Просмотр полной версии : Почему нет новичков и новых тем...
Читательница
16.11.2012, 18:56
Девочки, всем привет.. Я читатель хлопот с 2007 года, как подруга готовилась к свадьбе.. Она тут осталась, а я как-то в тени осталась... тут старалась зарегестрироваться на новом форуме, но не получается... Но суть не в этом.. Я постоянно читаю и люблю форум)))) Но вот возник у меня вопрос, а почему нет новичков????Почему в 2007 их было много а сейчас нет... И темы все про покупки, одежду... раньше как-то по другому было. Или мне это кожется? Все как-то боятся откровенничать что-ли, что осудят... Но что-то из форуме безвозвратно ушло.. или это мое субъективное мнение? А вы как думаете?
Девочки, всем привет.. Я читатель хлопот с 2007 года, как подруга готовилась к свадьбе.. Она тут осталась, а я как-то в тени осталась... тут старалась зарегестрироваться на новом форуме, но не получается... Но суть не в этом.. Я постоянно читаю и люблю форум)))) Но вот возник у меня вопрос, а почему нет новичков????Почему в 2007 их было много а сейчас нет... И темы все про покупки, одежду... раньше как-то по другому было. Или мне это кожется? Все как-то боятся откровенничать что-ли, что осудят... Но что-то из форуме безвозвратно ушло.. или это мое субъективное мнение? А вы как думаете?
Вы про свадебный раздел?
Тихонько умирает....
То, что было актуально в 2006-2007, наверное уже устарело в 2012...
Я не захожу, т.к., ну а какой я теперь могу дать совет. далека уже от свадебной моды и тенденций....
Читательница
16.11.2012, 19:15
Да, нет. Свадебный уже давно умер.. Я про все остальные тоже... Вот посмотришь на новые сообщения - а это в основном СП и что купить, где купить... Мало кто делится радостями и горестями... как-то все общаются на отстраненные темы...
Раньше мне казалось, что тут одна семья, а сейчас все по-другому)
Да, нет. Свадебный уже давно умер.. Я про все остальные тоже... Вот посмотришь на новые сообщения - а это в основном СП и что купить, где купить... Мало кто делится радостями и горестями... как-то все общаются на отстраненные темы...
Раньше мне казалось, что тут одна семья, а сейчас все по-другому)
Так злости стало больше и зависти наверное, вот все меньше и меньше делятся личным.... Либо сплошные анонимы... Даже на РиД все скрываются...
Читательница
16.11.2012, 19:31
Ну да, вы наверное правы... Мне вот сейчас очень актуален РиД))) И я не аноним, просто не знаю что делать даже... заново зарегестрироваться или продолжать читать)) Вот у меня сейчас крик души что-ли) Мы, после 2,5 лет планирования, дождались))) Вот в 2008 я бы не задумываясь побежала на форум... а сейчас... написала на Посиделках.. и даже нетзнаю почему так сделала)))
Ну да, вы наверное правы... Мне вот сейчас очень актуален РиД))) И я не аноним, просто не знаю что делать даже... заново зарегестрироваться или продолжать читать)) Вот у меня сейчас крик души что-ли) Мы, после 2,5 лет планирования, дождались))) Вот в 2008 я бы не задумываясь побежала на форум... а сейчас... написала на Посиделках.. и даже нетзнаю почему так сделала)))
Пишите, пишите!!!!!!! Так хочется очередной раз за кого-то порадоваться и поддержать =)
Возвращайтесь под своим старым ником!
Не так все и плохо на форуме, а для своих для по секретничать от посторонних глаз, есть скрытый раздел)))
Помогают тут с радостью, и поплакаться можно, поддержат... Вот радоваться за людей меньше стали - факт, поэтому даже фотками реже делятся...
Но с другой стороны, сейчас на форуме уже девчонки вышли на новый хороший и правильный уровень отношений. Я называю это истинной дружбой. Когда уже не говорят, типа "о да, отлично платье сидит" или "клевые фотки", лишь бы человеку приятно было. Теперь научились говорить истинное отношение и реальную точку зрения. Конечно, такое не всем нравится, поэтому многие не готовы делиться. Но кто готов, тот получает не "кривое зеркало", а правду. Это бесценно! За это я текущему форуму очень благодарна!
Если зарегится не можешь, спроси у Тани Лукаво.
А вообще я люблю наш форум, воспринимаю его как семью :) Мне кажется тут не много изменилось
а мне наоборот импонирует камерность форума, знаем друг друга в лицо, девушки почти все умные, с детьми и карьеров, это не помойка как ева и тп, где куча народа, анонимов и тупых баб:))
Читательница
16.11.2012, 20:37
Таня, спасибо блльшое))) Но как это смешно не звучит, но я не помню свой ник))) пыталась поднять почту, нет этих писем((( Да не суть в нике, я могу и заново))) Я писала то максимум пару раз))) Вот наверное вы все правы, вы между собой как семья, для меня вы все знакомы, а я для вас нет) Вот я и создала тему, хочу понять почему нет новичков? И стоит ли мне им становится))) В любом случае я для вас буду новичок)))
мы об этом на одной из встреч говорили) все слишком хорошо уже друг друга знают + у многих знакомые/родственники форум могут читать, так что какие-то темы просто откровенно не обсудишь. даже когда анонимно пишут, многие все равно догадываются кто автор) вот такая дружная семья у нас тут))
в этом и огромные плюсы есть, всегда знаешь что не оставят без внимания твои вопросы/просьбы и помогут советом в лучшем виде. ну а если что-то не хочется сюда выносить, всегда можно пойти на ту же еву и среди кучи помоев и стеба получить пару примерно релевантных ответов))
Таня, спасибо блльшое))) Но как это смешно не звучит, но я не помню свой ник))) пыталась поднять почту, нет этих писем((( Да не суть в нике, я могу и заново))) Я писала то максимум пару раз))) Вот наверное вы все правы, вы между собой как семья, для меня вы все знакомы, а я для вас нет) Вот я и создала тему, хочу понять почему нет новичков? И стоит ли мне им становится))) В любом случае я для вас буду новичок)))
однозначно стоит регистрироваться!) я думаю не только я, а все будут рады новому человеку! у нас реально проблемка со "свежей кровью". междусобойчики это конечно хорошо, но совсем без притока новых лиц тоже скучно и застойно.
Да-да, регистрируйтесь, пожалуйста! Мы уже все всё про всех знаем, вот и тем нет, все уж сто раз обсудили)))))
Мы так рады новым адекватным людям, а не троллям, типа чудо))))
ты знаешь, мы "семья", но не стая :) Это в стае новичка загрызут - и то не факт :). А тут - ну как-то не принято у нас на людей бросаться просто так :)))) Так что не обидят тебя тут. Регистрируйся :) Особенно это конечно нужно в беременность и после родов. Мозг тут умеют промыть в нужном направлении :)))) И поздравляю с долгожданной радостью :) Пусть все пройдет хорошо!
У нас отличный семейный форум)) многие лично для меня де стали хорошими приятельницами)
Мне кажется, что делиться стали меньше как раз из-за камерности, все как подружки, а ведь с подружками не хотят делиться.
Верунчик
16.11.2012, 21:30
Приятно познакомиться :) Регистрируйся, конечно )))
Раньше был приток новых людей со свадебного... потом свадебный "умер", и теперь, насколько я понимаю, все новые лица - это в основном знакомые форумчанок. С одной стороны все уже такие свои... с другой - и правда новичков не хватает.
Таня когда-то очень правильно написала, что это уже не форум, это клуб :) Так я его и воспринимаю, вдвойне приятно что тут действитетельно очень много умных и интересных женщин, с которыми всегда можно посоветоваться.
Можно вопрос - ты столько лет нас читаешь - неужели никогда не было желания написать? Я когда в статистике вижу сколько незарегистрированных гостей на форуме - всегда любопытно - кто эти люди ))))
Ну и, конечно, легкой беременности - это самое главное!!!
Читательница
16.11.2012, 21:49
Спасибо девочки)) Вы знаете, хотелось иногда ответить, только соберусь и уже кто-то мои мысли написал))) Ну и как то потом и читала только)))
А мне наоборот все чаще стали встречаться новые ники в темах)))) как раз с переездом на новый форум)))
Пингвинарий
17.11.2012, 03:05
Урра, свежие ляльки!
А то у нас в основном все старые по второму-третьему кругу))) Вливайтесь!
тоже очень редко пишу, хотя регулярно читаю с 2006 года. На встречах была только раз, но вот повезло даже квартиру снимать у нашей форумчанки (было больше доверия)
Действительно, порой даже темы анонимов угадываются, потому как за столько лет многие подробности складываются в образы. А написать- ответить как-то вроде и лезть со своими советами к чужому лишний раз не будешь
Мышоночек
17.11.2012, 10:42
Верунчик, есть еще категория тугодумов)) Я вот например. Я пока соображаю, как получше ответить, глянь, уже сто ответов и мои мысли среди них имеются в лучшем эпистолярном оформлении)) Поэтому чаще всего пишу по существу, если действительно обладаю нужной информацией. Ну ,а читаю конечно сто раз на день, кажется без форума помру))))
Vasilisa
17.11.2012, 10:57
Думала над этим не так давно...
Наверно, просто "новым" людям не совсем интересно то, что пишут "старые"....
Но если один начнет, должны и иные "новые" подхватить!
Как можно попасть на секретный форум? Я на хлопотах с 2004 или 2005 года. Писала мало, в основном читала. Но я не новичок. Здесь зарегистрировалась под другим ником, поскольку по старому нику почта недоступна. Таня. если можно, востановите, пожалуйста, мне мой старый ник Wind? (Только почта, привязанная к старому нику мне уже надоступна.) Смогу ли я тогда поспасть на секретный форум? на старых хлопотах он мне был всегда доступен. А здесь нет.
я на форуме тоже давно! Читаю форум каждый день по сто раз, но вот пишу редко! Может здесь просто много таких?
я на форуме тоже давно! Читаю форум каждый день по сто раз, но вот пишу редко! Может здесь просто много таких?
Ну 1.400 сообщений - это совсем не редко...