Вход

Просмотр полной версии : Кнопочные телефоны - прошлый век?

Верунчик
21.11.2012, 01:30
Теперь всё только сенсорное, да? :(
Кокнула ща экран на своем... если не починят надо новый покупать...
Теперь что, невозможно найти приличный кнопочный телефон с нормальным фотоаппаратом и Wi-Fi? Ну не нравятся мне сенсорные...
Как нынче модно говорить-то, "пичалька"?

Buna
21.11.2012, 01:39
+1 к пичальке.
хочу обычный простой телефон, чтобы звонить и отправлять смс, всё. и чтоб он был с кнопками, уже больше года ничего не могу найти, если с кнопками - то это какое-то г... 10 лет у меня были только нокиа, всякие - разные, а сейчас ну жуть, одни сенсорные или же телефоны для бабушек.
для всего остального есть айпад, есть фотоаппарат, компы и ноутбуки.

Багира
21.11.2012, 07:24
кнопочный Vertu еще никто не отменял))

Kro
21.11.2012, 07:50
Я год назад купила себе Сони Эриксcон X-peria и жалею. Ну нафик. Хотя раньше очень любила эту марку. Вообще у нокиа вроде есть приличные с кнопками, они тогда мне приглянулись.. вайфай в них точно был. А вообще мне все эти приблуды в телефоне не нужны, следующий будет простым, надежным и красивым)) И с кнопками))

Motor
21.11.2012, 07:51
Ггг)))

Пингвинарий
21.11.2012, 08:39
круче нокии n78 ничего нет, факт.
только жаль, что к ней ни корпуслв новых, ни чехлов.
берет там, где ничто не берет - ни один айфон, ни одна другая нокия или другой телефон (проверено на куче командировок и моей деревне в междугорье).
Так и хожу с ней, обглоднной, обшарпанной, плюс айфон)))) вот такое я чмо.
муж тоже любит металлические нокии, тоже афон слил.
семейство чмошников) в общем, нифига не поршлый век. Просто найти сложно.

Lukaa
21.11.2012, 09:06
Тоже не люблю сенсорные экраны. Люблю блэкберри. :)

Julika
21.11.2012, 09:17
я тоже в вашем клубе любителей кнопочных.. У мя Сониэрик К770 уже неск лет, живой-здоровый, но все поглядываю, на что б его заменить, а - не на что... Тач не могу - с моими ногтями это мука, а не телефон... Если надо что-то найти в мужнином НТС - все, стреляйте меня))) а уж если смску с него написать или в инет вылезти - уууу...звиздец%%%% + мне не надо кучу доп.муры в нем, а щас без муры ничего и нет, только а-ля для бабушек и "деревянные" старинные нокии...:(

короче у мя тож печалька:( Если вдруг чо стО ящее найдете - скажите плз!

NeTakaya
21.11.2012, 09:36
http://www.cifrus.ru/description/1/nokia_6700_classic_black?from=mobiguru
у мужа был такой 3 года,6700 нокиа,он очень доволен!! Прочный корпус,хооошая камера. Вчера правда он купил себе самсунг 3

котька
21.11.2012, 09:55
я за кнопочные, в прошлом году купила нокию метталическую. Довольна. Муж предлагает айфон (он у всех родственников,кроме меня) - не хочу. Этот очень нра.

Ана
21.11.2012, 09:56
ха! год с чем-то назад заводила абсолютно аналогичную тему)
в результате купила Нокию Е72, беленькую, довольна, пока вроде пашет. предыдущая моя Нокия, кажется С3, ну такая металлическая, приятно тяжеленькая (она мне тоже нравилась) гикнулась через год использования, а в принципе тоже неплохой вариант был.
у мужа блэкберри, там кнопки еще удобнее, чем на нокии моей.

Нафаня
21.11.2012, 10:11
http://www.cifrus.ru/description/1/nokia_6700_classic_black?from=mobiguru
у мужа был такой 3 года,6700 нокиа,он очень доволен!! Прочный корпус,хооошая камера. Вчера правда он купил себе самсунг 3
6700 уже не выпускают((( все что продается - такооооой левак. мы сами фанаты, я свой нежно люблю уже почти 3 года, муж свой разбил, дважды пытались новый купить, г***о(((( у меня и htc есть, так и лежит без дела. не могу я к сенсору привыкнуть.

Slastena
21.11.2012, 11:09
вот именно поэтому я так трясусь за свою железненькую нокию 6300, кошоладка моя любимая! летом ей панельку поменяла в хачсервисе и хожу дальше, радуюсь! )))

Алёнка
21.11.2012, 12:29
Я тоже люблю кнопочный.. Три года назад выбрала золотую нокию 6700.. до сих пор довольна, обычный, надежный, батареи хватает прилично. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6122782&clid=502
Второй тел у меня айфон, но я люблю яблочникофф:)

Ёлка
21.11.2012, 13:55
И я с вами, и я в "пичальке".
Моей Нокии уже больше 6 лет, а она на момент покупки была не самой свежей моделью. Раскладушечка, кнопочки крупненькие и мягкие в нажатии...мммм...
http://cdn2.afterdawn.fi/hardware/large/965.jpg

Vinni
21.11.2012, 14:43
У меня такая же нокия, вся обглоданная, и такая же пичалька, сегодня в очередной раз отттащила чинить динамик :( Новый вроде и хочу, но сенсорные неее((

Nezhka
22.11.2012, 08:40
ну что могу сказать, у меня месяц назад умер последний кнопочный телефон(у меня были залежи,сдох уже самый последний и самый простой). Пришлось искать новый. Так вот приличных кнопочных сейчас просто НЕТ. Все старые(речь не о том,что плохие,просто не новые модели,соответственно,то с гарантией проблемы,то просто попробуй найди)-и то фиг найдешь.Нокию как класс не люблю,ну не мое. Я искала пару дней,на третий сдалась. Купила соньку,x-peria ray При моем патологическом неприятии сенсора и их постоянном глючении/ломании при моем прикосновении-мы с ней подружились)) Искренне надеюсь,что эта дружба надолго,иначе даже не представляю,что делать.

Нино
22.11.2012, 08:51
6700 уже не выпускают((( все что продается - такооооой левак. мы сами фанаты, я свой нежно люблю уже почти 3 года, муж свой разбил, дважды пытались новый купить, г***о(((( у меня и htc есть, так и лежит без дела. не могу я к сенсору привыкнуть.

Мы его купили в МО. Причем, еще финский!!! Просто его там не продали и он там лежал. Если не лень - можно по Связным и Евросетям МО пошустрить.