PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Кипру к турагентам

Катик
05.12.2012, 20:18
Девочки, кто надежный, кроме Библио Глобуса, продает эти отели Capo bay Могу 4, papantonia hotel apartments 4*,
polycarpia hotel 4*?

Юля-ля.
05.12.2012, 21:32
Натали турс, Лабиринт - первый, второй, третий редко встречаются. А чем библик не устроил? Хорошая компания

Катик
05.12.2012, 21:42
Натали турс, Лабиринт - первый, второй, третий редко встречаются. А чем библик не устроил? Хорошая компания

Я Библик обожаю, но у них нет прямых перелетов, ткт они в Трансами предпочитают работать (которые меня,кстати, тоже устраивают), а не с Аэрофлотом или Кипрскими а/л, у которых есть прямой перелет. Просто меня несколько пугает долгий трансфер с маленьким ребенком, а из отелей как раз papantonia hotel apartments привлекает больше всего. Уфффффффф

Юля-ля.
05.12.2012, 21:47
скажи даты, какие смотришь. Посмотрю еще у одного. На будущее можно тут смотреть - http://ruspo.ru/ Но тут однозначно не все операторы, даже не половина. Но хоть что-то

Julika
05.12.2012, 21:57
я тебе без турагентов скажу)))
у трансаеро есть прямой - но не в ларнаку, а в пафос
и купить можно все отдельно - только пляж внимательно выбирать надо, тк много камней

Катик
05.12.2012, 22:07
скажи даты, какие смотришь. Посмотрю еще у одного. На будущее можно тут смотреть - http://ruspo.ru/ Но тут однозначно не все операторы, даже не половина. Но хоть что-то

вылет 15-16 мая на 14 ночей

Катик
05.12.2012, 22:09
я тебе без турагентов скажу)))
у трансаеро есть прямой - но не в ларнаку, а в пафос
и купить можно все отдельно - только пляж внимательно выбирать надо, тк много камней

так про прямой до пафоса я знаю, но мне именно в протарас (или как там его) надо попасть))) трансы в том году в июне и в ларнаку летали, а в этом неизвестно, полетят или нет,и ранее бронирование таким макаром не получится,видимо)))

и отдельно - это не для тупика меня)))

Юля-ля.
05.12.2012, 22:26
Нет цен еще. Рановатенько)) у Полар тур можешь позже еще глянуть. Отели эти у них есть, но цен пока не дают. Нормальная фирма, сама ей летала, но предпочтение отдала бы библику или лабиринту. А вообще плюсанусь к Julika. Еще времени вагон. Можно и самой все сделать. Первый раз всегда страшно, а потом входишь во вкус и думаешь - как бы остановиться)))

Julika
05.12.2012, 22:43
так про прямой до пафоса я знаю, но мне именно в протарас (или как там его) надо попасть))) трансы в том году в июне и в ларнаку летали, а в этом неизвестно, полетят или нет,и ранее бронирование таким макаром не получится,видимо)))

и отдельно - это не для тупика меня)))
ну в пафос - это регулярка, а в ларнаку трансы явно были чартерные. И на кой чорт тебе лететь в пафос, если тебе надо в протарас (кста деревня деревней), ларнака намного ближе - поэтому тебе аэрофлот надо, и у него бывают акции на ларнаку, но щас на май сииииильно рано чтото искать.

Отдельно там нефиг делать вобще! билеты купила, отель забукала, тачку забукала если надо, визу за 2 дня письмом оформила - и лети себе.
И лучше всетаки на песчаные пляжи в АйяНапу! там и выйти куда есть, и ресты, и развлекалки и не деревня, и море отличное. Но в мае будет холодно купаться

Unochka
05.12.2012, 22:53
В протарасе такие же пляжи как и в ай-напе)

Катик
05.12.2012, 22:54
Нет цен еще. Рановатенько)) у Полар тур можешь позже еще глянуть. Отели эти у них есть, но цен пока не дают. Нормальная фирма, сама ей летала, но предпочтение отдала бы библику или лабиринту. А вообще плюсанусь к Julika. Еще времени вагон. Можно и самой все сделать. Первый раз всегда страшно, а потом входишь во вкус и думаешь - как бы остановиться)))
Спасибо!
Юлиными маршрутами я всегда во трогаюсь, но пока это не для меня... Да и с мелкой в первый раз мне спокойнее лететь, купив тур!
Может позже я и дозрею)

Катик
05.12.2012, 22:55

Да, но там потише)))

Julika
05.12.2012, 22:55

протарас деревня-полторы улицы:)

Катик
05.12.2012, 23:02
ну в пафос - это регулярка, а в ларнаку трансы явно были чартерные. И на кой чорт тебе лететь в пафос, если тебе надо в протарас (кста деревня деревней), ларнака намного ближе - поэтому тебе аэрофлот надо, и у него бывают акции на ларнаку, но щас на май сииииильно рано чтото искать.

Отдельно там нефиг делать вобще! билеты купила, отель забукала, тачку забукала если надо, визу за 2 дня письмом оформила - и лети себе.
И лучше всетаки на песчаные пляжи в АйяНапу! там и выйти куда есть, и ресты, и развлекалки и не деревня, и море отличное. Но в мае будет холодно купаться
К вечеру я туплю. Сейчас есть Инфа о чартере трансов до пафосам регулярном Аэрофлота до ларнаки) деревня эта мне для отдыха с 10 месячным ребенком отлично подходит как раз, фиг знает как она будет себя вести)))
Видишь, я города путаю, а ты мне предлагаешь все самой купить и забукать)))

Катик
05.12.2012, 23:04
протарас деревня-полторы улицы:)

Вот именно так мне ее охарактеризовала подруга, которая постоянно летает отдыхать на Кипр))) наверное, это рай для декретной мамы без помощников))) хочу туда)))

Julika
05.12.2012, 23:11
К вечеру я туплю. Сейчас есть Инфа о чартере трансов до пафосам регулярном Аэрофлота до ларнаки) деревня эта мне для отдыха с 10 месячным ребенком отлично подходит как раз, фиг знает как она будет себя вести)))
Видишь, я города путаю, а ты мне предлагаешь все самой купить и забукать)))

ты карту открой - и посмотри где пафос, где ларнака и где протарас и не станешь путать. Там остров = московская область))))
Смари вот - щас на май билеты по 23к эрофлотом и тока 2 рейса в расписании вдень. Но - к апрелю будет по 4 рейса в день и норм цена 17к, а если по акции то и 12.
Только про купание в холодном море с 10месячным ребенком я б двестираз подумала... Мне в июле на канарах было холодно в океане 22градуса..а тут будет меньше...

Катик
05.12.2012, 23:22
ты карту открой - и посмотри где пафос, где ларнака и где протарас и не станешь путать. Там остров = московская область))))
Смари вот - щас на май билеты по 23к эрофлотом и тока 2 рейса в расписании вдень. Но - к апрелю будет по 4 рейса в день и норм цена 17к, а если по акции то и 12.
Только про купание в холодном море с 10месячным ребенком я б двестираз подумала... Мне в июле на канарах было холодно в океане 22градуса..а тут будет меньше...
Вот ей как раз в 22 будет норм купаться, а я видимо, ножки помочу только)
Да я смотрела, я ж говорю, к вечеру полное отупение нападает)))

Julika
05.12.2012, 23:23
Вот ей как раз в 22 будет норм купаться, а я видимо, ножки помочу только)
Да я смотрела, я ж говорю, к вечеру полное отупение нападает)))

ты закаляешь ребенка?)))
вобщем пни меня в марте после турвыставки - помогу тебе все оформить))))

Мерси
05.12.2012, 23:32
Сколько раз ездили на майские на Кипр, почти всегда купались. Мы не моржи, но на улице обычно + 25 и окунуться в прохладную водичку очень приятно, в этом году особенно повезло с погодой в мае. Протарас мне понравился, очень милая деревушка, гораздо лучше Лимассола.
А оформить все самим совсем не сложно, правда-правда. И вполне надежно.

Катик
05.12.2012, 23:46
ты закаляешь ребенка?)))
вобщем пни меня в марте после турвыставки - помогу тебе все оформить))))

Да, закаляю)))
Я буду тебе ОЧЕНЬ признательна!
*поставила напоминание на телефон*)))?

Julika
05.12.2012, 23:52
Да, закаляю)))
Я буду тебе ОЧЕНЬ признательна!
*поставила напоминание на телефон*)))?

велкам! я если увижу чонить раньше - напишу, у мя всеравно муж туда мотаеца каждый месяц почти

Катик
06.12.2012, 00:08
велкам! я если увижу чонить раньше - напишу, у мя всеравно муж туда мотаеца каждый месяц почти

Пасибааа!!!