Вход

Просмотр полной версии : Безответная любовь

Соседка
02.12.2012, 22:09
Всем привет! Я замужем, с мужем вместе много лет уже, все было отлично любовь безумная, детей нет (затянули из за карьеры денег и быта). Потом начались проблемы с мужем(долгая история основная причина накопившаяся усталость из за сложностей быта). На этом фоне появляется в моем окружении коллега, явно проявляет интерес и желание общаться. Общаемся так месяцев 8, начинаю в него влюбляться, а от него попыток сократить дистанцию так и нет, много внимания просто, помогает, ценит и тп дружим типа. Много всего было за это время - я все мучилась есть с его стороны чувства или нет. Потом я ему признаюсь в своих, а он говорит, что не готов мне дать ответ (говорит что типа инициатива должна за ним остаться, что я посторопилась и тп) в общем берет время на подумать. Пока думает приглашает меня вместе провести отпуск без мужа ессно (муж сам не смог со мной поехать), с мужем я уже на тот момент разьехалась но отношения пытаемся восстановить. Я соглашаюсь но при условии что мы шифруемая чтобы муж ничего не знал. Через какое то время он говорит мне что я его не цепляю с тз близости со мной, вроде все ок но влюбленности прям нет, просто очень комфортно. Я разозлилась на него что морочил голову и мной звездой пренебрег, на себя что дурочка надеялась на что то и ждала ответа и начала охладевать к нему, он уволился с работы но общаться мы продолжили, причем часто, каждый или почти каждый день звонки смс или встречи. Потом в отпуск поехали, я долго думала ехать или нет с ним, думала если переболело поеду - ехать все равно больше не скем было. Эта неделя что мы там провели (в одном номере) была просто чудесной. Никакого секса не было, ни намеков ни с его ни смоей стороны, но столько заботы и внимания ко мне, после отпуска меня порвало просто - я влюблена окончательно! Знаю что не интересую его (столько было возможностей он вообще никак), но его отношение ко мне как к близкому человеку.... Это нечто! Я знаю что должна его забыть и пытаться построить отношения смужем! Но в голове только Он! Все это время с его увольнения постоянно созваниваемся переписывается видимся, была у него дома, знакомил с друзьями, сам стремиться общаться и дальше. Сказал фразу что мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не интересна физически. У нас полная психо и эмоц гармония. Ну что не так ему?!!! Я не могу даже в страшном сне представить что перестану с ним общаться, что делать? Чем объяснить его отношение ко мне? Ну не ведут себя так просто друзья!!!

Karolin
02.12.2012, 22:33
Может, он гей и стесняется признаться? У них обычно много женщин-друзей. Просто странно, что столько моментов уже было и отпусков, а секса ни разу...

Любопытная кошка
02.12.2012, 22:37
Импотент? Такое тоже встречается...

Лейка
02.12.2012, 23:57
Импотент? Такое тоже встречается...

+1, та же мысль.

franchi
03.12.2012, 00:20
странно все это, где берут таких мужиков?

мне сто раз предлагали ехать в отпуск коллеги и не коллеги, все явно с намеком.

Ана
03.12.2012, 09:50
угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?
слабо представляю чтобы вместе жить и спать в одной постели неделю и не было никаких попыток близости.
а если это так - то нуегонах! как бы ни была влюблена, если с сексом траблы, сбежишь от него все равно, и будешь желать о потраченном на него времени и эмоциях.
так что или с мужем налаживай, или в поиск новый выходи, нечего на этом зависать.
ну или ладно, позависай, раз уж втрескалась, тока недолго))

oksana7721
03.12.2012, 11:03
Дикая по сути ситуация, по сути вариантов тут не много, либо у мужчины большие физические и психологические проблемы, либо автор страшная тетка я немытыми волосами и грязными ногтями, что мужик в ужасе от мыслей о сексе.
Мне кажется это ситуацию разрешить можете только Вы, правда я удивляюсь почему Вы это не сделали раньше? Неделя с мужчиной в номере, томные вечера и т.п. Вы знаете, ЧТО его привлекает в физическом плане конкретно, ставили перед собой задачи аккуратно в общении выяснить что ему нравится, что его возбуждает и т.п. ? По сути все ж просто, думаю на каком то этапе надо было идти ва-банк, собрал всю инфу о мужчине, его вкусах и предпочтениях устроить вечер с соответствующим антуражем. Нацепить белье, которое ЕМУ нравится, выпивка/ужин, который нравится ЕМУ, музыка и т.п. и вперед. Ни разу не видела ни одного здорового мужика, который бы в такой ситуации убегал от полураздетой и соблазнительной женщины, даже если она немного не в его вкусе, это не соответствует мужчкой природе, мужчина так устроен, что в соответствующей расслабляющей обстановке, с хорошим ужином и выпивкой видя перед собой женщину в шикарном нижнем белье, которая его соблазняет вот так вот развернется и уйдет со словами "Мадам, у меня на вас не стоИт", в такие моменты (так устроен мужской мозг) они видят картинку в целом и не разбивают на фрагменты (как женщины), они не образают внимание на лишние 3 см на талии, или не тот цвет волос и не ту длину ног. Потом - да, но в такой момент их мозг не работает на логику. Т.ч. у вас были такие попытки взять инициативу в свои руки, кстати хороший способ все таки расставить все точки, если и в ТАКОЙ момент он бы убегал от Вас по гостиничному номере держась за свои трусы, то спокойно сесть и все обсудить со словами "Что во мне не так и ты понимаешь абсурдность ситуации?". Этому должно быть объяснение. В любом случае, если это глубокие психологические или физические проблемы, то Вам решать надо оно или нет, в жизни это часто очень тяжелая работа, не все готовы проходить это. Можно мириться-работать с какими мелкими тараканами и т.п. но с такими глубокими проблемы хз.
Хотя не...есть ещё вариант один, дать понять или показать, что у вас появился поклонник, любовник, и у Вас есть секс. На его вопросы спокойно сказать "Ну я же тебя не привлекаю в плане секса, а я молодая и здоровая женщина, мне это надо, ты мне друг, я тебя люблю, уважаю и т.п. но не могу ставить крест на дальнейщей своей жизни". Но тут как повезет, либо у него что нить перемкнет (если все такие есть что то) либо разобидится, закатит сцену ревности, обзовет шлюхой и уйдет.

franchi
03.12.2012, 12:13
у меня один знакомый обратную сит. рассказал, пригласил девушку в ДО, она поехала, не дала ему там, спали в одной постели, к ней якобы ее старый бойфренд вернулся. короче он был обижен.

Незарегистрированный
03.12.2012, 15:41
Не буду его оправдывать, ситуация странная это мягко говоря. У меня такое впервые. Вообще, проблем с тем чтобы меня кто-то не хотел не испытывала ни разу, вот видимо мне наука на жизнь, типа не зарекайся=)
Спали мы в разных постелях, номер двухместный но кровати 2. Моментов романтических избегали сознательно. Я честно говоря, не привыкла сильно напрашиваться на интим, решила, что инициатива все таки от него должна произойти. Инициативы не было (и купались по ночам, и полуголые ходили по номеру - наоборот при возникновении двусмысленной ситуации сразу перевод темы/уход и тп)
Есть подозрение что он реально секса боится. Либо со мной либо вообще. Либо гей (такие мысли тоже были)
Мне одной кажется, что в остальном отношение на чистодружеское не очень похоже?
Я понимаю, что я не 100 долларов, не могу всем нравится, но его отношении в остальном несколько сбивает с толку. Не последовательно как то!

Ана
03.12.2012, 15:53
да, думаю тебе все правильно кажется- там какой-то страх, какая-то проблема.
мужчине не нужно обязательно влюбляться, чтобы заниматься с женщиной сексом, поэтому его фраза что "нет влюбленности, просто комфортно" звучит абсолютно не по-мужски, и вероятнее всего является отмазкой, прикрытием для другой причины

насчет того похоже ли на чисто дружеское отношение - я в принципе не разделяю идей о дружбе между эм и жо, а тем более совместных поездок в отпуск. еще можно было бы что-то говорить о комфортном дружеском общении, если вы кофе вместе пьете раз в месяц и болтаете. а тут - налицо желание общаться более тесно. но с интимом надо выводить его на чистую воду. а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении.

HelenHenson!
03.12.2012, 16:04
ууу...какая щекотливая ситуация...вы без ума влюблены, а он не хочет секса и это явно ненормально...
и правда похоже на гея??
кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах...
Так что я думаю что он гей...может он латентный гей..то есть не осознает этого....ведь именно геи так хорошо понимают женщин, заботятся он нас как только женщины бы заботились...
Я так думаю, потому что ну нереально быть таким внимательным, заботливым и пипецкаким классным и при этом не ощущать возбуждения...
Все таки он гей, даже если сам этого не осознает еще...
А вы попробуйте его спровоцировать на реакцию к мужчинам....показать фотки симпатичных актеров, сказать что вот вам нравится например ...ну например Брэдли Купер, Крис Эванс, ну или брутальное что нить типа Стэтхема???

Надо было вам посмотреть на его реакцию на других парней именно в отпуске....но вам там не до того было..

Ана
03.12.2012, 16:13
автор, кстати да, стояк-то хоть раз был?))

murenok
03.12.2012, 16:40
автор, кстати да, стояк-то хоть раз был?))
Ну отсутствие эрекции - не показатель, на пляже полно полуголый и сексуальных, вроде мужики со стояками не ходят.. Хотя вся ситуация в целом наводит на размышления о проблемах по этой части..
Но.. помнится в универе у меня был друг, абсолютно нормальный, просто секс ему нужен был оочень редко, почти уверенна что в такой ситуации он бы тоже не сделал попыток к близости

franchi
03.12.2012, 16:53
вообще жесть конечно, может он вас так заводит, чем меньше девушку мы любим... а спросить его в лоб?

HelenHenson!
03.12.2012, 16:54
Ну отсутствие эрекции - не показатель, на пляже полно полуголый и сексуальных, вроде мужики со стояками не ходят.. Хотя вся ситуация в целом наводит на размышления о проблемах по этой части..
Но.. помнится в универе у меня был друг, абсолютно нормальный, просто секс ему нужен был оочень редко, почти уверенна что в такой ситуации он бы тоже не сделал попыток к близости

неее...Ир, на пляже - это общественное место...тут как бы не до стояка...
А вот в номере, когда автор дефилировала мимом полголая, должно было что то проявится...
Ну вот меня муж просто даже в одежде обнимет, в обеденное время, то есть даже не вечер..так уже готовченко...хотя я в одежде, ненакрашенная и толстая....короче сама себя не хочу...
А тут неизведанная территория(в данном случае женщина) , отпуск, номер, все полуодетые...да убейте меня, если нет предпосылок для стояка...

Гей он...геееееей....

Ана
03.12.2012, 16:55

про пляж это все понятно, тут же речь о том, думает ли мужчина о сексе с данной конкретной женщиной, которая с ним купается по ночам и ходит по номеру полуголая.

насчет низкой либиды, у меня первый муж был такой, ему реально было надо редко, но во-первых, он не избегал близкого контакта, хотя бы поцелуев и обнимашек, и зачастую сам был инициатором оных, а во-вторых у него на меня все же стоял)

HelenHenson!
03.12.2012, 16:56
вообще жесть конечно, может он вас так заводит, чем меньше девушку мы любим... а спросить его в лоб?
да он то мозгами может и играл с ней так...но купаться ночью, а потом полуголыми по номеру ходить - тут мозх уже не отвечает за низ...низ сам по себе, мозх сам...

Ана
03.12.2012, 17:01

ууу, извращенцы...)) да если мужик так мозг имеет женщине в начале знакомства, бежать надо роняя тапки от него, что же дальше тогда будет?!)) ну и потом, всему есть пределы. как это описывает автор - это уже за пределами мужского пикапа) автор-то уже давно на крючке и на взводе, она давно призналась этому мужчине в своих чувствах. смысл ее дальше "ловить" и заводить?

nata314
03.12.2012, 17:03
может быть ему кто-то другой нравится?

HelenHenson!
03.12.2012, 17:10
может быть ему кто-то другой нравится?

тогда какого ляда поехал в отпуск с Автором, и зачем встречаться тогда каждый день....

murenok
03.12.2012, 17:15
неее...Ир, на пляже - это общественное место...тут как бы не до стояка...
А вот в номере, когда автор дефилировала мимом полголая, должно было что то проявится...
Ну вот меня муж просто даже в одежде обнимет, в обеденное время, то есть даже не вечер..так уже готовченко...хотя я в одежде, ненакрашенная и толстая....короче сама себя не хочу...
А тут неизведанная территория(в данном случае женщина) , отпуск, номер, все полуодетые...да убейте меня, если нет предпосылок для стояка...

Гей он...геееееей....
Я просто рассматривала варианты, а вдруг он все ж таки хотя бы частично нормальный в этом плане.. А так, говорю же, явно там проблемы.
Но его надо выводить на разговор, если автор хочет все-таки с ним отношения больше чем дружеские иметь

HelenHenson!
03.12.2012, 17:19
Блин, понимаю что вопрос щекотливвый и серьезный для автора....но прямо представила картину
...Автор спрашивает...Ты гей??, он отвечает - НЕТ, она ему- тогда импотент?? - он (охеревший) НЕТ, тады сымай штаны, хочу тебя - не могу...

Незарегистрированный
03.12.2012, 17:21
Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
на счет "нуегонах" - это вполне логично, но толи меня крепко очень зацепило, то ли я в интриге "что же у него там ТАКОЕ, что никому показать нельзя??"-)) Для меня секс очень важен по жизни, он это знает, мы это обсуждали. Он и говорил мне в этом контексте что у меня гормональный фон и феромонов много.

еще момент на счет моего внешнего вида - он замечает (или сам говорит мне если я вдруг не слышала) какие то комплименты и внимание в мой адрес со стороны окружающих, ему это приятно (судя по его реакции).

"а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении."
обсуждали конечно, причем сразу на первой так сказать неофиц. встрече, сам все рассказал, разговаривалич аса 4 наверно. Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет (ну да... а мы сколько общаемся? илион думает мне нужно больше?), плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)

"кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах..." я не видела, может он его прятал конечно=))) кстати на счет этого, есть ведь разные стадии импотенции, и когда хочется но не можется, и когда и не хочется и не можется.

Про реакцию на других парней - поподробней. Мы долго и плотно общаемся, плюс память у меня хорошая - какие сигнальные огни должны были быть? Ничего такого, указывающего прямо на его голубизну я не заметила, но если шифруется.
Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все... когда в отпуске нас принимали за пару тоже не открещивался особо... плюс у нас на работе и в компании (у нас уже общение далеко за пределами работы) я как бы "ценный экземпляр" чтоли=)

на счет полуголая - это в пижамке (стринги + топ с почти открытой грудью, прозрачные пляжные платья без купальника), один раз спала голая под одеялом (напились сильно, не помню как спать ложилась, видимо забыла одеться=)

другой никакой нет, насколько я знаю, даже близко. Тем более в отпуске я ожидала внимание к другим девушкам (полуголым загорелым на пляже и на дискотеках), нет тут мое самолюбие было притно удивлено, все внимание онли мне

Ана
03.12.2012, 17:30
особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет.

Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет, плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)

эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
у него сплошной негативный опыт с женским полом
а виноват скорее всего он сам
ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
он женат никогда не был, так? сколько ему лет?

Незарегистрированный
03.12.2012, 17:36
Я просто рассматривала варианты, а вдруг он все ж таки хотя бы частично нормальный в этом плане.. А так, говорю же, явно там проблемы.
Но его надо выводить на разговор, если автор хочет все-таки с ним отношения больше чем дружеские иметь

на какой разговор его вывести, в принципе уже все обсудили: у меня чувства но его не цепляю.
Или разговор из серии "хер с ним цепляю/не цепляю - давай трахнемся и я отстану от тебя?" может мне не понравится и я отстану от него со своими чувствами

вся эта ситуации во первых очень болезненна с тз чувств к нему, во вторых с тз моего самолюбия.

куда меня дальше цеплять я хз, чтобы я с мужем развелась из за него? ну как бы повода нет (он его не дает скажем так), из мести всем женщинам в моем лице? ну а тепло тогда откуда такое?

Незарегистрированный
03.12.2012, 17:38
эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
у него сплошной негативный опыт с женским полом
а виноват скорее всего он сам
ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
он женат никогда не был, так? сколько ему лет?

мозгоеб, это да! не поспоришь!
женат не был, 30 лет, вполне успешен, работа (дела, проекты) на первом месте

он во остальном очень .... эх...

HelenHenson!
03.12.2012, 17:38
блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....

Незарегистрированный
03.12.2012, 17:47
блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....

вдруг меня это и цепляет?
может заманить его, изнасиловать, разочароваться и забыть?

Ана
03.12.2012, 17:48

слуш, ну нафига тебе мозгоеб? в мужчине это одно из самых отвратительных качеств, трахать мозг - это прерогатива прекрасного пола) нуегонах правда, а? полно же мужиков нормальных) ты еще молодая, не старше 30 наверное, детей нет, выбирай кого хочешь!

кстати, насчет секса... вспомнила одного экземпляра, очень давно дело было... жаловался, что все девушки ему попадались - бревна в постели. во время первого секса с ним обнаружилось, что хер поднимается после недюжинных усилий с моей стороны и практически тут же опадает. на просьбу поддрочить рукой, ну как обычно мужики делают в похожих ситуациях, мне было сказано что-то типа самому ему не комильфо... а тоже был ласковый и прилипчивый, отделаться от его общества было непросто. более чем уверена, что меня он тоже записал в "бревна" при повторе своей пластинки следующей жертве. уж не знаю, что с ним сталось потом, не общались. но с таким подходом что-то мне подсказывает ему было трудно не продолжать разочаровываться в женщинах.

Ана
03.12.2012, 17:52
вдруг меня это и цепляет?
может заманить его, изнасиловать, разочароваться и забыть?

да, так и сделай. это еще если получится его изнасиловать))

Chuchy
03.12.2012, 17:53

А мож как в сериалах, родной брат, а ты этого не знаешь? )))))) Или он с кем-то на тебя поспорил? Ну правда, бред какой-то... заботится, внимание, вся фигня...

nata314
03.12.2012, 18:04
тогда какого ляда поехал в отпуск с Автором, и зачем встречаться тогда каждый день....
не знаю
Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.

Одно время общалась с другом. Он мне как человек нравился, но как мужчина был не в моем вкусе. Ну и типа тоже весь такой внимательный, поддерживал всячески. Но при этом у него другая девушка была, у меня парень. Ездили с ним в икею, ходили иногда гулять, общались по аське. Жаловались на своих половинок и на жизнь. Только дружба, никакого налета романтики даже близко. Потом я встретилась с будущим мужем, он с будущей женой... Сейчас уже не так часто общаемся, а так временами. Больше с его женой общаюсь )

Незарегистрированный
03.12.2012, 18:29
не знаю
Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.

друзей у него вагон и маленькая тележка, в этот отпуск реально было не с кем, ни мне ни ему, вот и предложил (так совпало)
в плане общения он иногда жалуется что его слишком много в его жизни, не хватает его на всех его друзей

уезжал в другой город, созванивались 2-3 р в день, переписывались постоянно

из примеров его общения со мной:
- сидим смотрим видюшку в номере, я говорю - блин мне не удобно на этом стуле он "что ты хочешь" я говорю я не знаю как мне было бы удобно, задумалась, притащил мне кресло в балкона, поставил напротив стул для ног, "вот теперь должно быть удобно"
- все время эта тема: ты не обгоришь?, зря ты кондей включила после душа, не забудь телефон свой ( и тп), так туда мы не пойдем - там тараканы, ты их боишься, "уйди с дороги - там мотороллеры гоняют, не забудь сок безо льда взять (там антисанитария) и тп
- через дорогу за ручку переводил

ну никогда со мной "просто так" вот так не общались! мои шаблоны вообще разрушились окончательно
ну а потом, я же ему не предлагаю на мне жениться, я вообще замуж не хочу если разведусь все таки. Это ж насколько я должна быть ему неприятна физически
с др стороны эта фраза "мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не нравится внешне" это ваще к чему тогда??

franchi
03.12.2012, 20:34
слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно

забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол

nata314
03.12.2012, 21:03
Мне кажется, мужчины могут и "просто так" общаться в таком заботливом стиле. Типа такие кавалеры.
Твой приятель в какой семье вырос?
Мой друг (выше писала) из неполной семьи. Отца не было и считал своим долгом о маме и обо всех близких женщинах заботится. И если уж он с кем-то в отношениях или с дружит с девушкой - то он весь такой мега-заботливый. В стиле "не простуди носик", "сьешь мандаринку там витамины"
В этом отношении немного завидую его жене. Вместе уже 8 лет, до сих пор продолжает сдувать с нее пылинки. Расстраивается, если не может помочь ей с ребенком и тд

Незарегистрированный
03.12.2012, 23:03
слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно

забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол

Да я бы с радостью забить.. Как блин?? Перестать совсем общаться? Я боюсь не выдержу. И потом как это все? Сцен из серии "прощай наша встреча была ошибкой" я не люблю, в игнор отправить тоже как то не по людски... Само не проходит.. До поездки думала что отпустило оказалось нет

Незарегистрированный
03.12.2012, 23:30
Мне кажется, мужчины могут и "просто так" общаться в таком заботливом стиле. Типа такие кавалеры.
Твой приятель в какой семье вырос?

Интеллигентная московская семья, братья и родители оба (не разведены).
Таким образом, я настолько ему не айс визуально что спать со мной он не приемлет никак ваще??

Daria
04.12.2012, 00:43
Ну уж очень на гея смахивает. У меня есть друг гей и общение с ним очень похоже на описанное.

Nikki
04.12.2012, 07:33
Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все...
У меня есть среди знакомых прям вылитый экземпляр. Т.к. я общаюсь с его хорошим другом, то частично в курсе проблемы. Девушек у него было много, НО секса ни с кем нет. То есть он ездит с ним в отпуска, ходит в рестораны, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывает друзьям. Я так поняла ему очень важно, чтоб друзья его видели с девушкой. И на этом усе, думаю отношения заканчиваются, когда очередная девушка не выдерживает и припирает его к стенке с этой темой. Сейчас ему около 35, давно про него не слышала, но по слухам вроде нашлась "взрослая" девушка (лет 40 и за), которая его уложила в кровать. Сам он никогда в проблемах не признавался даже другу т.е. до конца не понятно голубой он или какие-то проблемы психологические.

Нино
04.12.2012, 08:40
Что мешает с ним поговорить?
терять тебе все-равно особенно нечего.

Незарегистрированный
04.12.2012, 09:21
Что мешает с ним поговорить?
терять тебе все-равно особенно нечего.
Да мы постоянно разговариваем) О чем именно? Я правда не знаю...
Гей ли он? Напрямую не спрашивала но такую тему затрагивали, явно себя к ним не причисляет. Импотент ли он? А что вы знаете кого кто в этом так вот признается?
О нас в целом? Уже поговорили, выше писала.

nata314
04.12.2012, 09:35
Да мы постоянно разговариваем) О чем именно? Я правда не знаю...
Гей ли он? Напрямую не спрашивала но такую тему затрагивали, явно себя к ним не причисляет. Импотент ли он? А что вы знаете кого кто в этом так вот признается?
О нас в целом? Уже поговорили, выше писала.
У женщин имхо любовь часто возникает через дружбу. Т.е в начале идет стадия "мы просто друзья", а потом как-то незаметно для себя влюбляешься. У мужчин же по-другому. Мне так кажется, что они не влюбляются в друзей. Девушка должна изначально зацепить и немножко понравится. Это мое имхо.
Ты не в его вкусе (он тебе об этом сказал). Но с тобой интересно общаться, ты хороший друг. А ты находишься во власти огромной иллюзии "он со мной хочет общаться и он обо мне заботится - наверное я ему сильно нравлюсь". Т.е. ты получается не веришь в дружбу между М и Ж, и не веришь, что можно заботится и общаться просто так - без желания встречаться, переспать, женится и т.д. (нужное подчеркнуть)

Ана
04.12.2012, 09:49
Да я бы с радостью забить.. Как блин?? Перестать совсем общаться? Я боюсь не выдержу. И потом как это все? Сцен из серии "прощай наша встреча была ошибкой" я не люблю, в игнор отправить тоже как то не по людски... Само не проходит.. До поездки думала что отпустило оказалось нет

да выдержишь, куда ты денешься) не ты первая, не ты последняя, кто переживет расставание, которое, казалось, "не пережить"... конечно плохо будет, но время и другие народные средства все вылечат. более того, другого сценария в итоге что-то не видно - ты еще немного помечешься, потом пойдешь ва-банк, припрешь его к стенке, он будет отпираться, ты вспылишь и поставишь ультиматум, ну и придется расставаться все равно.

Ана
04.12.2012, 10:48
Тань, прям страшно жить! кругом одни импотенты!)

franchi
04.12.2012, 12:40
ужас какой.

Незарегистрированный
04.12.2012, 12:42
да уж... печаль какая...кругом психологическая или физич импотенция! на этом фоне и муж как то лучше стал смотреться=))

Ана, не выдержу - я в смысле что сама все равно возобновлю общение... надо разозлиться что ли как то или обидится.

nata314, по поводу иллюзий я пыталась оценить - скорее так: я приняла и поверила что он не хочет меня сейчас (те отношусь к этому как к факту), но или надеюсь что захочет или не понимаю почему не хочет? (что не так?) и потому продолжаю это бесперспективное общение. Не знаю... На счет веры в дружбу М+Ж, я в нее очень даже верю, есть примеры из жизни. Но в данном случае я действительно до его ответа была уверена что это больше чем дружба. Почему? Хз... Сама влюбилась и не стала относиться как к другу изначально, потому и "видела" взаимность?

Ана
04.12.2012, 12:54
на этом фоне и муж как то лучше стал смотреться=))

во, у меня такая же мысль мелькнула, когда Танин пост читала - как с мужем-то повезло мне)) а то порой перестаем ценить что имеем со временем)

Ана, не выдержу - я в смысле что сама все равно возобновлю общение... надо разозлиться что ли как то или обидится.

дык я ж говорю - рано или поздно ты поставишь ему ультиматум - или секс, или кекс. сама же выше написала, что секс для тебя весьма в жизни важен. а что такое возбужденная и неудовлетворенная женщина - нам рассказывать не надо) и вот если он откажется (или согласится, но окажется ни на что не способен) - тут уж ты сама общение прекратишь и не станешь возобновлять. поэтому весь вопрос только в том, когда ты морально дозреешь до решительных действий.

Нино
04.12.2012, 14:22
А виагра - это мысль!
А поговорить.. ну не знаю, мне с годами не хочется ничего придумывать. Говорю как есть. Сказать, что из-за твоей обходительности влюбляешься. Пусть он меняет свое поведение.

franchi
04.12.2012, 15:03
у меня один такой есть знакомый. живет в 40 лет с родителями+сестра с детьми. мне каж это клиника уже. и ему так удобно, постирано, еда готова.
с женщинами у него не складывается. но опять же, есть в нем чревоточина, наглый и хамоватый, выпить любит, жадный. иначе снял бы давно жилье (деньги есть) и жил бы своей жизнью.

franchi
04.12.2012, 15:05
а в отпуске он платил за тебя?

Вольга
04.12.2012, 15:34
Сразу вспоминается сюжет из сериала "Секс в большом городе", там у героя все таки импотенция была, а когда вылечили с жены вообще не слезал)))
Почитав ужасаюсь, сколько знакомых у вас с проблемами в сексе, у меня всегда сексуальные маньяки попадались)

Незарегистрированный
04.12.2012, 16:31
а в отпуске он платил за тебя?

нет, у нас общак был, мы в него скинулись и из него расплачивались за все
деньги у него были
поясни, пожалуйста, к чему вопрос?

до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу

самое интересное в этом во всем, что с т.з. внешности он ну не совсем в моем вкусе я бы сказала...ну он симпатичный, девушкам нравится, есть моменты в его внешности, которые я нахожу привлекательными (кисти рук например, попа, нос, рост, прическа, губы.. пожалуй все)... главный возбуждающий эффект вызывают мозги (шибко умный, с.ка)

виагра это конечно интересный эксперимент, но вдруг у него индивидуальная непереносимость какая нить окажется, а я сяду по молодости лет:) неее

Ана
04.12.2012, 21:08
до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу

ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!

nata314
04.12.2012, 22:30
Тань, прям страшно жить! кругом одни импотенты!)
а тебе не все равно? )) Мне лишь бы мой мужик был нормальный, а на остальных - ну мало ли что там у них)) Пусть сами разбираются. Всякое бывает, есть обычные, есть условно "секс-маньяки", есть слабые по этой части.
Меня пугает другое. Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!

Ана
04.12.2012, 23:34
Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!

[:-?][:-?][:-?]
вера дело такое)))

Happy-Ann
05.12.2012, 03:11
а тебе не все равно? )) Мне лишь бы мой мужик был нормальный, а на остальных - ну мало ли что там у них)) Пусть сами разбираются. Всякое бывает, есть обычные, есть условно "секс-маньяки", есть слабые по этой части.
Меня пугает другое. Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!

Ну как нет шанса не соблазниться? Конечно, есть))). Ерунда это все, что у каждого нормального мужика на каждую полуголую бабу встанет. А потом, у каждого же свои пристрастия и свои тараканы в голове. Скажем, моему мужу все равно, какая женщина красавица, какие у нее сиськи и прочие прелести, если у нее, скажем, на ногах указательный палец длиннее большого. Ну, смешно ведь, а для него это вот прям ужас ужасный, и ничего ему от такой бабы уже не надо. А знакомый у меня есть один, так тому надо, чтоб обязательно тонкая щиколотка была. Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки. И счастлив, и налево не ходит и не смотрит, хотя до этого столько баб сменил, что и не пересчитать.
Так что по теме: ну, мало ли, какие перверзии у мужика могут быть? Ну, и к слабой половой конституции тоже плюсанусь, не редкость, увы. А среди мозгастых - особенно(((.

Ана
05.12.2012, 09:40
Как раз по ЭТОЙ теме видно, что есть приличный процент мужиков, с которыми хоть голой спи - не соблазнишь :)))

Так ведь такой мужик и в качестве мужа вряд ли кому-то сдался - что опять же показывает эта тема - они как правило одиноки и в 30, и в 40. если его новая голая женщина не может соблазнить, то о сексе со старой-привычной вообще видимо говорить не приходится)) я так понимаю, вопрос о мужчинах с нормальной потенцией. и ответ на него в общем-то давно известен, а уж верить в это или нет, каждый решает сам для себя, как ему спокойнее. обобщенно можно сказать так - каждый на каждую может и не соблазнится, но в целом шанс что соблазнится довольно велик)

Ана
05.12.2012, 09:45
Ну как нет шанса не соблазниться? Конечно, есть))). Ерунда это все, что у каждого нормального мужика на каждую полуголую бабу встанет. А потом, у каждого же свои пристрастия и свои тараканы в голове. Скажем, моему мужу все равно, какая женщина красавица, какие у нее сиськи и прочие прелести, если у нее, скажем, на ногах указательный палец длиннее большого. Ну, смешно ведь, а для него это вот прям ужас ужасный, и ничего ему от такой бабы уже не надо. А знакомый у меня есть один, так тому надо, чтоб обязательно тонкая щиколотка была. Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки. И счастлив, и налево не ходит и не смотрит, хотя до этого столько баб сменил, что и не пересчитать.

я с тобой согласна, что большинство мужчин конечно не соблазняется на первую встречную полуголую бабу))
однако же наверняка в окружении мужчины найдется более чем одна женщина, удовлетворяющая его "заморочкам" - у которых второй палец на ноге не длиннее первого, или щиколотки тонкие, или еще чего-нибудь эдакое. ну и есть такая вещь как желание разнообразия - иногда по приколу трахнуть не такую, как обычно. мы же о сексе говорим как я поняла, а не о тотальной смене партнерши.

Иванов Сергей
05.12.2012, 10:06
Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки.

ЗачОт про Туру!!!!

nata314
05.12.2012, 10:55
Как раз по ЭТОЙ теме видно, что есть приличный процент мужиков, с которыми хоть голой спи - не соблазнишь :)))
Ну и на самом деле у мужчин помимо условных рефлексов есть еще голова.. то что отличает их от обезьян...
Меня этот процент не интересует, мой то мужик нормальный )) То, что голова есть - это конечно здорово. Но вот все в теме кричат - как это он тебя не захотел на отдыхе? Не захотел - значит гей или импотент. А что не цепляет автор его - таких версий нет. Ну как это полураздетая может не зацепить? Ведь полураздетая ))

Так что по теме: ну, мало ли, какие перверзии у мужика могут быть? Ну, и к слабой половой конституции тоже плюсанусь, не редкость, увы. А среди мозгастых - особенно(((.
Спасибо)) А то в теме все такие категоричные ))

Незарегистрированный
05.12.2012, 10:59
ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!

твоя правда=)

я не очень понимаю, как можно отдельно друг от друга рассматривать физиологию и психологию. Мало мне встречалось мужчин, готовых трахать все живое. Какая то симпатия должна быть, что то цепануть должно. Те же феромоны почувствовать надо еще. Это имхо.

Ана
05.12.2012, 12:00
Меня этот процент не интересует, мой то мужик нормальный )) То, что голова есть - это конечно здорово. Но вот все в теме кричат - как это он тебя не захотел на отдыхе? Не захотел - значит гей или импотент. А что не цепляет автор его - таких версий нет. Ну как это полураздетая может не зацепить? Ведь полураздетая ))

ты мешаешь в одну кучу "любую встречную полураздетую женщину" и "женщину, с которой мужчина по своей инициативе поехал отдыхать и поселился в одном номере, и проявлял к ней повышенную заботу и внимание во всех аспектах кроме интима". по-моему это 2 огромные разницы! именно поэтому все и предполагают проблемы в секс. сфере у этого мужчины.

ты сама себя на месте автора представь! тебя мужчина пригласил в поездку на море, он о тебе заботится, пылинки сдувает, кресло пододвигает, за жизнь говорит, а дальше не идет, хотя все к этому располагает и ты всячески сигнализируешь, что не против. у женщины в такой ситуации возникает внутренний диссонанс между всеми этими сигналами - ведь они обычно означают что женщина мужчине нравится! - и его избеганием физической близости.

franchi
05.12.2012, 13:30
спросила мужа, может ли так быть, ему за 40, говорит может (думаю в 20 так бы не сказал), если женщина ему внешне никак, ну дружат боровой и новодворская:))

по поводу платил ли он за тебя.... ну как ... меня звали в отпуск мужики, я правда так ине сподобилась, вопрос не стоял, кто все оплатит. всегда они предлагали. т.е они были заинтересованы. у меня деньги были.

Китёна
05.12.2012, 14:34
Знаю один такой экземпляр, замуж меня звал, тоже все как описываешь мега галантный, супер умный, очень богатый и еще при всем этом крайне симпотичный экземпляр, но вот занудный и в этом плане да увы, хоть и не признавался, оправдывался что до свадьбы он ни ни)))))))))) может конечно он бы потом огого чего мне бы показал))) но чей то не рискнула я, все же занудство меня сильно напрягало о и еще некая педантичность во всем, короче аки дед только молодой... тоже не женат о девушках не слышно...

Hola
05.12.2012, 20:14
я бы не морочилась на тему "а почему он такой и так со мной себя ведет" - вот зачем тратить время н человека, котрому ты не интересна как женщина, который тебя откровенно динамит всякими вежливыми словами!? все, проехали. Лучше трать время, силы и эмоции на то, чтобы себя настроить на то,что ты в него НЕ влюблена, он тебе НЕ нужен. Строй свою жизнь дальше - на фиг такого балабола. Тебя, "такую звезду" наверняка оценят более достойные мужчины.

Катенка
07.12.2012, 10:36
Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
Есть такие люди (и мужчины и женщины) - асексуалы. Их не интересует или почти не интересует секс. Причины могут быть разные, в том числе и общегормональный фон, как тебе и сказал твой мужчина. Можешь почитать вот тут поподробнее http://blondie.ru/node/62259 или в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
Скорее всего ты ничего с этим его свойством не сделаешь. Такие люди часто ищут себе в пару таких же асексуалок, у них даже сообщества есть и форумы с разделом "знакомства":). Их больше интересует дружба, платоническая любовь, совместный досуг.