PDA

Просмотр полной версии : Как вам это нравится - ГД готовит закон о призыве женщин на службу ;)

Tanushka
20.12.2012, 12:56
Нашла любопытную инфу :) И куда катится этот мир...

Источник - http://ria.ru/defense_safety/20121220/915531262.html

Когда подрастут наши детки, они-таки его и принять могут.

P.S. Темку логичнее было бы, наверно, в Посиделки, переместите, пож.

E L K A
20.12.2012, 13:27
ууух, можно выдохнуть, добровольно же.
Я уж думала обязательную службу, а так ну будет закон, и кто туда из женщин пойдет?! им там в Думе видимо заняться нечем.

Миракл
20.12.2012, 13:44
Достали уже своими идиотскими законами!

Fly
20.12.2012, 13:49
Зря вы так, по мне -почему бы и нет? Я вот как раз лет до 20 мечтала просто попасть в армию и служить)))))

Светля4окк
20.12.2012, 13:53
то ж добровольно!
ну просто платная армия (служба за деньги), если уж по уму делать.
А некоторые дамы очень даже милитаризованы по духу, может и захотят...Почему нет?

Tanushka
20.12.2012, 14:00
Главное, чтоб потом вдруг слово добровольное не исчезло. Понятно, что у нас сплошные недоборы, но всё ж, как-то вот неожиданный подход к вопросу. Понадеемся, что всё останется на добровольных началах, а то может, и вовсе не примут.

евже
20.12.2012, 15:23
Если служить будут как ив Израиле - то это просто потеря времени, но не здоровья. Там сборы максимум месяц, а потом они просто бесплатно в форме работают на государство. Потом это добровольно. И да, я тоже подростком хотела служить, кстати. :)

Кошка Лена
20.12.2012, 16:40
Если добровольно почему нет?
У меня вон подруга в 30 лет ломанула в пограничные войска, сейчас во Внуково на паспортном контроле сидит
я все смеюсь что на старости лет исполнила мечту идиота :)

Кэтрин
21.12.2012, 10:08
Кстати, многие дамы, особенно из небольших городков и сложностями с работой, с удовольствием пошли бы служить в аэропорты, в таможенные подразделения, медицинские и финансовые службы.
Ибо много льгот и много мужиков, и на шмотки на работу тратиться не не надо)))
Так что не самая плохая затея

Tanushka
21.12.2012, 16:08
Кстати, многие дамы, особенно из небольших городков и сложностями с работой, с удовольствием пошли бы служить в аэропорты, в таможенные подразделения, медицинские и финансовые службы.
Ибо много льгот и много мужиков, и на шмотки на работу тратиться не не надо)))
Так что не самая плохая затея

С этой точки зрения вообще всё выглядит оч привлекательно, я даже как-то и не подумала о таких благах :)