Просмотр полной версии : Тянет живот
Пока спрячусь
21.11.2012, 19:57
Завтра иду повторно сдавать кровь на ХГЧ, тесты показывают две полосочки, правда сегодня сделала один вечером, на нем полоска слабее((В прошлый раз ХГЧ был 38, что как мне кажется маловато по моим расчетам.
Сегодня весь день тянет живот , как будто месячные должны придти, что это может быть?боль достаточно неприятная.
Очень переживаю((
Лучик света в темном царстве
21.11.2012, 20:36
ну для начала надо успокоится!!!!!!!!
живот тянет у всех на начальных сроках, как будто придут м
по хорошему я бы вообще забила на всякие хгч и тд, вот "мода" пошла сдавать "любимую и родную кровушку" через день
отстань от организма, дай малышу спокойно устроиться
все хорошо будет, не параной
Пока спрячусь
21.11.2012, 20:45
Понимаю что нужно успокоится.Просто очень боюсь потерять то, к чему так долго шли.
Начиталась уже в интернете кучу всего.Зря конечно, понимаю сама.
Муж тоже говорит успокойся, еще ничего не случилось, чтобы паниковать.
Лучик, спасибо за поддержку.
Вы здесь единственные с кем могу посоветоваться, т.к. как никто еще не знает о нашем положении.
21.11.2012, 20:53
перестань пожалуйста читать инет! там разного всякого напишут, переживаешь на пустом месте - это ж на малыша действует! тебе верно написали, что хгч не высок, т.к. поздняя О.
ну потерпи просто до субботы хотя бы, понимаю что сложно, что трудно, просто отключи голову, забудь, что ты Б
от того, что ты будешь бегать сдавать кровь каждые 2 дня ничего не изменится
включи какой-нибудь фильм приятный, слопай вкусненького и спать пораньше))))))))
вот уж и правда не надо ничего читать в инете!!!
слушай мужа!
пусть все будет хорошо, подержу кулачки за вас!@@@@@@@
Пока спрячусь
21.11.2012, 21:13
перестань пожалуйста читать инет! там разного всякого напишут, переживаешь на пустом месте - это ж на малыша действует! тебе верно написали, что хгч не высок, т.к. поздняя О.
ну потерпи просто до субботы хотя бы, понимаю что сложно, что трудно, просто отключи голову, забудь, что ты Б
от того, что ты будешь бегать сдавать кровь каждые 2 дня ничего не изменится
включи какой-нибудь фильм приятный, слопай вкусненького и спать пораньше))))))))
Да, надо просто расслабиться))и если так можно сказать наслаждаться))
И вправду будет лучше подождать до субботы, чтоб наверняка уже.Будем отвлекать мой мозг как только можно))
Пока спрячусь
21.11.2012, 21:14
Девочки, спасибо за поддержку!
тянет - выпей но-шпу. Потом сдай хгч чтоб 3-4 дня разница была. и не параной. главное, что мазни нет - значит живи спокойно.
У меня тоже тянуло,боль как перед месячными.На полном серьезе ожидала прихода мес. Наверно весь первый месяц потягивало.Ничего,легкая и абсолютно нормальная б. была.Так что не беспокойся,все у вас будет хорошо!
у меня тоже тянуло..пошла к врачу..она мне две таблетки прогика выписала..одну утром и другую на ночь вставляла..все сразу и прошло..
Я наверное не могу быть успокоителем, так как всю беременность сохраняла. Но посоветую попить тогда ношпу и магне В6 хорошо снимает эту боль ну и побольше лежи. Все будет хорошо!
Как сегодня дела?
Менее яркие полоски бывают, если изготовитель теста нанес меньше реагента на нужную область))) Если принципиально полоска не стала появляться гораздо медленнее, и не выглядит едва заметной, то о проблемах говорить рано.
А тянуть живот может довольно долго, судя по всему.. Без каких-либо отрицательных последствий.
Незарегистрированный
22.11.2012, 12:02
Извините за подробности,но сегодня утром пошла в туалет,а там выделения увидела такие персикового цвета,живот ныл всю ночь и сейчас подрывает выпила ношпу сейчас лежу.жутко напугана.не знаю что делать,идти в нашу поликлинику к гинекологу или в платную сходить??
Может тогда лучше скорую?Ну или, по крайне мере, не "идти", а на такси ехать
22.11.2012, 12:51
на такси к врачу в платную
не переживай раньше времени, выделения ж не ярко красные
кулачки подаржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выделений-то много? Или маленькое пятнышко?
@@@@@@@@@@@@@
я бы лежала (+ но-шпа, папаверин). или скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незарегистрированный
22.11.2012, 15:05
это 38 хгч 2 дня назад? Тогда выпей ношпу и пересдай ХГЧ. И можешь утрожестан попить.
На таком сроке ни одна клиника ничего не сохраняет, более того - даже диагностировать беременность на этом сроке невозможно. Так что идти к врачу бесполезно, он назначит только то что я уже сказала выше.
В общем, в лабораторию на сдачу хгч и прогестерона. 4 часа не есть и сдать.
Ты щитовидку проверяла? И аутоимунные заболевания?
У тебя какая-то предыстория же есть, правильно? что в этой предыстории?
Нашли у лучшего друга тетя работает в роддоме, она посоветовало хорошего гинеколога, я с ней созвонилась- она сказала вызывать скорую, 38ед ХГЧ это очень мало для задержки в неделю.
Говорит что может быть внематочная, поэтому лучше по скорой в больницу.
Вот результаты, которые были 20.11.12
Пришли результаты из ИНВИТРО
Девочки, помогите разобраться.
Сегодня сходила сдала на ХГЧ и за одно на ТТГ и Т4 своб.
Пришли результаты.
1. Т4 свободный - 14.8 пмоль/л- (Референсные значения 9.0 - 22.0 пмоль/л)
2. ТТГ - 2.96 мЕд/л- (Референсные значения 0.4 - 4.0 мЕд/л)
3. b - ХГЧ - 38 мЕд/мл - (Референсные значения 2 недели:25-300 )
До этого беременностей не было.
Извините за подробности,но сегодня утром пошла в туалет,а там выделения увидела такие персикового цвета,живот ныл всю ночь и сейчас подрывает выпила ношпу сейчас лежу.жутко напугана.не знаю что делать,идти в нашу поликлинику к гинекологу или в платную сходить??
может утрожестан?
Задержка в неделю не обязательно является задержкой в прямом смысле слова. Мог цикл сдвинуться, О попозже произошла, и по факту задержка пару дней получилась...
А при внематочной на малых сроках ХГЧ растет так же, как и про обычной Б. Так что скорее ситуация похожа на биохимическую бееременность и начинающиеся КД..
В любом случае, если есть возможность, покажись врачу..
22.11.2012, 15:42
+1 к Нате
при внематочной хгч растет также
+1 к задержке в 2 дня в реале
ой не знаю, но по скорой точно бы не поехала, оно надо тебе? сиди ровно на попе, лежи вернее
ты скажи нам ка ктам с выделениями?
и не поняла зачем ты сдавала эти ттг и т4? уж тогда бы прог заодно - он информативнее, хотя Таня сейчас скажет на счет прога....
Перестать паниковать.
Если б суждено сохраниться - она сохраниться.
В больницу смысла нет, как и в скорой. Ну только если есть желание полежать просто так.
Ношпу можно. Пересдать ХГЧ, смотреть динамику.
Задержка сколько? Несколько дней?
Выделения могут быть и это вариант нормы. И живот тянет, как при месячных. Это тоже вариант тормы.
Вместо ношпы можно валерьянку в таблетках, кстати. До 10 штук в день.
Я бы в больницу не ехала. Смысл? Дома утрожестан, но-шпу и магнеВ6. Пересдать в пятницу ХГЧ. Чем тебе в больнице помогут? На внематочную вроде не тянет, там ХГЧ нормально растет. Выделения персиковые - у меня были в первую Б. Нормально все. А вот во вторую, когда была неразвивающаяся, выделения были коричневые сразу. И те после утрожестана сразу прекратились.
Я бы в больницу не ехала. Смысл? Дома утрожестан, но-шпу и магнеВ6. Пересдать в пятницу ХГЧ. Чем тебе в больнице помогут? На внематочную вроде не тянет, там ХГЧ нормально растет. Выделения персиковые - у меня были в первую Б. Нормально все. А вот во вторую, когда была неразвивающаяся, выделения были коричневые сразу. И те после утрожестана сразу прекратились.
Зачем утрожестан если нет понимания нужен он или нет? Там же маленькая задержка..
ну если кровь не льет, а выделения какие-то непонятного цвета, то есть не указывают прямо на выкидыш или просто М, то можно и подстраховаться. Уж всяко лучше, чем в больницу ехать. Ну а можно просто ждать и все. И ничего не делать. Либо разовьется, либо нет.
22.11.2012, 18:49
То есть хгч у тебя не растет? Значит жди месячных. Внематочной это быть не может, пусть тебя не пугают. Само выйдет. Скорую вызывать совершенно бессмысленно, потому что при таком хгч тебе ни в какой больнице никакой беременности вообще не увидят - ни маточной, ни внематочной. Ее просто не видно еще. Так что и лечить нечего.
она больше не сдавала хгч
просто так цитата вставлена
это значения одного единственного хгч, который она сдавала 2 дня назад
Пока скроюсь
22.11.2012, 21:14
а... мне тоже так показалось, что "где-то я это уже видела".
Чуть позже уже началось кровотечение,достаточно сильное.вызвали акушерскую скорую.живот начал болеть очень сильно,вкололи ношпу.очень долго не действовала((врачиха осматривала сказала что это скорее всего выкидыш,и если уже начался и с таким кол-Ом крови,то уже верят ли можно сохранить....
Жаль :( Держись, не унывай. Все еще у вас получится.
ХГЧ ты уже не успела сдать?
Держись очень жаль..... НО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
ну в общем зря ты поехала в больницу наверное, все-таки задержка несколько дней, если бы ты Б не ждала, ты бы и не узнала о ней, сбой и сбой. Но не страшно. У меня так было ровно за цикл до Беременности сыном. На следующий цикл все без проблем получилось. Не унывайте!
Ты не переживай. Это даже не выкидыш. Нет там еще ничего. И смысла сохранять то, что не прикрепилось нет.
Просто месячные пришли и все. Сдай через пару дней ХГЧ. Посмотришь: падает/не падает. Ну так, для себя.
Это самый щадящий плохой исход. Вот реально хорошо, что так. А не ЗБ на 10 неделе, например. Там уже гормоны, эмоции и даже живот у некоторых.
Удачи.
Пока спрячусь
23.11.2012, 06:40
Девочки,а сколько после выскабливания обычно держат в больнице?
Не могу я здесь находиться(((
блин, тебе, что выскабливание делали? чудеса
собирайся и уходи под расписку
NeTakaya
23.11.2012, 07:45
Я фигею пипец ну и медицина!!! Нафига они выскаблиаали то,что уже само стало выходить?!...
По теме,не переживай.. все еще будет.
Пока спрячусь
23.11.2012, 07:53
Нет нет девочки,мне еще ничего не делали.я просто интересуюсь сколько они смогут меня тут еще подержать.но по вчерашним словам врача она сказала что сегодня меня посмотрят,если все плохо будет то будут выскабливание делать.сказали чтоб я на всякий случай не пила и не ела с утра.вот у меня и складывается такое ощущение,что скорее всего будут делать операцию.
А пока только ношпу колят и кровоостанавливающее и все,живот болит как при месячных.просто я до такой боли не доводила и пила обезболивающие
И дашься, да?
Месячные идут у тебя?
Если идут - уезжай домой.
23.11.2012, 09:33
абалдеть! выскабливание....
уходи оттуда под расписку! чего там выскабливать????????????
по теме: жаль очень, но все еще будет обязательно, малыш к вам придет, попозже только
+1 к тому что каждая женщина практически через это проходит, ты рано сделала тест, сдавала хгч, просто не прикрепилось, в следующий раз обязательно получится!
давай домой из больницы!!!!!!
Какие кровоостанавливающие??!! Какая чистка??
Если М идут, то беги оттуда! Все само выйдет...
Только вчера прочитала, что по последним данным около 70% всех беременностей вот такие, как у тебя. Просто женщина, не планирующая Б, даже не успевает их увидеть, ссылаясь на небольшой сбой цикла из-за стресса, простуды или чего-нибудь еще. Но в этой же статье было написано, что по статистике, уже в следующем цикле у многих случается счастье :) Насколько я помню, и на форуме такая история была не одна. Так что все еще обязательно будет!
Я ж говорю - нахрен больница??? ИДИ ДОМОЙ!!!!! Какое к черту выскабливание? Какие кровоостанавливающие? У тебя ОБЫЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!! Сходишь на УЗИ через неделю после М, если что-то будет беспокоить.
согласна с девочками, иди домой, все выйдет само...
у меня за несколько месяцев до беременности тоже самое было...
все обязательно будет! здоровья тебе!
Автор, как твои дела? Писала и пропала..