PDA

Просмотр полной версии : Флуд Елка в Кремле: какие цены на билеты?

Гай-до
02.12.2012, 18:24
Оставляля заявку в одном из билетных агентств,сейчас отзвонились : билеты по 6 штук ( мама плюс ребенок). Это до фига? Или в Кремль действительно такие цены? Спс

ДРУЖИЛКА
02.12.2012, 19:22
Вообще в Кремль,билеты,да,дорогие....неоправданно дорогие....
нам повезло,что бесплатно билеты на работе дают,а так сомневаюсь,что стала бы покупать....

franchi
02.12.2012, 20:07
я страюсь все билеты покупать напрямую, в кассах театров и цирка.... по той цене, что пробита на билете. не имею желания переплачивать сайтам-спекулянтам. поищи в сети, может их где-то купить можно напрямую.... и мне каж мое имхо эта елка вам рановато.

например,в эскурсионном бюро при ХХС билеты по 1200 с подарком, в сети другие цены

Миракл
02.12.2012, 20:16
учитывая, что места там не закреплены и даже в партере можно сесть и ничего не увидеть, за такие деньги не стоит покупать, в том году по-моему в районе 1500 были билеты, но точно не помню.

Sweety
02.12.2012, 20:35
Ни фига себе ценочки! Ни за что бы не купила. И бесплатно-то подумаю идти ли - мы пару лет назад были, ни мне ни Машке не понравилось. По-моему там скорее на школьников рассчитано.

franchi
02.12.2012, 20:45
ну а что, мы тут в театр сац сходили, ре оч. понра, но театр сам видно требует вливаний, ремонта, мало что изменилось с моего детства, даже хуже в чем-то стало. больше 900 р за это и отдавать не стоит.

дык на сайтах билеты по 600 р идут по 2000 р.

CrazyMilk
02.12.2012, 22:53
я бы и бесплатно туда не пошла

Гай-до
03.12.2012, 02:51
я бы и бесплатно туда не пошла

я уже склоняюсь к мысли,что чет 6 штук как-то сильно до фига...пойдем в другое место

oksana_15
03.12.2012, 04:16
В прошлом году за 3 покупала,на еве было объявление, не понравилось

Dizzy
03.12.2012, 08:53
Кажется, не было еще ни одной приличной елки в кремле. Одна реклама. Цены сильно завышены. Я бы не покупала.
P/s/ А я помню в свое советское детсво мы заходили в кремль без родителей, родители на улице нас ждали ,а потом солдатики какие-то нас водили в кругу родителей и те разбирали своих чад. Сейчас не так?

oksana_15
03.12.2012, 09:17
Кажется, не было еще ни одной приличной елки в кремле. Одна реклама. Цены сильно завышены. Я бы не покупала.
P/s/ А я помню в свое советское детсво мы заходили в кремль без родителей, родители на улице нас ждали ,а потом солдатики какие-то нас водили в кругу родителей и те разбирали своих чад. Сейчас не так?

Дневные без родителей,вечерние с родителем

Haley
03.12.2012, 10:09
Вы чего??? Отличная елка в Кремле! Моей дочери 7 лет, т.е. мы по елкам походили, есть с чем сравнить, в Москве это одна из лучших ёлок (уж точно в сто раз лучше, чем в Крокусе, куда все так стремятся попасть).

Цену на билеты тебе озвучили сильно завышенную, в том году по номиналу я покупала билет на мама+ребенок 2400р. Значит на этом сайте большая накрутка.

Лёль-ка
03.12.2012, 11:11
Тоже в прошлом оду брала билеты по 2400р (мама+ребенок), но так и не пошли - продала, т.к. начиталась отзывов прошлых годов....

Haley
03.12.2012, 11:30
Тоже в прошлом оду брала билеты по 2400р (мама+ребенок), но так и не пошли - продала, т.к. начиталась отзывов прошлых годов....

Меньше читай отзывы, все относительно. В Кремле было отличное представление, отличные костюмы, офигенские декорации, отличная анимация, бесплатный аквагрим, и несмомненный плюс - почти полное отсутствие палаток со всякой фигней, по-моему она была одна.

По поводу отзывов - треть недовольных там не была, а слышала от Маши/Ани/Кати, поэтому она туда не пойдет. Треть сравнивает с елкой своего детства и поэтому плюется, хотя стоит не забывать, что в детстве все воспринимается по-другому. А последняя треть тащит туда 2-3-годовалых детей и удивляются, почему им там не понравилось, хотя везде пишут, что елка предназначена для детей от 5 лет, как минимум.

Я в детстве там не была, не слушаю Маш/Ань/Кать, и привела туда дочь в первый раз в 5 лет - нам все ооочень понравилось, на моей памяти за 5 лет нашего хождения по елкам, Кремлевская - лучшая.

Кошка Лена
03.12.2012, 12:27
Мне кажется кремлевская елка больше для школьников
в принципе хотя бы раз сходить чтоб знать что это такое пожалуй стоит
Мы были с племянником пару лет назад, в целом довольна, но повторюсь елка точно не для малышей

marinka
03.12.2012, 12:37
Меньше читай отзывы, все относительно. В Кремле было отличное представление, отличные костюмы, офигенские декорации, отличная анимация, бесплатный аквагрим, и несмомненный плюс - почти полное отсутствие палаток со всякой фигней, по-моему она была одна.

По поводу отзывов - треть недовольных там не была, а слышала от Маши/Ани/Кати, поэтому она туда не пойдет. Треть сравнивает с елкой своего детства и поэтому плюется, хотя стоит не забывать, что в детстве все воспринимается по-другому. А последняя треть тащит туда 2-3-годовалых детей и удивляются, почему им там не понравилось, хотя везде пишут, что елка предназначена для детей от 5 лет, как минимум.

Я в детстве там не была, не слушаю Маш/Ань/Кать, и привела туда дочь в первый раз в 5 лет - нам все ооочень понравилось, на моей памяти за 5 лет нашего хождения по елкам, Кремлевская - лучшая.

а мне не нравится вариант свободной рассадки..только поэтому я туда ребенка не поведу..

franchi
03.12.2012, 12:39
я поведу но в младшей школе.

Haley
03.12.2012, 12:53
а мне не нравится вариант свободной рассадки..только поэтому я туда ребенка не поведу..

Ну вот, то, что ты туда не поведешь ребенка из-за свободной рассадки не значит же, что елка в Кремле плохая, правда ведь?

Кошка Лена
03.12.2012, 12:55

Ты знаешь не было проблем с этим
то есть если не гулять по фойе до последних минут сядешь спокойно
и видно отовсюду хорошо

marinka
03.12.2012, 13:06
Ты знаешь не было проблем с этим
то есть если не гулять по фойе до последних минут сядешь спокойно
и видно отовсюду хорошо

видно хорошо было тебе или ребенку??
по моим воспоминаниям(а я часто ходила на эту елку), не отовсюду хорошо видно было..а ребенку ростом 110-116 думаю тоже не очень будет видно...раньше ещё и родителей не пускали на эти елки..))
но я не спорю..мне лично лучшей эта елка не кажется..уж простите!!
будет дочь школьницей, может и пойдем туда..а пока, не уж..спасибо))

marinka
03.12.2012, 13:07
Ну вот, то, что ты туда не поведешь ребенка из-за свободной рассадки не значит же, что елка в Кремле плохая, правда ведь?

нет она не плохая, но и не лучшая..т.к. вкусы у всех разные)
просто пока, эта елка мной обходится стороной))

klepik
03.12.2012, 13:22
Не стоит того точно. Бесплатно еще подумать надо, в прошлом году муж ходил с ребенком обплевались, для школьников явно, нудятина, куча народу, еще и места бежать занимать...

Кошка Лена
03.12.2012, 13:47
видно хорошо было тебе или ребенку??
по моим воспоминаниям(а я часто ходила на эту елку), не отовсюду хорошо видно было..а ребенку ростом 110-116 думаю тоже не очень будет видно...раньше ещё и родителей не пускали на эти елки..))
но я не спорю..мне лично лучшей эта елка не кажется..уж простите!!
будет дочь школьницей, может и пойдем туда..а пока, не уж..спасибо))

дык я с племянником была, ему на тот момент толи 11 толи 12 было, так что не малыш по росту был точно
но я ж пишу везде что считаю эта елка для школьников

Sweety
03.12.2012, 16:27

Я там в детстве не была, дочку повела в 4,5 ей не понравилось, вся извертелась, пришлось с середины уйти - сравниваю с елкой в Мэрии, где она в том же возрасте с удовольствием все представление посмотрела. И мне в Мэрии гораздо больше понравилось - и постановка, и обстановка - туда и ходим. Костюмы и декорации в Кремле конечно на уровне, но это скорее родители и школьники оценят. И сюжет явно не для 4-5-леток. В общем, согласна, она просто не для нашего возраста. Может, после 7 туда еще сходим, раньше - не. Тем более за такие деньги!

Миракл
03.12.2012, 19:48

Не спорю, представление там офигенное, но! Чтобы его видеть нормально, нужно сеть близко, там плохой угол наклона, Может в 6-7 лет ребенку и видно хорошо, но вот в 4-5 низко. А чтобы занять место надо стоять и сторожить двери, при этом ребенок хочет попить/поесть/пописать/посмотреть что происходит.
В общем туда лучше идти 2 мамы и 2 детей минимум, чтобы одна с детками все смотрела, а другая занимала места.

Почему они не сделают билеты по местам.