PDA

Просмотр полной версии : Вечер в стиле 80е

Приоденьте:)
24.11.2012, 21:28
Что одеть себе и мужу
Стиль должен отличаться от стиляг
Есть черные легинсы, может их использовать?
Нужно отделаться малой кровью, по магазинам некогда ходить

Токси
24.11.2012, 21:34
Вот почитай.
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=841

По мне главное сделать акценты в одежде, характерные для той моды

Приоденьте:)
24.11.2012, 22:08
Вот почитай.
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=841

По мне главное сделать акценты в одежде, характерные для той моды

Это все я читала,я хочу готовых идей, типо кофта-летучая мышь, легинсы, кудри на голове и много пластиковых ярких украшений, ну в этом духе

VictoriaHaki
24.11.2012, 22:14
Из женского:
- майки/футболки с одним оголенным плечом
- пышные короткие юбки или джинсовые миниюбки
- на ноги балетки
- на голове мальвинка из волнистых волос
- бижутерия (яркие пластмассовые серьги-кольца, браслеты и бусы)

Из мужского:
- вспомним Ласковый май - широкие полосатые штаны, зауженные к низу
- джинсы вареные
- кроссовки адидас

Все что на ум пришло. А вообще говоря о 80-х, вспоминается Маленькая вера, Ласковый май, Мадонна (хотя когда про нее забудешь;)).

Nezhka
24.11.2012, 22:14
80-е это прежде всего,диско-блеск,яркость,провокация. Если с леггинсами-используй в качестве верха балахонисто-яркое или блестящее(люрекс). Прическа,мейк-вспомни сабрину(бойс,бойс). И вот тебе классика жанра-черные тени в качестве подводки век или яркие тени(голубые,синие,зеленые),начес на голове. Мужчине сложнее. Как вариант-джинсы, яркая футболка и пиджак,или более спортивный вариант-джинсы, футболка,яркая толстовка на молнии(курткой). Мужчине тоже начес-не а-ля элвис пресли,конечно,но объем должен быть. 80-е это почти китч,это яркость,объем и блеск. Переборщить сложно. Как ни странно,кроссовки в качестве обуви в любом варианте(особенно белые)-только подчеркнет 80-е.

Nezhka
24.11.2012, 22:15
Это все я читала,я хочу готовых идей, типо кофта-летучая мышь, легинсы, кудри на голове и много пластиковых ярких украшений, ну в этом духе

сама все и написала)

Motor
25.11.2012, 00:33
А можно вопрос-почему анонимно то???