PDA

Просмотр полной версии : Флуд Я же не хвасталась прилюдно, что у меня есть погодковая коляска крутая :)

jenova
07.12.2012, 20:11
http://www.babymobil.ru/catalog/images/images_big/phil-and-teds-dot-red.jpg

Она шикарная, у нее надувные большие колеса (3), по размеру она как одноместная, проходимая, в любой магазин заедет. дополнительное место можно убрать (если есть необходимость гулять только с одним ребенком)
На нее если приобрести адаптер специальный можно поставить максикози кабрио фикс + доп сидение - по магазинам с детками отлично прошвырнуться, если из машины...
http://www.babymobil.ru/
у нас dot, Navigator покрасивее, но мы покупали когда навигатор еще не вышел, ждать надо было всего неделю, но нам нужно было уже уезжать, и без двойной коляски нам было не вариант ехать.
В общем коляска шикарная. Единственный минус для меня - она тяжелая, аж 15 кг (вроде в сравнении с обычными колясками это нормально, но у меня был baby jogger одноместный, он 6.5 весил), управляется она отлично, одной рукой. Вес ощущается только если ее куда-то нести нужно (мы у бабушки были, там двухэтажный дом, и на второй этаж ее приходилось заносить каждый день) и нести ее не очень удобно, тот же джоггер складывался книжкой (этот тоже книжкой но иначе) и там получалось что колеса и ручка с одной стороны, а с другой ручка за которую эта коляска складывалась - за нее нести было очень удобно, как сумку.
А тут получается что колеса и ручка с одной стороны, а с другой бампер, если куда-то поставить, то что-то одно пачкается (но я сравниваю с гениальным джоггером, другие думаю тоже с такими недостатками) За бампер нести не вариант, он отстегнется. приходится нести за бока, двумя руками. В общем это минус вместе с весом - только если куда-то таскать, в машину загрузить не проблема. Складывается компактно, единственно доп сидение нужно перед складыванием отсоединять, иначе объемнее получается. Доп сидение отстегивается и пристегивается моментально, очень легко, так что это не проблема

Marusya
07.12.2012, 20:44
Очень классная! Я больше склоняюсь к подножке... хотя я на машине чаще, но иногда все же нам до сих пор нужна коляска...

Калиастра
07.12.2012, 20:59
Крутая-то крутая! Но ты не ответила: зимой по улице с ней катаешься (сейчас) или это только вариант по магазинам пройтись? Ты Никиту с рождения усаживала или недавно начала? Каким образом: в автокресле? или люльку докупала?

Матильда
07.12.2012, 21:14
Да, жаль я ее не видела, когда у меня пацаны мелкие были :) Она тогда только-только загранкой появилась.

Цыбулька
07.12.2012, 21:30
Зимой малышу мне кажется внизу холодно будет

jenova
07.12.2012, 21:39
Крутая-то крутая! Но ты не ответила: зимой по улице с ней катаешься (сейчас) или это только вариант по магазинам пройтись? Ты Никиту с рождения усаживала или недавно начала? Каким образом: в автокресле? или люльку докупала?

Я написала что колеса большие :) я думала ответила этим на вопрос - через горы снега с трудом, но протолкнула, просто по снегу хорошо едет. Никиту с этой осени катаю, т.е. с 5.5 месяцев, почти сидячего, там положение как в автокресле наверное и сидячее, я его в заднем катаю. Впереди едет Сашка

Калиастра
07.12.2012, 21:42
Я написала что колеса большие :) я думала ответила этим на вопрос - через горы снега с трудом, но протолкнула, просто по снегу хорошо едет. Никиту с этой осени катаю, т.е. с 5.5 месяцев, почти сидячего, там положение как в автокресле наверное и сидячее, я его в заднем катаю. Впереди едет Сашка

Вот и я думаю, что нам пока рановато на такой ездить

jenova
07.12.2012, 21:42
Зимой малышу мне кажется внизу холодно будет

посмотрим. пока не мерз

jenova
07.12.2012, 21:43
Вот и я думаю, что нам пока рановато на такой ездить

ну если только люльку докупать :)

Лисичка
08.12.2012, 17:38
А можно и я похвастаюсь своей колясочкой, раз темы про погодковые коляски пошла.
У нас Baby Jogger City Select. Эта единственная погодковая коляска, которая входит в маленький лифт и при этом можно установить прогулочный блок и люльку. А уж вариантов с двумя прогулочными блоками там масса, ни одна коляска таким арсеналом не распологает.

jenova
08.12.2012, 17:52
А можно и я похвастаюсь своей колясочкой, раз темы про погодковые коляски пошла.
У нас Baby Jogger City Select. Эта единственная погодковая коляска, которая входит в маленький лифт и при этом можно установить прогулочный блок и люльку. А уж вариантов с двумя прогулочными блоками там масса, ни одна коляска таким арсеналом не распологает.

почему единственная? наша входит в лифт, на нее можно и прогулку и люльку поставить и автокресло, тоже несколько различных вариаций. у фил тедса есть такие куда 2 люльки ставится. В общем не единственная она у вас :)

Лисичка
08.12.2012, 23:54
А скинь мне, плиз, вариант у Фила где и люлька и прогулка ставится. Чет я не могу найти как они распологаются. Там прям полноценная люлька?

Рыжык
09.12.2012, 00:34
Обычные коляски весят максимум 7 кг. Так что для прогулки это очень тяжело. Но видимо из расчета что двое. Не дураки же конструируют

jenova
09.12.2012, 08:27
А скинь мне, плиз, вариант у Фила где и люлька и прогулка ставится. Чет я не могу найти как они распологаются. Там прям полноценная люлька?

у променада такой есть вариант -http://www.babymobil.ru/catalog/images/promenade_two_1.jpg

Матильда
09.12.2012, 13:31
А вы санки для двоен и погодок видели? :)http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD %D0%B8&img_url=www.tamboff.ru%2Fforum%2Ffiles%2Fthumbs%2F t_30339_1315567278.jpg_349.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=6&noreask=1

Лисичка
09.12.2012, 22:46
у променада такой есть вариант -http://www.babymobil.ru/catalog/images/promenade_two_1.jpg

Почему и спрашиваю, уже не помню почему меня Фил не устроил. Вот видимо люлька внизу меня и не устроила.

А так да, достойный вариант для погодок! Т.к. при наших российских условиях, маленьких лифтах, узких проходах трудно найти действительно хорошую коляску для двойняшек и погодок.

Лисичка
09.12.2012, 22:48
А вы санки для двоен и погодок видели? :)http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD %D0%B8&img_url=www.tamboff.ru%2Fforum%2Ffiles%2Fthumbs%2F t_30339_1315567278.jpg_349.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=6&noreask=1

Прикольно! Возьму себе на заметку. Ток вот на них удобно ли с горки кататься?!

marinka
09.12.2012, 23:09
клевые, на вид красивые..но лично я бы не купила))мне по зиме они практичными не кажутся, хоть и колеса большие..я бы вечно переживала , что тот кто в низу будет мерзнуть и дышать всякими хим.посыпками, которыми посыпают снег..

franchi
09.12.2012, 23:36
красивая коляска, но мне каж, она для америки и европы. не на наш климат.