PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Операция маме. Кулачки для мамы

Иришкин
11.12.2012, 14:59
Девочки в четверг маме будут делать операцию...
Будут удалять несколько родинок под общим наркозом. Мне страшно, ей никогда ничего не делали, она к врачам не ходила, а тут то одно, то другое. Еще у нее много на что аллергия, я за наркоз переживаю.

Два месяца назад ей поставили онкологию груди, жалобы на боли в груди и новообразование, затем выяснили, что это не онкология и операция не нужна, а теперь вот это.

Она вся расстроенная, завещания еще в прошлый раз хотела писать, но была мною жестко послана, сейчас опять снова здорово..

Я еще на работу вышла только на той неделе, вот думаю отпрашиваться или нет. Делать будут в Подмосковье, во сколько не понятно. Папа там будет постоянно.

Короче мне самой страшно и что делать я не знаю....
Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?
Вчера отвезли пробы опухоли на гистологию на Каширку на перепроверку. Врач сомневается в результатах гистологии, сделанной в Подольске. Сами, кто в лаборатории делали сомневаются. Я надеюсь, что у нас в Подольске ошиблись и нет у мамы никакого рака. Гистология будет в понедельник, девочки зажмите за маму кулачки, они волшебные. Пусть диагноз не подтвердится! Я очень на это надеюсь!

ksiu
11.12.2012, 15:09
Все пройдет хорошо! Главное, врачам скажите на что у мамы аллергия.

Фаня
11.12.2012, 15:11
Тебе надо успокоится, взять себя в руки и поддерживать маму
С твоих слов показалось, что операция не очень серьезная, поэтому обязательно все будет хорошо и быстро по другому и быть не может, зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vinni
11.12.2012, 15:14
Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни :))) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала :) (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.

Иришкин
11.12.2012, 15:17
Все пройдет хорошо! Главное, врачам скажите на что у мамы аллергия.
Да ей сказала, но скажет ли она. У меня нет возможности с врачом поговорить, скажу папе пусть он еще предупредит

cyber-umka
11.12.2012, 15:20
все будет хорошо!!! @@@@@@@@

может пустырник попить и тебе и маме?

Иришкин
11.12.2012, 15:20
Если больница хорошая, сейчас шикарные общие наркозы делают, я вот только неделю как очнулась от первого в жизни :))) Мне все очень понравилось! В т ч "отходняк" от наркоза, его можно сказать что не было. Главное да, обстоятельно с анестезиологом накануне операции поговорить, любая мелочь из анамнеза может иметь значение. Нужно знать мамин вес, хронические заболевания, на что аллергия, что с давлением, с сахаром, с "тройкой" (вич, гепатит, сифилис). Чем больше скажете анестезиологу, тем лучше "пойдет" наркоз и тем лучше будет после него. Я через час после выхода из наркоза уже в холодильник за сыром бежала :) (в наркозе была час. Удаляли новообразование из носоглотки). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сама не накручивайся и маму настраивай только на хорошее! Пусть думает о том, что будет ПОСЛЕ четверга, строит планы и т.д.
И да, все материалы на гистологию обязательно, даже если это будет платно.
Время операции заранее не говорят, т.к. операции по порядку распределяют только с утра. Точно в первой половине дня.
Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен

Иришкин
11.12.2012, 15:22
Тебе надо успокоится, взять себя в руки и поддерживать маму
С твоих слов показалось, что операция не очень серьезная, поэтому обязательно все будет хорошо и быстро по другому и быть не может, зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
а хрен ее знает, надо удалить родинки я не знаю серьезно это или нет... Мне кажется нет, но я ничего в этом не понимаю

Иришкин
11.12.2012, 15:22
все будет хорошо!!! @@@@@@@@

может пустырник попить и тебе и маме?
Я афабазол пью, а ты пустырник:)

Натя
11.12.2012, 15:31
Уверена, все будет хорошо. Родинки - это не полостная операция, где может быть куча органов задета..
И да, сейчас наркозы и правда хорошие. Не переживайте! :)
А анестезиолог еще сам все спросит, маме даже помнить заранее не надо, только в нужный момент правильно отвечать на вопросы.

Анькин
11.12.2012, 15:35
Больница не знаю, я бы лучше в Москву, но она же по блату типа... Она доверяет этому врачу, он лучший это многие говорят, какой анестезиолог я не знаю. Несколько лет назад там делали операцию моего другу, все хорошо. Он доволен
Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай

Fly
11.12.2012, 15:50
Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!

SugarFree
11.12.2012, 18:35
Не переживай! Наркоз сейчас не то, что раньше. Удаление родинок - тоже, наверное, не самая ужасная операция. Свекру моему удаляли месяц назад, всё ок!
И у мамы все будет хорошо:) Поддержи её, чтобы она не боялась)

Nezhka
11.12.2012, 18:48
все пройдет хорошо-главное успокойся сама и маму успокой. Нельзя,чтобы твое волнение ей передалось. Удаление родинок-обычная нестрашная операция,все будет ок!

Love in Paris
11.12.2012, 19:20
Ирина, бери себя в руки! Мамы они очень нас чувствуют.. твои переживания ей ни к чему! Все будет хорошо!
Про родинки - мелкая моя очень лихая )) на спине были две сросшиеся выпуклые родинки..диаметром, хм.. порядка полусантиметра, прилично так.. Мешали белье даже носить, поехала в выходной в центр лазерной хирургии и все за час удалила.. Все в порядке будет!
И за наркоз не переживай! Про аллергию папе накажи, или даже напиши на листке, вручи папе, чтобы отдал врачу

Иришкин
11.12.2012, 22:57
Не переживай! Наркоз сейчас не то, что раньше. Удаление родинок - тоже, наверное, не самая ужасная операция. Свекру моему удаляли месяц назад, всё ок!
И у мамы все будет хорошо:) Поддержи её, чтобы она не боялась)
Наверное вы все правы и страшного ничего нет, но это мама... Она никогда ничем не болела и для меня ее операция уже шок ...
Согласно у людей и пострашней бывает, но все равно не по себе!
Спасибо всем за поддержку:), она всегда всем помогает, поможет и маме:)

Иришкин
11.12.2012, 22:58
все пройдет хорошо-главное успокойся сама и маму успокой. Нельзя,чтобы твое волнение ей передалось. Удаление родинок-обычная нестрашная операция,все будет ок!
Татьян, я правда стараюсь, ей вида не показываю и виду себя как не в чем не бывало...

Иришкин
11.12.2012, 23:00
Ирина, бери себя в руки! Мамы они очень нас чувствуют.. твои переживания ей ни к чему! Все будет хорошо!
Про родинки - мелкая моя очень лихая )) на спине были две сросшиеся выпуклые родинки..диаметром, хм.. порядка полусантиметра, прилично так.. Мешали белье даже носить, поехала в выходной в центр лазерной хирургии и все за час удалила.. Все в порядке будет!
И за наркоз не переживай! Про аллергию папе накажи, или даже напиши на листке, вручи папе, чтобы отдал врачу
завтра сама попробую вырваться с работы и с врачом поговорить, если не смогу, скажу папе.
Ей не лазером удаляют...

Иришкин
11.12.2012, 23:00
Если это онкологическая в Красногорске то она оч хорошая, не переживай
нет это Подольск

Иришкин
11.12.2012, 23:02
Ира поделись пож-та инфой про больницу и как попасть, чувствую меня тоже потом отправят на удаление родинок... И как прошла операция отпишись
Маме желаю поскорей этот пережить, но я тоже очень боюсь удалять родинки... Дай Бог, чтобы Мама твоя перенесла анестезию нормально и все прошло хорошо!!!
Даш, это ПЦРБ Подольская, что тебе про нее рассказать я не знаю. Хирург говорят хороший, как туда попасть я не знаю, мама по прописке и договоренности.
Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо

Иришкин
11.12.2012, 23:03
Уверена, все будет хорошо. Родинки - это не полостная операция, где может быть куча органов задета..
И да, сейчас наркозы и правда хорошие. Не переживайте! :)
А анестезиолог еще сам все спросит, маме даже помнить заранее не надо, только в нужный момент правильно отвечать на вопросы.
Я еще нервничаю, т.к. ничего не знаю и она ничего не знает и спрашивать не хочет. Меня это нервирует...

Дарвин
11.12.2012, 23:03
все будет ок!@@@@@@

Elen
12.12.2012, 00:05
Ирин, не волнуйся! пусть все пройдет удачно и без осложнений, твоя мама умничка, она сильная и справится! Все будет хорошо и даже не смей думать иначе!))))

CrazyMilk
12.12.2012, 00:33
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@2
а почему под общим? почему не в москве? что за образования?

Lutik
12.12.2012, 01:25
пусть все пройдет легко и без последствий @@@@@@@@@@@@
Настраивайся на лучшее.

VictoriaHaki
12.12.2012, 02:02
Пусть с мамой все будет хорошо! А ты настраивайся на спокойствие и уверенность!

Иришкин
12.12.2012, 07:24
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@2
а почему под общим? почему не в москве? что за образования?
Образования пока не удаляет, удаляют родинки, их несколько поэтому под общим. Не в Москве, потому как у мамы в Подольске везде все по договоренности и мою маму НИКАК не переубедить, что это каменный век. Обоснование примерно одинаковое всегда: "Здесь хороший хирург его знает Марья Ивановна, он знает кто я.". Когда это не касалось здоровья, я всегда на это закрывала глаза, а теперь она искренне считает, что типа здесь лучше...

Иришкин
12.12.2012, 07:30
Ирин, не волнуйся! пусть все пройдет удачно и без осложнений, твоя мама умничка, она сильная и справится! Все будет хорошо и даже не смей думать иначе!))))
спасибо!

Мерси
12.12.2012, 08:24
@@@@@@@@ пусть мама поправляется скорее!

nata314
12.12.2012, 09:23
да все хорошо будет!. Почему же ты так переживаешь? Из-за общего наркоза?
На что аллергия? Зубы с анастезией лечила когда-нибудь?

Мне удаляли родинки в институте красоты - очень много было. Штук 10 удалили. Но без общего наркоза. Укольчик делали в то место, где родинка -и вперед.

Люсенька
12.12.2012, 09:29
Ирочка, кулачки форума волшебные.Здоровья твоей маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kukla
12.12.2012, 09:30
не переживай, все будет хорошо! Кто предупрежден, тот вооружен, как говорится

а по поводу аллергии, насколько знаю, делают аллергопробы с лекарством, которое в наркозе используют. Я когда готовилась к операции, мне тетя-медик советовала сделать. У меня в детстве на цитрусовые была аллергия, посоветовались с анестезиологом, она сказала, что это несущественно и не стали пробы делать.

а по поводу времени, обычно говорят время суток (утро-день), а точно не сообщают, а то к часу Х от страха с ума сойти можно;0) Все мандражируют и это нормально!

ну а мы кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкин
13.12.2012, 07:41
Вести с полей.
Вчера решили, раз уже делать общий наркоз, то будут удалять и новообразование. Биопсию делали и на ее основании было принято решение, что это не онкология. Маму она беспокоит и она настояла на удалении. Здесь есть сложность, в ходе операции может выяснится, что это онкология и тогда пойдет речь об удалении груди. Как-то так... поэтому вообще не понятно чего ждать....

Операция сегодня в 10.00.
Все будет хорошо!
Господи помоги!

Мальвина
13.12.2012, 08:15
Удачи вам пережить операцию! Конечно, всё будет хорошо!

svetik-volkova
13.12.2012, 09:44
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!!!!

Иришкин
13.12.2012, 11:17
Маму прооперировали только что...Говорит очень странно, но вроде все хорошо.
Взяли пробу этой болячки ждем результат...

евже
13.12.2012, 11:20
Ну замечательно! И операция не долго была, что тоже хорошо! Пусть скорее поправляется! И надеемся на хорошие результаты!

Натя
13.12.2012, 11:27
Маму прооперировали только что...Говорит очень странно, но вроде все хорошо.
Взяли пробу этой болячки ждем результат...

После наркоза кто хочешь будет странно говорить)))
Пусть побыстрее она отходит от всего..

Nezhka
13.12.2012, 11:42
ну вот и славно! Теперь маме легкого отхода от наркоза! А ты переживала)

Ана
13.12.2012, 11:54
все будет хорошо!
уж сколько я себе родинок и прочей фигни поудаляла - правда всегда под местной анестезией, и вообще это косметическая операция - пришел, удалил, встал и ушел. даже если их несколько и они крупные.
про онкологию желаю чтобы это не подтвердилось!
про наркоз - про аллергию в обязательном порядке спрашивают врачи. конечно волнительно когда делаешь его в первый раз и еще не знаешь как может твой конкретный организм отреагировать. я, как человек, уже много раз побывавший под разными наркозами, могу сказать, что это абсолютно не страшно.

Иришкин
13.12.2012, 12:03
ну вот и славно! Теперь маме легкого отхода от наркоза! А ты переживала)
Татьян, но это же мама :) как не переживать-то :) Я и сейчас переживаю, как у нее все заживет и что там ей вырезали.
Она пришла в себя и это самое главное:)

Иришкин
13.12.2012, 12:06
все будет хорошо!
уж сколько я себе родинок и прочей фигни поудаляла - правда всегда под местной анестезией, и вообще это косметическая операция - пришел, удалил, встал и ушел. даже если их несколько и они крупные.
про онкологию желаю чтобы это не подтвердилось!
про наркоз - про аллергию в обязательном порядке спрашивают врачи. конечно волнительно когда делаешь его в первый раз и еще не знаешь как может твой конкретный организм отреагировать. я, как человек, уже много раз побывавший под разными наркозами, могу сказать, что это абсолютно не страшно.
Всегда страшно то, чего еще не было. Она не разу в жизни к врачу не ходила, не то что наркоз. На сам факт ее болезни уже стресс и страх..
Теперь уже все будет хорошо, надеюсь, не онкология! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ана
13.12.2012, 12:30
Всегда страшно то, чего еще не было. Она не разу в жизни к врачу не ходила, не то что наркоз. На сам факт ее болезни уже стресс и страх..

к сожалению с возрастом доктора, болезни и больницы становятся все более частыми "товарищами" любого человека. поэтому относись спокойнее и маме то же посоветуй. большинство болезней все же не смертельны, а скорейшее выздоровление во многом зависит от позитивного настроя пациента и его родных)

Kukla
13.12.2012, 13:01
ну вот, надеюсь самое страшное уже позади, а мы еще подержим кулачки, чтобы на биопсии ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@

говорит странно из-за наркоза, меня тоже разбудили и заставили родне звонить. Мама говорит, я как пьяная разговаривала;0) Ах, а какие сны снились...океан, пляж, Сейшелы..эх

Nezhka
13.12.2012, 14:19
Татьян, но это же мама :) как не переживать-то :) Я и сейчас переживаю, как у нее все заживет и что там ей вырезали.
Она пришла в себя и это самое главное:)

Это я понимаю. Я бы вообще по стенам бегала,если б моим чего-то резали,пусть даже просто бородавку)))) А что вырезали-а с врачом ты не общалась?А то мамы,они такие,или не скажут чего-то,или просто не придадут значения.

Иришкин
09.01.2013, 13:48
Сегодня пришла гистология того, что вырезали. Диагноз Рак молочной железы, по крайней мере это написано в направлении с которым завтра на Каширку ехать. Завтра надо забрать пробы из Подольска и вести на Каширку, зачем не понятно.... Операцию сказали, так сразу делать нельзя. Не понятно почему....
Я вообще не могу поверить в происходящее. Завтра поеду с мамой попробую что-то выяснить, мама сама ничего не понимает и настроение соответствующее... Страшно все это...
Не понимаю, что мне сейчас делать, врачей искать на Каширке или где? Прописка типа московская, т.е. это присоединенная Москва. Может кто в курсе каков алгоритм действий, куда отправляют что делают?

shustraya
09.01.2013, 16:27
Ириш, что-то я все пропустила. Слава Богу, что все прошло успешно!
Мамочке желаю скорее поправиться и ве это поскорей забыть. :))

ЮлияКот
09.01.2013, 17:28
Ир, нужно ехать в онкоцентр с паспортом, полисом, направлением и документами, касающимися болезни (выписка из истории, заключения, анализы и т.д.) плюс пробы, которые вам сказали везти. Съезди сама с мамой и все внимательно там расспроси. Мама не в адеквате сейчас наверное... Держитесь!

ЮлияКот
09.01.2013, 17:41
прописка не важна, он общероссийский

Калиастра
09.01.2013, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам, терпения, а главное скорейшего выздоровления!!!

K_Yulia
09.01.2013, 18:18
Ир, нужно ехать в онкоцентр с паспортом, полисом, направлением и документами, касающимися болезни (выписка из истории, заключения, анализы и т.д.) плюс пробы, которые вам сказали везти. Съезди сама с мамой и все внимательно там расспроси. Мама не в адеквате сейчас наверное... Держитесь!

+1
Можно с документами и без мамы съездить на разведку. Места есть, берут, все оформишь, и привезете маму в Онкоцентр на Каширке.

K_Yulia
09.01.2013, 18:19
прописка не важна, он общероссийский

+1
Главное направление в данное учреждение.

Иришкин
11.01.2013, 20:33
Вчера отвезли пробы опухоли на гистологию на Каширку на перепроверку. Врач сомневается в результатах гистологии, сделанной в Подольске. Сами, кто в лаборатории делали сомневаются. Я надеюсь, что у нас в Подольске ошиблись и нет у мамы никакого рака. Гистология будет в понедельник, девочки зажмите за маму кулачки, они волшебные. Пусть диагноз не подтвердится! Я очень на это надеюсь!

Иришкин
11.01.2013, 20:34
Юль, ты же знаешь ждем гистологию, а там решим, куда ехать. Маме не в адеквате - это факт

Натя
11.01.2013, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

K_Yulia
11.01.2013, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего не найдут!

Пингвинарий
11.01.2013, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую. Обязательно залезь на онкофорум, там много дельного. Дай Бог чтоб все вылечилось!

Иришкин
11.01.2013, 21:24
Пусть ничего не найдут!
спасибо, Юль

Калиастра
11.01.2013, 21:35
Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kuzka
11.01.2013, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@

Барабулька
11.01.2013, 21:52
Дай Бог,чтоб не подтвердилось,перепроверяйте в неск местах.Моей маме удалили грудь,а после удаления пришла гистология с ответом,что можно было не деать столь радикальным способом,можно было ток вырезать,тк опухоль была в капсуле..

Stasenjka
11.01.2013, 23:16
Ира, я зажму кулачки , чтобы у твоей мамы все было благополучно и долгих лет жизни ей и здоровья, а вам терпения!!!

ЮЛ
12.01.2013, 00:17
Не паникуйте только, перепроверьте и если надо оперируйтесь скорее. Рак груди успешно лечится, у меня несколько знакомых дам в возрасте, с удаленной грудью, но при этом много лет уже прошло после операций и все ок!

Иришкин
12.01.2013, 08:57
Ира, я зажму кулачки , чтобы у твоей мамы все было благополучно и долгих лет жизни ей и здоровья, а вам терпения!!!
Спасибо!

Иришкин
12.01.2013, 08:58
Не паникуйте только, перепроверьте и если надо оперируйтесь скорее. Рак груди успешно лечится, у меня несколько знакомых дам в возрасте, с удаленной грудью, но при этом много лет уже прошло после операций и все ок!
Я маме говорю ровно тоже самое, очень надеюсь, что его нет, а если есть, то мы вылечемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Jullet
13.01.2013, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kukla
13.01.2013, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!!

rigiihvost
13.01.2013, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас ничего не подтвердится, и мы дружно поругаем подольских врачей-бездарей!

Верунчик
13.01.2013, 14:28
@@@@@@@

ЮлияКот
13.01.2013, 17:06
мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilisa
13.01.2013, 21:16
@@@@@@!!!! Самое страшное - неопределенность. Пусть все прояснится!

Иришкин
13.01.2013, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас ничего не подтвердится, и мы дружно поругаем подольских врачей-бездарей!

Врач в Подольке лучший, к нему из Москвы ездят. Его многие хвалят и рекомендуют к нему прислушиваться. Так что ругать его точно пока не за что. И надеюсь не придется. Господи помоги нам!

Иришкин
13.01.2013, 23:56
Дай Бог,чтоб не подтвердилось,перепроверяйте в неск местах.Моей маме удалили грудь,а после удаления пришла гистология с ответом,что можно было не деать столь радикальным способом,можно было ток вырезать,тк опухоль была в капсуле..
Спасибо, завтра будет результат, в зависимости от него будем думать что дальше делать.

Иришкин
13.01.2013, 23:57
мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю, дорогой мой человек. Спасибо тебе

Kro
14.01.2013, 00:04

Fly
14.01.2013, 00:23
Дай Бог не подтвердится!