Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте трихолога

я тут ваша
20.11.2012, 12:56
Может кто-нибудь обращался к хорошим трихологам. Нужен контакт какой-нибудь хороший.

котька
20.11.2012, 13:24
не нашла я хороших .И даже все хваленые в инете мне не показались хорошими. Поэтому, в очередной раз,когда начались проблемы,сдала анализы на гормоны, на некоторые элементы,которые могут повлиять на выпадение. И уже исходя из анализов решала проблему. Думаю,что стоит сделать тоже самое, сдать анализы, а потом либо к врачу по проблеме идти. Либо,если нет явных проблем дальше ковыряться и правильный уход подбирать. Если хочешь, напишы в личку. Дам список анализов. Переписала с прошлых назначений и кое-что сама добавили,читая инет.

котька
20.11.2012, 13:30
единственное, после анализов, может и стоить заглянуть к трихологу,чтоб сделать трихограмму (или как-то так).Когда смотрят,в какой стадии и какие волосы выпадают, определяют их процент. Это,в принципе, делает любой трихолог. Ну и чтобы АГА исключить.Из государственных -можешь сюда обратиться http://www.cnikvi.ru/ . На мезотерапию не соглашайся, если эффект и будет -то временный и проблемы не решит. Зато кучу денег потратишь. Из косметики там Алерану советуют, но я категорически против, привыкание к ней сильное )

vasha opiat
20.11.2012, 14:35
о, спасибо огромное. очень полезно мне все это. если не сложно - напиши координаты на почту oh-no4ka@yandex.ru

котька
20.11.2012, 14:58
о, спасибо огромное. очень полезно мне все это. если не сложно - напиши координаты на почту oh-no4ka@yandex.ru

скинула тебе на почту письмецо,если что -спрашивай ))

Малышенция
20.11.2012, 16:41
Сможешь в личку мне написать? Могу посоветовать чудо-доктора, в свое время спасла мне и волосы и душу. А может быть и своими силами обойдешься...

Тусик
07.10.2015, 19:34
девочки а скиньте мне пожалуйста какие анализы сдавать (волосы лезут ужасно, созрела на поход к врачу) почта - n-esn@yandex.ru
спасибо

franchi
07.10.2015, 19:53
o еще один аноним

SugarFree
07.10.2015, 20:36
o еще один аноним

Ну так проблема-то пипец. Три года будем автору этот вопрос припоминать, да и перед коллегами неудобно.

AntikA
07.10.2015, 21:16
А может вы тут напишите что сдать надо, а?) и мне надо. Это явно уже не осенняя линька(

Лейка
07.10.2015, 21:56
o еще один аноним

Теме три года уже.

Катик
07.10.2015, 22:20
Девочки,и мне наришите,какие анализы сдать и что делать, волосы пипец стали лезть и видок паршивый😁. Уже и решила от осветления отказаться на время, и шампуни/маски проф купила. Хочу про анализы узнать , и что было причиной?

Hola
08.10.2015, 13:58
Сдавать надо: железо, цинк, кальций, В6, фолиевую кислоту.
Гормоны: ТТГ и еще какой-то, который часто идет с ним в паре.
Я уже почти всегда знаю, что при нормальных гормонах, мне нужно начинать пить цинк, потом железо. Использовать лосьон Генеролон или Цистин В6. Также пропить курсом ПАНТОВИГАР(от него большого эффекта не было) или Иннеов Густота Волос (этот мне очень помог, правда, сказали, что больше не завозят)
Ну, и если есть возможность, то проколоть курсом из10 процедур мезотерапию Но даже без нее выдапедине прекращается.

jolly_olly
08.10.2015, 15:02
У меня после стресса выпадали волосы сильно. Я ходила к трихологу, по анализам все было нормально, все микроэлементы в норме.
Трихолог мне выписала курс лечения и все восстановилось.
Сейчас я раз в полгода или чуть реже этот курс повторяю, т.к. может в связи со сменой сезона или еще с чем-то начинают периодически сыпаться волосы.

пантовигар - 3 капсулы в день
Ампулы Крексепил де люкс форте (1 апмулу делю на 3 части и втираю каждый вечер перед сном)
мезо-роллер - массаж головы каждый день, перед ампулами.

У меня прям сразу заметно останавливается выпадение волос и растут новые.