кто и как ко мне заходит. Я из-за этого не кидаю в черные списки. Человек стабильно,на протяжении последних 8 месяцев донимает меня. Последний опус-дословно: Семья-места любого одинокого человека.
Просьба тем,кто узнал меня-не писать этого.

Алиса
16.11.2012, 12:38
Вариантов немного - или тупо игнорировать (по-моему больше всего ее заденет) или закрыть профиль. Тоже из разряда "Достали, уроды". Я вот не лоблю когда ко мне посторонние заходят, глазеют на фото. Они для близких мне людей, а не для всяких проходимцев. А собачиться - да ну, опускаться на ее уровень, не царское это дело :)

Кошка Лена
16.11.2012, 12:43
всех идиотов не переделаешь
если она неадекватна чего ты паришься? :)
ну вот поставь себя на ее место, ты б так стала делать? нет
ну и чего на больных нервы тратить :)

биги
16.11.2012, 13:03
Она просто неадекватная женщина :) да и к тому же глупая. Игнорировать лучше чем писать гадости!!1 Будь умнее.

Верунчик
16.11.2012, 13:07
Не, гадости писать я вообще не любитель. С твоей ситуацией ничего общего нет, конечно, я эту историю привела к твоей фразе о том, что не хочешь блокировать страницу или вносить ее в ЧС. Потому что я бы давно забыла всю эту историю, а из-за этого ЧС помню, так что ту даму, раз уж ее так прёт, ЧС вряд ли остановит.
Просто порадуйся что видимо не так уж у нее всё хорошо, раз не может остановиться. "Поставить на место" ты сможешь только большим выяснением у него/нее, оно тебе надо?

Поставь какой-нибудь статус как Лютик посоветовала. "Польщена вниманием *Маши Ивановой*". Или фразу из Барабулькиной подписи - "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей..."

upd Как самый "сложный" вариант - пособирала бы все ее "опусы", понаделала кучу их принтскринов, собрала все вместе и отправила и ей и мужу с комментарием о том, что ей нечем заняться.

Но лично я бы наверно просто игнорила. Не дружит человек с головой, вот и все.

Lutik
16.11.2012, 13:08
я бы отправила ее в ЧС - нет человека - нет проблемы:) вот еще свои нервы на какую то пришибленную на голову тратить...

Love in Paris
16.11.2012, 13:17
Игнор в помощь.. полный.. ну, пишет и пишет... не отвечать, не заходить на страницу.. Правильно lukavo пишет, что не стоит подогревать ее интерес своей реакцией, она же только и ждет, чтобы ты отреагировала, дергалась, нервничала.. Зачем оно тебе?

Вообще, ситуация интересная ))) обычно новых пассий смотрят бывшие.. а не наоборот ))) Это же какая неуверенность в себе у девушки, что она полезла смотреть прошлые отношения, да еще и писать что-то тебе! Пожалеть ее надо и "отпустить" морально..

zerty25
16.11.2012, 13:18
ну могу сказать как новая жена...для одного и старая для другого...
после развода через некоторое время и у меня и у него появились другие половинки...
но..писать гадости и залазить на странички...такого близко не было..мне было интересно какая она это новая..я увидела и больше интереса не было..
по мне это не уверенность в себе и в их отношениях..на пустом месте это возникнуть не может...если она только полный неадекват..
значит БМ очень часто о тебе говорит и вспоминает а ее это сильно задевает...

nata314
16.11.2012, 13:28
А что она тебе пишет?
По моему она просто ревнует и это никакой не бред, это часто бывает. Меня тоже поначалу волновали бывшие моего мужа. А вот почему - не знаю )). Сносило крышу от мысли, что у них был секс с моим мужчиной и тд. Особенно почему то накрывало, когда я была беременным бегемотом, да еще и с обострением нейродермита, а одна из бывших такая вся стройная, загорелая и в мини юбке )) но я ничего никому не писала, особо никуда не лезла. Потом я как то успокоилась, к бывшим больше не ревную - они в прошлом, а я в настоящем)). Сейчас с одной муж общается - я совсем не ревную, а наоборот испытываю симпатию. У всех у них уже свои семьи, мужья, дети )) в конечном итоге эти девушки очень хорошие люди, я им симпатизирую.
Автору посоветую ничего не делать. Если автор замужем и есть дети (от нового мужа), то скоро она отстанет

K_Yulia
16.11.2012, 13:40
Самое правильное - забить и не реагировать!
Еще правильнее - не заходить на ее страницу и не читать ее статусы (или как там вся эта хрень называется)
Ты сама зачем интересуешься, что там она снова пишет????

franchi
16.11.2012, 13:50
я бы в милицию заявление написала. у меня одна зн. так сделала как отрезало.

Ана
16.11.2012, 21:21
мы с бывшим мужем тоже сначала дружили после развода,общаться нам всегда было очень приятно друг с другом, чисто по-человечески.

потом он завел девушку и она его попросила перестать со мной общаться, ей тоже казалось, что я таким образом хочу вернуть бывшего мужа, хотя я на тот момент вовсю собиралась замуж за своего нынешнего. но они (бывший муж и его девушка) об этом не знали. нам хватило одного цивилизованного телефонного разговора, чтобы все это проговорить и с тех пор больше никто никого не беспокоил.ко мне ни на какие страницы никогда не заходили посторонние девушки и ничего мне не писали. хотя она даже знала мою эл. почту, т.к. лазила в почту бывшего мужа и читала нашу переписку.

в твоей ситуации я бы тоже игнорировала. странно что она этим уже 8 месяцев занимается... это реально не все в порядке у девушки с головой, кроме жалости никаких чувств не вызывает. в чем проблема тебе поставить ее в черный список? да,таким образом ты признаешь что ее внимание тебе надоело. а что в этом странного? почему "много чести"? по-моему в самый раз) тебе не пофиг спустя столько лет, что подумает о тебе бывший и его семья, и тем более его новая ненормальная девушка? да пусть думают, что ты хочешь его вернуть, и еще что угодно. тебе не фиолетово, что они все думают??

@nn@
16.11.2012, 22:00
раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.

Tata4ka
16.11.2012, 22:16
+1

Daria
16.11.2012, 22:28
Мазохизм какой-то.. Мне пишут гадости, но профиль закрывать не буду... Сделай закрытым профиль и живи спокойно. Тебе не пох че она подумает?

LACO
16.11.2012, 22:41
Скажу с позиции новой жены.
Бывшая ко мне заходила регулярно, а когда я родила, начали мне с мамой своей писать гадости.
И от имени якобы беременных любовниц, и от своего..
Поставила в черный список, так они пошли по моим друзьям...
Когда появилась услуга закрытого профиля, тут же воспользовалась. Не вижу кто ко мне ходит, фотографии и комментарии смотреть не может, любой кто пишет гадости-в игнор. Интерес они теряют тут же.

Koluchka
17.11.2012, 09:55
так может сам муж и пишет?

может это она пишет с его аккаунта (он выходит забывает?).
ИМХО я бы просто закрыла им доступ (ее нафиг, а с ним все равно решили пока не общаться)
гадости... не надо.. они возвращаются. Хотя конечно барышня напрашивается.

ЗЫ А "муж" - это "бывший муж" (или это ты его по Фрейду?). Отпусти уж его.

Cheerful_Mum
17.11.2012, 11:29
гы) странное поведение БМ - "не говори, какой я плохой")))) позабавило)))) типа, я весь белый и пушистый, а ты уж будь какашкой)))) клёво, правда)))
при этом подруга новая отчаянно достает бывшую)))

я б все-таки сообщила БМ и попросила принять меры. и страничку закрыла бы нафиг. и по барабану, кто там что подумает. главное самой спокойно жить.
ну, еще можно статус самой установить себе что-то из серии "Извините, порадовать Вас нечем. у меня как всегда всё прекрасно!" :-)

своя-местная
18.11.2012, 10:14
ну что, закрылась от нее везде,напоследок высказала все,что накипело. Что если проблемы у них в отношениях,то я тут не при чем. А если все хорошо,то только нездоровый человек будет искать и донимать бывшую жену. Почему до сих пор не закрывалась...Девочки,я наверно ненормальна,мне понять хотелось-зачем?? Но сейчас понимаю,что неадекват понять никогда не получится. Мозг или есть,или уже не вырастет. В случае той дамы-ну уже не вырастет. Значит,действительно проще всего заблокировать и забыть.

Незарегистрированный
18.11.2012, 10:18
гы) странное поведение БМ - "не говори, какой я плохой")))) позабавило)))) типа, я весь белый и пушистый, а ты уж будь какашкой)))) клёво, правда)))
при этом подруга новая отчаянно достает бывшую)))

я б все-таки сообщила БМ и попросила принять меры. и страничку закрыла бы нафиг. и по барабану, кто там что подумает. главное самой спокойно жить.
ну, еще можно статус самой установить себе что-то из серии "Извините, порадовать Вас нечем. у меня как всегда всё прекрасно!" :-)

хмм..она мне еще написала-да я знаю,почему вы расстались-он же все рассказал. Даже уже и не интересно,какой я монстр)) БМ точно ничего писать-говорить не буду. Обычно он в подобных ситуациях сразу реагировал сам,здесь-явно она рассказала,я же не хочу давать повод ему для дальнейшего общения. На фиг,на фиг.

Lovelka
18.11.2012, 10:37
Внесу несколько штрихов, поскольку с ситуацией у автора знакома:
дама эта не первой свежести, приезжая с ребенком из деревни в
Волгоградской области. Внешний вид из серии "вые....и" меня, но фигура
хорошая, поэтому все даже не выставляется, а вываливается наружу, типа фото
в маленьком полотенце после душа.
Не будучи в браке с БМ автора, она а соцсетях поменяла свою фамилию на его.
К слову БМ автора в соцсетях не бывает, поэтому ситуацию не мониторит.
Чтобы не запалить контору эта дама пишет не с основного, а с др. аккаунта.

Lovelka
18.11.2012, 10:40
Повторюсь, человек всю жизнь прожил в деревне.
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но замашки
у этой мадам из серии, "пойдем за сараем поговорим".
Малограмотная (в 1 слове может по 3 ошибки допустить).

Кошка Лена
18.11.2012, 10:44
ну что, закрылась от нее везде,напоследок высказала все,что накипело. Что если проблемы у них в отношениях,то я тут не при чем. А если все хорошо,то только нездоровый человек будет искать и донимать бывшую жену. Почему до сих пор не закрывалась...Девочки,я наверно ненормальна,мне понять хотелось-зачем?? Но сейчас понимаю,что неадекват понять никогда не получится. Мозг или есть,или уже не вырастет. В случае той дамы-ну уже не вырастет. Значит,действительно проще всего заблокировать и забыть.

Помоему все правильно сделала :)

Океана
18.11.2012, 22:49
Правильно автор сделала, что отправила в игнор донимающую ее "следующую" жену БМ. Я бы так и сделала, т.к. нафиг тратить свое драгоценное время на чтение не нужных тебе посланий?! Ну вот закрыться как от спама и всё.

Китёна
19.11.2012, 09:10
Ладно еслиб бывшая жена новую донимала, можно бы было оправдать типо увела поганка, а тут жешь все наоборот... вот правда у человека тараканов в голове немеряно))) ну и Ловелка прояснила откуда тараканы то набежали)))

LACO
19.11.2012, 12:48
Ладно еслиб бывшая жена новую донимала, можно бы было оправдать типо увела поганка, а тут жешь все наоборот... вот правда у человека тараканов в голове немеряно))) ну и Ловелка прояснила откуда тараканы то набежали)))

Ты знаешь, как показала моя практика, логика и наличие мозгов-вещи разные.
От моего мужа жена ушла сама, ушла к другому мужчине. Грязи было вылито много, от души и на всех.
Через полгода она решила вернуться, но была уже я.
Сначала шли разговоры что она все понимает, желает нам счастья, родит нам ребенка если у нас не получится (п..ц... Других слов у меня не было).
А когда еще через 6 месяцев мы поженились, начался садом и гамора-я разбила семью, у них были проблемы, а я влезла и в результате ребенок остался без отца, и т.д. и т.п. Меня, мою семью и ребенка проклинали до 7го колена.
Ну и где логика? Нет, у нее СВОЯ логика, безусловно, была... Но в общечеловеческую, имхо, она не вписывалась :-)

Hola
25.11.2012, 21:39
а что, нельзя просто не видеть эти сообщения? ну, как спам? пришло - удаляешь. Если все как ты говоришь, то тебя это должно вообще не волновать, тем более, когда ты тематику ее сообщений уже знаешь. Раз вы совсем-совсем умерли с мужем друг для друга, тебе зачем послания с того света, пусть даже не прямо от него? Имхо, забей и методично удаляй все НЕ ЧИТАЯ.

Незарегистрированный
13.05.2015, 17:06
[quote=местная-своя;786330]собственно,она и не жена,живут вместе,она с ребенком,меня знает только по его словам,ну и постоянно тусит на моих страницах в соцсетях. мы развелись больше года назад,вроде остались друзьями,но решили не общаться-для ее спокойствия типа.это просто вводные данные.
проблема:она то пишет мне гадости,то ежедневно заходит ко мне,то ставит фото с ним или статус явно не про себя,а про меня-и опять заходит ко мне. меня это достало,сильно достало. в своих сообщениях она пишет вещи,которые явно пришли от бывшего мужа. я точно не буду закрываться от нее-много чести. я изначально к ней относилась нейтрально-положительно,я действительно желаю бывшему счастья. но сейчас я ее просто ненавижу. я не понимаю,зачем доставать бывшую жену(меня),с которой твой мужчина не живет несколько лет,не общается давно.
вопрос особенно к тем,у кого мужья женаты вторым браком-объясните мне,зачем такое развлечение?
и вопрос ко всем-если я напишу ей "иди на х..."-это грубо будет?[/

если не закрываете страницу,значит нравиться посещение,нравиться внимание с её стороны,вы просто не признаётесь.в чёрный список добавить одного человека возможно.не закрывая всю страницу.а зачем вы читаете статусы на её странице?да ещё размышляете,о чём это,о ком это?
у меня была похожая ситуация,но наоборот.ко мне бывшая повадилась.с которой он почти год не общался и развелись они,за пол года до моего знакомства с ним.
я о её существовании узнала только после того как она излазила все мои страницы,и полезла по друзьям моим.пожаловалась мужу,мол диваха лазает,незнакомая.он посмотрел и сообщил,познакомься - бывшая моя.предупредила друзей,все добавили в чёрный список.все данные свои скрыла,друзей скрыла и всё.не падайте до уровня ненормальных.делить вам нечего.стало быть не к чему лишние думы,о ком статус.

Бельчонок
22.05.2015, 20:02
раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.

+1! Классная идея!

Katy
22.05.2015, 21:46
Какая старая тема всплыла... Причем, была уверена, что она свежая, пока на коммент Юли не наткнулась...