Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ну до чего ж тяжелая работа у гномиков Санта-Клауса!

Океана
19.12.2012, 09:06
Ну или у Снегурочки... Она ведь нашему Деду Морозу помогает, да? :)
Вчера полдня собирала подарки для дедсада - 60 штук! А сегодня продолжение - надо еще кое-что добавить в заветные коробочки и мешочки...
Вот ведь у кого-то крепкие нервы - кто на работе занят тем, что собирает, фасует, складывает... Я б повесилась на 2-й день! :)

А еще возникла проблема (как же я раньше не продумала?!) - готовые собранные подарки занимают прорву места и весят как два живых слона! И как это дотащить до детсада?! (не уверена, что все это скопом влезет в багажник машины, тем более, что там полно дачного барахла живет...) Да если и влезет, то тяжесть же неподъемная! Муж мне в помощники не годится, т.к. на работе у него аврал, уезжает в 7 утра, возвращается в 8 вечера (сад уже не работает).
Таджиков с тачками чтоль нанять?!..... :) :) :confused:

Миракл
19.12.2012, 09:15
в 2 этапа тащить, или попросить кого-то из родителей.

Zaika_Lea
19.12.2012, 10:37
Проси других родителей или в 2 захода.
Ну, ты молодец - потрудилась :-)

Kate007
19.12.2012, 11:05
Как я тебя понимаю! Я тоже задействована в подготовке подарков к Новому году в детском саду. Но! Мы делаем это вдвоем с еще одной мамочкой. Все подарки для детей, мы оставили в детском саду, предварительно договорившись с воспитателями. Но тащили мы это все туда весело, кряхтели от натуги по очереди :)
А еще у меня дома куча подарков для работников ДС. Места занимает - жуть. Вот их-то точно в детский сад заранее не отправишь. Но подарки мы опять-таки с мамочкой напополам разделили, часть у меня дома, а другая часть у нее.
Самое обидное, что работа гномиков Санта Клауса никем не оценится, все все воспримут как само собой разумеющееся.
Ну и ладно, главное, чтобы детям понравилось!
Так что удачи, коллега!

евже
19.12.2012, 12:41
А в саду нет мужиков чтоль? Охранники-то есть! Надо договориться с заведующей, чтобы она разрешила им перетаскать все. Подъезжаешь к калитке или воротам, что там у вас и они/он все это перетаскивают.

Океана
19.12.2012, 18:28
Во-первых, надо еще от квартиры до багажника дотащить. Во-вторых, калитка детсада выходит на очень сильно проезжую, хоть и дворовую дорогу (фиг там встанешь хоть на минуту!), а парковаться вокруг негде, т.е. машину надо ставить довольно далеко от калитки... Так что охранникам вряд ли разрешат в соседний двор за коробками бегать.

У нас тоже в младшей группе я не одна в РК, но 1 мамашка укатила отдыхать, другая сидит дома с 5-месячным малышом и болеющей старшей 4-леткой. Так что они обе мне не помощницы. В средней группе и того хуже: РК как такового вообще нет (денег на нужды сада не собирали, заданий никаких не давали), подарками на НГ попросили заняться лично меня, тк. больше некому - детям светил НГ без подарков. Ну как я могла отказаться?! Ну хоть на подарки родители деньги сдали, и то хорошо...

Про подарки работникам детсада я вообще молчу! Но их планирую раздаривать постепенно в течение следующей недели, т.к. за раз скопом просто не управлюсь.
Так что желаю крепких нервов и стальных мускулов всем мамашкам из РК! Новый Год не за горами! :)