Просмотр полной версии : Флуд а у вас на работе елки для детей устраивают? или билеты дают?
У нас тут с мамой спор возник....
Она говорит, что сейчас это большая редкость ( в отличие от их молодости) и типа надо это ценить больше взрослых корпоративов)
У нас будет детский корпоратив на след неделе, орги говорят, что будет около 20 деток, чуть ли не половина из которых младше 3х лет. Будет дедмороз, детский стол, подарки ( видимо будут съедены родителями))))
мне кажется таааак мило)))
а как у вас?
Мне кажется, сейчас это редкость. Билеты на елки много где раздают, а чтобы самостоятельно организовывал кто-то - я не слышала. А в моем детстве, кстати, да, я и к папе, и к маме на работу на елку ходила, оба в НИИ работали, в разных.
ну раньше, мне кажется, елки всякие в Домах Молодежи на бюджетные деньги просто проводились....
А сейчас-то все денег стоит.....
За долгие годы работы в банковских структурах такое мероприятие было организовано один раз. Наверное потому, что структура была достаточно крупной. Проходило все в здании Банка. Было ооооооооочень клева, дед мороз, снегурка, огромная елка, хороводы, подарки, сладкий стол, конкурс рисунков, а потом катание на лошадках на улице. Дочке тогда было года 4. Помнит до сих пор. Плюс таких мероприятий в том, что родители знают друг друга и с удовольствием принимают совместное участие с детками. Ух, прям опять захотелось)
У нас каждый год в каком нибудь небольшом театре делают только для детей сотрудников
Очень было бы интересно, у кого компании такие елки устраивают, сколько у вас человек работает, хоть примерно?
Лучик света в темном царстве
13.12.2012, 17:43
Каждый год подарок папа приносит для Анюты с работы - хорошую игрушку
Елок не было
На прежней работе проводили елку в офисе и силами отдела персонала. Девочки сами все готовили и наряжались в костюмы. Было очень круто! При этом было 3 смены-1)для детей до 3х лет, 2) 3-6 лет, 3)6-12 лет и соответственно разные сценки и игровые мероприятия.
На этой работе мой первый НГ и пока дали билеты на представление в Музее Пушкина. Все представление на это мероприятие выкуплено для нашей организации. Как будет не знаю, но приятно. :)
Работаю/работала в ИТ-компании.
В первой компании - около 1 тыс чел.
В данной - около 500 чел.
Мышоночек
13.12.2012, 18:01
У мужа на работе дают билеты. Раньше еще и подарок хороший давали, сейчас зажимают. В этом году на выбор Цирк на Вернадского, Лужники и Запашные. Мы на цирк записались.
Ну и да, подарки сладкие с игрушкой - и от работы, и на Елке будут.
у меня ничего не давали и для детей ничего не было:)))
тока для взрослых
у нас около 100 человек с копейками
подарки то детям давали во всех банках)
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 18:52
Елки не устраивают,а билеты с подарками дают))) и у меня,и у мужа,при чем каждому ребенку) правда на работе мужа с этим все в порядке,а у меня реально выклянчивать приходится,хотя положено....
От моей работы только сладкий подарок, но у нас и взрослого корпоратива не бывает. Компания крупная, солидная(но жадная) более 30000 сотрудников.
От работы мужа билет на новогоднее представление(большой выбор) и сладкий подарок. Компания очень крупная, моноролист.
Пингвинарий
13.12.2012, 19:17
как ты знаешь, на нашей работе ничего нет.
у мужа на работе каждый год, в этом году в первый раз дочь пойдет, раньше не ходили потому как я работала и вдвоем бы они не справились.
детям сотрудников подарки каждый год дарят, независимо от того был на елке или нет
CrazyMilk
13.12.2012, 19:35
не дают, подарок какой то сладкий и все
ага, будет ёлка)
отдельно для детей мелких и постарше + подарок
У меня на работе сладкий подарок. У мужа вообще ничего.
У нас проводят каждый год: приглашают аниматоров, дед мороз со снегурочкой, дарят подарок сладкий, стол для чаепития накрывают, аквагрим желающим делают. Еще с начала декабря принимают детские работы для творческого конкурса, в прошлом году тема была "кем хочу стать, когда вырасту", в этом - "мой любимый сказочный герой", форма исполнения - любая; за это всем участникам Дед мороз отдельный подарок вручает, а фото работ потом в журнале корпоративном печатают. Еще в прошлом году даже живой медведь был!
И у мужа и у меня ничего не устраивают. Профсоюз билеты даёт. Не знаю, с какого возраста у меня, но у мужа только с 3-ёх лет. До этого сладкие подарки выдавали.
у нас будет елка 29-го :)
Пойдем
у нас много деток
В московском филиале устраивают, обычно в нашем же здании, у нас там банкетный зал от ресторана "Китайгородская стена", обычно в январе. У нас в МСК деток мало и все одного возраста примерно. А в питерском офисе 200 человек, почти у всех дети, причем разных возрастов, поэтому самостоятельно компания не организует, но дарит билеты на представления какие-то. У нас вообще очень лояльная компания к детям, в СПб даже детская комната есть в офисе с няней, если вдруг ребенка не с кем оставить. В МСК нет, потому что места нет для такой комнаты:( поэтому бывает приходят с ребенком просто на работу и ребенок развлекается вместе со всеми.
У нас не дают у меня сладкий подарок, а у мужа и того не дождешься.
На моей работе отмечали 1 июня. Приглашали аниматоров, делали деткам подарки, было интересно деткам на работе у родителей побыть. На Нг ничего не было, но у нас сменилось руководство, может со старым что-то делали.
А вот у папы прям интерактивную елку замутили в развлекательном центре. Поделили по возрасту деток 1-6, 6-14. Будет отдельный ланч бокс каждому и подарок. В субботу папа пойдет.
А на моей работе сладкий подарок был, и у мужа на старой тоже подарки каждый год.
chou-chou
14.12.2012, 00:30
У меня на работе сладкий подарок выдают и маленькую игрушку. У мужа в прошлом году деток возили на завод елочных игрушек (+там был детский стол). В этом году пока все молчат.
Нет. У нас не устраивают и про билеты я тоже не слышала, хотя может их как раз до меня все уже разбирают? У мужа на работе дают подарки.
PinkBagira
14.12.2012, 09:33
нет, у нс не устраивают и подарки не дарят (о последнем жалею). но нас меньше 15 человек. Степан считается первым аистенком компании :-) Потом уже набирали сотрудников с детьми, сейчас их 6.
У мужа надо поинтересоваться, вроде как сладкий подарок дают, но с какого-то возраста.
У бабушек и моего отца на работе есть елки, но они для детей постарше..
у нас ток новогодний подарок детям. Но у меня ребенко ходит каждый год на елку к тете, при этом, она в разных местах работала, но вот каждый раз везло и елка для детей в их организации устраивается ))
Светля4окк
14.12.2012, 10:23
у нас отдельное грандиозное мероприятие (в Президент-отеле)
специально для детей сотрудников (сотрудников много).
Причем дети до 8 лет - в первой половине дня, дети от 8 до 18 - после обеда (с дискотекой).
Там же и подарки дадут.
да.будет елка для детей сотрудников. с дедом морозом, снегуркой, подарками.после праздника-банкет детский. в прошлые разы приглашали цирковых артистов,в этом не знаю пока,что будет.. еще и билеты на представления дают.Крокус,ХХС,Дом музыки...большой список обычно.
в sky club тоже каждый год приглашения на семейный праздник шлет. ))
На моей старой работе (она же текущая работа мужа) всегда были и есть корпоративные елки. Для этого "арендуют" день в театре каком-то или еще где, в Пушкинском музее например. Елки всегда очень хорошие. Делают 2 разных представления в 1 день - с утра для малышей до 4 лет, потом для детей от 5 до 12 лет. В этом году вот в это воскресенье пойдем - с утра муж с мелким, а потом я с Ариной) заодно с бывшими коллегами пообщаюсь. Откроем сезон елок)
класссно, по моему больше ДА чем НЕТ?)))