Вход

Просмотр полной версии : досуг Кто ходил на такие мероприятия?

биги
16.11.2012, 14:13
Вот интересно кто ходил на такое понравилось ли деткам? Может кто слышал про такое?
Может кто то ходил на взрослые игровые игры (тоже интересно послушать отзовы)
http://www.mosigra.ru/games/

Суббота: бесплатный детский утренник
Приглашаем родителей с детьми от 3 до 9 лет на детский творческий утренник в субботу 17-го. Это бесплатно, весело и полезно. В программе — творческая кляксография, небольшой перекус (тоже бесплатный) и настольные игры с позитивными аниматорами.
Время — суббота, 17-е ноября, с 12:00 до 15:00.
Клуб Zavtra, Сретенка, 26/1, метро Сухаревская.
Подробности про утренник и запись на него здесь.
Утренник и перекус бесплатные.

Sweety
16.11.2012, 14:38
У меня знакомые одно время организовывали детские мероприятия в кафе "без повода" - я несколько раз ходила с Машкой, ей нравилось. Там они рисовали, какие-то поделки делали, потом с этими поделками была игра, потом танцевали-хороводы водили - в общем, весело. А родители в это время само собой сидят за столиками и что-то заказывают - на то и рассчитано :-)
А как в этом клубе будет - не знаю, наверное в таком же духе.

Lanlet
16.11.2012, 14:42
я несколько раз ходила с Машкой, ей нравилось. Там они рисовали, какие-то поделки делали, потом с этими поделками была игра, потом танцевали-хороводы водили - в общем, весело. А родители в это время само собой сидят за столиками и что-то заказывают - на то и рассчитано :-)

А сейчас там эти мероприятия проходят? Не видела у них на сайте такой инфы.

Sweety
16.11.2012, 18:22
А сейчас там эти мероприятия проходят? Не видела у них на сайте такой инфы.
По-моему нет. Это года 2 назад было а то 3

евже
16.11.2012, 20:45
На счет организации от мосигры не знаю, а вот на игротеку от игроведа мы завтра идем :) Могу потом рассказать. Но там не утренник - там весь день играют в игры :)

биги
19.11.2012, 19:54
рассказывай как сходили