Просмотр полной версии : а на выставку 1-2 декабря кто-нибудь пойдет?
сайт выставки http://www.grand-prix.royal-canin.ru/
Кто-нибудь планирует посещение в качестве гостей или участников?
Мы вот будем выставляться, первая в нашей жизни выставка, волнууууюсь) Что делать не знаю) Но надеюсь на месте разберусь))
Удачи вам на выставке!!! Сама помню, как перед каждой выставкой волновалась.... А мне еще пару раз самой выставлять приходилось, когда хэндлер не могла. О, как меня трясло! Ну ничего! Титул закрыли без проблем, хотя в первый раз нам вообще только оч.хор поставили! :) Так что не волнуйтесь! Все будет хорошо!!!!
Мы гостями скорее всего приедем. Наша кормящая еще не в кондиции. Вы кого выставляете?
О ужас, кто такой хэндлер???? у меня такого нет! я даже не знаю кто это (или что?)
Не волноваться пока не получается, т.к. впереди только неизвестность, но все равно спасибо))
1801218013
Мы гостями скорее всего приедем. Наша кормящая еще не в кондиции. Вы кого выставляете?
Мы свою девочку, Cassiopeya Magic Cat
похвастаюсь фоткой, во вложении
1801218013
Мы свою девочку, Cassiopeya Magic Cat
похвастаюсь фоткой, во вложении
Мы с меджик кэт в прошлом декабре выставлялись, мы в ТИКА были. Вы в чьих рингах учавствуете, тика или вцф? В вцф требуется хэндлер, в тика нет. В вцф можно и самим выставить, просто хэндлер это лучше сделает. Еще клетка/дом нужен где вы будите ринг свой ожидать.
От питомника вашего кто-нибудь будет? Вас проинструктировали, что необходимо? Ветсправку к примеру, что регистрацию на месте пройти надо, когти подстрич..
О ужас, кто такой хэндлер???? у меня такого нет! я даже не знаю кто это (или что?)
Не волноваться пока не получается, т.к. впереди только неизвестность, но все равно спасибо))
У вас же кошка? Тогда вам хэндлер не нужен, не переживай :)))))) У нас просто собака :)))) Это человек, который выставляет собаку. Он знает, как правильно поставить собаку в стойку, чтобы скрыть (если есть) недостатки и подчеркнуть достоинства собаки.
А вам он не нужен :) Так что все будет хорошо! Видишь, вам уже проще, чем нам, собачникам :)))) Удачи вам! Даже если вам поставят не самую высокую оценку, не переживайте - эксперты настолько могут иметь разное мнение, что один поставит очхор, а другой - титул даст. У нас собственно так и было. И я успокоилась, когда мы получили титул от интерэксперта :)
Таша86 б/п
23.11.2012, 18:38
У вас же кошка? Тогда вам хэндлер не нужен, не переживай :)))))) У нас просто собака :)))) Это человек, который выставляет собаку. Он знает, как правильно поставить собаку в стойку, чтобы скрыть (если есть) недостатки и подчеркнуть достоинства собаки.
А вам он не нужен :) Так что все будет хорошо! Видишь, вам уже проще, чем нам, собачникам :)))) Удачи вам! Даже если вам поставят не самую высокую оценку, не переживайте - эксперты настолько могут иметь разное мнение, что один поставит очхор, а другой - титул даст. У нас собственно так и было. И я успокоилась, когда мы получили титул от интерэксперта :)
Ну вот я собак 7 лет выставляла, сейчас кошку свою, там тоже нужен хэндлер, он конечно не бегает с ними, но у каждой породы свои особенности, "стойка" для показа :) хитрости есть свои для показа наиболее выигрышных мест, тот же подбор одежды для оттенения цвета глаз, что у тайцев особенно важно..
про ветсправку и домик знаю. Про когти интуитивно догадывалась)
Про хэндлера первый раз слышу, нам никто ничего не говорил... Как ее держать? да просто за шкирку подержу, пусть висит))) Шучу конечно, нам показали стойку примерно, когда покупали котенка, сказали - тренируйтесь дома. Но что-то она не очень-то так сидит...
Таша, а что с выбором одежды? Мне надо что-то голубое одевать? Чтоб глаза подчеркнуть?
А их только смотрят или еще трогают? ну там качество шерсти и т.п.
про ветсправку и домик знаю. Про когти интуитивно догадывалась)
Про хэндлера первый раз слышу, нам никто ничего не говорил... Как ее держать? да просто за шкирку подержу, пусть висит))) Шучу конечно, нам показали стойку примерно, когда покупали котенка, сказали - тренируйтесь дома. Но что-то она не очень-то так сидит...
Таша, а что с выбором одежды? Мне надо что-то голубое одевать? Чтоб глаза подчеркнуть?
А их только смотрят или еще трогают? ну там качество шерсти и т.п.
Про одежду можно на форуме тайских кошек прочитать и про хэндлинг тоже, там вроде были темы с примерами. Нужно что бы кошка не сливалась с вашей одеждой и глаза окрас выигрышно смотрелись. Конечно это не столь важно, но тем не менее не редко именно профессиональный показ животного, будь то собака или кошка, играет решающую роль в выборе эксперта, особенно когда все животные в классе примерно одинаковы по своим качествам.
Кошек смотрят и ощупывают, на руки могут взять, поднять и т.п. В tica вообще в клетку сажаешь в ринге и выходишь за пределы, эксперт сам ее достает смотрит и сажает на место.