PDA

Просмотр полной версии : Флуд Кто-нибудь участвует в закупке пле*я? Подскажите ..

nadya78
11.12.2012, 18:14
где?
Так чтобы выкупы проходили. На сп-товаров что-то совсем все плохо, прикрыли очередную лавочку в которой я участвовала.

Лиска
11.12.2012, 19:53
Материн*ство-шоп. Но не уверена, что будут еще выкупы.

nadya78
11.12.2012, 21:44
А орг?
Почему не уверена, ряды не закрыты или тоже орг долго молчит и выкупы не проводит?

nimfa lesnaya
12.12.2012, 09:46
На мат-ве она берет по 2-3 ряда, которые в первые часы занимают vip-ы, собственно шансов всегда не много, так как набралось-закрылось и все.
На с*п я тоже ушла, надоела чехарда. Проще уже в кораблике купить сильно понравившееся. И то я оч. рада, что у меня не выкупилась часть в этом году, так как пришла в магаз, пощупала и жутко разочаровалась в том же флисе.

Mimosa
12.12.2012, 09:50
а что такое пле*я? вы о чем?

Зеленоградочка
12.12.2012, 09:53
П*лей одна из самых сложных закупок, потому что фирма чуднАя, и орги с ней мучаются будь здоров. Я бросила закупатьсяплеем в закупках, если что очень по нра, то проще эту ОДНУ вещь купить в обычном магазине, чем затариться кучей в плее в итоге трат существенно больше, ну и америка в закупках не проигрывает

Зеленоградочка
12.12.2012, 09:53
а что такое пле*я? вы о чем?

одежда П*лей Т*удей ( без *)

Lutik
12.12.2012, 10:42
А орг?
Почему не уверена, ряды не закрыты или тоже орг долго молчит и выкупы не проводит?

да и зажимают уже сильно и там закупку. я тут зарекалась не заказывать, так как выкупятся из 10 позиций одни колготки потом, которые заказывались до кучи. Но не удержалась и в праздничной коллекции решила поучаствовать ради платья и водолазки с принцессами любимого дочкиного цвета, ну и пару вещей до кучи заказала - так самое-самое нужное - платье и водолазка не выкупилась, а то, без чего бы прожить смогли легко - как раз выкупилось. С каждой новой закупкой оргам все сложнее выкупы этой марки делать.
Мне там нравятся трусы и маечки более всего - их я покупаю теперь на распродаже в кораблике. Отказалась от этой марки в пользу американской одежды - и надежнее, и красивее, зачастую заметно более качественнее, и проблем с выкупами нужных тебе вещей нет, и аутфиты можно легко подобрать.

nadya78
12.12.2012, 14:32
У меня тоже в последней закупке только трусы выкупились ))) Ну и куда мне их , одни ?!!! Пришлось у этого орга еще участвовать в закупке игрушек.
А в плее мне очень джемперочки легкие нравятся .. эх ну ладно.. похоже везде все плохо.
А вот америка меня чуть разочаровала. Картерс швы ужасно обработаны, джим на моей дохлятине смотрится нелепо. Все надеюсь что это только часть вещей нам не подошла... я блин в этой америке столько поназаказывала...

тата222
13.12.2012, 09:26
Плей на распродаже вполне себе дешево стоит, поэтому заморачиваться закупками.. пошел и купил. Мне они нравятся, т.к. их лекало идеально на моего "узкого" сына садится, а цена не заставляет задумываться над объемом покупаемого. Пришел и купил все, что нравится. Американские майки, хотя стоят дешево и наощупь приятны (ошкош, к примеру), уж очень широки! Руки из рукавов торчат, а в ширину еще одного ребенка можно поместить. Про штаны вообще молчу, хотя скини джинс от гэп еще ничего. В общем, скоро январь ;) можно и без СП в плее закупиться. Там сейчас серая коллекция с алой отделкой очень приятная.

Lutik
13.12.2012, 11:18
а это где и как?

в кораблике, цена не сп конечно, немного выше.

nadya78
13.12.2012, 11:27
Блин а у нас кораблик в раменском какой то дурацкий, там такой скудный выбор плея. Вот то что мне в новой коллекции всегда нравится, почему то в магазине вообще не висит )))

Petra
13.12.2012, 12:22
я в их инетмагазе заказываю,с закупками надоело морочиться вообще.

dashenkar
13.12.2012, 22:27
На оптоловере орг дружила с каким-то начальником из плея, но и у нее накрылось. По странной причине они категорически против СП, хотя торговые цены на некоторых рыночных точках почти такие же

dashenkar
13.12.2012, 22:30
переходи на Апрель :)

www.april-group.ru

на сайте берешь или в КИ?

dashenkar
13.12.2012, 22:36
Они себя пытаются продвигать как дорогую марку, аналог дорогих западных. А таковым не место на "рынке" а ля СП. Поэтому у них даже к продавцам серьезные требования.
Но качество упало.... Не тянут на дорогих. Аппликации в летней коллекции после второй стирки отвалились....

dashenkar
13.12.2012, 23:03
КИ. Раньше оно у нас было, теперь его ведущая в основном на сп-товаров сидит, к нам уже не заходит. Приходится нам к ней.
А как орга зовут?

Lutik
14.12.2012, 00:00
ну в инет-магазине цены по-моему совсем безбожные, нет?

А в кораблике уже идут распродажи? я туда обязательно наведаюсь.

цены может и не безбожные, но по цене и качеству американские марки дадут боооольшую фору плею. У меня например, рука не поднимается в их интернет магазине покупать, только в кораблике, только на распродаже и почти всегда это только белье.

Lutik
14.12.2012, 01:03
А мне американское "никак". Не лежит к нему душа. Там стиль другой. А к плею лежит.

тогда конечно в кораблик надо.

Миракл
14.12.2012, 01:30
в инет магазине цены ниже чем в кораблике. Я комбез в кораблике купила за 2100, а в инет магазине он был 1800. Кроме того бывают распродажные вещи, вообще за копейки, футболки кофты по 170-250р.

Lutik
14.12.2012, 01:49
позанудничаю:
http://www.play-today.ru/index.php?productID=39623 170 руб.

http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446012482&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775127&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1355435069302&productSizeSelected=0&fit_type= 151 руб. (даже добавив стоимость доставки - она будет копеешная).

вот такие трусы в оффлайне кажется за 180 руб покупала http://www.play-today.ru/index.php?productID=39598 а на сайте 210 руб.

Lutik
14.12.2012, 09:42
Ну нашла товар для сравнения - носки.
Чулочные вещи плея покупаются не потому, что они чем-то сильно круты, а потому что они идеально подходят к одежде плея по стилю и цвету. Что толку будет с твоих более дешевых носков джимбори, если они к блузке плея "никак"?
Мне у Плея например очень нравится их сиреневый цвет. По-моему он у них как фишка идет, и его мало кто еще производит.

кстати, носки и колготки у плея вполне себе приличного качества (но цена их оправдана только в сп или на распродаже). Джимбори тоже на высоте. У нас есть дешевые носки, идут в расход, но какого то особого удовольствия от них я не испытываю, в отличии от тех же носочков джимбори - их даже в руках приятно держать. Естественно, все носки задуманы как подходящие к коллекции - и это нормально, возможность составить фэмили лук увеличивает средний чек....как раз на стоимость носков или колгот.

Странно, что мало у кого есть сиреневый цвет (я просто не отслеживаю российскую розницу), это видимо у российских производителей нет (кроме плея), потому что у меня дочь фанат этого цвета и у нас много вещей такого цвета (меня тошнит уже от сиреневого) и большая часть из них....да-да, из америки (гэп, чилдренплейс, крейзи8, джимбори), и даже те же носки у джимбори есть 2х оттенков сиреневого.

судя по рисунку одних на трусиках апреля, нам бабушка покупала их однажды.... мне они не нравятся, я все время избегаю их одевать на дочку - мне не нравится резинка и не нравится как они тянутся (точнее плохо тянутся), может конечно это и не апрелевские трусы были... а майки неплохие вроде. но опять же цена плея на распродаже.но эти резинки на трусиках.....

Кошка Лена
14.12.2012, 10:10
Короче почитала вас и заказала в инет-магазине у плея кое-что из распродажного на субботу
цены, на мой взгляд, в пределах разумного, если не закупать тонну
посмотрим как качество :)

Миракл
14.12.2012, 12:04
так речь вроде о распродаже в кораблике.
до распродажи в инет-магазине по-моему интересные вещи не доживают

Не ну если даже на обычные вещи разница с корабликом есть, то и на распродажу есть. Я сравнивала какие-то кофтоки, когда думала заказать или купить, разница (на распродажу) была небольшая, но была (в пользу инета). просто в инет магазине надо учитывать доставку, или заказывать на определенную сумму, когда надо 1-2 вещи смысла нет.
Интересные позиции когда-как, в магазине тоже может не быть. Ну и выбор меньше в кораблике (на мелких уж точно).

Миракл
14.12.2012, 12:06
качество у них хорошее.

Кошка Лена
14.12.2012, 12:39
качество у них хорошее.

ну выше писали что портится
вот и посмотрим :)

Миракл
14.12.2012, 13:05
ну со временем вся одежда портится=)

Кошка Лена
14.12.2012, 13:36
что-то я подумала - тоже закажу на сайте Плея :)) Осталось придумать - что? :))

да я тут посмотрела на стремительно уползающие к локтям рукава Лехиных футболок с длинными рукавами и заказала их, ну и колготки еще

nadya78
14.12.2012, 13:54
Тоже шерстю сейчас их сайт. Ну да, на некоторые вещи цены вполне приемлемые. Спасибо девочки за наводку. Я даже и не предполагала что уже идет распродажа зимней коллекции.

tata222
14.12.2012, 15:18
а это где и как?

Я в Вегасе покупаю в их корнере. Но я не шопоголик и мне раз в полгода хватает :) или два. Или три :-d В общем, когда проездом бываю, захожу.

tata222
14.12.2012, 15:20
цены может и не безбожные, но по цене и качеству американские марки дадут боооольшую фору плею. У меня например, рука не поднимается в их интернет магазине покупать, только в кораблике, только на распродаже и почти всегда это только белье.

Надо же, а мне кажется, они совсем дешевые и по качеству очень приятные. У меня несколько их маек у сына и несколько разных маек американских - ошкош, крейзи, еще что-то там. Плей гораздо приятнее выглядит и по качеству не уступает.

Lutik
14.12.2012, 15:53
Надо же, а мне кажется, они совсем дешевые и по качеству очень приятные. У меня несколько их маек у сына и несколько разных маек американских - ошкош, крейзи, еще что-то там. Плей гораздо приятнее выглядит и по качеству не уступает.

имхо, розничная цена плея - не всегда отвечает качеству (ну и моим представлениям о модности тоже, иногда на картинке ничего вроде выглядит - а в реале ну такая кондовая ткань...). Закупочная у плея -еще куда ни шло. Купила я тут свитерок для дочи - ок. 645 рублей (это в закупке - это сколько ж он в рознице?!), имхо, качество такое же как у джимбори, который долларов за 12 или 14 покупался.

ну и у плея все таки нужно смотреть - у некоторых вещей из одной коллекции, состав типа такой же - коттон, качество сильно уступает. У меня кстати лежит один лонг слив от плея - дочь его один раз смогла одеть и он растянулся дико во всех направлениях, даже как домашняя одежда для уделывания уже нельзя было использовать, могу даже фото предоставить:)

То есть я не возражаю против качества плея (избирательно все таки, трусы - супер, дочь носит их подолгу (она у меня растет медленно, поэтому трусы в обороте больше года, а то и 2, а вот у маечек - нитки почему то отчаянно рвутся), я возражаю против розничного соотношения цена-качество, поэтому в рознице буду покупать только на хороших распродажах. Даже кардиган за 645 мне показалось дорого я купила (я уже плотно избалована американскими ценами)...вот такой http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=41943

Миракл
14.12.2012, 17:37
У насесть труселя джимбо, после пары стирок стали бе-бе, и кофты есть тоже не очень, т.ч. у всех есть косяки.

Lutik
14.12.2012, 19:01
У насесть труселя джимбо, после пары стирок стали бе-бе, и кофты есть тоже не очень, т.ч. у всех есть косяки.

бывает наверное, кстати тут удивилась отзывам - что колготки у джимбо - отстой, в то время как у крейзи8 - отличные - хотя казалось бы должно быть наоборот.

nadya78
14.12.2012, 19:15
Девочки Миракл, Лютик! Вот в америке юбочки вы какой размер на своих старших заказываете? У моей рост сейчас 115, вес 19. Так юбка 6 размера джимбо на ней вообще не держится, слетает !!! Пришлось мне дополнительно сидеть вшивать резинку. По длине нормально, выше колена. Но объем жесть. Или у меня Дашка худая просто?

tata222
14.12.2012, 20:25
имхо, розничная цена плея - не всегда отвечает качеству (ну и моим представлениям о модности тоже, иногда на картинке ничего вроде выглядит - а в реале ну такая кондовая ткань...). Закупочная у плея -еще куда ни шло. Купила я тут свитерок для дочи - ок. 645 рублей (это в закупке - это сколько ж он в рознице?!), имхо, качество такое же как у джимбори, который долларов за 12 или 14 покупался.

ну и у плея все таки нужно смотреть - у некоторых вещей из одной коллекции, состав типа такой же - коттон, качество сильно уступает. У меня кстати лежит один лонг слив от плея - дочь его один раз смогла одеть и он растянулся дико во всех направлениях, даже как домашняя одежда для уделывания уже нельзя было использовать, могу даже фото предоставить:)

То есть я не возражаю против качества плея (избирательно все таки, трусы - супер, дочь носит их подолгу (она у меня растет медленно, поэтому трусы в обороте больше года, а то и 2, а вот у маечек - нитки почему то отчаянно рвутся), я возражаю против розничного соотношения цена-качество, поэтому в рознице буду покупать только на хороших распродажах. Даже кардиган за 645 мне показалось дорого я купила (я уже плотно избалована американскими ценами)...вот такой http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=41943

Каждому свое, наверное. Я мимо кондовой ткани прошла и не заметила даже, в голове не отложилось, а то, что купила - отличное. А вот американскую одежду не люблю, поэтому ее ценами не избалована. Сколько покупаю - все лежит навырост. Либо в ширину не подходит. Да и качество не всегда, крейзи после стирок многое сильно расползается. Поэтому я сильно успокоилась в том плане, что не могу купить джинсы за 15 долларов - они все равно не подойдут. Придется еще одни покупать. Поэтому я лучше сразу куплю дороже, но одним разом обойдусь. Да еще и пощупаю-примерю в реале, тем самым сэкономив себе еще некоторую сумму, когда увижу, что вещь ребенку просто не подходит.

Lutik
14.12.2012, 21:54
Девочки Миракл, Лютик! Вот в америке юбочки вы какой размер на своих старших заказываете? У моей рост сейчас 115, вес 19. Так юбка 6 размера джимбо на ней вообще не держится, слетает !!! Пришлось мне дополнительно сидеть вшивать резинку. По длине нормально, выше колена. Но объем жесть. Или у меня Дашка худая просто?

Это марка такая, я там юбки не брала, не знаю, моя тоже худая - картерс/ ошкош юбки лучше сидят. Джинсы у джимбори есть размера slim - на худеньких, в юбках такого нет.

Lutik
14.12.2012, 21:57
а почему должно быть наоборот?

Крейзи8- это чуть более дешевая марка, чем джимбори и часть коллекций джимбори спустя какое то время появляется в крейзи ( не 100 проц. копирование конечно, но угадываемо).
Крейзи - это как марка бош у сименс:), как тайд у проктера с гэмбелом, как гарнье у лореаля.

Миракл
14.12.2012, 22:05

Мы 110 см, 19 кг. 4-ку еле еле натягиваем, это если на молнии и с пуговкой. А если на резинке, то еще нормально.
Вот 5-ка прийти должна посмотрим как будет.

Puma
14.12.2012, 22:12

Моя 111 рост и вес 17. Худая. Юбки Джимбо носим 4. 5 слишком большие. Юбки у Джимбо широкие обычно, но я обожаю эту марку, поэтому беру юбки на размер меньше и чаще всего либо юбку с шортиками, либо те, у которых утяжки есть. Вязанные юбки беру только те, которые по отзывам не очень широкие. Я регулярно читаю отзывы на джимбофрендах прежде чем брать.
Штаны беру слим.

nadya78
14.12.2012, 22:15
Моя 111 рост и вес 17. Худая. Юбки Джимбо носим 4. 5 слишком большие. Юбки у Джимбо широкие обычно, но я обожаю эту марку, поэтому беру юбки на размер меньше и чаще всего либо юбку с шортиками, либо те, у которых утяжки есть. Вязанные юбки беру только те, которые по отзывам не очень широкие. Я регулярно читаю отзывы на джимбофрендах прежде чем брать.
Штаны беру слим.

Что за джимбофренды? Можно ссылку?

Puma
14.12.2012, 22:17
Что за джимбофренды? Можно ссылку?

http://www.gymbofriends.com/new-gymboree-line-chat/

Lutik
14.12.2012, 22:34
Сколько покупаю - все лежит навырост. Либо в ширину не подходит. Да и качество не всегда, крейзи после стирок многое сильно расползается. Поэтому я сильно успокоилась в том плане, что не могу купить джинсы за 15 долларов - они все равно не подойдут. Придется еще одни покупать. Поэтому я лучше сразу куплю дороже, но одним разом обойдусь.

марки чилдренплейс и картерс на вполне себе худеньких детей - у гэпа есть размер слим (но в него даже моя худышка не влезла), у того же джимбори джинсы надо брать slim (буква s к размеру), так что подобрать можно - было бы желание, так что тут ты права - каждому свое, тем более, если тебя плей всем устраивает - чего ж не покупать, вполне себе достойная марка (жаль только они сп очень не любят), а меня просто пугают цены в наших магазинах, я лучше в штатах затарюсь.

Мышка с книжкой
15.12.2012, 01:00
я Апрель у них с сайта заказывала, что-то неплохое, что-то так себе. Ехало недели 3 что ли, довольно долго короче, правда каждая вещь в отдельном пакете с кучей сертификатов. Пижамки откровенно Плею проигрывают - горловина на плечо сползает постоянно, после первой же стирки растянутое во все стороны. Наклейки правда держатся цепко, еще ни одна не отвалилась, а их полно на вещах.

Lutik
15.12.2012, 01:37
Пижамки у Плея конечно лучше... но и цена... Мне кажется они в 1000р не укладываются, а за 1300 уже мазовские приличные, это если в россии покупать.

только что зашла на сайт российской мазы - и увидела баннер, что они и-нет магазин собираются открывать (видимо пример некста стал для них показательным) - посмотрим....

Кошка Лена
15.12.2012, 09:48
ну мы например некстовские пижамы уже года 3 носим :)
а им хоть бы хны. так что я лучше выложусь за красивые пижамы а потом передам их кому-нибудь по наследству :)

Цыбулька
15.12.2012, 21:29
ну мы например некстовские пижамы уже года 3 носим :)
а им хоть бы хны. так что я лучше выложусь за красивые пижамы а потом передам их кому-нибудь по наследству :)

А как Вы умудряетесь 3 года носить пижаму? Ребенок ведь растет.

Кошка Лена
15.12.2012, 22:57
А как Вы умудряетесь 3 года носить пижаму? Ребенок ведь растет.

а мы ж мелкие. растем медленно
сначала она нам была великовата, сейчас уже коротковата :)

кстати вещи плея приехали, качеством довольна. еле уломала ребенка снять постирать :)

Кошка Лена
15.12.2012, 22:58
По мне выкинуть проще, потому что искать наследников очень хлопотно.

ну я сейчас через русскую березу быстро нахожу

Миракл
16.12.2012, 22:24
В общем юбка оказалась аж 6 размера! Она с утяжкой, затянула и нормально, можно и сейчас носить и с запасом.

nadya78
16.12.2012, 22:26
а мы ж мелкие. растем медленно
сначала она нам была великовата, сейчас уже коротковата :)

кстати вещи плея приехали, качеством довольна. еле уломала ребенка снять постирать :)

Ого быстро. Я тоже все - таки заказала через интернет-магазин, раз с закупками такая беда. Надеюсь мне тоже быстренько все придет, хоть и почтой.

nadya78
16.12.2012, 22:28
На моей не было утяжек, она трикотажная. Пойдем завтра в ней в сад, обновим.

Миракл
16.12.2012, 22:37
Трикотажные они без утяжек. Нам джинсовая пришла. Так интересно в нее шортики вшиты=) Хотя до этого 2 юбки были, в них не было.
Трикотажные у нас 2, размер 4Т, они нам нормально (ну может коротковаты). А вот джинсовые ведь на кнопке и мы 4 размер не можем застегнуть сами. Видимо я решила, что 5-ка будет впритык, решила 6 взять.

Бельчонок
17.12.2012, 18:15
Они себя пытаются продвигать как дорогую марку, аналог дорогих западных. А таковым не место на "рынке" а ля СП. Поэтому у них даже к продавцам серьезные требования.

На самом деле отшив Бангладеш и Китай. Цены оптовые вполне себе хорошие, а еще бывают оптовые распродажные - вот где малина :))). Качество и посадка мне понравились. Но по розничным ценам покупать не готова!