PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Керри. Рейма.Лесси

Катик
23.11.2012, 18:01
Девочки, расскажите в чем разница комбезов этих фирм? Какие лучше? Хочу купить на следующую зиму комбинезон во время распродажи. Нам будет почти полтора года. Размер планирую брать 86 (ну в крайнем случае, если уже перерастем, то пристрою)

Elen
23.11.2012, 18:30
У нас был керри с утеплителем 330г, теплый, удобный, красивый :)
У Реймы тоже есть малышовые комбезы, но по мне, керри теплее :)
Рейму или Лесси лучше на слякотное межсезонье

Elen
23.11.2012, 18:33
Кстати, сейчас в mothercare началась распродажа, можно посмотреть там

Катик
23.11.2012, 18:43
Кстати, сейчас в mothercare началась распродажа, можно посмотреть там

да-да, я там и смотрела)))потому и возник этот вопрос)))

Petra
23.11.2012, 18:55
керри однозначно брать,86 не перерастете,его и бери. Сама имею первого июльского ребенка,потому 86 вам нормально будет. Своей второй мелочи тоже Керри буду брать,86.

Лейка
23.11.2012, 19:03
Рейма и Лесси - это мембрана. Рассчитана на подвижных детей. У Керри утеплитель изософт, это не мембранная одежда. Для нашей зимы лично я за Керри, в нем уж точно не замерзнете. 86, думаю, вам самое оно будет - у меня дочка сейчас комбез этого размера носит, и ей как раз, а она далеко не дюймовочка).

Myr
23.11.2012, 19:10
Я тоже за Керри 330г. У нас уже второй такой, я мега довольна. Толька я покупаю в СП у И*нески.

Катик
23.11.2012, 19:17
Толька я покупаю в СП у И*нески.

мне кажется что по скидке сейчас цена такая же выйдет как в СП)))

еще вопрос, вы комбез берете или полукомбез и куртку? мне кажется второй вариант удобнее, например, если куда-то ехать на машине, куртку можно снять и в магазине...

marinka
23.11.2012, 19:42
на возраст до года слитник

Petra
23.11.2012, 20:02
мне кажется что по скидке сейчас цена такая же выйдет как в СП)))

еще вопрос, вы комбез берете или полукомбез и куртку? мне кажется второй вариант удобнее, например, если куда-то ехать на машине, куртку можно снять и в магазине...

Раздельный. Я слитники в принципе не люблю.
Еще вот про Нельс думаю,может его дочке взять на тот год.. Не решила пока)

Катик
23.11.2012, 20:10

мы уже послегод будем))))))))))) кстати сейчас у нас и слитник есть и раздельный, в поездках раздельный мне очень удобне, тк дочка не потеет

Катик
23.11.2012, 20:10
Раздельный. Я слитники в принципе не люблю.
Еще вот про Нельс думаю,может его дочке взять на тот год.. Не решила пока)

Нельс - это что за зверь и где его посмотреть)

marinka
23.11.2012, 20:39
мы уже послегод будем))))))))))) кстати сейчас у нас и слитник есть и раздельный, в поездках раздельный мне очень удобне, тк дочка не потеет

упс..пропустила, что ты на будущее покупаешь))) в поездках, да раздельный хорош..а для прогулок слитный...

Катёна
23.11.2012, 21:02
Рейма и Лесси - это мембрана. .
не вся рейма мембрана. мембрана только РеймаТек и ЛассеТек, если нет приставки Тек, то никакой мембраны нет.

Катик
23.11.2012, 21:04
для прогулок слитный...

почему он лучше?

Катик
23.11.2012, 21:05
не вся рейма мембрана. мембрана только РеймаТек и ЛассеТек, если нет приставки Тек, то никакой мембраны нет.

если не мембрана,то что? м ембрана это для активных детей, чтобы не потели,так?

Катёна
23.11.2012, 21:22
Для прогулок слитник лучше тем, что нигде не поддувает, не задирается, снег не заваливается или вода не заливается))))
мембрана да, для активных детей, но не с целью чтоб не потели, мембрана свое тепло сохраняет, когда ре двигается, она дышит, но не дает промокнуть. Спать/лежать в мембране нельзя, околеешь(((
вот у нас демисезонная рейма была (не мембрана) так она промокала, но в коляске лежать в ней милое дело было.
На зиму у нас слитник Ленне (Керри).

Petra
23.11.2012, 21:28

http://www.finsklad.ru/catalog/NELS/800/

В персее есть,только пока скидок нет,это после НГ надо смотреть. В мазе тоже после НГ скидки еще больше будут и приятней,чем сейчас.

CrazyMilk
23.11.2012, 21:29
слитник...у нас была рема первым комбезом и керри куртка + штаны

Petra
23.11.2012, 21:32
Для прогулок слитник лучше тем, что нигде не поддувает, не задирается, снег не заваливается или вода не заливается))))
мембрана да, для активных детей, но не с целью чтоб не потели, мембрана свое тепло сохраняет, когда ре двигается, она дышит, но не дает промокнуть. Спать/лежать в мембране нельзя, околеешь(((
вот у нас демисезонная рейма была (не мембрана) так она промокала, но в коляске лежать в ней милое дело было.
На зиму у нас слитник Ленне (Керри).

В раздельный со штанами до подмышек тоже ничего не зальется.
Не мембрана конечно промокает. Для весны-осени рейма милое дело.

Катёна
23.11.2012, 21:54
ну вот керри не мембрана, но не промокает.

Катёна
23.11.2012, 21:57
сори за офф, просвятите меня про костюмы где куртка 330г утеплителя, а штаны 150г -почему такое разное кол-во утеплителя? почему ноги не мерзнут в 150г? и если в 150г тепло, то почему в куртке тогда 330г?

Цыбулька
23.11.2012, 22:07
В 1,5 года на зиму Только Керри или Ленне покупать, т.к. дети еще не на столько активные, чтобы в мембране (Рейма, Лессии и др) не мерзнуть. Вот в 2 -2,5 года уже можно и мембрану на слякотную зиму покупать

Цыбулька
23.11.2012, 22:11

А я не люблю слитники, т.к. ходим везде много и в любых помещениях куртку снимаю
Хотя у Инесски купила слитник, но тут цена решила все за все)))) 2300 всего обошелся, но на саму зиму у нас раздельный все равно

Цыбулька
23.11.2012, 22:12

Читала на Еве в обсуждениях о Нельсах и все как один пишут, что очень качество испортилось

Миракл
23.11.2012, 22:18
Старшей было 1,6-2,0 в сезон осень-зима-весна. Покупала слитник рейматек 86+, носили с роста 84. Не мерзли, даже когда спали в коляске. Зато относили его осень-зиму-весну-осень.
На супер холода, зима тогда была холодная и мы уезжали в Кострому (там -32 было), купили керри куртку 98+, +штаны у нас американские олдневи были. Если бы не поездка, и ниже -20 не выходить, то можно было одной реймой обойтись.

Младшей планирую брать тоже рейму на следующий год, или может быть ласси, подружка дочке куртку тут брала, вполне прилично выглядит. А на холода от старшей осталось.

Катик
23.11.2012, 22:31
http://www.finsklad.ru/catalog/NELS/800/

В мазе тоже после НГ скидки еще больше будут и приятней,чем сейчас.

вот и я думаю, что в январе скидки будут больше)))