Просмотр полной версии : Муки выбора Хотпоинт Аристон есть отзывы?
В частности холодильники и стиралки интересуеют.
спасибо!!!
Есть отзыв)) У нас стиралка. Пошла на поводу у мужа и сэкономили время. Мне не нравится!!!! Но смотря что тебе от стиралки нужно? Стирать-стирает, отжимать-отжимает, полоскать тоже вроде умеет)))) Но шумная..... и воду сливает со странными звуками.
у нас тоже стиральная старушка-Аристон - мега шумная!
ДРУЖИЛКА
10.12.2012, 19:32
У нас этой фирмы встроенная микроволновка и духовка,вот ими более чем довольна) а вот как она в стиралках и холодильниках не подскажу....
спасибо!
2х отрицательных отзывов вполне достаточно чтобы отказаться от стиралки
Шуршунчик
10.12.2012, 20:20
нормальные, да? тоже на них смотрю. а еще посудомойку и варочную панель. вроде и в нужном мне стиле в есть, и цена более чем, но бренд смущает. но и за смег переплачивать жаба душит.
а вот стиралку я б аристон точно не брала. рассмотри электролюкс или aeg. отличное качество и недорогие модели есть.
У свекрови аристон духовка-встройка. Ну печет-жарит нормально, а вот краска с цифрами и значками на панели облезла быстро, теперь крутит ручки наугад, по памяти.
Машинки их стиральные на форуме ixbt не очень хвалят. Раньше была машинка - Аристон Маргарита - вот она у многих лет по 15 работает и дальше планирует работать. А нынешние только до первого ремонта.
По стиралкам - если полноформатную хотите, берите Бош серии WAS. О них отзывы самые лестные от юзеров и сервисников.
мне с верхней загрузкой там ооооооочень скудный выбор((((((
Love in Paris
10.12.2012, 21:06
Сегодня решили вызывать сервис..(((( выдает ошибку при сливе ..машинке 2 мес..стирали только в выхи..Хотя с шумом все ок, очень тихо работает, у нас какая-то с сайлент функцией
Шуршунчик
10.12.2012, 21:56
у меня стоит aeg с верхней загрузкой. уже почти 7 лет работает без нареканий. один раз только мастера вызывали. стирает хорошо, отжимает тоже прекрасно. так что рекомендую.
мне с верхней загрузкой там ооооооочень скудный выбор((((((
Ой, с вертикальной....
С вертикалками дело вообще обстоит не очень. Их сильно ругают и от них очень отговаривают на всех приличных форумах, где сидят сервисники и опытные продавцы.
Смысл в том, что, по словам специалистов, нынче все вертикалки, независимо от бренда, штампуют на одном заводе, который и сам по себе на не лучшем счету у знающих кухню стиралок, да и качество сборки, материалов и комплектующих вызывает нарекания.
Ну исключение только может быть у мировых лидеров стиралкостроения типа миле.
В общем, если есть хоть небольшой шанс вкорячить в квартиру обычную стиралку - лучше его использовать.
Если, конечно, вообще никак и либо вертикалка, либо тазик - ессно ничего не попишешь.
У мамы моей вертикалка Электролюкс, тоже места для обычной не было. Стирает нормально, но вот спустя года два у белья появился какой-то кислый запах, и из стиралки тоже пахнет неприятно затхло. Приходится ставить цикл прополаскивания.
У нас аристону стиралке 8 лет, мастера ни разу не вызывали, но думаю она вот-вот навернется
Я иллюзий не пытаю, ибо сейчас что просто машины что стиральные машины делают на пару лет чтобы ты потом за новой пришел, и сравнивать тот же индезит с индезитом 10 летней давности бесполезно.
Если машинка проработает без нареканий 5 лет, я буду рада, если 7- счастлива.
Выбор-ага,либо тазик, либо вертикалка. Имея ребенка выбор не в пользу тазика)))