Просмотр полной версии : Заболела
Ерунда, вчера толко увидела \\, сегодня ночью проснулась от забитого носа, в котором еще и сосуд лопнул((( и першащим горлом....так еще и спать не могу толком...с 5-ти утра ворчаюсь....
**Танюшка**
22.12.2012, 10:27
Нос промывать аквалором, аквамарисом, квиксом можно. В горло лизобакт, тантум верде
Нос промывать аквалором, аквамарисом, квиксом можно. В горло лизобакт, тантум верде
спасибо! попробую!!
любую гомеопатию, травы и народные средства.
только ноги в беременность парить запрещено. и руки тоже. И ударные дозы аскорбинки не нужно.
Все остальное из народно-природного можно.
если температура вдруг будет выше 38, то сбивать панадолом/парацетамолом или анальгином. Первый для легкой температуры, второй для несбиваемой.
Я бы рекомендовала горло полоскать морской водой каждый час и в нос ее же капать с той же частотой
морская вода: пол-чайной ложки соли на стакан воды и капля йода туда.
Спасибо, попробую.
НЕпонятно, почему вдруг резко это появилось!
Верунчик
22.12.2012, 23:27
нос - аквамарис, мирамистин
горло - тот же мирамистин, тантум верде, лизобакт, полоскания (ромашка, календула)
общее - коризалия, оцилококцинум, кислое питье
а болеют почти все, организм перестраивается, иммунитет падает.
поправляйся!
Верунчик
22.12.2012, 23:31
Я бы рекомендовала горло полоскать морской водой каждый час и в нос ее же капать с той же частотой
морская вода: пол-чайной ложки соли на стакан воды и капля йода туда.
Не знаю, насколько это правильно, но мне лор говорил в бер-ть йод не добавлять, а делать просто соль + сода. Что-то там насчет щитовидки и излишнего йода... И люголь тоже не рекомендовал в бер-ть использовать... Не знаю, насколько это верно, просто хотела поделиться.
Мне врач посоветовала нос мазать мазью виферон, в нос и горло мирамистин. Побольше пить.
Спасибо за советы..
горло не очень, а вот нос закладывает сильно...
Не знаю, насколько это правильно, но мне лор говорил в бер-ть йод не добавлять, а делать просто соль + сода. Что-то там насчет щитовидки и излишнего йода... И люголь тоже не рекомендовал в бер-ть использовать... Не знаю, насколько это верно, просто хотела поделиться.
Да-да! Насколько я знаю, один из народных способов прерывания Б - выпить воды с йодом, он вроде бы сокращению матки способствует. Правда, это конечно, если в больших количествах, но все же лучше не рисковать.
А резко заболела - ничего удивительного, как уже сказали выше, иммунитет падает для того, чтобы дитеныш получше приживался в организме :)