Вход

Просмотр полной версии : Телепроект "Свадьба в подарок" - есть мнения?:)

brusnika
17.11.2012, 16:29
Сеегодня с мужем посмотрели впервые - не знали даже, что давно идет, думали - все анонсы пока...

Шок...

Понятно теперь, почему люди с таким недоверием относятся к профессиям, причастным к Этому Празднику...

franchi
17.11.2012, 18:48
мнений нет, я такое не смотрю и сама бы на такое не пошла.

CrazyMilk
17.11.2012, 19:04
это по каналу tlc? или я что то путаю? я как то в ночи попала на нечто подобное и это было не просто ужасно...а мега мега отвратительно

Lanlet
17.11.2012, 19:24
я как то в ночи попала на нечто подобное и это было не просто ужасно...а мега мега отвратительно

Прямо заинтриговали;). Чего же там такого показывают?

Silvo4ka
17.11.2012, 19:26
я думаю, речь о проекте на НТВ. Мне сегодня подруга рассказала, что там была какая-то жесть.
По tlc попадала на какие-то свадебные передачи, там более менее нормально было... может выпуск на выпуск не приходится.

CrazyMilk
17.11.2012, 19:57
ну если нтв то там может быть все что угодно.... их вообще нельзя смотреть
впрочем как ивсе наше тв

биги
17.11.2012, 22:02
Я сегодня случайно увидела эту передачу и мне реально стало тошнотворно на все личностей там смотреть. Постоянно переключала и опять нарывалась на эту свадьбу. Люди неадекват полнейший, деревня одним словом!!!! Хотя до этого несколько раз видела эту передачу но с нормальными людьми и ужаса это не вызывала так как сегодня:rolleyes:

ЮЛ
18.11.2012, 01:06
Тоже щелкая каналы попала на эту передачу, 2 минуты смотрела на банкет с пьяной тещей и женишком, да стебущимся над ними ведущим нтвшником - жуть (((

brusnika
18.11.2012, 01:23
Отличный стартовый материал для беседы с молодоженами.

Озадачил момент с заказом костюма жениху у лучшего кутюрье мужской моды. Не пойму, как этот кутюрье с такими комментариями ("у жениха не смотря на молодой возраст уже большой живот") стал востребован? Обычно востребованы те, кто наоборот помогут заказчику справиться с комплексами, сделают лишний комплимент или при необходимости сказать что-то не очень приятное подберут другие, щадящие слова - уж точно не "уже большой живот", а "слегка наметился небольшой животик".
Молчу про то, что новомодный фасон никак не украсил фигуру жениха, но даже это не главное: как можно жениха! в канун минуты встречи с невестой! в свежепошитом дизайнерском костюме! заставлять отжиматься!!!! от сырой земли!!!!?????

Девочку жалко: собрали все пожелания жениха - подговорили друга-однополчанина отказаться от приглашения на свадьбу, чтоб он потом явился-не запылился, сводную сестру высосали из пальца, стриптиз, канкан ("жениху очень нравится") и т.п., а невесте единственную просьбу запороли - просила, акцентировала белое платье, корсет и пышную юбочку с небольшим шлейфом (руками показала - какую). Что получила? Бесформенный в талии топ, расшитый "серебром" (из белого превращенный в дымчато серый - типа, у невесты кожа холодная, "зима") и сколько-то-там-метров фатина на юбку в виде кулька лоскутов...
Скрыть выражения лица девочка не могла, в процессе свадьбы просто привыкла к себе другой ("стресс обманутого ожидания" ей еще икнется, а может и жениху достанется)

Про уровень ведения праздника просто противно вспоминать - говорились если не пошлости, то чушь, если не чушь, то банальности, как будто "деревенские все схавают".

И верх гениальности режиссуры - "впихнуть невпихуемое"! ради чего - очевидно: "Народ, налетай на телевизионную кормушку!"

В общем, чувствую себя чужой на этом празднике жизни...

биги
18.11.2012, 13:40
Так там и невеста в хорошем еще подпитие была жуть.....

brusnika
18.11.2012, 15:30
Она долго держалась, потом, видать, с горя позволила себе расслабиться - была-не-была!:)))

Lovelka
18.11.2012, 15:36
С какого горя? Вы на гостей гляньте и на маман невесты, которая с бодуна утром в день свадьбы съемочную группу на порог не пустила. Там явно и молодые и родня запойные.
Я смотрела почти все выпуски, отторжение у меня вызывали только некоторые пары, а вот
организация свадьбы—нет.

brusnika
18.11.2012, 15:46
Я уже писала выше, с какого горя. :) Жениха облизали со всех сторон, а невесте впарили не тао платье, что она хотела. А ощущение, что она перебрала, спровоцировала чудо-парикмахер, котораяч сваяла прическу, которой не хватило на весь день - вот и мотылялись волосья из пучка, сохздавая впечатление, что невеста перепимши.

К организации в смысле места проведения, оформления и меню вопросо в нет - все на уровне. И ради чего???

Nikki
18.11.2012, 18:53
ссылочку хоть бы кинули, а то тоже захотелось посмотреть.)

brusnika
18.11.2012, 21:42
Вчера пока еще не было этой даты выпуска на Ютубе - хотела как раз сюда бросить...:)

nata314
18.11.2012, 22:08
Кажется я видела давно что то похожее с Тиной канделаки. Вы не о том говорите, нет?
Вообще, есть такая поговорка "дареному коню в зубы не смотрят". Если молодые соглашаются на свадьбу в подарок, они должны понимать, что все будет как придумает чужой дядя, невеста не будет выбирать платье, букет и тд. Жениха будут заставлять отжиматься , плясать под чужую дудку и тд )). Мы свою свадьбу делали сами, как и большинство. Сами все выбирали, поэтому все было так как задумывалось нами, только лучше )) Но зато мы потратили свои деньги, а на проекте - свадьба в подарок, если верить названию

nata314
18.11.2012, 22:15
Вообще, некоторые свадьбы ужасны сами по себе, без всяких телепроектов... Я тут недавно видела запись свадьбы сестры моего мужа. Мы еще с мужем тогда не были знакомы, молодые были реально очень молодые , свадьба в деревне )). Там были такие конкурсы)) чтобы в них учавствовать надо выпить две три бутылки водки, в трезвом состоянии это смотреть невозможно )))... Когда я смотрела эту запись , я догадалась, почему муж сделал мне предложение только через 1.5 года, а не раньше - он просто боялся, что у нас будет что то похожее )))

Токси
18.11.2012, 22:18
Вообще, некоторые свадьбы ужасны сами по себе, без всяких телепроектов...

Ага, и тут еще и показывают на всю страну.
Посмотрела сейчас быстро пару роликов на ютюбе. В целом ничего ужасного, но с трудом представляю какого это молодоженам и гостям. И так свадьба событие нервное, для невесты особенно, да и для близких молодоженов тоже, а тут еще и по телевизору покажут. Это же вообще не расслабиться. Надо держать лицо и вообще брррр.

Lovelka
18.11.2012, 22:36
На сайте НТВ есть все выпуски, в т.ч. и вчерашний

Lanlet
18.11.2012, 22:52
Ссылкой кто-нибудь поделится?

Токси
18.11.2012, 22:53
http://www.ntv.ru/peredacha/Svadba_v_podarok/m23560/o120979

Dizzy
19.11.2012, 09:17
Я, конечно, извиняюсь, но, видно ,организаторы свадьбы расслабились, типа для деревни и так сойдет. Ну и судя по контингенту, для села свадьба была на 5+. Эту свадьбу там еще лет 10 обсуждать будут

Иванов Сергей
19.11.2012, 10:30
Не очень понимаю из-за чего сыр бор. Люди делают картинку для рейтинга. Если делают - значит рейтинг высокий. Значит большинству (подозреваю, что подавляющему) это нравится.
А в реальности 90% пар приходят на встречу с ахами и вздохами "хотим все необычно, интересно, красиво, небанально", из кожи вон лезешь, предлагая различные варианты, рассказывая а как лучше, как интереснее, что необычного организовать. Дома потом голову ломаешь, что бы еще такого придумать. Присылаешь варианты. А потом снимаешь выкуп в зеленом подъезде и прогулку на поклонке (условно). И так со всеми с очень очень редким (и от этого очень приятным) исключением.
Увы, почти всегда это упирается в деньги. Мне не понять, но для многих становится нереальным потратить лишних 10000 на аксессуары или на оплату места для съемки. При этом я понимаю, что среди огромных свадебных трат эти расходы могут быть оценены, как существенные. Но зачем тогда рваться в бой и говорить о красоте фотографий, слушать и кивать, соглашаясь, что может стоит взять лимузин поменьше (равно как и гостей на прогулку) или вообще легковую машину в угоду интересным снимкам, свободе перемещения и быстроте, т.е. сэкономить например на машине ради фотографий и по факту плюнуть на фотографии, но зато разъезжать по Москве на 25 -местном Хамере (условно). Вопрос приоритетов. Приоритеты к сожалению часто имеют свойства смещаться за время подготовки к свадьбе... По мере осознания расходов...

Равно как и приглашение ведущих на свадьбы.
Как правило хорошие ведущие знают себе цену и цена порой сильно выше рыночных. На нашем свадебном рынке конечно цена зачастую ничего не значит, т.е. условно, качество от цены зависит не в той мере, в которой должна, но ситуация выправляется и это радует.

Так что все логично, как по мне, хочется необычной свадьбы, стильной, качественной, изысканной, идейной, профессионально сделанной, запоминающейся. Нужно просто платить много денег (но только подходить с головой, увы это Россия, и самим участвовать в процессе отбора профессионалов), а не участвовать в бесплатных проектах.
Как-то так....

brusnika
19.11.2012, 12:43
... Так что все логично, как по мне, хочется необычной свадьбы, стильной, качественной, изысканной, идейной, профессионально сделанной, запоминающейся. Нужно просто платить много денег....
В том-то и дело, что в эту свадьбу было вбухано немеряно денег, но назвать ее СТИЛЬНОЙ, или НЕОБЫЧНОЙ, или КАЧЕСТВЕННОЙ, или - мамадарагайа - ИЗЫСКАННОЙ язык не повернется.
Получается обман граждан в особо крупных размерах.

Иванов Сергей
19.11.2012, 14:20
В том-то и дело, что в эту свадьбу было вбухано немеряно денег, но назвать ее СТИЛЬНОЙ, или НЕОБЫЧНОЙ, или КАЧЕСТВЕННОЙ, или - мамадарагайа - ИЗЫСКАННОЙ язык не повернется.

О чем я и написал...

nata314
19.11.2012, 15:02
У всех людей свои приоритеты. Кому-то охота на лимузине раз в жизни покататься. а кто-то лучше на фотографии потратится. А кто-то вообще тратится не будет на свадьбу, а лучше распишется и на Мальдивы улетит.
Каждому свое.

Happy-Ann
20.11.2012, 00:13
Смотрели с мужем пару программ (он у меня вообще все связанное со свадьбами любит))), один раз случайно наткнулись, второй - специально, интересно было посмотреть, действительно ли все ужасно или это случайность была. Нет, не случайность. Уровень жуткий, на мой взгляд.

С другой стороны, тот, у кого есть деньги на организацию свадьбы в соответствии со всеми своими хотелками, и не обратится туда. А для тех, у кого иной возможности более-менее широко отметить нет, а очень хочется, - может, и не самый плохой вариант. Но впечатление, честно говоря, производит удручающее. Кроме того, для меня было бы дико, что не я сама решаю, какое платье надеть, где праздновать, какие кольца выбрать и т.п.

Про себя скажу точно, что если бы свадьба у меня была такой, единственным желанием было бы развестись, чтобы выйти замуж снова - так, как нравится;).

jolly_olly
20.11.2012, 11:02
Случайно посмотрела одну передачу. Ужас и кошмар. Больше всего было жаль молодоженов. Вроде нормальные адекватные люди. Неужели им понравилось участие в этом спектактле, где они никто. Люди не имеющие мнения, и пляшушие под дудку этих сценаристов.
Ну ведь свадьба - это настолько личное, это настолько должно быть про пару, про жениха и невесту, они себя звездами должны ощущать. А тут ...

brusnika
20.11.2012, 13:37
... свадьба - это настолько личное, это настолько должно быть про пару, про жениха и невесту, они себя звездами должны ощущать. А тут ...
+ стопицот. И главное, за эти деньги можно было такую сказку замутить - настоящую!!!!!!