Просмотр полной версии : пожалеть или добить
сказать что я расстроена и подавлена-не сказать ничего.....
передо мной открывались нереальные перспективы- ехать в ЮАР как эксперт по проекту ( который я тут запускала), жить в шикарном отеле, на всем готовом, иметь возможность между работой ездить купаться в океан, посмотреть на водопад Гранд Виктория, про который все мы читали в учебнике по географии, на мыс Надежды...все что угодно, лишь бы поделиться опытом и запустить там такой же проект.... билеты стоят ( только билеты) от 60тыс рублей, то есть компания готова на все лишь бы я туда полетела.
итог? я проебала загран паспорт. сутки мы всей семьей его искали, мы перерыли все-всю квартиру 33 раза, обе машины, я в 3 ночи ездила в офис, чтобы поискать тут, он просто как сквозь землю провалился... просто как будто его и не было, мы двигали пианино, кровати, шкафы..... но е-мое, я всегда была аккуратна к документам!!!! я бы в жизни не положила паспорт куда-то не на логичное место...
я понимаю, что значит так надо, что значит почему-то высшие силы не хотят чтобы я туда летела, ладно, но почему так изощренно????? почему не просто менеджер мой решил что все это можно сделать по видеоконференции и поберечь денег для компании и меня не изымать из семьи, или еще как-нибудь, почему именно так???? Так чтобы я две ночи вообще не спала, чтобы я чувствовала себя последним идиотом, который не может найти свой же паспорт... Когда у меня итак времени не хватает текущие дела решать, еще тащиться в фмс проходить все эти круги ада чтобы сделать новый.... и пока его будут делать надеяться, чтобы меня снова никуда не заслали и я с позором не стала рассказывать что человек, который у вас тут проектами руководит да имеет 5 десятков душ не может проследить за собственным паспортом...П_О_ЧЕ_МУ???
...Менеджеру своему я соврала, что не успею к нужной дате получить визу, все обернула как надо,все поверили, но блин....... я так долго к этому всему шла.....
я вот даже не знаю чем себя порадовать или успокоить, ни воттки с селедной ни сигаретки ни тортика-ничего не хочу... хочу плакать и спать... так бы заткнуть в памяти и забыть, но проект-то мне этот все равно готовить надо, только здесь-денно и нощно, а запускать его туда ( и потом получать лавры) будет другой человек.
я карьеристка? нет, я просто так давно ждала всего этого((((((((((
Вик, да просто тупо обидно! причем тут карьеристка...
у меня вот именно такой ситуации не было, но очень понимаю вот это ощущение, когда какое-то важное и желанное для тебя дело срывается из-за вообще не ожидаемого тобой затруднения...
но с другой стороны - всегда можно себя утешить, что судьба от чего-то отвела. может ты бы попала в аварию по дороге в аэропорт в тот день, в который бы полетела, если бы паспорт не потерялся, или еще чего...
Olyashka
30.11.2012, 12:34
я пожалею
прочитала и сама расстроилась за тебя, за такую жизнь, которая дает надежду и тут же обламывает
но я стараюсь думать, что значит тебя уберегли от чего-то страшного.
меня вот это ЮАР не сильно манит. Это вопрос безопасности и здоровья. Поэтому я бы много подумала о том надо ли тебе это.
Можно заплатить деньги и тебе быстро сделают новый паспорт. Может ты его отала кому-то на работе для билетов, например.
Может ты его отала кому-то на работе для билетов, например.
да ну я же в здравом уме)))
я понимаю, что да, от чего-то меня уберегают, но я говорю, что можно же было как-то отменить эту поездку не выставляя меня неорганизованной дурой....
что до ЮАР, то Йох менее криминальный и грязный чем Москва :)
Делай новый паспорт, а про старый в случае чего скажи что украли вместе с сумкой.
это все да, сделаю, но проект запускается 10 декабря, а для этого документы на визу надо было подать сегодня.
переносить его никто не будет. факт.
в этой жизни ничего не происходит просто так, и то что сейчас кажется такой глупой мелочью, потом считаешь за благо.
Лучик света в темном царстве
30.11.2012, 12:41
значит не надо тебе ни в какой ЮАР
по тем - ты в сканере смотрела?
я тут намедни потеряла свой общегражданский, я перерыла квартиру 8 раз, в итоге пришел муж с рботы и достал мне мою паспортину из сканера
значит так надо.
а еще у каждой вещи должно быть свое место, чтобы такого не происходило в будущем
Значит так надо, уберегают от больших неприятностей там.
30.11.2012, 12:53
значит так надо.
а еще у каждой вещи должно быть свое место, чтобы такого не происходило в будущем
а ты думаешь у всех доки валяются где попало))))))))))))), наверника у каждого есть ящик для этого или папка какая то
так в том-то и дело, что я аккуратна с документами, и у него есть свое место. и там лежат паспорта мужа и дочки, моим и не пахнет. кто его оттуда забрал?
я точно нет. сканера дома нет, на работу я паспорт не носила месяцев 5
Матильда
30.11.2012, 12:56
так в том-то и дело, что я аккуратна с документами, и у него есть свое место. и там лежат паспорта мужа и дочки, моим и не пахнет. кто его оттуда забрал?
я точно нет. сканера дома нет, на работу я паспорт не носила месяцев 5
гадость спрошу - но.. а муж не мог заныкать, чтоб ты не летела? прости за вопрос.
Жалко мн тебя.. я прям с замиранием сердца читала и про водопад и про мыс Надежды... океан. Очень давно мечтаю о ЮАР.. эх.
Матильда
30.11.2012, 12:58
Ты когда последний раз прилетела , не могла его на паспортном контроле забыть? в чемодане смотрела? я как-то засунула в боковой карман все доки, потом паника тоже была найти не могла...
Кошка Лена
30.11.2012, 13:00
Обидно. очень
Но Вик если тебе этот проект нужен, вот прям реально нужен и все тут, то все срастется
Сроки перенесут, поймут что готовы тебя ждать или чего-нибудь там еще
А если не срастется значит не надо было, не знаю почему, но точно не надо
NeTakaya
30.11.2012, 13:00
Грустно. Но посмотри на это другими глазами. У нас так одна девушка перед отлетом паспорт дома посеяла, в попыхах нашла, такси опоздало, в дороге сломалось, и все равно она на рейс вбежала. Самолет разбился.
а ты думаешь у всех доки валяются где попало))))))))))))), наверника у каждого есть ящик для этого или папка какая то
ну у всех по-разному...мой муж тоже любит куда-нибудь случайно переложить и забыть...поэтому я слежу за этим
NeTakaya
30.11.2012, 13:12
А куда ты последний раз летала? Посмотрела все дамские сумки? Рюкзак? Чемодан?
HelenHenson!
30.11.2012, 13:18
Вик...ты забыла что ли про срочное изготовление паспортов???
Заплатить бабло и через 10 дней паспорт на руках...и это того стоит..
Надо было делать СРОЧНО паспорт, за любые деньги...
летом летала в Цюрих, но я паспорт видела позже. Мне кажется пару недель назад еще видела.
да не суть уже, мы реально перетрясли всю квартиру вчетвером- начиная от всех сумок и заканчивая холодильником, коробками с обувью etc
ощущение что тут реально что-то свыше..... ну не разу со мной такого не было, чтоб вот так прямо не в человеческих силах найти потерю
что касается мужа- не, он не мог, он прекрасно понимает как мне это нужно
мне другое интересно, мне туда вообще лететь "не надо" или именно сейчас не надо. а то отложат мне на январь-сделаю уже новый паспорт, можно уже лететь или тоже нет? как быть-то?
HelenHenson!
30.11.2012, 13:21
Грустно. Но посмотри на это другими глазами. У нас так одна девушка перед отлетом паспорт дома посеяла, в попыхах нашла, такси опоздало, в дороге сломалось, и все равно она на рейс вбежала. Самолет разбился.
девушка погибла ведь в итоге??? а откуда тогда известны все эти подробности про опоздавшее такси, и главное что в дороге такси сломалось?? или её провожала куча народа??
Dashenka
30.11.2012, 13:21
Ох блин(((( сочувствую очень-очень...
ну все-таки ведь получилось выкрутиться, чтобы не выставить себя неорганизованной чукчей)) вот и поставь точку. ничего страшного.
запланируй какое-нибудь путешествие приятное на ближайшее время :)
Вик...ты забыла что ли про срочное изготовление паспортов???
Заплатить бабло и через 10 дней паспорт на руках...и это того стоит..
Надо было делать СРОЧНО паспорт, за любые деньги...
сегодня был крайний день подачи документов на визу. о том что мне надо лететь я узнала позавчера вечером, двое суток которые я и потратила на поиски. новый паспорт даже за 1 день меня не спасет.
HelenHenson!
30.11.2012, 13:23
мне другое интересно, мне туда вообще лететь "не надо" или именно сейчас не надо. а то отложат мне на январь-сделаю уже новый паспорт, можно уже лететь или тоже нет? как быть-то?
если и второй паспорт похерится - значит реально свыше намекают что не надо туда лететь...а если все будет складываться хорошо, значит твоя персональная опасность именно в нынешней поездке миновала и все ок..
Хотя я бы сделала все возможное что бы сделать новый паспорт срочно (даже кредит бы взяла если бы не было на руках срочно 30 000 для оформления например)...
Но если вас успокаивает что эти типа свыше решено, то тогда легче принять этот облом....
HelenHenson!
30.11.2012, 13:26
сегодня был крайний день подачи документов на визу. о том что мне надо лететь я узнала позавчера вечером, двое суток которые я и потратила на поиски. новый паспорт даже за 1 день меня не спасет.
тогда конечно не успевала бы...жаль...
сейчас ты уже не летишь, а дальше делаешь новый паспорт, если снова позовут - тогда оформляешь. если не зовут - значит забываешь про это и больше не терзаешь себя.
значит полетишь в другой раз, и не по работе а всей семьей отдыхать :)
30.11.2012, 13:28
летом летала в Цюрих, но я паспорт видела позже. Мне кажется пару недель назад еще видела.
да не суть уже, мы реально перетрясли всю квартиру вчетвером- начиная от всех сумок и заканчивая холодильником, коробками с обувью etc
ощущение что тут реально что-то свыше..... ну не разу со мной такого не было, чтоб вот так прямо не в человеческих силах найти потерю
что касается мужа- не, он не мог, он прекрасно понимает как мне это нужно
паспорт не мог взять и сам уйти на ножках
если конечно у тебя не на ножках паспорт
вспоминай когда ты его доставала последний раз и главное для чего?????
подними темки на хлопотах свои, может где то писала...
это не для того чтобы бежать делать визу, паспорт загран должен быть всегда в наличии и действующий..мало ли
итак для чего ты могла его достать? посмотретьк акую то дату?номер?сделать копию, вписать детку? отдел кадров попросил? у нас на форуме чт то спросили?
ответы не читала
Вика, в чем проблема, что за паника, какие высшие силы? Для меня все выглядит так: пункт 1: тебя посылают в командировку, пункт 2: ты потеряла паспорт. В чем тут проблема? С кем не бывает? Делай паспорт и лети в командировку.
ответы не читала
Вика, в чем проблема, что за паника, какие высшие силы? Для меня все выглядит так: пункт 1: тебя посылают в командировку, пункт 2: ты потеряла паспорт. В чем тут проблема? С кем не бывает? Делай паспорт и лети в командировку.
читай все комменты :) ( хотябы мои)))))
у нас в Рашще сделать паспорт и подать доки на визу ( даже в сраныю юар) вопрос полутора месяцев))))
Зеленоградочка
30.11.2012, 14:32
Очень понимаю такой конкретный облом.
У мужа совсем недавно было: намечается командировка, он о ней узнает находясь в другой командировке, нужно скан загранпаспорта отправить чтоб выписать билеты и прочее, много работы- не может вырваться чтобы мне дать это поручение ( я бы отсканила и отправила-благо все адреса мне известны). прилетает, и только потом вспоминает что у него в айфоне есть фото наших всех паспортов которые мы делали летом перед поездкой в отпуск ( на всякий случай- потери или порчи). в командировку поехали другие.
Вик, мне кажется, это еще из-за переезда. Переезд создает бардак. Я на что человек четкий и всегда знала, где у меня что лежит - но после переезда некоторые вещи (в т.ч. весьма габаритные) у нас просто рассосались в воздухе. А мой институтский диплом, который был потерян "просто так" у мамы дома, не найден до сих пор - перерывали всю квартиру уже неоднократно за 10 лет поисков. Так что всякое бывает...
NeTakaya
30.11.2012, 14:42
девушка погибла ведь в итоге??? а откуда тогда известны все эти подробности про опоздавшее такси, и главное что в дороге такси сломалось?? или её провожала куча народа??
Дома ее провожала мама, а по приезду в аэропорт, она от звонилась маме, сказав сколько приключений выпало по дороге. Все просто...
Vladislava
30.11.2012, 16:51
Дома ее провожала мама, а по приезду в аэропорт, она от звонилась маме, сказав сколько приключений выпало по дороге. Все просто...
Какая печальная история :-(
не знаю, может не судьба, может не конкретно авария и тп, а дочке ты нужна будешь.
вообще не знаю как теперь, но лет 5 назад, у меня коллеги за срочным паспортом обращались в фирмы и делали быстро. 1.5 мес. это для простых людей.
Очень сочувствую.. Расстроилась тоже, пока читала..((
Но уверена, что все - к лучшему!
Не переживай сильно! Делай новый паспорт и спокойно жди следующей шикарной командировки :) Видимо, не надо тебе именно в этот момент ехать..
Почему-почему.... Нефиг мечтать в океане искупаться! Знаешь, как там народ купается - мне знакомый рассказал: "по арабски" - забежал в воду по колено, поплескал на себя водичкой и рысью на берег. Акул просто много, и через заградительные сети они прорываются часто. Так что не переживай, вот пока ты паспорт искала "твоя" акула уже уплыла в далекие дали. Теперь можешь с новым паспортом ехать и купаться как угодно :)
ой, ну что все заладили так надо было, знак свыше и пр. Найдется твой паспорт! Вот прямо в выходные! И в понедельник отдашь на визу. к 10 успеешь! Только не поняла почему нельзя сказать правду про паспорт. Потом случайно можно проколоться и попасться на лжи...
У нас как-то похожая истотория была с мужниным паспортом, правда перед отпуском. Нашли паспорт в самый последний момент в моих украшениях. Как он туда попал - загадка.
Pozhaleyu! Eto nepriyatno ((
Nedavno sama byla v takom polozhenii. Utrom vyezzhat' na ekzamen v GIBDD, ya vecherom sobirayu dokumenty (oni u menya sobrany byli, prosto pereproveryat' stala) - net med.spravki. Perekopali ves' dom, otodvigali mebel', obzvonili roditelei - tak i ne nashli... ((
Nochiyu po inetu iskali kontory, kotorye srochno delayut spravki s 8 utra (v 9 uzhe ekzamen). Povezlo, chto nashli odnu takuyu i po puti zaehali sdelali.
Do sih por uma ne prilozhu, kuda ona podevalas' - ya ee tochno klala v fail s dokumentami na prava. Pryam pomnyu, kak podumala - "Ostalos' tol'ko pasport polozhit', kogda poedem"...