PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Египет на НГ праздники - с ре или без?

Малышенция
04.12.2012, 12:03
Собрались мы с мужем после НГ в Египет. Изначально планировали с ре, но врачи стали отговаривать, т.к. ехать из зимы в лето это нездорово. Есть возможность оставить ре с бабушкой и дедушкой. Муж предлагает ехать без ре, т.к. с ней мы не отдохнем, да и врачи против. А я не знаю - целая неделя в другой стране, наверное, переживать буду очень. Что скажете?

Гай-до
04.12.2012, 12:36
Без

Olivia
04.12.2012, 12:40
Мы ездили из зимы в лето с ребенком, все Ок. Но я не знаю, каков иммунитет твоего ребенка....
А отдыхать мне с дочкой спокойнее, чем без нее, я очень скучаю.

Lukaa
04.12.2012, 12:54
На неделю я бы не стала ребенка из зимы в лето тащить. Если бы на две, то взяла бы.
А если не нравится перспектива недели без ребенка, то выберете другое место для отпуска :)

Sweety
04.12.2012, 13:43
Будешь ли ты переживать эту неделю - кроме тебя никто не скажет. Я вот не особо переживаю, привыкла с года старшей уезжать ее оставлять, и по работе и отдыхать без нее ездили нормально. Лично я бы в такой ситуации скорее оставила если есть возможность с бабушкой-дедушкой, отдохнула бы с мужем спокойно. Если ребенок с ними нормально остается, привык, и ты им доверяешь.
Из зимы в лето не здорово - да это тоже наверно от ребенка зависит, я не вижу особой разницы между 1 неделей и двумя. В прошлом январе со старшей вообще на 3 дня в Гоа летали - нормально все прошло, не считая отравления во время задержки рейса. В этом году планируем с обеими в Египет после НГ, тоже наверное меньше 2 недель получится.

Myr
04.12.2012, 15:13
Мы в феврале ездили на Тенерифе на 3 недели. Все Ок. Но на неделю не поехала бы.

NeTakaya
04.12.2012, 15:17
2 года ре.. Конечно, без

Lulyaka
04.12.2012, 18:16
на неделю в 2 года я бы не повезла.
Мы летом ездили в Тунис на 2 недели, но Макса оставляли бабушке с дедушкой (ему 1,5 было). Сначала очень переживала, как он там, справятся ли с ним. Но в итоге все остались довольны, я практически не переживала, а по приезду нас уговорили еще на неделю его оставить, т.к. у них свой дом, а погода была под +30, ребенку раздолье. Так что, если ты не совсем уж сумасшедшая мамаша, то нормально все будет :)

Малышенция
04.12.2012, 18:28
Я совсем не сумасшедшая мамаша))) Бабушке и дедушке доверяю на 100%, она очень любит бабушку, с радостью у них гостит всегда.

Aisha
04.12.2012, 18:37
Я пока без детей не ездила в отпуск,но мы все поездки с учетом детей планируем,зимой в лето не ездили ни разу.Хотя в прошлом году на юге Италии было +20 местами :-))
Но если в Египет, зимой,да и всего на неделю,да и бабушки-дедушки есть хорошие -поехала бы без ребенка,родителям тоже полезно побыть вдвоем!

Salma
04.12.2012, 19:48
Мы летали 2 года подряд зимой с малышом и всё было отлично!

Барабулька
04.12.2012, 20:22
Если есть возможность поехать без ре,поехала б без,но не потому,что на неделю из зимы в лето не потащила бы,мы таскали уже не единожды с 3.5 мес на 9-10 дней.разницы с неделей не вижу,а именно потому что с ребенком не отдохнешь на все 100 % ,хотя с 1 может и проще) я вот ток 2 недели назад вернулась из лета в зиму в очередной раз,это уже 3 зима в перелетах,все ок. А там смотри сама)

Малышенция
04.12.2012, 21:11
с ребенком не отдохнешь на все 100 %

это факт. неизвестно еще, как она себя в аэропорту вести будет. и на каждое хныканье муж будет припоминать, что предлагал ее родителям оставить...

Алинчик
04.12.2012, 22:23
Я бы поехала с ре и не потому что не доверяю, а не смогла бы лишить ребенка моря))))

Kate007
05.12.2012, 10:29
Я бы посоветовала все-таки вам вдвоем съездить, если есть с кем ребенка оставить. Но при условии, что ты переживать особо за малыша не будешь.
Кстати, вот из зимы в лето - это как раз хорошо. А вот из лета в зиму - плохо.

Olivia
05.12.2012, 16:08
Я бы поехала с ре и не потому что не доверяю, а не смогла бы лишить ребенка моря))))

Разве в это время года там купаются?

Алинчик
05.12.2012, 16:28
Разве в это время года там купаются?
Я сама не была не знаю, но друзья ездили и купались.

tata222
05.12.2012, 16:37
Мы в 1.7 ездили в компании с племяшкой 1.3 в ОАЭ на 10 дней в середине марта. Там +35, здесь -15. Отлично провели время. Со стороны иммунитета ни одной сопли у обеих. Поэтому я смотрела бы, насколько комфортно ребенку будет без вас. Сама бы БЕЗ в теплые страны точно не поехала, зачем лишать ребенка такой радости.

Юля-ля.
05.12.2012, 22:34
Мой ребенок из тех, кто страдает акклиматизацией. Скажу Вам, очень это неприятно. Приехал на море, ребенку плохо (у нас тошнота и температура высокая), лежит бедный. Ты около него прыгаешь и не знаешь, как помочь. Однозначно поехала бы без ре. Тем более, что родителям доверяешь. И потом, никто отпуск на двоих с мужем (со всеми вытекающими приятностями) не отменял.