Просмотр полной версии : НеДляНервных кто верит в парад планет 21 го декабря ?
Sladkaya
14.12.2012, 20:01
вот как то стало интересно.. мы как то всерьез не воспринимаем, но знакомые затарились конкретно и уговаривают нас ехать к ним в деревню, где типа все условия .. честно.... ну бред.. или я не права? интересно мнение народа
Я не парюсь, если уж конец света, то умрем все, а в таком случае лучше сразу) А вообще я в Австрию в конце декабря собираюсь, так что предлагаю конец света отменить:d
Парад планет - это астрономическое явление, можно в него не верить, но оно все равно произойдет - это закон природы.
А конец света - это в головах в людей, особо впечатлительные могут в него верить, если очень хочется:)
HelenHenson!
14.12.2012, 20:09
ну как парад планет может вызвать апокалипсис??? вот людям заняться нечем...
Кстати, парад планет происходит довольно часто, так почему же именно в этот раз мы решили все умереть??? Я слышала про связь с календарем майя (правда я этой темой совершенно не интересуюсь, поэтому очень далека), но только не понимаю, почему все решили, что будет конец света? Может у чуваков просто появились более важные дела? В общем проблем у людей видимо нет, заморачиваться нечем.
Татьян ты лучше скажи мы в Подольске завтра сможем встретиться?)
Sladkaya
14.12.2012, 20:24
вот и я того же мнения.....
NeTakaya
14.12.2012, 20:26
Парада планет не будет, это враки все... Не будет такого, что выстроятся все планеты.
Я не верю в это, в конец света. Ну в катаклизмы да, но в то, что именно в этот день капец всем будет-нет.
Постепенный капец, может, и наступит в течение ближайших 15 лет))
Кстати, парад планет происходит довольно часто, так почему же именно в этот раз мы решили все умереть??? Я слышала про связь с календарем майя (правда я этой темой совершенно не интересуюсь, поэтому очень далека), но только не понимаю, почему все решили, что будет конец света? Может у чуваков просто появились более важные дела? В общем проблем у людей видимо нет, заморачиваться нечем.
+1
Народ у нас какой то темный ... Такое бывает очень часто, но почему то ужасает всех именно этот год ? Парад планет - это когда планеты визуально выстраиваться в одну линию.. Потом дальше себе летят по своим орбитам. Такое уже было миллион раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_планет
Парада планет не будет, это враки все... Не будет такого, что выстроятся все планеты.
Я не верю в это, в конец света. Ну в катаклизмы да, но в то, что именно в этот день капец всем будет-нет.
Постепенный капец, может, и наступит в течение ближайших 15 лет))
Извини конечно, но советую перечитать школьные учебники по астрономии. Не верить в парад планет - все равно что не верить, что земля круглая.
NeTakaya
14.12.2012, 20:35
Извини конечно, но советую перечитать школьные учебники по астрономии. Не верить в парад планет - все равно что не верить, что земля круглая.
Конкретно в этот день не будет этого!!!
Неужели ты думаешь, что я в целом не верю, что такое бывает?))))))
Sladkaya
14.12.2012, 20:38
девочки, не ссорьтесь... :))
NeTakaya
14.12.2012, 20:40
Пожалуйста, http://fenomens.ru/realfacts/32.html
ПС у меня астрономия на отлично
Кстати, а любопытно, есть ли такие компании в мире, которые решат сделать 21-е выходным??? :d
Шуршунчик
14.12.2012, 20:49
не ну в парад планет то как не верить? он и раньше был- никто от этого еще не умер. а запас гречки от конца света не защитит;)
Кстати, а любопытно, есть ли такие компании в мире, которые решат сделать 21-е выходным??? :d
учитывая, насколько серьезно президент моей компании относится к этой дате, не удивлюсь, если сделают:) правда так как это пятница, мы с коллегами уже забронировали столик в баре после работы, будем встречать:)
а что, по мнению твоих знакомых, конец света наступит выборочно только в Москве? А у них - нет? Бред!
я почему-то чего-то жду,но не великой истерии на тему конца света. У меня 3 варианта:
первый-ничего не будет,просто опять скажут-не так рассчитали,все будет какого-нить 18 марта 2018 года)
второй-далай-лама выдал речь на тему,что может гикнуться электричество дня на три, всем не паниковать. Будет некая внутренняя перестройка планеты.
третий-почти как второй,но уже не планета,люди перестраиваются. Т.е. смена внутреннего состояния и внешних возможностей. Самые слабые просто не переживут.
Не знаю,кто как,а я ко 2 или 3 варианту склоняюсь,у меня уже неделю состояние как у мутанта в колбе-повышенное давление бьет по мне нещадно,сегодня чуть сознание в магазине не потеряла. И не я одна,сегодня еще с 4мя людьми общалась,стоило мне рассказать,как мне хреново-оказалось,далеко не мне одной. Больная мы нация,наверно-так реагировать на давление... Сейчас переживаю за папу,сердечника с повышенным давлением. На всякий случай,в моей семье,в отличии от меня,все с головой дружат -но 2 дня назад мы с мамой,не сговариваясь,подняли вопрос,как себя вести,если будет что-то нестандартное.
К слову,импортные знакомые мои вообще не понимают этой истерии,для многих из них было откровением,что,оказывается,21го чего-то ожидается))
бедные майя просто не успели составить новый календарь-их перебили. А все чего-то решили,что если вот календарь их закончился,то п..ц человечеству. Тогда с испанцев надо спрашивать,как с нации,обрекшей остальных на непонятно что))
В календаре майя это дата перехода мира в новое-то ли состояние,то ли мировоззрение,то ли еще чего,ни фига там про конец света не было)
chou-chou
14.12.2012, 22:47
Я вот совсем недавно из Франции вернулась и там как-то никто про концы света и не слышал. Все спокойно вроде, продуктами и спичками никто не затаривался.
Sladkaya
14.12.2012, 22:53
учитывая, насколько серьезно президент моей компании относится к этой дате, не удивлюсь, если сделают:) правда так как это пятница, мы с коллегами уже забронировали столик в баре после работы, будем встречать:)
Не.. в четверг....
Любопытная кошка
14.12.2012, 22:55
Про календарь майя... читала в сети на куче ресурсов, что их календарь не предусматривал переходов на зимнее время и прочие переводы стрелок. С учетом накопившихся часов 21.12.2012 был год назад, по нашему - в 2011. Т.е. просрали мы конец света... беда.
Sladkaya
14.12.2012, 22:55
я почему-то чего-то жду,но не великой истерии на тему конца света. У меня 3 варианта:
первый-ничего не будет,просто опять скажут-не так рассчитали,все будет какого-нить 18 марта 2018 года)
второй-далай-лама выдал речь на тему,что может гикнуться электричество дня на три, всем не паниковать. Будет некая внутренняя перестройка планеты.
третий-почти как второй,но уже не планета,люди перестраиваются. Т.е. смена внутреннего состояния и внешних возможностей. Самые слабые просто не переживут.
Не знаю,кто как,а я ко 2 или 3 варианту склоняюсь,у меня уже неделю состояние как у мутанта в колбе-повышенное давление бьет по мне нещадно,сегодня чуть сознание в магазине не потеряла. И не я одна,сегодня еще с 4мя людьми общалась,стоило мне рассказать,как мне хреново-оказалось,далеко не мне одной. Больная мы нация,наверно-так реагировать на давление... Сейчас переживаю за папу,сердечника с повышенным давлением. На всякий случай,в моей семье,в отличии от меня,все с головой дружат -но 2 дня назад мы с мамой,не сговариваясь,подняли вопрос,как себя вести,если будет что-то нестандартное.
К слову,импортные знакомые мои вообще не понимают этой истерии,для многих из них было откровением,что,оказывается,21го чего-то ожидается))
Вот и они уверяют про полярность полюсов и что света не будет, тепла и тд.. и машины наши распрекрасные напичканные электроникой не поедут :)) ну что.. хоть шестерочку покупай :))
Не.. в четверг....
21-ое пятница
Про календарь майя... читала в сети на куче ресурсов, что их календарь не предусматривал переходов на зимнее время и прочие переводы стрелок. С учетом накопившихся часов 21.12.2012 был год назад, по нашему - в 2011. Т.е. просрали мы конец света... беда.
они еще високосные года не знали, так что просрали мы его действительно давно
Sladkaya
14.12.2012, 22:57
Да ... да .. да...
и я про то ...
в общем это папа мч моей дочки... и сегодня уже мч звал нас на эвакуацию, пока нас возил в пол-ку с Софьей. Дочь уверяет, что это определенно шизофрения...
ДРУЖИЛКА
14.12.2012, 22:58
+1 тоже это читала... Так что все спокойно)
Sladkaya
14.12.2012, 23:08
21-ое пятница
точно :))
Конкретно в этот день не будет этого!!!
Неужели ты думаешь, что я в целом не верю, что такое бывает?))))))
Прошу прощения. Неправильно тебя поняла.
Да, там какой-то мини-парадик в декабре 2012 . Но да, не 21....
NeTakaya
14.12.2012, 23:22
Прошу прощения. Неправильно тебя поняла.
Да, там какой-то мини-парадик в декабре 2012 . Но да, не 21....
Да ничего)) я, может, выразила свои мысли не очень ясно)
они еще високосные года не знали
вопрос спорный :)
http://www.29feb.ru/calendar/kalendar-maya/
Бред какой. Я даже не думаю об этом!!!!
вопрос спорный :)
http://www.29feb.ru/calendar/kalendar-maya/
да,дата 21.12-подобрана с учетом всех високосных, и т.п.
Верю в конец света в приниципе - в то, что однажды может прилететь какой-нибудь нежданчик из космоса и хренакнуть землю матушку, после чего все перевернется с ног на голову. Но не верю, что это будет в ближайшее время. В любом случае в истерию не впадаю, тк есть другие проблемы. Мне вообще кажется, что по ТВ муссируют эту тему, чтобы народ переключился с других тем.
Tanushka
15.12.2012, 14:34
Мне эта дата запомнилась, аж с 1998 года :) На занятии по физике преподаватель сказал, цитирую дословно, что конец света предсказал Нострадамус, а именно, что 21.дек.2012 будет парад планет, в результате которого Земля сойдет с орбиты и средняя Т на Земле будет -50, соотв. все живое умрёт от голода и холода :)
Не особо верю, но в памяти прочно отложилась эта дата. Хотя сама недавно по телеку слышала, что именно 21 дек. парада не будет. Как-то так ;)
Мне эта дата запомнилась, аж с 1998 года :) На занятии по физике преподаватель сказал, цитирую дословно, что конец света предсказал Нострадамус, а именно, что 21.дек.2012 будет парад планет, в результате которого Земля сойдет с орбиты и средняя Т на Земле будет -50, соотв. все живое умрёт от голода и холода :)
Не особо верю, но в памяти прочно отложилась эта дата. Хотя сама недавно по телеку слышала, что именно 21 дек. парада не будет. Как-то так ;)
В результате парада планет Земля сойти с орбиты не можеь
Но в принципе может какая-нибудь комета приключится или метеорит. Типа тунгуского, только покрупнее... Но пока ничего на горизонте не видно
у нас к одному преподу студенты отказываются 21-го на пару приходить ))) Приходила в деканат - просила пару перенести )))
просрали мы конец света... беда.
оспидя... и это просрали... ну как жить в такой стране? )
Самое главное, чтобы не пошутили отключив воду и свет))) А то и вправду труханут все.
А так трудно сказать во что верить или нет, работы завались до конца года нужно все успеть, вот что беспокоит.
оспидя... и это просрали... ну как жить в такой стране? )
:) уж что-что, а просрать - это по нашей части:)
у нас к одному преподу студенты отказываются 21-го на пару приходить ))) Приходила в деканат - просила пару перенести )))
это на каком же факультете учатся такие замечательные будущие специалисты и наверное некоторые из них в ученые еще рвутся?
Долго думала выкладывать этот ролик или нет http://www.youtube.com/watch?v=bM4prGJf4Nw
Он на англ. Суть его такова - когда на ютюбе будет триллион просмотров клипа корейца Псая, тогда начнется конец света.
Бред конечно, но они сюда впутали Нострадумуса. Теперь я понимаю о какие 9 кругах он говорил, которые выстроятся в ряд. Скорее всего это были планеты.
Вот еще бы разобраться причем тут танец лошади.
NeTakaya
15.12.2012, 17:13
Интересно) забавно
ДРУЖИЛКА
15.12.2012, 21:34
Всем, кто боится конца света...22 декабря - день энергетика. Свет будет)))))
Apelsinka2303
15.12.2012, 22:13
А мой муж наоборот шутит, что будет 22 конец света=)) из-за праздника у них
А мне позвонили из Мосэнерго ( я злосный должник) и говорят: " 21-конец света, оплатите электроэнергию"))))
За креатив-5, оплатила 10000)))
ДРУЖИЛКА
15.12.2012, 22:35
А мне позвонили из Мосэнерго ( я злосный должник) и говорят: " 21-конец света, оплатите электроэнергию"))))
Юмористы)
Tanushka
17.12.2012, 13:06
В результате парада планет Земля сойти с орбиты не можеь
Но в принципе может какая-нибудь комета приключится или метеорит. Типа тунгуского, только покрупнее... Но пока ничего на горизонте не видно
Нострадамус, видать, этого не знал :) В любом случае, ждать осталось недолго ;) У нас вот на работе корпоративка 21 числа, я сразу спросила, мы что все дружно конец света будем встречать, типа 2 праздника сразу :)
Tanushka
17.12.2012, 13:07
Так и чего платить-то тогда, раз конец света будет ;) Странные они, нашли чем пугать :)
вообще не парюсь) если что-нибудь когда-нибудь и будет, то запас гречки точно не спасет))
Вряд ли они встанут в одну линию все-таки за 1 день
http://www.lassy.ru/index/planeti_solnechnoj_sistemy/0-170
http://www.sunaeon.com/#/solarsystem/pluto/
Иванов Сергей
21.12.2012, 09:50
Кстати, парад планет происходит довольно часто,
Действительно довольно часто, раз в 26000 лет :)
Действительно довольно часто, раз в 26000 лет :)
;))))
NeTakaya
22.12.2012, 00:36
http://ria.ru/culture/20121221/915813531.html
!!! В тему танцующей лошади из ссылки Кэсси))
http://ria.ru/culture/20121221/915813531.html
!!! В тему танцующей лошади из ссылки Кэсси))
Невероятно! Как Нострадамус мог предсказать что именно 21го у него будет именно миллиард просмотров! Скорее всего аналитики на youtube просто просчитали это.