Вход

Просмотр полной версии : Мы на новенького :) +вопрос по УЗИ 1ого трим

kruglik
16.11.2012, 13:24
Девочки, всем привет!
Не знаю, зачем пишу под другим ником - наверное, поддалась анонимной моде :cool:... ну и боюсь свое маленькое счастье спугнуть, чего уж там :)
Меня на Хлопотах все равно никто не помнит :) Я активничала 5 лет назад на свадебном, когда замуж выходила, а потом перешла в разряд пассивных, но преданных читателей. Так что всех знаю, нахожусь, так сказать, в курсе всех событий, а теперь вот и сама пришла. Принимайте что ли :)

Мы еще маленькие - 9 неделек всего :)

Ну и сразу вопросы, с вашего позволения))
К кому посоветуете на первое плановое УЗИ? Чтоб такой же крутой, как Тё и по цене не сильно заоблачно. По факту оно уже второе - первое делали в ЖК, чтобы убедиться, что все на месте и сердечко послушать. 12-недельное хочу все ж у какого-нибудь спеца-спеца - важное узи все ж таки. Вчера я, вся такая умная, попыталась к Тё записаться - на декабрь-то. Ню-ню :) Все забито, естественно. А в ЖК что-то страшновато, хоть мне там уже и день назначили..

Если кто вдруг будет отдавать запись к Тё в период с 28 ноя по 10 дек - имейте меня в виду пажааалста:79:

cyber-umka
16.11.2012, 13:32
поздравляю! легкой беременности!!! по узи в мск не подскажу, только в Королеве :)

Верунчик
16.11.2012, 14:07
Поздравляю! Легкой и приятной беременности!
Опять анонимки пошли, интри-и-и-ига!!!!

Сходи в том же Цире к кому-нибудь, вроде Евстигнееву там хвалили, Блохину, Мучаидзе.
Ну или девочки еще кого посоветуют ))))

Orly
16.11.2012, 14:44
ой какие у нас сроки похожие))))

Bustet
16.11.2012, 14:50
У нас бэби-бум опять?)поздравляю!легкой беременности!
Я в 1й триместр в цире у Блохиной была-мне понравилась

kruglik
16.11.2012, 15:28
У нас бэби-бум опять?)поздравляю!легкой беременности!
Я в 1й триместр в цире у Блохиной была-мне понравилась

Спасибо!
Кать, а скрининг там же делала?
И к Блохиной как - есть надежда, что не будет забит весь декабрь уже? :) Сдается мне, к ЦИРовским специалистам сложнее попасть, чем в Кремль..

nata314
16.11.2012, 15:45
легкой беременности :)

Bustet
16.11.2012, 16:07
Спасибо!
Кать, а скрининг там же делала?
И к Блохиной как - есть надежда, что не будет забит весь декабрь уже? :) Сдается мне, к ЦИРовским специалистам сложнее попасть, чем в Кремль..
Ну все, мне теперь интересно, кто это..))))))
Ага, там у них пакет есть, узи первого триместра и скрининг 1-2. У меня подруга примерно на таком же сроке на днях умудрилась к Тё записать на начало декабря, правда ей повезло. Думаю, если не затягивать-к Блохиной вполне можно попасть

kruglik
16.11.2012, 16:21
Ну все, мне теперь интересно, кто это..))))))
Ага, там у них пакет есть, узи первого триместра и скрининг 1-2. У меня подруга примерно на таком же сроке на днях умудрилась к Тё записать на начало декабря, правда ей повезло. Думаю, если не затягивать-к Блохиной вполне можно попасть

Да не мучайся :) говорю ж - меня тут никто знать не знает, а если и знал когда-то, то забыл наглухо )) Я вас всех знаю, потому что читаю каждый день последние 5 с лишним лет - а это ш, так сказать, СРОК :)
Подруга везучая какая) Я им там тоже заявку оставила и поскулила, мол, появится окошечко, свистните, а... ))

калибри
16.11.2012, 16:25
легкой беременности!

евже
16.11.2012, 17:01
Ой, да ладно, не знаем. Мы всех помним :)
Легкой беременности!

Наст@сья
16.11.2012, 19:26
Легкой беременности и родов в срок! И главное пока есть возможность отсыпайся))))

Rusya
16.11.2012, 20:13
Легкой беременности!!! Потом напишешь свой ник? Я тоже всех хорошо помню со свадебного в это время)

Калиастра
16.11.2012, 20:30
Легкой беременности! И всего хорошего!

CrazyMilk
16.11.2012, 20:45
Легкой беременности !!

Верунчик
16.11.2012, 22:30
5 лет назад замуж выходила, ага )))) Тогда я должна тебя помнить, у нас c мужем через пару недель годовщина )))) За неделю до Bustet свадьба была

qwerty
16.11.2012, 22:49
Легкой беременности!:)

kruglik
04.12.2012, 13:26
Значицца, сходили мы вчерась по "наводке" Кати Busted (спасибо, кстати :)) к Блохиной на первое плановое - оч понравилось. Все показала, объяснила, приятная очень женщина.
Девочки, там прям человеееек :) ручки, ножки, НОС! даже пальчики посчитали )) Муш сидел, как в кино, улыбался весь из себя и требовал поп-корна
Намекнули на пацана, кстати :cool: