Просмотр полной версии : Муки выбора Наложение елок, чтоб их((
Пингвинарий
10.12.2012, 14:34
Ну вот как получается, как ни разруливай, все равно одно на другое..
у Ю занятия в школе по понедельникам и субботам.
Их в группе 4 человека, и преподы со вздохами и охами уже месяц готовят новый год. НА четверых, ессно))) два мальчика и две девочки, подозреваю танцы и что-то интересное. Ю радуется, но смысл держит в секрете, она такая.
И почему у них мля елка в воскресенье??)) типа дед мороз может..
хотела 23го сходить в ЦДХ на площадку, взять Ю, взять еще четверых детей из родни, потусить..
и вот..
накрывается..
как не стыдно, правда)))
в другие дни тож никак - и в бассейне елка, и вообще..
Вот как поступить? с одной стороны, остальные дети, с другой стороны, преподы, которые душу вкладывали, трое взрослых на 4х детей. Ну и вообще, нехорошо как-то, неудобно, может, подарков ждут, Дед мороз, говорят, репетировал.
Что посоветуете? На другой день и время они переносить отказались.
Эх.. незадача у меня в этот НГ с планами, вместо Дискотеки 90х скорая, вместо Леди гаги похороны, вместо елки тоже непоймо что.. бойся своих планов, называется(((
не вижу проблемы..сводить Ю на праздник в школе
Пингвинарий
10.12.2012, 14:56
не вижу проблемы..сводить Ю на праздник в школе
просто другим детям уже обещано семейное посещение елки в цдх... да и интереснее там, кмк
PinkBagira
10.12.2012, 15:24
меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
Пингвинарий
10.12.2012, 15:25
сходите 22.
у Ю заплыв 22го новогодний в бассейне, там тоже елка, только плавательная, ее тренер рекомендовал к плаванию. Для нашей стимуляции старания это как нельзя лучше.
тут и не саночки, и не покататься..
Светля4окк
10.12.2012, 15:27
Надь, я тебя понимаю.
У меня такая же засада. У нас на танцах выступление 23-го, но и елка корпоративная 23-го.
Я башку сломала - не могу на корпоратив не вести (это мощное мероприятия, типа мэрской елки, туда оба пойдут), но и с танцами я подвожу весь коллектив.
Стыдливо объяснила хореграфу, что Настя ну никак не может 23го, и чтоб ей костюм не шили (со стыда чуть не сгорела, ну хоть сама и ди и выплясывай).
Этот год в плане елок неудачный вообще. 29- раб.день, 30 - впритык (вес разъезжаются). Вот прям везде массово елки и назначают на 23е. Мы из-за этого и в Алисин домик не попали, :-(
А по времени у тебя совпадает? нельзя в школе отыграть утром (там точно нельзя народ подводить!), а в ЦДХ после обеда? а может в ЦДХ поменять билеты на 22е?
Пингвинарий
10.12.2012, 15:28
меня удивило, что в школе в воскресенье. Это НЕ нормально, так как выходной и увас могут быть планы. Я бы постаралась договориться и передвинуть дату в школе. Если не получится, значит родню на 22 переносить.
А вообще, я бы спросила Юлю, куда ей самой больше хочется.
меня тоже удивило.. типа дед мороз в другие дни не может.
ну откда я знала про вашего деда мороза.
Ю хочет выступления, естественно, но остальные трое детей-то хотят с Юлей на елку.
(тсс, и я хочу на елку(()
да и вообще Ю - она такая, блаблабла, везде хочет и не понимает что будет если нет, конечно, правильнее идти на ее папуасов в школу, но опять срыв надуманных планов и объясняться с остальной родней. Ну кто бы мог подумать..
Пингвинарий
10.12.2012, 15:30
Надь, я тебя понимаю.
У меня такая же засада. У нас на танцах выступление 23-го, но и елка корпоративная 23-го.
Я башку сломала - не могу на корпоратив не вести (это мощное мероприятия, типа мэрской елки, туда оба пойдут), но и с танцами я подвожу весь коллектив.
Стыдливо объяснила хореграфу, что Настя ну никак не может 23го, и чтоб ей костюм не шили (со стыда чуть не сгорела, ну хоть сама и ди и выплясывай).
Этот год в плане елок неудачный вообще. 29- раб.день, 30 - впритык (вес разъезжаются). Вот прям везде массово елки и назначают на 23е. Мы из-за этого и в Алисин домик не попали, :-(
А по времени у тебя совпадает? нельзя в школе отыграть утром (там точно нельзя народ подводить!), а в ЦДХ после обеда? а может в ЦДХ поменять билеты на 22е?
Эх, тоже засада у вас, пнимаю..
время совпадает, увы, я даже просила поменять на пораньше, но в 9 утра никт не согласился, а в 10 елка у школьных малышей.
22го и тоже в 12-30 новогодний заплыв, на который, к моему удивлению, ее рекомендовал тренер по плаванию.. я сама удивилась, и Ю тоже, так что вот это совсем не хочется упускать.
так может просто остальных детей на елку с папой отправить? ) Или,верней, мелкого взять с собой на елку к Юле, а средний с папой сходит )
Пингвинарий
10.12.2012, 16:51
так может просто остальных детей на елку с папой отправить? ) Или,верней, мелкого взять с собой на елку к Юле, а средний с папой сходит )
ну.. дети-то остальные не мои, кузины-кузены..
хотела приобщить к прекрасному))) к действительно прекрасному...
а кто-то из мам этих кузин, кузенов не может на себя роль эту взять и всю араву сводить? ) Раз уж детям был праздник обещан.
PinkBagira
10.12.2012, 18:09
ну.. дети-то остальные не мои, кузины-кузены..
хотела приобщить к прекрасному))) к действительно прекрасному...
в таком случае я бы остановилась на школе, где ребенок и взрослые вкладывали душу.
а прочих детей пусть ведут их мамы-папы (я так понимаю, что билеты уже куплены, вот это будет твой вклад)
Пингвинарий
10.12.2012, 20:28
а кто-то из мам этих кузин, кузенов не может на себя роль эту взять и всю араву сводить? ) Раз уж детям был праздник обещан.
ну придется, кнеш, идея хорошая.. передоговариваться так не хотелось((
Эх, я бы на праздник в школу пошла. Даже если там будет и не так интересно как в ЦДХ, но это же выступление дочки, к которому она так долго готовилась.