Вход

Просмотр полной версии : Размерность Gusti

Катик
19.12.2012, 20:04
Девочки, подскажите, как у раздельных комбезов густи с размерами? На 18 мес идет 82 см рост, там запас есть какой-то? У Керри вроде если 86 рост, то до 92 можно носить, да?

К_МАМУЛЬКА
19.12.2012, 20:44
Я брала своей на 85 см. на 24 мес., нам просто гигантский оказался, ладно в ширину, мы худенькие, но в длинну там можно десять раз свернуть, хотя у нас рост 86см. Но там вроде тоже +6 идет как у керри.

Катик
19.12.2012, 20:48
Я брала своей на 85 см. на 24 мес., нам просто гигантский оказался, ладно в ширину, мы худенькие, но в длинну там можно десять раз свернуть, хотя у нас рост 86см. Но там вроде тоже +6 идет как у керри.

О! Спасибо! А то сижу думаю оставить этот или пойти на побольше поменять))) Хотя в мазе консультант тоже сказала, что не маломерки

Ласточка*
19.12.2012, 21:03
у нас гюсти размер в размер. покупала прошлой зимой младшей дочке комбинезон 80см в августе. в декабре был рост 81см - уже рукава маленькие стали. пришлось 86 покупать, а этот срочно продавать.
на эту зиму носим 3/97 при росте 95 в ноябре - нормальный пока. можно сказать впритык. сейчас 99см.
старшая носит 5/112, прошлой зимой при 111см подворачивали штанины, в этом году при 116 как раз. думаю, следуюзей зимой уже нужен будет другой.
так что фиг знает.. если рейма реально большемерит, то гюсти надо примерять.

К_МАМУЛЬКА
19.12.2012, 21:13
Ну вообще да лучше мерить, просто в магазине другую модель смотрела, того же размера, мне она меньше показалась чем та которую я заказывала.

Катик
19.12.2012, 21:49
блин-блин-блин...все же сравню наш 18 с 24, если разница будет небольшой, то возьму 24)

Верунчик
19.12.2012, 21:59
Нам в 1,5 года 18 был только-только. Штаны с большим запасом, а куртка впритык.

Катик
19.12.2012, 22:27
Нам в 1,5 года 18 был только-только. Штаны с большим запасом, а куртка впритык.

Вот меня длина рукава куртки и смущает, там совсем небольшой запасик в сравнении с курткой мазы размера 9-12!

Верунчик
19.12.2012, 22:37
Мое имхо - густи не очень хорош на начинающего ходить ребенка, в первую ходячую зиму. Они очень теплые, но при этом и штаны и куртка довольно плотные, жестче чем тот же керри. Мой в густи когда падал и самому встать было трудно, а ему было уже полтора года. Поэтому использовали как запасной, а гуляли в основном в керри.
Для тех, кто спит в коляске - супер вариант, у меня ща мелкий в густи. Старшему купили штаны сменные, там отличные наколенники и "напопник" с горок кататься. Но вот именно на полтора года я не советую.

Катик
19.12.2012, 22:42
Мое имхо - густи не очень хорош на начинающего ходить ребенка, в первую ходячую зиму. Они очень теплые, но при этом и штаны и куртка довольно плотные, жестче чем тот же керри. Мой в густи все время падал и сам встать не мог, а ему было уже полтора года. Поэтому использовали как запасной, а гуляли в основном в керри.
Для тех, кто в коляске - отличный вариант, у меня ща мелкий в густи. Старшему купили штаны сменные, там отличные наколенники и "напопник" с горок кататься. Но вот именно на полтора года я не советую.

Да? Спасибо, может на Керри махну

Верунчик
19.12.2012, 22:45
Ну ты его пощупай, может ща что-то изменилось, но наш был очень плотный. То есть сесть на корточки в нем ребенку почти нереально ))))
В керри он носился, а в густи аккуратненько так ходил ))))) Но нам еще и куртка маловата была, в общем почти и не носили, продала потом.
Хотя по моим ощущениям - они теплее керри.

Катик
19.12.2012, 23:05
Ну ты его пощупай, может ща что-то изменилось, но наш был очень плотный. То есть сесть на корточки в нем ребенку почти нереально ))))
В керри он носился, а в густи аккуратненько так ходил ))))) Но нам еще и куртка маловата была, в общем почти и не носили, продала потом.
Хотя по моим ощущениям - они теплее керри.
Теплее однозначно! Я и то, и то щупала. Знаешь, штаны не скажу, что очень кандовые...короче, завтра посмотрю по размерам)

doktorka
19.12.2012, 23:53
Первая страница не открывается у меня - ругается, что там содержится вредоносная программа какая-то. Мы сейчас ходим в густи.Он не тяжелый, конечно потолще керри, но вполне комфортный и он теплее, там помимо 300 гр утеплителя, еще толстая флисовая подкладка в куртке (кроме рукавов) У штанов высокая грудка, на попе и на коленях усиленные вставки из кордуры для прочности при лазании и катании с горок, например. Я очень довольна, дочь носит с удовольствием.
Сейчас мы ростом 98 см, носим размер 3х - прям как раз.

Катик
19.12.2012, 23:54
Первая страница не открывается у меня - ругается, что там содержится вредоносная программа какая-то. Мы сейчас ходим в густи. Нетяжелый, да потолще керри, но вполне комфортный и он теплее, там помимо 300 гр утеплителя, еще толстая флисовая подкладка в куртке (кроме рукавов)У штанов высокая грудка, на попе и на коленях усиленные вставки из кордуры для прочности при лазании и катании с горок например. Я очень довольна, дочь носит с удовольствием.
Сейчас мы ростом 98 см, носим размер 3х - прям как раз.
Т.е. Размер в размер?

doktorka
19.12.2012, 23:57
Мы вообще из америки на 5 разных детей заказывали по размерной сетке смотрели - все точно соответствует. Т.е. меряешь ребенка и смотришь по размерной сетке какому размеру это соответствует - все 5 комбезов подошли идеально.

MarinkaS
20.12.2012, 08:59
у нас был 2 Т он на 89 официальная маркировка
мы его носили с 88 до 95

пупуЛЯ
20.12.2012, 09:06
у нас был 2 Т он на 89 официальная маркировка
мы его носили с 88 до 95

+1.Я покупала в том году осень-весна костюм, тоже размера 2 на 89, сейчас рост 93-94 не мал!!!

MarinkaS
20.12.2012, 10:24
+1.Я покупала в том году осень-весна костюм, тоже размера 2 на 89, сейчас рост 93-94 не мал!!!

В нас сейчас 100- короток

MarinkaS
20.12.2012, 10:27
Насчет того что внем не удобно двигаться- не соглашусь, двигалась яки веник, относили всю зиму, даже в самые лютые морозы, даже без поддевы, все отлично, на след. Год опять куплю такой же, в этом у нас случайно оказалась охара - в нем ребенок потеет, ей реально жарко сейчас :(

Juli_ana
21.12.2012, 01:36
Купила дочке густи, нам 1,5 года, но мы мелкие 74см. Костюм у нас 12м (75см). Размерчик точно наш.Теплый, но ей в нем неудобно. Штаны где грудка очень узкие и сама ткань костюма грубая по сравнению с керри. Ребенок в нем на улице не ходит, встанет и стоит. Купила ей штаны керри, может лучше будет. На малышей точно не стоит, керри легче намного. Для деток постерше густи мне нравится, но мое мнение что надо брать на размер больше, у нас подруга гуляет в густи 3,5 ей размер 4. Своему старшему буду заказывать на следующую зиму размер 5, нам будет 4,5 года.

Катик
21.12.2012, 12:07
Купила дочке густи, нам 1,5 года, но мы мелкие 74см. Костюм у нас 12м (75см). Размерчик точно наш.Теплый, но ей в нем неудобно. Штаны где грудка очень узкие и сама ткань костюма грубая по сравнению с керри. Ребенок в нем на улице не ходит, встанет и стоит. Купила ей штаны керри, может лучше будет. На малышей точно не стоит, керри легче намного. Для деток постерше густи мне нравится, но мое мнение что надо брать на размер больше, у нас подруга гуляет в густи 3,5 ей размер 4. Своему старшему буду заказывать на следующую зиму размер 5, нам будет 4,5 года.

Тк мы не мелкие, то я и поменяла на 18 мес взяла 24. Посмотрим как будет носится)))

Верунчик
21.12.2012, 12:09
А ты распродажные что ли сейчас смотришь, так заранее?

Катик
21.12.2012, 13:21
А ты распродажные что ли сейчас смотришь, так заранее?

Да, в мазе скидки на Керри, густи, лесси от 30 до 50%. Густи 3890 вышел, если про махнулась, то уверена, что за эти деньги легко пристрою)))

Верунчик
21.12.2012, 13:24
Да, в мазе скидки на Керри, густи, лесси от 30 до 50%. Густи 3890 вышел, если про махнулась, то уверена, что за эти деньги легко пристрою)))

Ага, видела. В нашей - оранжевые и красные густи были, сама думаю не купить ли...

Катик
21.12.2012, 13:31
1870018699

Девочковые у нас в мазе такие. Мы фиолетовый взяли с серыми штанами, там оч. Забавные ушки меховые на капюшоне))Да и у нас вечно все розовое, надо ж разнообразить))(это я мужу фотки из магаза отправляла, как будто вместе ходили))))

Цыбулька
21.12.2012, 13:41
Я бы Густи на 1,5 года не стала покупать, т.к. на мой взгляд они дубовые и тяжелые, а для начинающего ходить малыша это лишняя трудность. Покупай лучше керри\ленне - теплые, легкие.

Катик
21.12.2012, 13:43
Я бы Густи на 1,5 года не стала покупать, т.к. на мой взгляд они дубовые и тяжелые, а для начинающего ходить малыша это лишняя трудность. Покупай лучше керри\ленне - теплые, легкие.

Типа Керри у нас есть слитник, а густи теплее да и мне очень дубовым не показался)) ну и я уже купила)

Цыбулька
21.12.2012, 13:52
Типа Керри у нас есть слитник, а густи теплее да и мне очень дубовым не показался)) ну и я уже купила)

Я только увидела, какой ты купила, ну значит поэкспериментируешь в следующем году между Керри и Густи и уже будешь знать, что конкретно тебе больше понравится.

Катик
21.12.2012, 13:58
Я только увидела, какой ты купила, ну значит поэкспериментируешь в следующем году между Керри и Густи и уже будешь знать, что конкретно тебе больше понравится.

Согласна)))