PDA

Просмотр полной версии : Мясо куском в мульте

Love in Paris
27.11.2012, 12:55
Осваиваю девайс oursson. Вчера запекала куском шейку свинины, предварительно была замаринована... Запекала 1,5 часа, на давлении "3". Не пойму, вроде сверху весь кусок с поджаркой, а внутренность розоватая (((( Я еще не пробовала само мясо, но сомнения есть... пропеклось ли? В духовке же обычно цвет сероватый...
Как у вас?

cyber-umka
27.11.2012, 13:43
я когда котлеты на пару готовлю, внутри розовое остается. так что не факт, что оно не готово. от мяса зависит тоже.

Vinni
27.11.2012, 14:25
1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?

Lanlet
27.11.2012, 14:28
Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.

Love in Paris
27.11.2012, 14:30
1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?

Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"

Love in Paris
27.11.2012, 14:31
Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.

А у меня шарлотка идеальная выходит! Да, нет корочки сверху, но я особо и не люблю так.. я люблю, чтобы яблоки как бы оставляли сочность в пироге, чтобы бисквит не был высущен

Vinni
27.11.2012, 20:52
Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"

т.е. думаешь разваливается и не пропеклось одновременно? :)

Пингвинарий
27.11.2012, 23:23
я на тушить делаю.
внутри розовенькое, ага, но это потому что кислород не попадает же, оно и не окисляется.
шарлотка тоже вкусная выходит, но, есссно без давления)))

Vinni
27.11.2012, 23:40
Мерси за научное объяснение )))) только недавно поели оттуда котлет с поджаренной корочкой и розовых внутри

Love in Paris
27.11.2012, 23:45
Спасибо за разъяснения и комментарии! )) значит, все в порядке! Кстати, свинину пробовала, да, пропеклось, нежно..но свинина, конечно, вообще жирновата..и засчет мягкости, жирок чувствуется )) на мой вкус, говядина лучше получается там

dashenkar
27.12.2012, 14:10

странно...
я теперь вю бисквиты только в панасе делаю.... тлько шарлотку в духовке, т.к. в панасе корочки нет