Просмотр полной версии : Upd Вопрос!!! Снятие с учета
Подскажите, девочки, пожалуйста. Я в этом полный ноль, продаем вторую машину, первую муж сам морочился ездил, в этот раз попросил контору ему найти где это сделают быстро. Киньте пожалуйста известные вам, проверенные места.
Приезжало двое смотреть списали рег. номер тех книжки, фио моего мужа и еще его адрес списать хотели, типа пробить по своим каналам, я проморгала, как они фио списывают, а вот адрес списать не дала. Это норм. практика?
а смысл?
щас гаи работает 8-20 без выходных - приехать и снять 1,5ч делов
а смысл?
щас гаи работает 8-20 без выходных - приехать и снять 1,5ч делов
ну не каждый располагает 1,5 часами)
кто-то за эти 1,5 часа может заработать денег в 10 раз больше, чем заплатит за услугу снятия с учета)
а по теме, я всегда ставлю и снимаю через официального дилера
Но у меня всегда получается,я покупаю авто и там-же ставлю его и снимаю старый, т.е. это совокупная услуга вместе с покупной, но думаю отдельно тоже должны оказывать
а сколько в среднем стоит за деньги это сделать?
Это человек приезжает к тебе забирает машину, а потом привозит документы? Я так себе это представляю?
Муж очень быстро снимал машину с учета.Записался через госуслуги -пришел в назначенное время и снял.
если через салон и можно - то это все равно нужно ехать в салон и оформлять документы на снятие. опять же по времени не думаю что это меньше занимает, катайся туда-сюда
снятие через кого-то - нужно нотариальную доверенность - опять же ехать к нотариусу. если это какая-то контора - мне стремно б было выписывать доверенность и отдавать маашину неизвестно кому, не факт что он потом вернется и с документами и с машиной.
приезжать в ГАИ после обеда и спокойно можно снять с учета.
Подскажите зачем списывают адрес продавца машины, где он зарегистрирован?????
потенциальный не очень приятный покупатель
обычно vin машины просят.
а ты сама что ли машину показываешь?
блин. нельзя так. только с мужчинами. одна ни в коем случае не показывай. вместе с мужем в выходные в людных местах. если предложат до сервиса проехать - ехать в тот,который вы знаете, или знакомые у вас там.
надеюсь больше так делать не будешь http://www.kp.ru/daily/25895/2854302/
Наташ, не пугай, читала уже, по другому никак.(, я показываю, муж потом день выделит и с учета снимет.Показываю, где достаточно людно- на улице, ни в какой сервис не поеду.
NeTakaya
17.12.2012, 15:10
Маш,а куда ты детей деваешь? А почему нельзя,чтобы муж вечером после работы показывал или в выхи?
т.к. надо на неделе срочно продать, страховка заканчивается, детей маме
можно выделить один выходной для показов, а потом уже пусть с учета снимает. и кстати твои показы в одного может и хуже делают, машина на мужа оформлена, показыавешь ты, фиг знает что у вас за санта-барбара может быть, может муж и не знает что ты машину продаешь, может вы в разводе или еще что-то (это глазами потенциального покупателя), сейчас купишь - потом проблем не оберешься. другие могут нересьезно воспринять что машину девушка показывает, все таки это мужское дело, а то можно подумать что машина с косяками, и специально сказали девушке показывать, типа а я не знаю что где у нас.
и теперь поняла почему те двое фио и адрес хотели списать - владелец машины муж, а его нет сейчас, как узнать что этот человек точно существует (я так думаю)
страховка каско или осаго?
обе, Наташ, ну а деньги-то и договор заключать они уже с мужем будут! а потом я предлагаю или днем показываю я или вечером муж. Просто не всем удобно вечером.
обе, Наташ, ну а деньги-то и договор заключать они уже с мужем будут! а потом я предлагаю или днем показываю я или вечером муж. Просто не всем удобно вечером.
странно - наоборот днем нормальные люди работают, а не ездят смотрят тачки (если не перекупы конечно), а вечером после работы или в выхи удобно как раз назначать показы
вечера сейчас такие что не разглядишь ничего в темноте и под снегом, они ко мне кстати со своей щеточкой приезжали.
Не надо самой показывать, когда есть муж. Если они днем хотят, пусть в обеденный перерыв мужа приезжают.
Никаких имен и адресов. Хотят пробивать - даешь им vin и все. Что за бред???
Кошка Лена
17.12.2012, 20:20
Я свои машины сама продавала и сама показывала
но никогда и ничего списывать не просили, да я б и не дала
с какого перепугу????
максимум могут попросить сервисную книжку либо попросить на диагностику подъехать в сервис, но тогда есть смысл подъезжать в любой удобный _тебе_ сервис
Вроде завтра приедет еще один посмотреть, до него все показы отложила, мне из 12 человек он по разговору больше всех понравился,ехать ему 6 часов до Москвы. Буду держать кулаки чтобы все срослось, ему машина понравилась и сделка прошла гладко).