Просмотр полной версии : Кто что скажет про Range Rover Vogue?
Барабулька
21.11.2012, 15:52
Чем хорош,чем плох?
Бельчонок
27.11.2012, 16:39
лично для меня плох только ценой))) и тем сколько бензина жрет. а так эта машинка в списке моих предпочтений (....даже во сне несколько раз на ней ездила))))
Vogue или ЕVogue? Второй мне нра. больше, собираюсь себе его брать. Еvogue- занял первое место в рейтинге на лучший женский авто. По мне Vogue немного грубоват. А вообще машина отличная, без нареканий.
Барабулька
27.11.2012, 16:53
лично для меня плох только ценой))) и тем сколько бензина жрет. а так эта машинка в списке моих предпочтений (....даже во сне несколько раз на ней ездила))))
ну я редко езжу,потому бензина все таки так уж много не потрачу. Я уже проехалась на выхах на тест-драйве за рулем,да,он,конечно,разгон берет резво,но я неособый гонщик,редко могу по пустой трассе погонять,да и то как погонять,кто-то так обычно езтит)),все таки выбор мой остался за Лехой,он мягче и уж,если менять на большую машину,поколоритнее будет ))
Барабулька
27.11.2012, 16:55
Vogue или ЕVogue? Второй мне нра. больше, собираюсь себе его брать. Еvogue- занял первое место в рейтинге на лучший женский авто. По мне Vogue немного грубоват. А вообще машина отличная, без нареканий.
Маринк, ЕVogue не вижу смысла брать,я хочу на большую машину менять,а ЕVogue никак не больше Лехи) Vogue да,неженская по виду машинка))Да я накаталась на женских))) Теперь мне танков требуется)))
NeTakaya
27.11.2012, 16:56
На какой именно лекс?
Мне вог очень нравится. Тоже его тестила весной
Барабулька
27.11.2012, 16:59
На какой именно лекс?
Мне вог очень нравится. Тоже его тестила весной
На lx 570
вот и мужу вог нра,он его и советует мне.
NeTakaya
27.11.2012, 17:05
По-моему, Наташа Кошка его купила, если не ошибаюсь, у нее спроси впечатления))
Мне и то , и то нравится)
Но мне каж, под тебя больше вог подходит)
Он такой крутой темно-синий... С темно-синим салоном..
Барабулька
27.11.2012, 17:10
По-моему, Наташа Кошка его купила, если не ошибаюсь, у нее спроси впечатления))
Мне и то , и то нравится)
Но мне каж, под тебя больше вог подходит)
Он такой крутой темно-синий... С темно-синим салоном..
у нее ,вроде, gx. Да мне и не нужно впечатлений уже,после тест-драйва я уже поняла,что хочу)))
Ну может он и подходит.ток ,видимо,привычка уже иметь в спутниках Леху,да и мечта идиота 3-ий ряд сидений должна когда-то сбыться)))
у друга, он ей очень доволен. У нас спорт. Чет сначала часто в сервис ездили по гарантии что-нить менять.Потом попритерся -перестал ломаться )))
Шуршунчик
27.11.2012, 18:32
у меня ща вог, с синим салоном. я балдею. да грубовато, да здоровая. но я такую и хотела. у меня дизель, так то больших затрат на топливо я не наблюдаю. по обслуживанию тоже ттт без нареканий. про третий ряд сидений я только не поняла. нет там такого.
если будешь новый брать, то там уже есть кнопка на багажник. предыдущие модели ее лишены. это для меня главный недостаток. дверь здоровая, тяжелая.
Барабулька
27.11.2012, 19:45
у меня ща вог, с синим салоном. я балдею. да грубовато, да здоровая. но я такую и хотела. у меня дизель, так то больших затрат на топливо я не наблюдаю. по обслуживанию тоже ттт без нареканий. про третий ряд сидений я только не поняла. нет там такого.
если будешь новый брать, то там уже есть кнопка на багажник. предыдущие модели ее лишены. это для меня главный недостаток. дверь здоровая, тяжелая.
))про 3-ий ряд,эт я про Леху,у него есть,он побольше Рейнджа будет. Че за кнопка?в смысле открывать автоматически из салона?
NeTakaya
27.11.2012, 19:51
С синим салоном!))) а цвет?
А прошлый туарег?
Вот хочу или вог, или туарег)) муж говорит закати губу пока обратно)))
Рейнжи - зачетные машины. Но я бы выбрала Рейнж Ровер Спорт турбодизель... вот уж пуляет! и прет как паровоз! И места в нем дофига (т.е. можно сидеть посередине между двумя детскими автокреслами...) Ну и выглядит он зачетно :)
Если есть деньги и место для парковки - бери не задумываясь.
))про 3-ий ряд,эт я про Леху,у него есть,он побольше Рейнджа будет. Че за кнопка?в смысле открывать автоматически из салона?
в смысле закрывания багажника нажатием на кнопку (как у БМВ), а не хлопаьем им с размаху с помощью грубой физической силы :)
Барабулька
27.11.2012, 22:33
Рейнжи - зачетные машины. Но я бы выбрала Рейнж Ровер Спорт турбодизель... вот уж пуляет! и прет как паровоз! И места в нем дофига (т.е. можно сидеть посередине между двумя детскими автокреслами...) Ну и выглядит он зачетно :)
Если есть деньги и место для парковки - бери не задумываясь.
Не,на спорт ваще не вижу смысла менять,мал. В моем Лексусе можно тож и сидеть между,мы и 3-е кресло туда впихивали детское,но этого мало,мало. Летать мне не надо,это муж,вроде как мне покупает,а вкладывает свои желания туда.Мне надо спокойную,плавную езду,в этом плане выигрывает Лексус однозначно.
в смысле закрывания багажника нажатием на кнопку (как у БМВ), а не хлопаьем им с размаху с помощью грубой физической силы :)
В Лексусе тож такая штука,я про это и подумала.
Шуршунчик
27.11.2012, 22:57
а прошлый таурег я ж разбила в хлам через три месяца;) во продала его в день когда родила наконец.
машина черная, салон синий с белым кантом. следующий только рейндж куплю. может белый:)
Шуршунчик
27.11.2012, 22:58
ну да кнопка автоматического закрытия. в моем воге такой кнопки нет, забыли они про нее
NeTakaya
28.11.2012, 00:09
а прошлый таурег я ж разбила в хлам через три месяца;) во продала его в день когда родила наконец.
машина черная, салон синий с белым кантом. следующий только рейндж куплю. может белый:)
Я помню про туарег... Салон синий прям мечта)) круто
Барабулька
28.11.2012, 13:42
..
Шуршунчик
28.11.2012, 17:37
хотела светлый. но мы ж б/у брали, а они как на зло все черные на черном салоне. либо состояние плохое. этот был лучший и самый "светлый" из того, что предлагали. пока год откатала почти, ттт без нареканий. только дизель не везде есть,не очень удобно.