Просмотр полной версии : Отчет. Вернулись из Египта
doktorka
26.11.2012, 23:45
Ну вот, вернулись мы из лета в зиму. Все мои страхи, переживания и толпа неуверенности в нужности данного мероприятия оказались напрасными. Дети не подвели))) Были там 10 дней, погрелись, погода была отличная, загорели, объелись свежих овощей. В общем, мы ездили В Египет первый раз и остались довольны. Ехали неожиданно и за три дня до отъезда стало известно, что мы едем, на сколько едем и какой у нас бюджет (который, к слову, был весьма невелик). В итоге выбрали тихий семейный отель5* в Макади http://tophotels.ru/main/hotel/al26638/ . Жили в 30 метрах от моря. Красивый риф, куча живности... Короче, мы довольны. Фотки https://plus.google.com/u/0/photos/105339938985981583960/albums/5814450389514807665?authkey=CJKJ5IvowqumnwE
NeTakaya
26.11.2012, 23:52
Прикольно)) тяжко с младшей? Как перелет перенесли
Смешные фото))) детишки красивые, тьфу тьфу)
Смотрю уборка изголялась:)))))))) и крокодил и человек:))))
doktorka
27.11.2012, 09:03
Перелет перенесли нормально. Летели с трансаэро. Боялись, что коляску не дадут до борта самолета, но проблем не возникло. Туда летели днем. В домодедово в зале ожидания негде было сесть! Ушли на др этаж, там нашли местечко. Когда я увидела самолет - обалдела. Это был двухэтажный боинг гигантского размера (747). Все места были заняты - народ ломился в лето)) Трансаэро порадовало детей развлекательными наборами с наклейками, карандашами, фломастерами, блокнотиком, маленькой игрушкой-конструктором (типа как в киндерах) и даже какой-то настольной игрой. Для детей до 2х лет выдали детскую еду - две банки пюрешки Агуша, булочка, пакетик молока 0,2 л, водичка. Приятно. Летели 4 часа. Потом на автобусе около 30-40 минут до отеля. Дети, мне кажется, перенесли все это проще нас)) Обратно самолет задержали на 3 часа, попали в ночь, дети спали, так что все прошло нормально, хотя мы не спали совсем, поэтому потом еще два дня ходили как зомби))) С мелкой не было тяжело там, ела все с общего стола, да и потом она же еще на ГВ, так что все прошло спокойно. Она там отказалась категорически от коляски, только топ-топ-топ)) Теперь не знаю, что с ней здесь делать....
doktorka
27.11.2012, 09:06
Ага, были еще лебеди, сердечки и черепаха. Персонал отеля не может спокойно пройти мимо детей, обязательно остановятся, улыбнутся, руку протянут, поговорят. А если ребенок ему еще за какого-нибудь крокодила сам подойдет и спасибо скажет, они прям умиляются...
cyber-umka
27.11.2012, 09:13
молодцы!!! мне тоже нравится как там к детишкам относятся ))) моя прям там расцветает )) возвращается и не понимает, почему ей здесь никто не улыбается на улице и не подходит..
Как здорово!!!! А дочки-красотульки!!!!
Кошка Лена
27.11.2012, 10:09
Фото супер :)
Бельчонок
27.11.2012, 16:51
классные фото, особенно "человек" в постели.
но умоляю - удали или запароль фото где девочки голенькие.. ты просто не представляешь сколько сейчас грязи в интернете и как хорошо сканируют роботы такие фото, а потом дяденьки с потными ладошками скачивают себе в домашний архив (((((((
Замечательные фотки! Видно, что хорошо отдахнули!
Муж предлагает весной всей семьей "гульнуть" в Египте, можешь в личку написать стоимость?
doktorka
28.11.2012, 00:13
Написала.