PDA

Просмотр полной версии : Скажите, что она существует! КУПИЛИ ТАНК!

Жанна
30.11.2012, 14:34
Коляска-прогулка-вездеход, с 4-мя колесами, горизонтальным положением спинки и перекидной ручкой!!!
У нас тутис зиппи. До сегодня я была ей более чем довольна.
А сегодня мы поехали в магазин.
Вечером коляску осмотрит муж - удивлюсь, если я ее не сломала.
Я думала, что у нас чистят дороги. ХА!!!
Как я перелезала эти сугробы, как везла коляску на 2-х колесах (одном переднем и одном заднем), т.к. слева сугроб, а справа тротуар кончился...
Руки завтра умрут, они сейчас уже готовы отвалиться.
СПАСИТЕ МЕНЯ!!!
Я думала пересаживать ребенка в прогулку как только заберу меховой конверт от мамы.
Теперь думаю менять коляску.
Нужны большие колеса.
Перекидная ручка, т.к. пока ребенок маленький и на прогулке мы все время спим (по сторонам не смотрим, а я за ребенком слежу).
Скажите, что вездеходы существуют.
Вес не важен - у нас всего 5 ступенек.

Petra
30.11.2012, 15:11
наверное это трансформеры такие
Такая у подруги была в том году,танк просто
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/8207/kolyaska_-_transformer_adamex_galaxy/#feedbacks

Lutik
30.11.2012, 15:18
4-х коляску не подскажу, а трехколесный танк существует - жт3 перега, со вторым ребенком по сугробам шатаюсь на нем,дааааавольна жуть

dreams
30.11.2012, 15:32
угораздило меня сегодня выйти до того, как трактор по району прошел - буксовали все- на 3, 4, 6, 8 колесах. только санки ехали.

Верунчик
30.11.2012, 15:45
С перекидной ручкой и большими колесами - польские трансформеры. Но они тяжелые и не особо симпатичные на вид. Например Deltim - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2570829&hid=90796
Еще есть некая коляска Каролина Юкон, но вживую мне не понравилась - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1564037&hid=90796&text=%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%BD&srnum=1
Еще с перекидной ручкой Эмалюнга Cerox. Хорошая, но дорогая - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974227&hid=90796

Больше не знаю, я в итоге забила на перекидную ручку и купила старшему Перегу жт3 :) Младшего пока планирую на ней же откатать, но мы пока в люльке и надеюсь перезимуем в ней же. Кстати отлично вчера по сугробам прошлась с нашей инглезиной, нигде не застряли

Мышоночек
30.11.2012, 15:47
Я зиму буду в прогулочном блоке Инглезины катать. Ручка не перекидная конечно, но поставить блок можно и так и эдак. Со старшим первое время катала лицом к себе, потом переставила наоборот.

Катик
30.11.2012, 16:26
мой бульдозер жт3 вчера проехал везде! хотя минус конечно, что ручка не перекидывается. под сегодняшним дождем, который неожиданно начался и менял свое направление туда-сюда, приходилось иногда тащить ее за собой, чтобы ребенку дождь не попадал в лицо,хорошго, что она легко едет

Daria
30.11.2012, 16:29
У нас еммалюнга церокс. По всем твоим параметрам подходит. Офигенная, до сих пор катаем, вчера отлично по сугробам добрались до развивалок

Миракл
30.11.2012, 16:31
Имхо, не панацея, у нас сегодня даже 4-х колёсные люльки буксовали.

Катик
30.11.2012, 16:34
[QUOTE=Верунчик;796890
Больше не знаю, я в итоге забила на перекидную ручку и купила старшему Перегу жт3 :) Младшего пока планирую на ней же откатать, но мы пока в люльке и надеюсь перезимуем в ней же. Кстати отлично вчера по сугробам прошлась с нашей инглезиной, нигде не застряли[/QUOTE]

а какой у вас рост? мы с конвертом в перегу янг очень тесно помещались, потому и пересели в жт3. зиму точно не откатали бы в люльке

Китёна
30.11.2012, 16:41
мне кажется по таким нечищенным сугробам только санки, промучившись вчера всю дорогу до сада сегодня поехала за санками, взяла те что с колесиками (ну мало ли в магаз зарулить или по асфальту)

Sweety
30.11.2012, 17:01
По теме не подскажу, но по итогам вчерашней прогулки - а прогулка у нас обычно завязана на забирание старшей из сада, что делается только на машине, соответственно ездим мы в автокресле на шасси в виде Quenny Zapp - так вот, намучившись вчера с этой конструкцией, естественно вообще не ездящей по снегу, сегодня я изобрела новую - поставила автокресло на обычные санки :-) Осталось только придумать как бы автокресло на них закрепить чтоб не съехало случайно, и вообще отличный вариант для коротких прогулок по такой погоде. Сегодня так отвозила старшую и в сад и в школу - супер!

Ёлка
30.11.2012, 17:38
Есть дорогие коляски для любителей туризма.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_mountain_buggy_ter rain_mauntin_bagi/

У них огромные колеса, очень проходимые.

У нас в мытищах чистят по-разному, где-то до асфальта скребут, а где-то по пояс все завалено.
В сугробах на моих глазах застревало все. И те же Переги. И вездеходы-трансы.
Тяжелые вездеходы еще и вытаскивать из сугроба тяжело, у них свой вес немалый, плюс ребенок.

Шуршунчик
30.11.2012, 18:06
молчу что вчера с моей стокке было;) хорошо прохожих добрые из сугроба нас достали;) а так жесть конечно. во дворе снег убрали- нормально. а на улицу вышли и сели на все 4 колеса;(

franchi
30.11.2012, 21:20
у меня при такой погоде ехала тока люлька с большими колесами на спицах.

nadiaas
30.11.2012, 21:49
Мне кажется в такую погоду только трактор)))
У нас Bebecar 2 в 1, колеса на спицах, проходимость не плохая, но меня заносит, сил не хватает толкать (я миниатюрная). Мужу подходит:)

Рыжык
03.12.2012, 10:23
В таких случаях я качу коляску за спиной. И с проходимостью все ок. Сугробы нереальные были

Ана
03.12.2012, 10:40
это не коляска плохая, это погода херовая)) качайте мышцы мамочки, оне вам еще пригодятся, подросших деток заламывать)))

Жанна
03.12.2012, 21:56
Мы купили танк!
Delti Voyager soft (в инете почему-то делтиМ)
Польская.
На коломенской ярмарке 10500 ( почти дозрела купить эммалюнгу сити кросс за 30 без люльки, но увидела нашу)
Большие колеса, перекидная ручка, раскладывающаяся спинка, СТОИТ в собранном виде, легче других трансформеров (14 кг), подножка регулируется в кучу положений, бампер отстегивается... заметно, что я в восторге?
Сейчас вожу лицом к себе - проблем залезть на бордюр нет.
Прошлась по самым не чищенным местам у нас (куда со своей зиппой даже не лезла) - ПРОШЛА!!!
Не скрипит (в инете жалуются), и еще она широкая - визуально очень заметно (по сравнению с другими).
Видок у нее конечно немного проигрывает европейским коляскам, но я всегда предпочитала функциональность, а не вид. Так что я ОЧЕНЬ довольна.

Chuchy
04.12.2012, 00:51
Не скрипит (в инете жалуются)

Многие коляски со временем начинают скрипеть. И наша инглезина отутто прам скрипела. Лечится это просто - пробрызгать "узлы" "вэдешкой".
http://www.unistroy.ru/_upload/xml/import_files/30/30bd3a4e85bc11e0b9a800155d016406_bb9b7b0dcdb711e09 bf200155d016405.jpg

Верунчик
04.12.2012, 01:03
Поздравляю!
Она и правда неплоха, присматривалась к ней 3 года назад :)
А скрипят и правда почти все коляски, это не проблема. Муж тоже брызгает этой штукенцией - и все.

В общем вперед, покорять наше бездорожье!

Катик
04.12.2012, 06:42
Многие коляски со временем начинают скрипеть. И наша инглезина отутто прам скрипела. Лечится это просто - пробрызгать "узлы" "вэдешкой".
http://www.unistroy.ru/_upload/xml/import_files/30/30bd3a4e85bc11e0b9a800155d016406_bb9b7b0dcdb711e09 bf200155d016405.jpg

Да-да, мы люльку перегу этим же лечили)))

Ёлка
04.12.2012, 11:12
Поздравляю!
Найти коляску, отвечающую всем хотелкам - это здорово!
И коляска замечательная для наших погодных условий.

А можно тебя попросить измерить у коляски ширину и длину сидушки?
Мне интересно, крупная 2-х летка влезет ли.

Жанна
04.12.2012, 14:42
мы такое купили. еще непользовались