PDA

Просмотр полной версии : Разное Интимный вопрос

Цветик-Семецветик
21.11.2012, 12:03
Дочка последнее время начала чесать писю, я посмотрела ничего, никаких высыпаний, чешет там где половые губы. Что это может быть? Может аллергия на стир. порошок или мыло? А может в садике что-то подцепила? Короче кто сталкивался расскажите. А то что-то я уже волнуюсь.

E L K A
21.11.2012, 13:54
Дочка последнее время начала чесать писю, я посмотрела ничего, никаких высыпаний, чешет там где половые губы. Что это может быть? Может аллергия на стир. порошок или мыло? А может в садике что-то подцепила? Короче кто сталкивался расскажите. А то что-то я уже волнуюсь.

если никаких покраснений нет, то проблема скорее всего психологическая, (так было у подруги), т.к. если бы где-то может одежда была неудобной были бы какие-нибудь покраснения от натирания. А при психологической проблеме один ре будет ручку грысть, кто-то ногти грызет, а кто-то и туда лазиет. Может в садике что-нибудь последнее время происходит?

А для успокоения можно некоторое время подмывать ре в слабом растворое марганцовке (бледно-розовом), опять же если нет никаких высыпаний и попробуй сменить порошок.

nadya78
21.11.2012, 14:05
Сделайте анализ мочи. Возможно инфекция мочевыводящих путей. Внешне ничем не заметна и не проявляется. Но зуд может присутствовать. У нас у старшей в том году так произошло, расчесала себе до крови, что аж в туалет ходить не могла, все ей щипало. Курс канефрона и фурагина и все прошло. У гениколога мазок был в норме, а лейкоциты в моче 20.
Ну это как один из вариантов.

Алинчик
21.11.2012, 19:42
Сделайте анализ мочи. Возможно инфекция мочевыводящих путей. Внешне ничем не заметна и не проявляется. Но зуд может присутствовать. У нас у старшей в том году так произошло, расчесала себе до крови, что аж в туалет ходить не могла, все ей щипало. Курс канефрона и фурагина и все прошло. У гениколога мазок был в норме, а лейкоциты в моче 20.
Ну это как один из вариантов.
Вот лучше анализы и еще и мазок не помешает. Вдруг молочница от нее тоже зуд сильный.

Цветик-Семецветик
21.11.2012, 19:55
Ну при молочнице я так понимаю и выделения должны быть. Вроде трусики всегда чистые у нее

Chuchy
22.11.2012, 15:37
а могут быть острицы...

Алинчик
22.11.2012, 22:15
Ну при молочнице я так понимаю и выделения должны быть. Вроде трусики всегда чистые у нее

Не могу со 100% уверенностью сказать про детей, но у меня частенько начинается именно с зуда, а выделения ток через 2 недели появились (я так первый раз долго мучилась и не могла понять что это со мной((((()
Кстати да глисты тоже могут