Просмотр полной версии : купившие рус-ланд куртки, отзовитесь!
Боюсь, что оставить реальный отзыв пользователя у меня получится еще не скоро, т.к. в осеннем комплекте 86 размера моя далеко не маленькая дочка просто утонула. Через год будем носить, видимо). А выглядит симпатично, да.
вот, я про штаны предупреждала=)
осенью доволны.но в дождь промокает. штаны увы не носим,они на нас неудобно сидят, да и большемерки.
зима у нас на замену экстренную,ещё не носили,но они очень большие)
НИчего не могу ответить. т.к. не носили еще - очень большой!!! И это при том, что мы почти в его размер - 98. Так что только на след. год похвастаться смогу.
Качество мне понравилось.
Slastena
19.12.2012, 10:46
Я своему дитенку на 90 рост брала 98 и зиму и осень. И вообще не пожалела. так как оснеь мы ходили подворачивали сначала, а потом отпала надобность, так как ножки вытянулись сильно! Зиму вообще не подворачивая одели! Так что не знаю хватит ли нам на следующий год зимы (но у меня куплен 104).
Осенью ничего не промокало.
В зиме мне очень понравилось, что есть флисовые внутренние манжетики и плащевые манжеты на штанах. В осени мне этого сильно не хватало, пришлось самой пришивать трикотажные манжеты. Еще внутренняя подкладка осенних штанов очень хилая - мы всю изодрали почти (то липучками, то асфальтом).
Могу сказать, что за свои деньги меня вполне устраивает!
Ps тоже хотела аналогичную тему создавать! )))
Abazyatka
19.12.2012, 10:59
Давно спросить хотела, как вам покупка-то? Уже и осенние наверное попробовали, и зимние. Ваши впечатления от одежды?
Промокло что-то?
Я довольна. Но вот в осенней куртке Матвея успела сломаться молния - это видимо их слабое место. Просто бегунок куда-то вылетел. Надеюсь что легко заменится, пока руки не дошли.
Ну и размер все же надо брать "в размер", а не навырост. На Сашины "меньше 100" -размер 104 штаны даже с максимальным подгибом волочились по земле. Пришлось извлечь штаны 98, которые изначально я брала для пристроя, теперь ходит в них. В осенних зимой - пока что нормально. Так что зимние штаны у нас лежат без дела.
Выглядит одежда красиво, меня радует.
а у вас как?
Вот и у нас один в один, молния сломалась, бегунок вылетел и тоже руки не дойдут сделать))) Я если честно расстроилась, т.к комплектик очень понравился и мне и дочке. Штаны относили всю осень без проблем, (не считая оторвавшейся пуговицы))), ну и да, штаны подворачивала, но всеровно длинноваты получились. размер 116
а какой у нее рост? у комплекта этикетки соответствуют?
83-84 см, при этом она еще и сама по себе крупная. Этикетки соответствуют. Но вроде еще в летней теме многие получившие заказы писали, что одежда сильно большемерит.
Loolly-Roory
19.12.2012, 13:55
А нам до зимы 104 еще расти и расти))) Внешне комплект понравился)
мне не понравилось кач-во молнии и фурнитура. такое впечатление, что вшита самая дешевая пластм. молния (как в юбку), которую в саду в спешке сломают на раз, ну или ребенок сам, нам в саду молнии уже ломали на бэушных вещах.... все эти затяжки, веревочки у куртки (фурнитура) очень дешевенькие и недолговечные.
так себе.... короче. такой совецкий комбез. менять фурнитуру будет дороже чем сам костюм. имхо. я так думаю покупать и вшивать хорошую курточную молнию будет ок. 1000 р.
это как мне в прошлом году в летуале подарили сумку. сумка красивая, но без молнии (залезай кто хочешь), просто одна кнопка посередине. ну конечно, молния стоила бы дороже самой тканевой сумки.
я сама не вошью, нет машинки нет умений. я думаю в ремонте с их молнией будет тысяча. по крайней мере я меняла в халате молнию было 500 р.
я сама не вошью, нет машинки нет умений. я думаю в ремонте с их молнией будет тысяча. по крайней мере я меняла в халате молнию было 500 р.
да ладно..я по осени носила в ателье куртку мужу, с моей молнией вшивание обошлось 300 р..если бы срочно то 500 р..
Носили только осень, зиму не покупала. довольна, ничего не сломалось, не промокало, большемерит так что тоже носили пальто,которое случайно оказалось меньше на размер чем нам надо было и еще и запасик был, думаю и на весну хватит:-)
Irrrishka
20.12.2012, 08:31
На комбезе Керри меняла молнию на новую, за всё 300 руб.
менять фурнитуру будет дороже чем сам костюм. имхо. я так думаю покупать и вшивать хорошую курточную молнию будет ок. 1000 р.
Да, менять молнию - недешевое удовольствие. У нас в ателье 600-800 руб. за взрослую куртку. Но вот молнии за эти деньги они вставляют самые дурацкие. И вновь мне приходится сдавать на замену через месяц-другой. При этом в покпгых вещах мне молний может годами хватать. Поэтому теперь сама покупаю в иголочке молнии-трактор и им приношу.
А у родителей в районе вшили мне за сутки за 600. На сутки же и хватило. Бегунок плохой оказался. В моем районе мне предложили только бегунок поменять за 400!
На комбезе Керри меняла молнию на новую, за всё 300 руб.
Сдай координаты. Далеко от метро? Надолго хватило?
Irrrishka
20.12.2012, 08:50
ставили молнию-трактор. От метро идти мин 15, почти около моего дома, если помнишь. ул. Грайвороновская. д.14.к1 . Около сбербанка.
Поменяли полтора месяца назад, месяц носим, все нормально.
ставили молнию-трактор. От метро идти мин 15, почти около моего дома, если помнишь. ул. Грайвороновская. д.14.к1 . Около сбербанка.
Поменяли полтора месяца назад, месяц носим, все нормально.
Спасибо. Запишу себе. Права я к тебе не пешком, а на маршрутке ехала.