Вход

Просмотр полной версии : Флуд Все, бесит уже, народ вообще посходил с ума с этой тематикой конца света?

Ленточка
04.12.2012, 10:05
Вот хоть вы меня тут успокойте, что у нас тут народ нормальный и спокойный...

Скажите, почему народ так реагирует? Рассказываю 4 последние ситуации из последних дней:

1. на работе, принимаю гражданина, назначаю дело на январь, он мне в ответ: "А раньше нельзя, мы ж не доживем до января".
Ну я ответила, что я то планирую дожить, а если он нет, то нафиг подавать заявление (не выдержала).

2. приходит вечером муж с работы, спрашивает: "Лен, что по ТВ показывают, действительно эти чокнутые передачи?". Я не знаю, именно из-за этой массовой истерии тупо не смотрю зомбоящик, особенно пару каналов уже несколько месяцев как. Он мне рассказывает, как на работе уже который день все обсуждают, что 21го надо взять выходной, как народ запасается продуктами и тд и тп. В общем, клиника. Поржали, но неприятно.

3. Помощник едет в троллейбусе. Мужик начинает биться в заднюю дверь с криками "я не собираюсь тут с вами подыхать, откройте мне дверь, мне надо выйти" и тд и тп., связанное с тематикой апокалипсиса.

4. Звонит подруга чуть ли не со слезами. Пошла на массаж, массажистка из 40 минут 20 рассказывала как и что будет происходить, как люди будут грабить магазины, банки и тд и тп. Подружка в шоке, бедную аж трясло (учитывая, что она человек не особо впечатлительный, но в голове осело).

Ну и дохрена такой жизофрении с людьми вокруг в последнее время.
Меня уже это начинает злить если честно. Я не хочу нагнетать, я хочу послушать ваши мнения или только меня этот психоз бесит?

Не понимаю, почему не прекратят эти трансляции по ТВ, зачем это вдалбливание в мозг уже который месяц подряд происходит? Вы вообще что об этом думаете?
Я больше боюсь, если честно, массового психоза!

Надеюсь этой темой никого не разозлю, не посчитайте флудом, просто я в таком бешенстве, прям ну зла, не знаю почему... ну нафига портить настроение такими мыслями? Неужели у людей нет тем для подумать, чего планировать, чем заняться?????
Еще интересно, а на зарубежных сайтах, форумах тоже этот идиотизм так муссируется?

Иванов Сергей
04.12.2012, 10:12
Увы, за нагнетание психоза не сажают....

Ленточка
04.12.2012, 10:14
но цензура то должна работать какая-то...?

Ана
04.12.2012, 10:23
в моем окружении вообще нет таких разговоров ,к счастью. телек тоже не смотрю, поэтому тема конца света идет мимо меня.
понимаю тебя, если бы мне со всех сторон об этом говорили, тоже бы бесило.
не знаю что посоветовать даже, ну потерпи, в конце концов че там осталось-то до дня икс - пара недель)

насчет "неужели у людей нет других тем для подумать" - Лен, ну вот нет. люди, они такие - идиёты по большей части) и львиную долю своей жизни заморачиваются по темам, вообще не стоящим внимания. а тут такой жирный пирожок - конец света! ну ты че))

котька
04.12.2012, 10:25
саму раздражает. У меня подружки бездельницы ток об этом говорят. Видимо, просто заняться нечем.

qwerty
04.12.2012, 10:34
Вот вы тут смеетесь, а я по радио слышала рекламу курсов по подготовке к концу света!!!!! Нет вы прикиньте!!!! И люди идут!!

Славия
04.12.2012, 10:36
Вот вы тут смеетесь, а я по радио слышала рекламу курсов по подготовке к концу света!!!!! Нет вы прикиньте!!!! И люди идут!!

без лоха и жизнь плоха!
под это дело, сейчас будет круговорот денег в природе

Ана
04.12.2012, 10:51
без лоха и жизнь плоха!

кстати да, я вру, что совсем конец света не обсуждаю - вчера как раз обсуждали, как люди бабло рубят на этой теме)

Пингвинарий
04.12.2012, 10:52
Лен, не говори, муж канистру для бензина купил, хочет заправить, чтоб, если что, до деревни доехать.. там типа горы, выплывем))
Сама предпочитаю стебаться - путин же пришел, конец света отменил (что-то там с выходными днями, которые не учитывались), так что конца света не будет, максимум электрики дезовские пошутят, отключат свет на полчаса.

Koluchka
04.12.2012, 10:54
а для тех кто в танке ОБЪЯСНИТЕ - че происходит-то?
Откуда это все лезет?

на дворе 21 век вроде...

Lukaa
04.12.2012, 10:55
Ну кто же откажется от такой возможности заработать?
Сама подумай, сколько всего можно под это дело накреативить!

HelenHenson!
04.12.2012, 10:56
у меня никто в окружении никто об этом не говорит, ни на работе, ни как странно дома...везде тишина...никто гречку и антибиотики не закупает...даже муж :)

но лично сама с удовольствием смотрю ТВ3, варианты Апокалипсиса, так как прочла просто гору литературы на тему Постапокалиптики....обожаю эту тему, но она никак не заставляет меня страдать , а наоборот придает ощущение "как же щас хорошо то "...

А так дома полки ломятся от такой литры (ПостЯдерная апокалиптика, Все МЕТРО, Сталкер и еще куча авторов и книг)...но сама конечно же не верю ни в какое 21 декабря..и прочую хню....

HelenHenson!
04.12.2012, 10:56
а для тех кто в танке ОБЪЯСНИТЕ - че происходит-то?
Откуда это все лезет?

на дворе 21 век вроде...

уууу...21 век, 21 декабря...а вы видите знак??? ;) умора конечно...это скорее от нечего делать пипл занимает себя ...

nata314
04.12.2012, 10:59
я еще не очень старая, но на моей памяти уже несколько концов света - первый кажется был, когда мне было 10 лет и я была в 5 классе. Но этот конечно самый распиаренный )) "Земля налетит на небесную ось!!".

А еще помните, все боялись проблемы "2000". Типа как во всех компьютерах год задается двумя цифрами (97, 98, 99...). Не все программы успели переписать на 4 знака, поэтому все "обнулится" и будут большие проблемы изза комп программ. Самолеты начнут падать, метро встанет, электричество отключат ))) И ничего, все нормально...

Любопытная кошка
04.12.2012, 11:01
Да ладно вам, чем не тема для трепа? Господи, сколько я концов света пережила... даже неприлично как-то ))))) Это наводит на мысль, что я вечная! ))

Добавлю

Во времена, когда метеослужбы не могут точно предсказать погоду даже на сутки вперед, а для коммунальных служб ежегодные снегопады - как новый вид осадков на континенте, я никаким концам света верить не могу, уж простите.

Любанич (Подобревшая кошка)
04.12.2012, 11:05
Я тихо смеюсь на своими подрядчиками. Кроме шуток, в офисе лежит запас зерна в мешках.
Два блока консервов и 4 упаковки японских грелок.

Правда один позитив все-таки есть, идею этих грелок я на наши вылазки на природу утащу))))

NeTakaya
04.12.2012, 11:08
А мне, если честно, немного страшно. Мне кажется, вполне может произойти что-то, только не в один день, а начаться.. Наверное, я тоже слегка из психов.. Меня вот бесит, что 3 дня снег шел-и все, трасса подмосковная встала. А если снег будет идти не прекращаясь 2 недели? А если начнется какое-нить землетрясение и тд и надо покинуть Москву?.. Да никто не выедет. Город просто встанет в машинах. И все. В одной пробке. Как в фильмах. ))
Начинаешь остро чувствовать с возрастом свою незащищенность от природы. Зависимость от благ. Отключится свет-электричество-отопление-вода.. И все. В квартире жизни не будет. Ну, мож, в домах, те, кто с генераторами, печками и скважинами и выживут какое-то время еще))..
Ща скажете, я тоже из нагнетателей. Да нет.. Меня очень пугает отключение телефонной связи. Что я не смогу, случись чего, узнать , как там родители.
Вообще, от природы можно ждать все. Но, то , что гольфстрим поменял направление, это факт. Как и то,что сейсмоактивность гораздо сильнее, нежели 20 лет назад.

ЮМАма
04.12.2012, 11:16
я лично считаю, что если конец света, так он конец света для всех и сразу, и смысла не вижу закупать продукты, бензин, таблетки и паниковать особо тоже не вижу смысла)
У нас 21 корпоратив, так что если что буду красивой и в окружении коллег любимых)

а по поводу паники и нагнетания - кажется у нас таки хотят запретить что-то подобное в средствах информации. И да, кажется, наш глав.врач всея руси говорил, что конец света на самом деле могут не пережить люди нестабильные, аки психи. (или что-то типа того)

NeTakaya
04.12.2012, 11:18
И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все

котька
04.12.2012, 11:19
какой конец света! У нас 21 корпоратив! Я уже и платье купила. На фиг, на фиг, отменяется конец света!

HelenHenson!
04.12.2012, 11:28
а у нас корпоратив 20 декабря...в четверг....прямо накануне....гыыы...

ну а насчет затаривания продуктами и прочей фигней....я предпочитаю в случае Апокалипсиса не выжить....так как прочитав гору подобной литературы, я поняла, что не хочу ВЫЖИВАТЬ, если что...жрать непонятно что, жить под землей, наверняка стать жерствой насилия и прочее....женщины и дети - самая страдающая часть населения при любых катаклизмах...детей сразу убивают что бы не мешали, баб растаскивают по группировкам предварительно поубивав мужей... а крепкие, сильные мужики объединяются в вооруженные группировки...
Так что девочки, лучше что бы сразу накрыло всех....выживание любой ценой считаю глупостью - это будет существование не достойное человека,
Пардон...если что...

Ленточка
04.12.2012, 11:34
без лоха и жизнь плоха!

+ мульон

Ленточка
04.12.2012, 11:40
во, похожие мысли накрывали, только с тематикой типа: ну если накроет, так уж лучше обняться с родными людьми, поцеловаться и сразу тавось... но хрен ли истерику то устраивать?????
В тему нетакая - про катаклизмы природы я никогда не забывала, всегда понимала и понимаю, что это сила нам не подвластная, но не верю и не хочу верить, что это зависит от чьего-то календаря. К тому же... не лучше ли все жеж остаться в неведении, получать ДО этого удовольствия и потом внезапно раз и не думать ни о чем.

А по сути, нахрен закрыла бы всю информацию на эту тему, чтоб народ работал, гулял, планировал дальше нормально жить, а не брал кредиты типа "а шиканем напоследок " ;0).

HelenHenson!
04.12.2012, 11:43
А по сути, нахрен закрыла бы всю информацию на эту тему, чтоб народ работал, гулял, планировал дальше нормально жить, а не брал кредиты типа "а шиканем напоследок " ;0).
а вот у тех кто щас кредитов наберет, с надеждой что отдавать не придется...апокалипсис начнется 22 декабря, когда ппоймут что надо выплачивать все , да еще с процентами....

Lutik
04.12.2012, 11:45
Правда один позитив все-таки есть, идею этих грелок я на наши вылазки на природу утащу))))

конец света меня не интересует - мне детей надо вырастить, внуков понянчить, съездить еще в сотню путешествий, купить новую мебель, машину и ты ды, а вот грелка японская интересует - что за зверь такой особенный, рассказывай

HelenHenson!
04.12.2012, 11:45
а вообще какой нахрен апокалипсис 21.....я подарков накупила на херову кучу денег....стоят вон на шкафу...нах конец света, мне надо всем всё подарить на НГ..

Spam
04.12.2012, 12:01
Я тихо смеюсь на своими подрядчиками. Кроме шуток, в офисе лежит запас зерна в мешках.
Два блока консервов и 4 упаковки японских грелок.

хорошо, что не подгузников :)))))))

Любопытная кошка
04.12.2012, 12:03
хорошо, что не подгузников :)))))))

Еще неизвестно что больше пригодится )))))

"В наших подгузниках сухо даже в конец света!" ))))

franchi
04.12.2012, 12:04
мне каж в это верят необразованные слои населения, плюс климактерические тети за 50, склонные к психозам.

телек не смотрю, не в теме.

Шулка
04.12.2012, 12:16
у нас тоже корпоратив 21-го.
Иногда бывает кто-то стебется в окружении, но не более, паники никто не устраивает, а вот меня тоже эта тема злит нереально!
Посмеяться уж можно над чем нибудь другим, а конец света трется не первый год!
Слышала что такими темами народ уводят от главных проблем общества.

P/s и дата 12.12.12 как-то поинтереснее=), но не прошла наверное, т.к. до НГ далеко

marinka
04.12.2012, 12:22
как это не образованные)) конец света по календарю майя...так, что его явно кто-то умный прочитал)) вопрос как???может не на том диалекте?))
я честно, про него от мужа узнала, он тут на днях пришел и рассказал, что все 21 конец света..а я -то и не в курсе))хоть и тв смотрю регулярно...
так, что у нас ничего не готово, не готовились и не планируем...хотя если закупка продуктов к НГ ,приравнять к закупке продуктов для конца света, а судя по очередям и ценам будет именно на это и похоже, то да..я скоро поеду закупаться)))))

HelenHenson!
04.12.2012, 12:25
Слышала что такими темами народ уводят от главных проблем общества.

ну конечно же..щас рубится Израиль как , скоро Иран присоединится с их мирным атомом, и вот тут уже будут вещи похуже календаря майя если не тормознут сей процесс..в Египте херня, в Греции херня,
везде кризис..конечно лучше пипл отвлечь от безденежья всеобщим пиз.....концом света короче....

cyber-umka
04.12.2012, 12:25
я только вчера узнала на какую дату он назначен. не верю и верить не хочу, готовлюсь к утренникам, новому году и др :)

Любанич (Подобревшая кошка)
04.12.2012, 12:26
конец света меня не интересует - мне детей надо вырастить, внуков понянчить, съездить еще в сотню путешествий, купить новую мебель, машину и ты ды, а вот грелка японская интересует - что за зверь такой особенный, рассказывай

http://www.healthclub.ru/ecology/grelka/

Примерно такие. Они разные есть.
http://www.japandostavka.ru/shop/CID_169.html

NeTakaya
04.12.2012, 12:40
Не знаю, я не заморачиваюсь именно в плане конца. Но и не строю иллюзий. Ничто не вечно)) я просто хочу жить настоящим, наоборот даже, еще сильнее ценю каждый день с семьей. Конечно, 21 числа человеческий род не исчезнет. Но изменения в природе идут и будут усиливаться.. И не факт, что через 20 лет летом в Москве снега не будет. Кто сейчас помнит, что в 17 веке на полосе нынешней Тверской области именно так и было, к слову..
Просто пару веков назад не было СМИ, не было такого, что в Америке пукнули-в Европе узнали. И вулканы извергались, и цунами были, и землетрясения.... Все было. Но хаоса в головах людей не было. Жили сегодняшним днем.

Вольга
04.12.2012, 13:14
Тоже не обсуждали нигде эту тему, но сьездила к свекрам,а там только разговоры об этом. Свекровь сказал, что если конец света, то сразу чтоб тавось, а свекр наоборот говорит у меня даже противогаз готов, а я посмеялась,что вот все тавось,а ты один дурак останешся с противогазом.
Смех смехом, но в стране и так полно людей с неустойчивой психикой, а теперь еще больше их плодят, пугаются теперь все, всем не смотреть телек и не лазеть в инет до 22 числа.

Зеленоградочка
04.12.2012, 13:43
....я предпочитаю в случае Апокалипсиса не выжить....

вот и я так же, у нас у всех в случае "тавось" будут билеты в первом ряду
поцелую мужа. обниму дочь, скажу родителям спасибо.
выживать не хочу-боюсь))

Buna
04.12.2012, 13:50
так это уже каждый год, что ни декабрь - то конец света.
мне почему-то неадекватные не встречаются, все живут, записываются и планируют отпуска на след год :) в общественном транспорте не езжу, психов не вижу

Китёна
04.12.2012, 13:51
что то у нас тоже на работе никто этим вопросом не задался, всем похоже пофиг на конец света у всех дела дела, ремонт, стройка, суды, короче грустно у нас)))

HelenHenson!
04.12.2012, 13:53
так это уже каждый год, что ни декабрь - то конец света.
мне почему-то неадекватные не встречаются, все живут, записываются и планируют отпуска на след год :) в общественном транспорте не езжу, психов не вижу
кстати нас уже заставили всех распланировать отпуск на весь следующий год....так что сидишь думаешь что делать в июле 2013...а тут оказывается народ 21 ,12 собрался помирать...

Кузькина мать
04.12.2012, 14:07
вот я вроде здравомыслящий человек и всегда смеялась над таким предсказаниями, пока у меня ребенка не было, за себя то не страшно особо, предыдущеи концы света как то мимо меня прошли, а тут на материнстве тему сдуру про это конец света прочитала темку и чего то меня поднакрыло, а вдруг правда.... муж тоже ржет, что что на этом деньги кто то поднимает нехилые, а у меня в глубине мыслишка: "а спички в супермакрете продают? может тушенки прикупить и кашек быстрозаварных, да картошечки побольше...." скажите, мне что я дура, а? а у нас еще и корпоратив 21го.... но бензин все равно полный бак 20го залью))))

Dave
04.12.2012, 14:16
если ты не лох, отправь смс на короткий номер)))))))))))))))) ха-ха-ха.
а по теме, только сейчас узнала, что будет конец света))))))))) у меня припасена бутылочка дорогого шампанского, вот и повод будет.

Барабулька
04.12.2012, 14:27
Узнала давно,собиралась уйти в загул на пару дней,но пока решила завязать с гуляньями,так что,надеюсь,что в эту дату будем с мужем греть попу на о Хайнань)))

Dave
04.12.2012, 14:32
вспомнила историю про конец света. Дело было в лохматых 90-х, работали мы с друзьями в лагере вожатыми, нам лет 18-19, "детям" 16-17, 1 отряд 48 человек, из них большая часть парни. И вот прогнозируют солнечное затмение, а вместе с ним и конец света, естественно подростки мусолят эту тему "до дыр", и вот наступает "последний вечер", перед планируемым концом света, мы укладываем детей спать, моя напарница заходит в палату к мальчикам (их там 12-14 чел, палаты были огромными), и желает им сп. ночи. Они ей в ответ: "Даша, мы завтра умрем, завтра ни кто не проснется и т.д.". Вожатая начинает их успокаивать, говорить, что все будет ок, ничего не бойтесь, завтра наступит и т.д. и ей в ответ: "Да мы, не боимся умирать, мы просто не хотим умирать девственниками!". Конец света, чуть не наступил для вожатой))))))))), смотаться она успела)))
Ну это я все к тому, что если и в правду, людей охватывает массовая истерия, то может стоит взять отпуск на несколько дней и смотаться из города. В этой идеи есть здравый смысл.

CrazyMilk
04.12.2012, 14:48
тв не смотрю и почти бОльшпая часть моих знакомых тоже
я вообще не слышу эту тему)) я и не знала долго про 21..
и у нас в канторе 21 корпоратив)))
так что все будут жить .... уплочено!)))))))))))))))))))

CrazyMilk
04.12.2012, 14:51
вот я вроде здравомыслящий человек и всегда смеялась над таким предсказаниями, пока у меня ребенка не было, за себя то не страшно особо, предыдущеи концы света как то мимо меня прошли, а тут на материнстве тему сдуру про это конец света прочитала темку и чего то меня поднакрыло, а вдруг правда.... муж тоже ржет, что что на этом деньги кто то поднимает нехилые, а у меня в глубине мыслишка: "а спички в супермакрете продают? может тушенки прикупить и кашек быстрозаварных, да картошечки побольше...." скажите, мне что я дура, а? а у нас еще и корпоратив 21го.... но бензин все равно полный бак 20го залью))))

Кать, если будет конец света мы его не почувствуем)) всем будет приятно и весело на корпоративе)))) спички и консервы не пригодятся

Чудо
04.12.2012, 14:51
Ой меня тоже безумно бесит!!! пришибить хочеться таких... а вот весело будет 22 декабря с утра:))) интересно психи праздник устроят?

Fly
04.12.2012, 14:54
Видимо не все знают, что нашли новый календарь майа, где конец света будет хз когда)))

Иришкин
04.12.2012, 14:55
У нас корпратив :)
Опять нет повода не выпить:)

Кузькина мать
04.12.2012, 14:56
Кать, если будет конец света мы его не почувствуем)) всем будет приятно и весело на корпоративе)))) спички и консервы не пригодятся
хорошо бы))) что раз и фсе)) а то мне сегодня сон приснился, что я после корпоратива пешком из Секстона иду домой среди руин)))

Рыжык
04.12.2012, 14:57
Психи праздник? У них будет глубочайшее разочаровние. Они его так ждали, а он не пришел. Обман, кругом обман....

Dave
04.12.2012, 14:59
Психи праздник? У них будет глубочайшее разочаровние. Они его так ждали, а он не пришел. Обман, кругом обман....
ага, и подумают они, если конец света не пришел к нам, значит мы пойдем к нему, вот тут то все и начнется)))

HelenHenson!
04.12.2012, 15:05
Ой меня тоже безумно бесит!!! пришибить хочеться таких... а вот весело будет 22 декабря с утра:))) интересно психи праздник устроят?
да они повесятся от разочарования...

ДРУЖИЛКА
04.12.2012, 15:06
У меня в окружении нет истерии по этому поводу,вообще на эту тему тему ничего лично от других не слышала) И Слава Богу,а то б тоже бесило и осадок бы оставался не приятный.... Телек не смотрю,новости не читаю,радио не слушаю))) оградила себя,берегу свою психику)))

Maruska
04.12.2012, 15:08
у меня нервная система слоабая после появления детей, аоэтому стараюсь телек не смотреть и этой темы вообще не касаться.
И еще, считаю, что когда он будет - нас точно НЕ предупредят, иначе в чем смысл :)?

Ана
04.12.2012, 15:08
народ у кого корпоративы 20-21 - вы там аккуратнее)) а то нажретесь, вспомните что конец света и перетрахаете пол-офиса, чтоп не обидно было помирать, а потом на утро стыдно будет))

Рыжык
04.12.2012, 15:10
+1 :D

Martini
04.12.2012, 15:45
Да-да, у нас тоже корпоратив сделали 20-го))) Я говорю - ну правильно, как раз 21-го конец света будет для многих из офиса с утра, когда с похмелья на работу то надо вставать будет

Strella
04.12.2012, 15:51
Я с темой конца света сталкиваюсь только из-за того, что у бывшего мужа 21/12 день рождения. Отмечает в кабаке, я заезжаю только на полчасика.
Если обычно мы с друзьями шутим, что угораздило его родиться в один день со Сталиным, то в этом году шутки связаны с концом света.
А так я с массовым психозом не сталкивалась.

CrazyMilk
04.12.2012, 16:44
хорошо бы))) что раз и фсе)) а то мне сегодня сон приснился, что я после корпоратива пешком из Секстона иду домой среди руин)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иванов Сергей
04.12.2012, 17:07

Цензура вся на пусек ушла...
Народ увлечен концом света, а не тем, что, пожалуй, самая важная трасса в России не функционирует. Это удобно...

jolly_olly
04.12.2012, 17:19
вот картинка в тему )))

http://s018.radikal.ru/i502/1212/bb/26856b6268e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Buna
04.12.2012, 19:04
жжешь!! :)))

Дочка Варвара
04.12.2012, 19:33
я с юмором отношусь, а свекровь уже свечи запасла и вообще готова полностью, я смеюсь, говорю, расскажите что у вас есть ценного, что бы знать :))

Гай-до
04.12.2012, 20:01
народ у кого корпоративы 20-21 - вы там аккуратнее)) а то нажретесь, вспомните что конец света и перетрахаете пол-офиса, чтоп не обидно было помирать, а потом на утро стыдно будет))

Ржу)))

Токси
04.12.2012, 20:27

Представляешь, у нас 26-го. Я уже устроила истерику, что начинать надо 20-го (на всякий случай), а 26-го отметим, что его не было:)

Irca
04.12.2012, 20:35
я уж было подумала, что скорее бензиновый кризис будет от скупки его желающими куда-нибудь сбежать. ан нет, у большинства корпоротив ))) какой там руль...)

Токси
04.12.2012, 20:36
я уж было подумала, что скорее бензиновый кризис будет от скупки его желающими куда-нибудь сбежать. ан нет, у большинства корпоротив ))) какой там руль...)

будет алкогольный кризис:)

Kodya
04.12.2012, 20:37
а мне хорошо :)
я общение с неприятными мне родственниками свела на нет на этой теме :)))))
Сестры мужа вдвоем ждут конца света, поэтому мы стараемся с ними меньше общаться, что бы не парили и как то сразу легче
Во всем есть приятная сторона
Ах, да, 21-го числа собираюсь на свадьбе отплясывать

Токси
04.12.2012, 20:39
Вообще на эту тему был у меня недавно разговор с питерским коллегой. Он спросил, как у вас в Мс,к есть истерия на тему конца света? Я говорю, да не особо или я не в курсе просто. Телек не смотрю, желтую прессу не читаю, среди окружения истерящих нет, только если постебаться.
Он удивился, говорит в Питере народ с ума сходит. Скупает какие-то наборы в магазинах для конца света, ничего не планируют после 21-го.
Пришлось его успокоить, что конец света давно отменили:)

Irca
04.12.2012, 20:42
как раз новости читаю:

"...глава Гидрометцентра прокомментировал публикации в СМИ, посвященные возможности наступления конца света 21 декабря. "В некоторых регионах конец света уже наступил. Например, в Мурманске, Норильске световой день равен нулю часам нулю минутам – нет там света." ...

melky
04.12.2012, 21:36
Меня тоже это нагнетание бесит, сил нет...
Подруге на днях писала, спрашивала, на какие ёлки пойдут с детьми в этом году. Она ответила, что они с мужем в инете начитались страстей по поводу конца света и теперь особо не загадывают ничего... Даже ёлки для детей! Маразм... ((

nata314
04.12.2012, 22:50
Вообще то это по майя это не конец света, а конец периода. Таких периодов уже было много и скоро просто наступит очередной.
Мне кажется, реально боятся конца света могут только малообразованные люди.
з.ы. На случай каких-то техногенных ЧП (не связанных с концом света, а вообще) у меня есть план. Уеду в сибирь к свекрам. Там очень хорошая деревня и можно жить еще очень-очень долго))

Buna
05.12.2012, 09:35
вот как все будет
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13544972877125.jpg :))))

кстати да, у меня у ребенка 26-го новогодний утренник, ;))

Ана
05.12.2012, 10:27
Представляешь, у нас 26-го. Я уже устроила истерику, что начинать надо 20-го (на всякий случай), а 26-го отметим, что его не было:)

Маш, да ты че, это тебя судьба отводит сама знаешь от чего)) а 26 уже будет точно понятно, что конец света отменяется, так что во всякого рода необдуманных до конца поступках нужды уже нет))