PDA

Просмотр полной версии : Здоровье повышение температуры по вечерам

Cindy
26.11.2012, 23:34
Девочки, что-то я растерялась и не знаю, что делать(((
Нам 2 года 8 мес. Пошли мы в этом году у ясли и начали болеть. Жестко, др этого так не болели. Уже успели переболеть ветрянкой. 2 недели сидели дома, потом отходили 3 дня в сад и опять заболели: кашель, сопли, температуры до 38,5 ь вроде ничего особенного. Вроде акклемились.
Кашель немного достаточный остался и все.
Отправила ребенка в сад, отходили 4 дня и снова температура 38 и сопли. Ненавидели дома. А вот дальше какой-то бред начался. 2 дня было все хорошо - ни температуры, ни соплей, ребенок весел и бодр. На третий день вечером 38,5 и ребенок никакущий просто(( дала нурофен - уснул. Следующие дни - днем :температура до 37,2, вечером: 37,5; 37,8; 37,3. наш педиатр говорит, ничего после ветрянки слабый иммунитет и такое бывает, но уже идете на поправку. Не поверила, сдали клинический анализ крови и поехали к педиатру в филатовку : лейкоциты чуть повышены, палочкоядерные нейтрофилы выше нормы в 2 раза. Педиатр послушала легкие, осмотрела, диагноз - все та же проходящая ОРВИ. Я уже подуспокоилась и 2 дня все было хорошо: первый день вечером 37,3, вчера так вообще 36,9. А вот сегодня 37,8 и страшная истерика. На вопрос"что болит?" - "ничего". И орет как резанный. Вырубился на руках. Проснулся через 40 минут и опять в рев. Дала нурофен - пока спит. Что делать- то? А?
Вдруг это какие-то последствия ветрянки?

Vinni
27.11.2012, 11:03
А мочу когда последний раз сдавали? Лейкоциты сколько? И вообще формула как полностью выглядит? Вообще так на слух лейкоцитоз за счет палочек - это не вирус уже...

Cindy
27.11.2012, 11:28
Лейкоциты 11,4 при норме до 11,2
П/яд нейтрофилы 6%
Сени/яд нейтрофилы 43%
Эозинофилы 2%
Лимыоциты 40%
Моноциты 9%

Мочу давно не сдавали. Вот сегодня как раз повезу

Кэтрин
27.11.2012, 13:42
Это уже бактериальная кровь, не вирусная... А уши в порядке?

Может в меня щас тапки полетят, но при такой крови и с такими температурами я бы уже начала давать антибиотик...

Cindy
27.11.2012, 13:56
Уши вроде в порядке были по крайней мере на след.день после сдачи анализа.
Ждем врача. Я уже тоже к антибиотикам склоняюсь(((