PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Как женственно одеть неженственную фигуру?

Ёлка
12.12.2012, 12:24
Раз уж пошли темы о нарядах...

У меня, по моему мнению, весьма неженственная фигура.
Типаж свой я называю - смесь рабочего и колхозницы.

От "рабочего" - это крупные черты лица. Крупные руки, кисти.
Групные ноги, такие совсем неженственные, грубо очерченные икры, стопы вообще мужланские, широкие, разлапистые.

Ну бюст, попа имеются - это от "колхозницы". От нее же сама фигура хорошего такого 48-50 размера.

Эти внешние данные всегда прекрасно уживались с моими предпочтениями в одежде и внутренним миром.

Я не люблю юбки-платья, не умею их носить и у меня "не юбочная" походка. В моем сознательном гардеробе было всего 2 юбки - свадебное платье и юбка в пол на крестины сына летом. Все.

Зато люблю брюки, джинсы, шорты, очень органично и комфортно в них себя чувствую.

Из-за широких стоп очень ограничен выбор обуви - узкие изящные носы туфель физически не могу носить, как в колодках ноги. Только широкая удобная обувь. А она опять-таки хороша с брююками.

Все это меня совершенно устраивает.
Но с недавних пор перестало устраивать мужа. Муж сначала намекал, а теперь уже в открытую требует женственности, платьев, юбок (видимо, юбка с крестин его вдохновила).

Я пошла в магазины за платьями.

Но примерив платье, я вижу в зеркале примерочной какого-то трансвестита.
Крупная неженственная фигура в платьях, на мой личный вкус, это таки трансвестит.
Сразу в голове образ героев "В джазе только девушки". Джозефина и Дафна.

Но ведь, я думаю, у меня не уникальная фигура. Наверняка есть примеры в мировой глянцевой литературе, как обладательницы таких фигур женственно их наряжают.

Дамы, знающие толк в одежде и нарядах - хелп!
Какие фасоны смотреть, чтоб и женственно и не Дафна?

Petra
12.12.2012, 12:46
давай фото и тебе расскажут,что у тебя отличная фигура)
а вообще есть варианты для женщины-груши,яблока и прочего,под разные типы фигуры.

вот например

http://www.mamzeli.ru/showthread.php?t=1685

Tutti
12.12.2012, 12:48
Есть разные прекрасные индонезийские макси-платья в свободном стиле, однотонный трикотаж с разными драпировками интересными, поищу ссылку. А всякое интересное бохо тебе как? посмотри коллекции Жана и Параскевы, там льняные арт-шмотки, на крупных фигурах хорошо смотрятся. И под них обувь можно как раз не на каблуках, а такую удобную и эргономичную типа El Naturalista или Art, крейзи, но мило )

Ol4ik
12.12.2012, 13:10
Блин почитала и ужаснулась.... Большую часть твоего арсенала я имею сверх, но мне в голову никогда не приходили такие слова о себе.... Поэтому делаю вывод, что твоя проблема в голове, а не в фигуре.
Если захотеть, то можно выглядеть как кукла, да не барби, но вполне женственно и элегантно.
Толстым ноги скрываются под подолом, длинным если ты высокая, чуть ниже колена, если низкая.
Обувь я нахожу любую!!!! Ты не представляешь какой ширины некоторые части моих ног-любая обувь у меня уже есть. Да поиски заняли пару лет, и бюджет сильно ограничен, как и время, поэтому так долго. Но если хотеть, можно найти что угодно. К счастью сейчас стали привозить обувь и на широкую ступню и на широкие икры. У меня есть все от пляжных шлепок до сапог на каблучище. Да они смотрятся иначе, но лучше так, чем как "рабочий" и я себе нравлюсь главное.
Даже имея массу нюансов фигуры я нахожу одежду и могу и хочу ее носить, у меня проблема-нЕкуда...
Ну а под мужнин приказ ты себе и не нравишься, потому, что это не твое желание. Про неумение подбирать на фигуру только потому, что ты не хочешь, это вообще не твое. Я удивляюсь конечно русским мужикам и все больше от вращения у меня к ним. Уважения к личности-ноль. Я смотрю в Европе как выглядят женщины, старушки, молодые, и как у нас. Резкая противоположность бросается в глаза. Как там мужья ценят жон и как у нас диктуют все от того какие трусы носить и чем краситься, до арсенала любовниц. Простите накипело...

А по твоей части (голове) тебя во что не одень, все равно будет плохо и не понравится, потому что это не твое, а приказ свыше. Ну носи дома пеньюар какой-нить, с тапочками с мехом и на шпильке, может муж успокоиться ....или на ночь одевай эротическое игривое белье, корсеты и тд, полно сайтов с размерами до 56, это вообще не проблема

Ol4ik
12.12.2012, 13:19
Имхо не женственная, это когда полностью плосский перед и плосский зад, доска. И худоба. У меня есть такая знакомая, одевается всегда спортивно, максимум джинсы из неспортивного, разумеется ноль косметики И так далее
И женщина полна достоинства, ума, спокойствия и уверенности в себе. Очевидно, что с мужем повезло.
А если есть полнота, грудь и попа-это уже женственно. Но никак не "колхозница"
Поэтому лечим голову себе и мужу. Уверенностью себе, а мужу не знаю чем, это не по моей части, я своему-то не могу вылечить))))))

Ol4ik
12.12.2012, 13:34
Сорри за писятшестой пост))) меня прям задело за живое такое отношение чесслово
Приезжай ко мне, тут афигенные продавцы, подберут и платья и белье, и эротическое белье, с обувью сложнее, но есть шанс всегда.
Но носить-то как это? (Риторический вопрос)

Ана
12.12.2012, 13:43
да сто пудов можно тебе платья подобрать. любой женщине можно.
ты себе вбила в голову просто, что все некрасиво. а надо вместо этого ставить эксперименты, мерить, пробовать - пусть долго и нудно, но до тех пор, пока свое не найдешь. тока не говори, что уже все перемеряла и ничего не нашла) значит, не все!

вот я кстати худая и без сисек - Ольчик вон выше говорит, что это не женственно) а я категорически не согласная! и мужчины, что характерно, тоже)) ну вот я себя такую люблю. и тебе советую себя полюбить. тогда и украшать себя захочется) фото давай, и желательно несколько. без фото точно никто ничего по делу не скажет.

Ellie
12.12.2012, 13:51
Вот, попробуй посмотреть, как тебе такое http://newwoman.ru/fashion311.html?

Вечерние варианты http://newwoman.ru/fashion294.html

А вообще, в каком стиле или для каких целей нужно платье? Домашнее, гулять по ТЦ, гулять с ребенком на улице (кстати, очень даже нормально, я пробовала) или на выход?

Плюс совет, не пренебрегай утягивающим бельем - корсет, шорты.

Fly
12.12.2012, 13:53
Лен дай фотку с крестин, хочу теья в юбке увидеть!!!)
Мне кажется таоя длина-чуть ниже колен, и больше акцента на грудь
Я с модой сейчас не дружу вообще, но за платьями сходи в Кит в вещь! попробуй

Fly
12.12.2012, 13:54
Вот, попробуй посмотреть, как тебе такое http://newwoman.ru/fashion311.html?

Вечерние варианты http://newwoman.ru/fashion294.html

А вообще, в каком стиле или для каких целей нужно платье? Домашнее, гулять по ТЦ, гулять с ребенком на улице (кстати, очень даже нормально, я пробовала) или на выход?

Плюс совет, не пренебрегай утягивающим бельем - корсет, шорты.
Лена по сравнению с этими моделями худышка!!!!!!
Это точно не на нее
Она человек простой, может одеть на себя и дутики камуфляжного цвета и штаны шаровары. Она привыкла к удобной одежде, пускай и не красящую ее фигуру
Не хочу заступаться за мужа, но в данном случае мне понятны его претензии, Ленка забросила себя пока силит в декрете и пора брать себя в руки и выглядеть женственной. Муж в данном случае молодец-дал стимул и пинка
Ленчик очень мягкий и пушистый человек, особо не перечящий, поэтому она пойдет на поводу у мужа и будет одеваться так, как он хочет. Нов данном случае надо учесть удобство для нее, чтобы ей было комфортно
Ленк я не знаю насколько ты реально готова, но выложи фотку свою, девочкам проше будет тебе помочь
И вообще я могу тебе сказать, что до трансвестита тебе явно далеко)))))))
И фигура у тебя нестандартная, как у многих, но на тебя тоже можно найти женственные вещи. В конце концов возьми маму по магазинам-она быстрей скажет, что тебе идет. А еще лучше мужа) я обычно Димку таскаю-у него хоть вкус есть, в отличии от меня)

nata314
12.12.2012, 14:01
мне нравится boden последнее время.
boden.co.uk
Вообще, если грудь имеется - то разве может фигура быть не женственной?? нонсенс какой-то.
Платья тебе надо!

Ol4ik
12.12.2012, 14:12
Можно быть какой угодно, женственность она в голове. И из любого мальчика можно сделать девочку, девушку, женщину. Как ни крути хоть ты худая и плоская, хоть ты танк, женственность она в голове. Или она есть или нет. С любой фигурой очертания все равно женственные таз на уровне плеч, или больше, у мужчин таз уже. Мы себя уважаем и это главное, какая разница кто что говорит? Но когда говорит муж-это подстава. Я тя взял худой, верните назад (например)

Ellie
12.12.2012, 14:12
Лена по сравнению с этими моделями худышка!!!!!!
Это точно не на нее
Она человек простой, может одеть на себя и дутики камуфляжного цвета и штаны шаровары. Она привыкла к удобной одежде, пускай и не красящую ее фигуру

К сожалению, я и правда не видела фигуру Автора, но ссылками хотела показать, что мода есть и для сильно полных людей. Она себя ощущает именно такой, по ее описаниям.
Я считаю, что одежда должна быть комфортной, и платья с юбками могут таковыми быть. Другое дело, что человек не может выбрать непривычную для себя форму одежды, но попробовать стоит. Вдруг понравится :)

Primavera
12.12.2012, 14:50
мне нравится boden последнее время.
boden.co.uk
Вообще, если грудь имеется - то разве может фигура быть не женственной?? нонсенс какой-то.
Платья тебе надо!
Я вот первый раз заказала на пробу, посмотреть хоть, что за размеры. Симпатично, конечно, расцветки, платьев много...

Ёлка
12.12.2012, 14:55
Даша, спасибо за комплименты мне )))))

Девчат, я не имею комплексов по поводу фигуры и полноты.
Эпитеты, которые я употребила в описании фигуры - они для наглядности.
Я себе весьма нравлюсь в брючных нарядах.
И фигура в плане "Грудь-талия-попа" она вполне нормальная, женственная. Ну крупная, конечно, полнота есть.

Проблема в том, что руки-ноги они реально не женственные, они крупные, особенно ноги. Не толстые, не в этом проблема. Есть у многих женщин полные ноги, но при этом нога с женственными линиями. У меня линии ног мужские.
В брюках это все скрыто.
И если бы не намеки мужа, я бы дальше ходила в брюках и горя не знала.

Ну вот куда это годится, если из-под юбки торчат мужские лапищи. С шортами и брюками это как-то более органично.
Юбка в пол с крестин скрывала ноги и было все неплохо. Но в повседневном ношении она не очень удобна и не всегда "в тему".

nata314
12.12.2012, 14:56
Я вот первый раз заказала на пробу, посмотреть хоть, что за размеры. Симпатично, конечно, расцветки, платьев много...
у меня сестра заказывает там. Я насмотрелась на ее наряды - тоже теперь хочу.

nata314
12.12.2012, 15:11
можно поконкретнее - что не так с ногами? Они просто полноваты или что?
вот посмотри, может быть вдохновишься http://www.avenue.com/Plus-Size-View-All-Dresses.aspx?DeptId=22784 Я в этом магазине заказывала платья для свекрови. Там размеры "плюс". И обрати внимание - у женщин ноги далеко не спичечки. но выглядит отлично!
Обувь надо подбирать широкую. У меня вот обратная проблема - слишком узкие стопы. Но я обнаружила, что в Америке выпускают обувь с маркеровкой не только по размеру в длинну, но и ширину. У меня теперь куча обуви размера 8N(aa) американского - т.е. наш 38 узкий. Я мучилась 30 лет, не могла ходить на каблуках. Одеваю туфлю, а нога скатывается вниз и ходить невозможно. Я удивлялась - как люди ходят на каблуках вообще? А тут - о чудо! - я нашла свой размер. Теперь у меня куча туфель на каблуках и мне удобно!!
А маме я брала наоборот обувь WW - широкую. У нее широкая нога и косточки.

Ol4ik
12.12.2012, 15:12
Ну вот куда это годится, если из-под юбки торчат мужские лапищи.
Юбка в пол с крестин скрывала ноги и было все неплохо. Но в повседневном ношении она не очень удобна и не всегда "в тему".

Юбка на ладонь ниже колена или посередине икры и ничего не видно уже
Надо ходить и мерить мерить мерить

Ёлка
12.12.2012, 15:20
Юбка на ладонь ниже колена или посередине икры и ничего не видно уже
Надо ходить и мерить мерить мерить

А щиколотки?

Это подходит для уличного варианта в холодное время года, когда ноги в сапогах.
А для лета или варианта домашних торжеств?

nata314
12.12.2012, 15:22
увидела картинки. Очень хорошие ноги! Тебе просто непривычно в юбках, а с ногами - все ок.

Ёлка
12.12.2012, 15:26
Вот такие варианты мне нравятся на себе.
Для улицы и пойти куда-то. В сочетании с сапожками.

http://www.avenue.com/clothing/Space-Dye-Sweater-Dress.aspx?PfId=350551&DeptId=22784&ProductTypeId=1

И все, пожалуй.

Натя
12.12.2012, 15:34
Такие по форме икры редко хорошо смотрятся без каблуков. Т.е. юбка+балетки, условно говоря, это точно не твой вариант. Но если одеть классические лодочки и юбку чуть прикрывающую колено, то все будет гармонично.
Ну и как вариант для размышлений. Почему женственно - это обязательно платье? Может стоит подобрать брюки+каблук+женственный верх с красивым декольте? :) Да и сами брюки могут выглядеть очень женственно. У меня муж любит на мне юбки. Но иногда брюки так идеально садятся на попу, что ему уже все равно, что вниз идут брючины, а не юбка))))

Ellie
12.12.2012, 15:36
Мне кажется, очень даже приятная фигура.
Просто, как сказали ранее, тебе непривычно носить юбки :)
И еще мне кажется, что на данном этапе тебе не стоит заказывать что-то в каталогах. Надо мерить и еще раз мерить вещи.

А по поводу твоей ссылки, мне кажется, что колени лучше закрывать. То есть юбка должна быть чуть ниже колен.

Ol4ik
12.12.2012, 15:37
А щиколотки?

Это подходит для уличного варианта в холодное время года, когда ноги в сапогах.
А для лета или варианта домашних торжеств?

Щиколотки у тебя абсолютно нормальные. Колени и икры можно прикрыть уже понятно как
Реально комплексуешь
Прям понаписала как будто реальный танк не меньше
Харе комплексовать, отличная у тебя фигура и руки и ноги. Не увидела гигантской лапищи ни в одном месте и в том числе в ступне, она зараза всегда миниатюрно смотрится, а хер чего наденешь на нее
Не надо тебе длинных, но вот то что ты из такого многобразия выбрала сего одно это и говорит о голове, ну не твое это
Иди другим путем, ходи и мерь, глядишь что-то приглянется

Ана
12.12.2012, 15:40
эээ... посмотрела фото и мое мнение - габариты рук и ног находятся в абсолютной гармонии с гарабитами остального тела.
иными словами - на женщине твоих размеров такие руки и ноги выглядят вполне ожидаемо, и не находятся в диссонансе со всем остальным, не выглядят слишком крупными. соответственно, причин их скрывать - нет.

я думаю тебе вполне подойдут платья длиной до колена (не выше! но и не ниже) и подчеркивающие грудь и талию. юбка желательно немного сужающаяся книзу, эдакий тюльпанчик. также думаю можно рассмотреть модели и с поясом под грудью, длины тоже до колена и таким же сужающимся книзу силуэтом. но все надо мерить, мерить и еще раз мерить!

nata314
12.12.2012, 15:51
да, кстати. Можно начать с блузочки женственной (с поясочком или что-то такое), брюки и женственная обувь.

Fly
12.12.2012, 16:22
Юбка точно должны прикрыть колени, тогда полнота ног скроется немного
И балетки выброси)

jolly_olly
12.12.2012, 16:57
после первого поста ожидала увидеть реально фигуру Дафны ))))
Увидела нормальную женскую фигуру.
Каблук - это главное условие для юбок )))
причем каблук, платформа и т.п.
у меня похожая проблема с ногами (толстоваты))))) ,я никогда не ношу юбки вместе с обувью без каблука.
балеток у меня в принципе нет.
Много обуви на платформе или удобных каблуках.
Низкий каблук только с джинсами и то по необходимости.
платья.. я их обожаю... но, тоже не сразу к ним привыкла.
В общем-то понятны претензии мужа )) Такую фигуру одевать только в джинсы не стоит.

Slastena
12.12.2012, 17:15
ИМХО, у тебя либо стандартная для русских женщин фигура - груша, или все таки яблоко. Фотки сделаны сверху вниз - искажают ощущение. Но мне кажется - ты все таки классическая груша.
Я кстати тоже груша, но у меня еще и сисек нет! ))))

Dashenka
12.12.2012, 17:24
Посмотрела фотки. Не поняла, на что жалуешься)))) Похудеть чуток - не помешает. В руках, икрах, пузе. А так - все на месте - попа, грудь, талия. Девушка, на что вы жалуетесь? :)))
Неженственная - это когда попы нет, плечи как шкаф, ножки тоненькие, талия-грудь-попа отсутствует. Как у меня))))

Ol4ik
12.12.2012, 17:45
О! Еще один мальчик нашелся!
Я к вам, симпатишные мальчики. По причинам, не связанным с хвигурою;)
Ща соберем футбольную команду)))
Я надеюсь своими шутками никого не обижаю?

И вместо выбрасывания балеток советую полюбить себя, ну для начала хотябы...
Балетки-вещь! На каблуках с таким весом и широкой ступней много не находишь.

SugarFree
12.12.2012, 17:48
посмотрела твои фото... после прочтения первого поста... эээээ:) ГДЕ там мужские руки??? ГДЕ мужские линии???
тебе точно надо просто попробовать юбки или платья подходящих фасонов
дело 100% в том, что ты к ним не привыкла, а вовсе не в фигуре

Ёлка
12.12.2012, 17:48
Наверное, надо было мерить с туфлями с каблучком.
Может быть, действительно ноги бы визуально смотрелись лучше.
И уже в таком виде мерить платья.

А вот такой вариант платья? http://www.avenue.com/clothing/Chevron-Print-Faux-Wrap-Dress.aspx?PfId=335137&DeptId=22425&ProductTypeId=1

Но для начала надо найти туфли.
Та еще задача. Летом я хотела купить что-то на каблучке и с широким мягким носом. В другом мне просто не удобно и больно. Я много и долго хожу пешком, комфорт очень важен.
Не нашла в окрестных магазинах ничего подходящего, все лето проходила в мокасинах и шлепках.

NeTakaya
12.12.2012, 17:52
можно поконкретнее - что не так с ногами? Они просто полноваты или что?
вот посмотри, может быть вдохновишься http://www.avenue.com/Plus-Size-View-All-Dresses.aspx?DeptId=22784 Я в этом магазине заказывала платья для свекрови. Там размеры "плюс". И обрати внимание - у женщин ноги далеко не спичечки. но выглядит отлично!
Обувь надо подбирать широкую. У меня вот обратная проблема - слишком узкие стопы. Но я обнаружила, что в Америке выпускают обувь с маркеровкой не только по размеру в длинну, но и ширину. У меня теперь куча обуви размера 8N(aa) американского - т.е. наш 38 узкий. Я мучилась 30 лет, не могла ходить на каблуках. Одеваю туфлю, а нога скатывается вниз и ходить невозможно. Я удивлялась - как люди ходят на каблуках вообще? А тут - о чудо! - я нашла свой размер. Теперь у меня куча туфель на каблуках и мне удобно!!
А маме я брала наоборот обувь WW - широкую. У нее широкая нога и косточки.

Сдай явки пароли плиз!! У меня та же проблема!!)

Ёлка
12.12.2012, 17:59
ИМХО, у тебя либо стандартная для русских женщин фигура - груша, или все таки яблоко. Фотки сделаны сверху вниз - искажают ощущение. Но мне кажется - ты все таки классическая груша.
Я кстати тоже груша, но у меня еще и сисек нет! ))))

У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.

Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.

Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.

Slastena
12.12.2012, 18:02
У меня какая-то сборно-фигурная солянка.
Попа-ноги конечно ого-го, это указывает на грушу.

Но у груши, по описаниям, верх меньше низа. Плечи там, грудь, талия.
У меня и плечи есть, плечистые такие плечи, и грудь.

Для яблока характерен такой общий квадрат от плеч до бедер. У меня все-таки талия какая-никакая есть. Местами.

ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.

Ёлка
12.12.2012, 18:03
О! Еще один мальчик нашелся!
Я к вам, симпатишные мальчики. По причинам, не связанным с хвигурою;)
Ща соберем футбольную команду)))
Я надеюсь своими шутками никого не обижаю?

И вместо выбрасывания балеток советую полюбить себя, ну для начала хотябы...
Балетки-вещь! На каблуках с таким весом и широкой ступней много не находишь.

я вообще махровый мальчик ))) У меня и стрижка соответствует ))))
И вообще.... тсссс.... я джинсы ношу сейчас мужские. Натурально мужские, у меня мои порвались, пока я гостила у свекоров, села неудачно и ткань треснула. Нашлись в шкафу забытые мужниным братом джинсы. Мне село прекрасно по размеру. Так и ношу.

Slastena
12.12.2012, 18:13
я вообще махровый мальчик ))) У меня и стрижка соответствует ))))
И вообще.... тсссс.... я джинсы ношу сейчас мужские. Натурально мужские, у меня мои порвались, пока я гостила у свекоров, села неудачно и ткань треснула. Нашлись в шкафу забытые мужниным братом джинсы. Мне село прекрасно по размеру. Так и ношу.

Ты не мальчик! У тебя вообще нет признаков мужественной фигуры. И вот мужские джинсы носить - мое тебе буееееее. ((((

Ёлка
12.12.2012, 18:22
Ты не мальчик! У тебя вообще нет признаков мужественной фигуры. И вот мужские джинсы носить - мое тебе буееееее. ((((

А что делать, если я себе джинсы ищу по несколько месяцев? Те, что порвались - искала год наверное.
В брюках я люблю фасон - полуклеш от бедра. На крайняк прямой от бедра. С талией нормальной средней посадки, а не те, что сейчас сплошь в магазинах - до середины ягодиц.
И эти на меня хорошо сели.

А на фотке шорты - думаешь сильно женские? Мужские, финнфлейр, позапрошлое лето. Женские перемерила все из их ассортимента, большего безобразия не встречала.

Slastena
12.12.2012, 18:29
А что делать, если я себе джинсы ищу по несколько месяцев? Те, что порвались - искала год наверное.
В брюках я люблю фасон - полуклеш от бедра. На крайняк прямой от бедра. С талией нормальной средней посадки, а не те, что сейчас сплошь в магазинах - до середины ягодиц.
И эти на меня хорошо сели.

А на фотке шорты - думаешь сильно женские? Мужские, финнфлейр, позапрошлое лето. Женские перемерила все из их ассортимента, большего безобразия не встречала.

И это повод гордится? Или если можешь носить мужскую одежду и она на тебе, якобы сидит, то значит и у тебя фигура мужская?

Полуклеш от бедра - это не твое, надо прямой силуэт, плотно сидящий по бедрам. Я такие джинсы нашла для себя в бонприксе, так как в магазинах тоже не нашла ничего подходящего:
http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-nizkij-rost-k-goluboj-potertyj-938275/?type=image

ты не обижайся, просто я все похожие метания твои уже год назад пережила, а теперь стремлюсь к совершенству себя, учитывая свои возможности, достоинства, недостатки и пр.

Я для себя поняла, если я не могу найти вещь мне нужную, то надо повысить планку ее максимальной стоимости, посмотреть не рынок, а магазины типо Остина и пр. Может и дороже. Удивительно, но вещь сразу находится.

Ёлка
12.12.2012, 19:07
И это повод гордится? Или если можешь носить мужскую одежду и она на тебе, якобы сидит, то значит и у тебя фигура мужская?

Не гордиться, скорее, это опять-таки характеризует мое одежное самовосприятие. Я лучше одену и буду носить мужские шорты, если они сядут на меня так, как мне это понравится, чем куплю что-то из женского ассортимента, который в большинстве моделей мне не подходит, судя по отражению в зеркале.

Джинсы, кстати, фасоном очень схожи с твоей ссылкой.

А брюки я люблю такие
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-bezhevyj-938287/?type=image
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-crednij-rost-n-chernyj-963346/?type=image
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-temno-sinij-954400/?type=image

ты не обижайся, просто я все похожие метания твои уже год назад пережила, а теперь стремлюсь к совершенству себя, учитывая свои возможности, достоинства, недостатки и пр.

Я для себя поняла, если я не могу найти вещь мне нужную, то надо повысить планку ее максимальной стоимости, посмотреть не рынок, а магазины типо Остина и пр. Может и дороже. Удивительно, но вещь сразу находится

Я нисколько не обижаюсь, мне как раз и нужны мнения и взгляд со стороны, чтобы некий вектор поиска определить.
И хожу я в тот же Остин, Финнфлейр еще люблю. У меня практически все оттуда.
"Вещь" вот у нас есть магазин, там интересное попадается.
Есть и магазинчики в местных мелких ТЦ, откуда-то возят хозяева точек сами. Очень интересное встречается в плане брюк.

Слушай, в этом Бонприксе как-то вживую можно померить? Мне вот там несколько брюк глянулось...

nata314
12.12.2012, 19:11
ну ты же понимаешь, что это не четкие критерии.По фото твой верх визуально уже бедер - факт. А вот то как ты cебя воспринимаешь - это уже другая песня. Мне тоже казалось, что у меня широкие плечи - но они не шире бедер точно. Значит груша - от этого и толкайся в выборе одежды.
не-не. Это же песочные часы!!
Надо прислонится к стене и обвести себя карандашиком и посмотреть. В песочных часах бедра такие же как плечи(не грудь!! а плечи)! И ярко выраженная талия. У Ёлки песочные часы!

Ёлка
12.12.2012, 19:39
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyj-935814/?type=image

Вот смотрите - модель в платье с коричневыми разводами.
У нее ноги тоже крупные и очерчены "по-мужски, рельефно". И я думаю, она на каблуке.

Вот у меня все примерно так и выглядит.
Ну с учетом еще, конечно, чуть более упитанного размера.

И мне это на себе, да и на модели, не нравится.

Ёлка
12.12.2012, 19:43
Но из темы поняла следующее

1) Криминал в фигуре видится только мне. Так что всем спасибо большое за вселение уверенности в собственной неотразимости!

2) Искать туфли, удобные и с каблучком хоть минимальным

3) Фасоны смотреть такие, чтоб длина была в районе колена плюс немного на его сокрытие.

nata314
12.12.2012, 19:50
Сдай явки пароли плиз!! У меня та же проблема!!)
Не знаю как сдавать явки и пароли )) у всех разные вкусы же
Мне очень понравилась фирма naturalizer и softspot.
Я сначала заказывала на 6pm.com - недорогое, чтобы пристреляться и понять свой размер. А потом уже везде, где туфли нравились и цена - на 6pm, на амазоне , на ebay. Размер n(aa).
Вот такие у меня есть, только черные кожаные. 20 баксов всего стоили http://www.amazon.com/Softspots-Womens-Studio-Pump-Crimson/dp/B003OZR52O/ref=sr_1_15?s=shoes&ie=UTF8&qid=1355326586&sr=1-15&keywords=softspot
Серые вот такие - http://www.amazon.com/Naturalizer-COLLETTE-Womens-Collette-Pump/dp/B004V3BI9E

Fly
12.12.2012, 20:02
Наверное, надо было мерить с туфлями с каблучком.
Может быть, действительно ноги бы визуально смотрелись лучше.
И уже в таком виде мерить платья.

А вот такой вариант платья? http://www.avenue.com/clothing/Chevron-Print-Faux-Wrap-Dress.aspx?PfId=335137&DeptId=22425&ProductTypeId=1

Но для начала надо найти туфли.
Та еще задача. Летом я хотела купить что-то на каблучке и с широким мягким носом. В другом мне просто не удобно и больно. Я много и долго хожу пешком, комфорт очень важен.
Не нашла в окрестных магазинах ничего подходящего, все лето проходила в мокасинах и шлепках.
Мне кажется тебе хорошо будет такое платье

Ol4ik
12.12.2012, 21:26
Ёлка, даже не смотри на эти два платья, что ты показала. Это трикотаж, он обтянет тебе все складки и неровности на теле, все ненужные выпуклости. Если хочешь скрыть полноту и казаться в нормальном теле носить нужно либо прямой силуэт, тот же трикотаж только прямой, чтобы нигде не облигал, и только плотный толстый трикотаж. В тонком ты будешь как тётя мотя.
А еще лучше вещи цельного кроя-рубашки, юбки, блузы, кроенные платья из плотного материала. Они хорошо садятся нигде ничего не выпирает, все скрывает. Тут в темах девочки полно ссылок давали, на то как надо выбирать и что. ты не читаешь темы про платья и красоту?

Про каблук, на низком каблуке ты опять будешь тетей мотей. Ищи от 5-6 см тонкие каблуки и круглый мыс или скругленный, широкий. Таких в последнее время полно вижу у многих бюджетных магазинов. Надо ездить и мерить мерить. А покупки онлайн одежды и обуви это не вариант ибо из примененного только сотая по счету вещь или пара сядет нормально. Поэтому велика вероятность выкинуть в топку все купленное. Ты разве не так делаешь покупки в магазинах?

Buna
12.12.2012, 21:37
нее, такие молодцы, значит сами заказывают а ссылочкой чего не поделились раньше ?;))

Ёлка
12.12.2012, 22:25
Ёлка, даже не смотри на эти два платья, что ты показала. Это трикотаж, он обтянет тебе все складки и неровности на теле, все ненужные выпуклости. Если хочешь скрыть полноту и казаться в нормальном теле носить нужно либо прямой силуэт, тот же трикотаж только прямой, чтобы нигде не облигал, и только плотный толстый трикотаж. В тонком ты будешь как тётя мотя.
А еще лучше вещи цельного кроя-рубашки, юбки, блузы, кроенные платья из плотного материала. Они хорошо садятся нигде ничего не выпирает, все скрывает. Тут в темах девочки полно ссылок давали, на то как надо выбирать и что. ты не читаешь темы про платья и красоту?

Про каблук, на низком каблуке ты опять будешь тетей мотей. Ищи от 5-6 см тонкие каблуки и круглый мыс или скругленный, широкий. Таких в последнее время полно вижу у многих бюджетных магазинов. Надо ездить и мерить мерить. А покупки онлайн одежды и обуви это не вариант ибо из примененного только сотая по счету вещь или пара сядет нормально. Поэтому велика вероятность выкинуть в топку все купленное. Ты разве не так делаешь покупки в магазинах?

Блин, все время забываю про это противное свойство тонкого трикотажа.
Я так редко выбираюсь в магазины и что-то покупаю из одежды, что к следующему разу забываю все выводы, сделанные в прошлые разы.
Да вообще я не люблю магазины одежды. Мужу - да, что-то смотрю, для сына люблю покупать. А себе нет. Захожу в магазин, пару вешалок обойду и сразу желание уйти.
Вот в магазинах техники я обожаю ходить.
А в тряпках копаться терпеть не могу.

Темы про платья читала. Но не один из предлагаемых там вариантов мне не понравился. Я такое на вешалках просто мимо пропустила бы.

С каблуком сложно. Вот реально сложно, я в плане обуви очень придирчива, слишком чувствительны ноги к неудобной обуви и слишком много приходится ходить пешком. Нога широкая, пальцы крупные. То жмет, то давит, то трет.
Летом я обходила все магазины, встречающиеся на пути. Увы, ничего не нашла.

Шуршунчик
12.12.2012, 22:32
а зачем на долгую прогулку обязательно каблук одевать? ходи в удобной но не спортивной обуви. а каблы пусть будут на выход с мужем.

NeTakaya
12.12.2012, 22:35
Не знаю как сдавать явки и пароли )) у всех разные вкусы же
Мне очень понравилась фирма naturalizer и softspot.
Я сначала заказывала на 6pm.com - недорогое, чтобы пристреляться и понять свой размер. А потом уже везде, где туфли нравились и цена - на 6pm, на амазоне , на ebay. Размер n(aa).
Вот такие у меня есть, только черные кожаные. 20 баксов всего стоили http://www.amazon.com/Softspots-Womens-Studio-Pump-Crimson/dp/B003OZR52O/ref=sr_1_15?s=shoes&ie=UTF8&qid=1355326586&sr=1-15&keywords=softspot
Серые вот такие - http://www.amazon.com/Naturalizer-COLLETTE-Womens-Collette-Pump/dp/B004V3BI9E
Если бы еще знать как там заказывать(( я туп в этом всем(
Спасибо!

Ёлка
12.12.2012, 22:36
а зачем на долгую прогулку обязательно каблук одевать? ходи в удобной но не спортивной обуви. а каблы пусть будут на выход с мужем.

У нас выход с мужем это как раз обычно длинная прогулка.

Шуршунчик
12.12.2012, 22:41
упс)))) а зачем платья для долгого турпохода? туда ж в джинсах милое дело. ну а там в гости/кино/кафе? летом на море?
всю тему не читала, но мой тебе совет. полюби сама себя. того, кого любишь проще наряжать и делать красивым. а то, что ты носишь мужскую одежду только лишний раз указывает, что ты к себе пофигистично относишься. а так нельзя. а уж в платье ты будешь звездой или в брюках по фигуре дело десятое.

nata314
12.12.2012, 22:47
Когда муж увидит тебя в платье и на каблуках - он скорректирует ваши планы ))

nata314
12.12.2012, 22:50
Если бы еще знать как там заказывать(( я туп в этом всем(
Спасибо!
Посмотри в закупки марины - там и 6pm и амазон

ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 22:56
Фигура вполне женственная,просто крупновата,что не делает совсем ее мужеподобной,ни сколечки)))
Платья и юбки обязательно нужны,они делают твою фигуру женственнее и стройнее) сужу по выложенным фото) правда не знаю как в брюках смотришься,а вот шорты делают низ тяжелее и больше.... Так что однозначно расширять гардероб в пользу женственных вещей,они тебе идут))))

Slastena
12.12.2012, 23:22
Вживую нельзя, но вконтакте есть группа, где продают не подошедшие вещи, можно наверное вживую и померить.

Я пока ни разу с размером не лопухнулась (кроме того, когда заказала джинсы и пока их ждала похудела на 6 кг случайно), так как тщательно делаю обмеры и читаю отзывы (они там реально помогают в выборе.
Знаю, что Катя Черри там часто покупает. Мне тем бонприкс и нравится, что там не на 90-60-90 шьют ))) а на наши нестандартные фигуры в основном.

Ёлка
12.12.2012, 23:27
упс)))) а зачем платья для долгого турпохода? туда ж в джинсах милое дело. ну а там в гости/кино/кафе? летом на море?
всю тему не читала, но мой тебе совет. полюби сама себя. того, кого любишь проще наряжать и делать красивым. а то, что ты носишь мужскую одежду только лишний раз указывает, что ты к себе пофигистично относишься. а так нельзя. а уж в платье ты будешь звездой или в брюках по фигуре дело десятое.

Ну почему турпоход?
Одно из последних выходов - прогулка по парку с ребенком, аттракционы. Тогда как раз и был один из эпизодов намека на что-то поизящнее чем брюки на мне.
До парка доехали на автобусе, у папы в руках ребенок, у меня коляска. По парку гуляли часа два. Пока погуляли, пофоткались, покатались, по аллеям прошли. Обратно на автобусе и еще в магазин за продуктами зашли по пути.
Не турпоход, обычная городская прогулка.

Ol4ik
12.12.2012, 23:30

Поясни. Не поняла.
А куда ты собралась платья одевать?
Вообще я на своей шкуре чувствую каждое твое слово.
И период мужской полностью одежды у меня тоже был))))
Но настолько осточертело самой себе, что теперь переклинило в обратную сторону...и как я страдаю, что нет обязаловки у меня, и некому повосхищаться)))))
Я таки так и не поняла-это твое жгучее желание носить женственное, и хочешь измениться и блестать или просто выполняешь претензии мужа? Судя по выбранным ссылкам, второе... Это тупиковый ход
У мя есть один вариант, кроме тех, что уже озвученны, пока жду ответа

Ёлка
13.12.2012, 00:28
Поясни. Не поняла.
А куда ты собралась платья одевать?

Ну на такие прогулки и собралась.
В повседневном ношении время от времени. Летом например.
Выходы в кафе, в кино у нас крайне редкие, это муж платье на мне ждать долго будет. Но и туда тоже.
Потом может быть на работу.

Вообще я на своей шкуре чувствую каждое твое слово.
И период мужской полностью одежды у меня тоже был))))
Но настолько осточертело самой себе, что теперь переклинило в обратную сторону...и как я страдаю, что нет обязаловки у меня, и некому повосхищаться)))))
Я таки так и не поняла-это твое жгучее желание носить женственное, и хочешь измениться и блестать или просто выполняешь претензии мужа? Судя по выбранным ссылкам, второе... Это тупиковый ход
У мя есть один вариант, кроме тех, что уже озвученны, пока жду ответа

Мне все эти платья и юбки, по большому счету, не очень-то и нужны.
Я ценю удобство и комфорт. А какое нафиг удобство в платье, если нужно контролировать походку, посадку, опять же каблук прилагается.
Опять же с ребенком то присесть, то подбежать, то залезть за мячиком через заборчик...
Я люблю брюки. Когда стало можно носить их везде, т.е. отменили школьную форму, я перешла полностью на джинсы и брюки.
Юбки мне чужды.

Иногда на меня находит вдохновение, особенно озарило, когда я на свадьбу подруги выбирала наряд. Зашла в какой-то магазин примерить кофточку, а мне еще и платье втюхали померить. Да, в этом платье я смотрелась королевой. Но это платье было из серии - под руки довели до машины, усадили, помогли вылезти, довели до банкетного зала. А мы до дома новобрачных к выкупу на метро через всю москву. И обратно так же потом.
В общем, все закончилось кофточкой. Вернее, блузой-платьем, летящей такой конструкцией, которую я ношу со светлыми брюками летом.

Я понимаю мужа, ему наверное все эти пацанские прикиды надоели, поэтому и задалась целью найти что-то.

Может, девочки правы, пока посмотреть что-то из женственных кофточек.

Ана
13.12.2012, 10:17

фасон - хорошо! расцветка -нет

единственное - не уверена насчет кроя рукава. это деталь, на которую стоит обратить спец. внимание при примерке. ты сама увидишь, в чем ты будешь выигрывать, а в чем - нет. правильно подобранный крой и длина рукава способны сыграть очень большую роль в общем восприятии образа.