Просмотр полной версии : Игрушки-подарки чаггинтон какой марки брать лучше? мегабло*кс?
а еще он каких-нибудь марок есть? в магазине мне не понравилось качество в коробках мегаблокс, по поиску те ссылки которые тут давали вообще не написно что это за марка? произвоитель "чагинтон" это что такое?
поделитесь пожалуста отзывами и помогите разобраться
Кошка Лена
20.11.2012, 16:11
ответила тебе в личке :)
как я поняла : 3 производителя и они все несовсместимы
ВНИМАНИЕ! Все треки и паровозики Чаггингтон серии LC58ххх совместимы между собой. они моторизированные делает Tomy
НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Chuggington серии LC54ххх. делает Learning Curve
НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Чаггинтон из конструктора MEGA BLOCKS.
и что лучше первое или второе?
как я поняла : 3 производителя и они все несовсместимы
ВНИМАНИЕ! Все треки и паровозики Чаггингтон серии LC58ххх совместимы между собой. они моторизированные делает Tomy
НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Chuggington серии LC54ххх. делает Learning Curve
НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Чаггинтон из конструктора MEGA BLOCKS.
и что лучше первое или второе?
У Чаггингтонов есть серии:
1. моторизированные - чуть побольше и ездят сами на батарейках!!!
2. dai-cast маленький железные паровозики - нужно возить руками!!!!
3. деревянные ( на половину) и деревянная железная дорога - возить руками!!!
4. Mega blocks - собирается типа лего.
Все эти серии несовместимы!!!!!
Самые распространенные маленькие железные паровозики (п.2), есть почти в каждом детском магазине. Деревянные ОЧЕНЬ сложно найти. Серия моторизированных только недавно был большой завоз к официальному поставщику - много где можно найти в инет-магазине. Они кажись даже разговаривают между собой, но на английском. Mega blocks в инете тоже можно найти, в обычных магазинах реже, даи меньше всяких наборов к нему.
У нас маленькие железненькие - ОЧЕНЬ нравятся старшему, младшему больше по душе лего дупло железная дорога.
Честно говоря, после покупки Чаггингтонов сама немного в них разочаровалась после Лего. Качество пластмассы, крепление рельсов между собой и т.д. Радуют только неубиваемые железные паровозики.
У Чаггингтонов есть серии:
1. моторизированные - чуть побольше и ездят сами на батарейках!!!
2. dai-cast маленький железные паровозики - нужно возить руками!!!!
3. деревянные ( на половину) и деревянная железная дорога - возить руками!!!
4. Mega blocks - собирается типа лего.
.
а п1 они какого размера? с палец? ладонь? я чтото прямо в замешательстве не хочу брать ж\д длорогу плохого ккчества только изза чагинтонов, а ре хочет их. ведь все рассыпется что-то потеряется раз крепления плохие и усе можно выкинуть. я вот думаю моет просто тогда отельно паровоз уилсон купить моторизированный и дорогу например дупло и ли еще какую. у нас магазины завалены только мегаблоксом чере зупаковку качество жуть все глаза даже размазаны прямо как дешевый китай
моторизированные 12*4*6, вот http://www.chuggington-toys.ru/katalog/parovoziki-na-batareykakh-so-zvukom-motorays/chuggington-motorized-parovozik-uilson-na-batareykakh-so-zvukom-art-lc58001-chaggington/
какое-то время их было трудно достать.
Год назад покупала сыну моторизированных Коко, Вилсона и Брюстера и они подошли к железной дороге Томика, такая http://www.igromag.ru/products/tomica/zheleznaya-doroga-plus-avtodoroga-mega-station-set.php
Но у нас началось все с Томики, решили именно эту дорогу начать собирать, а потом удачно туда вписались моторизированные чаггингтоны.
В серии дай-каст они мне малюсенькими показались и для них нужна была бы отдельная дорога.
У нас чаггинтон " малыши"- дуакаст которые. У вовы в саду у многих такие - вечно их в сад все таскают и играют
Детям очень нравится, маленькие, тяжеленькие, приятны в руке