Просмотр полной версии : Детский сад Подарки на НГ воспитателям и всему персоналу детского сада
Всем привет! И всех с наступающим Новым Годом!
У меня больной вопрос, помогите пж.ста советами)
В этом году я одна в родительском комитете, и я в нём первый раз в жизни! В нашем саду принято поздравлять не только воспевателей, но и всех остальных сотрудников д/с. Хочется от души, чтоб приятно, памятно было, не лишь бы что. С воспитателями конечно проще, сумма до 3х тыс, а вот всем остальным в пределах 500 руб. Посоветуйте пж.ста что-то. интересно любое мнение и совет!
Матильда
09.12.2012, 20:41
Всем привет! И всех с наступающим Новым Годом!
У меня больной вопрос, помогите пж.ста советами)
В этом году я одна в родительском комитете, и я в нём первый раз в жизни! В нашем саду принято поздравлять не только воспевателей, но и всех остальных сотрудников д/с. Хочется от души, чтоб приятно, памятно было, не лишь бы что. С воспитателями конечно проще, сумма до 3х тыс, а вот всем остальным в пределах 500 руб. Посоветуйте пж.ста что-то. интересно любое мнение и совет!
по 500 руб на каждого? тебя родители не растерзают?:)
Обычно это коробка конфет, ну или что-то +- 200 руб.
по 500 руб на каждого? тебя родители не растерзают?:)
Обычно это коробка конфет, ну или что-то +- 200 руб.
))) нет, я не сама приняла это решение! мне подсказал " старый родительский комитет". у нас частный садик. в прошлом году род.комитет собирал на год 4500 руб. просто хочется что-то интересное, а в голове всё стандартное(
я обошлась мыльно-рыльными в этом году
в Авоне заказа подарков
Я не люблю с этим морочиться.. на мой взгляд, оно того не стоит.. больше твоих нервно-временных затрат уйдет, чем эффекта
ИМХО
я буду мыльно рыльное, логопеду конверт.
я в этом году в сп назаказала пашмины за 360 руб. красивущие. запакую и супер-подарок.
Светланка
10.12.2012, 11:00
у нас у дочки мизерный бюджет, поэтому в этом году купили воспиталкам большие формы стеклянные для запекания в перекрестке за 300 руб. , а остальному персоналу тоже стеклянные формы помельче по 200 руб в диксике
у нас РК дарит косметику из эйвона, в том году были коробка конфет и бутылка шампанского, в позапрошлом всем тирольские пироги подарили
Тут кто-то закупку пряников красивых пиарил - мне кажется пряник в виде елки, например, это отличный вариант подарка - и красиво и эффектно и бюджетно:)
вот, вчера нашла http://lacaramella.ru/products-page/apples
мне кажется хорошо для небольших подарков
Можно купить чай в новогодней упаковке в виде шара новогоднего или колокольчика (в метро в приделах 200-300 руб)+ набор конфет (вашане 60 руб)
Тут кто-то закупку пряников красивых пиарил - мне кажется пряник в виде елки, например, это отличный вариант подарка - и красиво и эффектно и бюджетно:)
+1
эти пряники обычно невкусные.
Светланка
13.12.2012, 10:28
вчера как раз нам подарили 6 таких яблок, я оторваться не могу!!! необычно и вкусно))
я купили проф. шампуни+конфеты (я в офисе на кр октябре работаю, там есть фирм. магазин)+ думаю добавить хор крем для рук.
Zaika_Lea
13.12.2012, 10:58
Я дарю обычно большие такие наборы Гринфилд чайная коллекция
http://www.irecommend.ru/content/chai-grinfild-greenfield-kollektsiya-chaev-grinfild
Они обходятся 300 рублей, но выглядят презентабельно, очень красиво и интересно, можно попробовать все сорта.