PDA

Просмотр полной версии : В Аэротрубе кто летал? Понравилось?

April
28.11.2012, 23:37
Друзья приедут в Москву на НГ. Хочу что-то из нестандартных развлечений.
Плюс близко от нас. А тут еще и купон вышел на аэротрубу.
Кто-то летал (может друзья/родственники/знакомые)? Понравилось? Страшно?)))

NeTakaya
28.11.2012, 23:57
Муж летал. Не понравилось) не страшно) ниче особенного.
Пысы. Летал в трубе возле Вэйпарка.

CrazyMilk
28.11.2012, 23:58
я летала....для одного раза норм
не страшно, прикольно, повторить не хочется, если прыгал с паршютом - не интересно

April
29.11.2012, 00:24
Муж летал. Не понравилось) не страшно) ниче особенного.
Пысы. Летал в трубе возле Вэйпарка.

ну да, возле вэйпарка. Она одна, по-моему, не? не понравилось, говоришь. Мне как раз мужскому полу надо. Может со скидкой в 50% и попробовать...

April
29.11.2012, 00:24
я летала....для одного раза норм
не страшно, прикольно, повторить не хочется, если прыгал с паршютом - не интересно

а ты прыгала? мне до парашюта, как до луны, созреть надо))

NeTakaya
29.11.2012, 00:27
ну да, возле вэйпарка. Она одна, по-моему, не? не понравилось, говоришь. Мне как раз мужскому полу надо. Может со скидкой в 50% и попробовать...

Есть еще где-то)
Ну со акидкой попробуйте)организованно там все хороошо.

April
29.11.2012, 00:34
Есть еще где-то)
Ну со акидкой попробуйте)организованно там все хороошо.

ага, спасибо!

Верунчик
29.11.2012, 01:11
Я на дачу мимо вот этой езжу - http://www.realfly.ru/
Всё хочу попробовать, но пока не сложилось

@nn@
29.11.2012, 08:26
Кодя летала, расспроси её!

CrazyMilk
29.11.2012, 09:14
а ты прыгала? мне до парашюта, как до луны, созреть надо))

да прыгала)

I_r_e_n_e
29.11.2012, 09:42
эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.

April
29.11.2012, 11:58
да прыгала)

молодца какая, респект!)

April
29.11.2012, 11:59
эта самая клевая, там профи тренируются.
но зимой я бы не пошла, холодно.

уточню, какая самая клевая? возле вэйпарка или по ссылке Верунчика??

Biote
29.11.2012, 12:02
аэротруба и парашют - это абсолютно разные вещи. и не надо их никак связывать. да, в трубах тренируются спортсмены-парашютисты. но тренируются все-таки! там нет ахов, волнений, адреналина и прочего. туда идут, чтоб познать и научить свое тело к полету в свободном падении.
я очень люблю в трубе летать. и потому что не страшно, и потому что можно вытворять какие-нить выкрутасы.
про твою трубу ничего не скажу. думаю для новичков нормально будет))) а вот для учебы в фризоне отличные тренеры!

кстати, удивлена, что кому-то не нравится. не знаю, это видимо из-за неоправданных ожиданий. но никто и не говорит, что в трубе имитация прыжка с парашютом. тут проблема именно людей. все кто с нами ездил - все всегда нравится. возможно, проблема и в тренере. 5-10-15 минут полета - это не так и много. и за это время один тренер так и не покажет вам как двигаться вперед-назад, вспухать или проваливаться, летать по кругу. а другой тренер объяснит все доходчиво и вы сделаете все эти несложные трюки с наслаждением и останетесь удовлетворенными полетом!))))

I_r_e_n_e
29.11.2012, 12:23
конечно Фризон (по ссылке Верунчика)

K_Yulia
29.11.2012, 12:49
аэротруба и парашют - это абсолютно разные вещи. и не надо их никак связывать. да, в трубах тренируются спортсмены-парашютисты. но тренируются все-таки! там нет ахов, волнений, адреналина и прочего. туда идут, чтоб познать и научить свое тело к полету в свободном падении.
я очень люблю в трубе летать. и потому что не страшно, и потому что можно вытворять какие-нить выкрутасы.
про твою трубу ничего не скажу. думаю для новичков нормально будет))) а вот для учебы в фризоне отличные тренеры!

кстати, удивлена, что кому-то не нравится. не знаю, это видимо из-за неоправданных ожиданий. но никто и не говорит, что в трубе имитация прыжка с парашютом. тут проблема именно людей. все кто с нами ездил - все всегда нравится. возможно, проблема и в тренере. 5-10-15 минут полета - это не так и много. и за это время один тренер так и не покажет вам как двигаться вперед-назад, вспухать или проваливаться, летать по кругу. а другой тренер объяснит все доходчиво и вы сделаете все эти несложные трюки с наслаждением и останетесь удовлетворенными полетом!))))

+1
Муж тренируется в трубе в несезон. Но полет вдоль горизонта и свободное падение - как это можно сравнивать с аэротрубой)))
Кому не понравилось в трубе, прыгните с парашютом)

April
29.11.2012, 12:54
а зимой правда холодно будет? я об этом как-то не подумала... Хотели как раз в январьские праздники.

Zlatik
30.11.2012, 21:07
мы с мужем едем в эти выходные.напишу свои впечатления

April
30.11.2012, 23:12
мы с мужем едем в эти выходные.напишу свои впечатления

о, ценный кадр))
буду ждать.

CrazyMilk
01.12.2012, 00:53
я вот сначала прыгнула а потом в трубе.... и я понимаю что спорсменам да... а вот обывателю...

ttt
01.12.2012, 01:10
Ну прыжок, как мне показалась ( у меня несколько), прыжку рознь, первый не страшный)))
Мужу (и у него несколько прыжков) дарила полет в трубе длительный( думала по очереди полетаем) он его вылетал один за раз во фризоне, остался доволен, говорит кайфово)))

Иришкин
02.12.2012, 00:06
Муж летал, очень понравилось ему. Он летал под Чеховом

April
02.12.2012, 00:54
хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))

Zlatik
08.12.2012, 02:11
сорри, что сразу не отписалась, закрутилась. короче отчитываюсь. мы ездили в трубу что на симферопольском шоссе. замерзнуть там нельзя, температура подачи воздуха никак не связана с погодой снаружи
у нас было по 5 минут на каждого, которые разбили на 2 подхода и это самое оптимальное. скажу сразу что в первый заход я никак не могла сообразить как контролировать высоту и меня подбрасывало то вверх то вниз. и наверное если бы не было второго подхода, я бы сказала что мне не понравилось. но зато во второй подход было уже прикольно и не страшно. рекомендую всем. я вообще не любитель сильного экстрима но мне понравилось.очень похоже на ощущения когда летаешь во сне.

Иришкин
08.12.2012, 17:34
хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))
нет, муж в феврале летал...

April
10.12.2012, 17:08
Спасибо, девы!