Просмотр полной версии : Поход к косметологу - с чего начать
jolly_olly
28.11.2012, 00:59
Девушки, вы тут все такие продвинутые, ботокс колете..
посоветуйте мне..
вот сижу я в декрете, раз в месяц езжу к маме в другой город. Там есть вроде и салоны и косметологи.
Думаю, чего бы не походить, пока ребенок с бабушкой.
И вот вопрос - с чего начать ? что сейчас делают ? чистку лица ? пилинг ? маски-уходы ?
И еще, как понять, что тебя не разводят. Что действительно нужно,а что нет ?
Короче, мне бы любых советов )))
Ну раз в месяц для ухода - это пропасть... Никакого результата не будет к сожалению... А начинать ну у всех разные проблемы..если сильных нет проьлем, то стандартно с увлажнения, масок, массажа, пилинга... Но раз в месяц... Я бы тогда наверно просто в какой то нить Спа... Обернулась бы чем, да на массаже порелаксировала
jolly_olly
28.11.2012, 10:07
Кать, а надо как ? раз в неделю ?
я реально не знаю ((
а если раз в месяц курсом ? а потом дома ?
Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
если дома еще собой заниматься то раз в месяц вполне достаточно. НУжно к косметологу нормальному прийти и он тебе определит,что делать. Дома нужно будет только эффект поддерживать.
Юля, сдай контакты косметолога, пожалуйста!=) и цены примерные на чистку и пилинги.
Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
В поиске только вчера нашла темы про косметологов и уходы и читала=) от Маринки была интересная, поищи.