PDA

Просмотр полной версии : Что-то ДА теряет марку...

K_Yulia
23.12.2012, 22:22
или мне одной это показалось?
Минусы нового помещения уже обсуждали где-то. Столовая должна быть, конечно же, отдельно, а то детей вернуть в интерактив от пироженок очень сложно...
Куча какого-то народу из персонала, наблюдающих за представлением, и просто "толкающихся" в и так тесном помещении...
Из программы исключили творческую мастерскую...
В общем, как-то мне в этот раз не так впечатлительно и волшебно все было))
Чувствую, будем искать и осваивать что-то новое...

Но зато наши форумские посиделки все душевнее и душевнее! Когда не первый раз встречаешься, такие уже все родные!
Спасибо вам, девочки, огромное за сегодняшний вечер! Так рада была вырваться "в свет" и всех вас увидеть!
Наталечка, спасибо за мамское угощение!

Предлагаю после НГ каникул все таки попробовать встретиться (без детей), поболтать... А то на поболтать в ДА времени безумно мало)

Всех люблю!

K_Yulia
23.12.2012, 23:25
Люда, кроха-невеста, я тебе здесь расскажу, как сходили)))
Сходили в общем хорошо.
Декор на уровне, костюмы аниматоров шикарные, елка чудная и не такая как в прошлом году.
Правда, ребенок мой мега коммуникабельный неожиданно для всех, кто знает Тасю, испугался Короля.
Король, действительно, был очень настоящий, т.е. актер работал слишком серьезно, если так можно выразиться, не для младшей аудитории))))
Но к концу вечера осмелела, разошлась.
Мне, взрослому человеку, который уже бывал в ДА, представление в этом году как-то менее торкнуло, хотя, возможно на меня так подействовало новое помещение. Мне оно определенно не нравится)
Но дети в восторге. Перед сном ребенок мне заявил, мама, как здорово, что мы сходили в ДА)))
А еще в этом году был Дед Мороз, тот самый, а не Санта, как в прошлом году. И т.к. дети повзрослели, уже разбираются, ДМ - это хорошо.
Да, и что-то в этом году совсем скучно организовали сервировку стола, но пироженки как всегда клевые и необычные.

Я чувствую себя прекрасно))) Девочки говорят, что больной я точно не выгляжу.
Сегодня ходила в парикмахерскую (когда еще перед НГ удастся подстричься), мой мастер тут же мне заявила, что я заметно похудела несмотря на то, что всегда худая...

Верунчик
24.12.2012, 00:01
И я отпишусь ))))
Юлечке спасибо за организацию, Наташе - за угощение, Домику - за развлечения :)
Я крайне довольна, для меня это вообще первый серьезный "выход в свет" после родов )))

У меня впечатления такие: помещение новое все-таки более красивое и праздничное (но все равно хочется попросторнее). Про стол в целом соглашусь, удобнее было в старом домике накормить деток в столовой и потом уйти оттуда, так проще ребенка переключить. Хотя мой всё, что захотел, быстренько схомячил и сам из-за стола убежал :)
Программа мне понравилась, но сложилось впечатление, что она все-таки рассчитана на чуть более старших деток (4-6 лет), а вот для трехлетки кое-что сложновато было. Король просто фееричен, видели бы вы как он развлекал детей, пока они пили чай, то и дело роняя корону и пытаясь поймать ее тростью, Федя хохотал )))) Очень понравился Дед Мороз, действительно ДМ, а не невыразительный Санта, как в прошлом году.

Не понравился тесный туалет, в котором сложно развернуться с ребенком, и то, что Волшебница во время театра теней периодически вставала так, что Феде с Тасей, сидевшим с краю, не было видно экран (спасибо Юлиному Мише, который ей сигнализировал, чтобы она все-таки подвинулась). Ну и очень жаль, что не было творческой мастерской - это основное что расстроило.

Кто сказку дослушал, чем она закончилась? Подарок как и в прошлом году, как-то связан со сказкой или нет? (А то я вышла чай допить, и так и не узнала, чем там у принцессы все закончилось...)

Юль, выглядишь и правда очень даже неплохо, а то "угасла"... Когда Тася желание загадывала прямо слезы навернулись, честно. Верю что все у вас наладится и образуется.

Была очень рада со всеми повидаться и познакомиться с теми, кого еще не видела вживую. Очень приятно! :) Люблю вас всех и наш форум, где столько интересных и красивых мам :)

ttt
24.12.2012, 00:17
Я феерично прощелкала этот поход((( но мысленно с вами)))
Завтра идем на елку в сизонс, потом расскажу

котька
24.12.2012, 10:29
рада была всех увидеть! Ребенку елка понравилась. Только одно но, когда был спектакль Мишке не хватило места, и ведущие даже не догадались дать еще один стульчик, а он не попросил, стоял у дверей расстроенный . Я это уже только под конец увидела ( сиделала с мамочками в др комнате). и посадила его под конец сказки на стул.
А так ребенок в восторге остался. Спросила,что больше всего запомнилось ,понравилось. Он сказал "как я стихотворение прочитал " )))

MarinkaS
24.12.2012, 10:47
Наверное я то же отпишусь - мой отзыв будет полезен мамам, которые только только стали выводить в свет деток:

Помещение - соглашусь с Юлей - никуда не годится - мне не столько не понравился зал с совмещеным столом для чаепития, сколько место именуемое раздевалкой - мега маленькое рядом с входной дверью - т.е. когда Ре одеваешь - открывается дверь для выхода и входа :( ну и конечно туалет .... пипец! несмотря на то что там есть горшок - его ставить не куда - если поставить горшок - маме надо выйти...

я как снегурочка со стажем - могу сказать - что для меня как родителя елка была не интересна, я от елок жду сюжета, веселых и задорных стихов, загадок - увы ... тут этого не было ... односложные предложения: я принцесса, папа король, мы играем в крокет и т.п., а вот король реально переигрывал для такой аудитории ....

НО! не смотря на это - моему ребенку очень понравилось! - ей понравилось что не надо сидеть на одном месте час и более, что она двигалась, пела песни, танцевала и рассказывала стих .... только почему то не тот который мы учили к новому году.

Как итог - эта елка для:
1. детей которые не умеют/не хотят слушать - т.е. сюжет им не важен
2. детей которым необходимо быть в эпицентре событий - двигаться/петь/танцевать
3. детей которые не боятся актеров на расстоянии вытянутой руки

ну и самый несомненный плюс - небольшое количество детей ...

Primavera
24.12.2012, 10:56
Мне помещение понравилось свежестью ремонта, сравнивая с предыдущим. Но большой минус - что дверь открывается с улицы прямо в помещение, жуткие сквозняки были, по вчерашней-то погоде.
Дочка расстроилась, что поделку не делали, с прошлого года помнит, что должен быть такой пункт в программе:)

Понравилась атмосфера, костюмы, празднично, но по мне все как-то очень сумбурно.

Не соглашусь с MarinkaS, что это елка для тех, кто не умеет слушать - у меня дочка по 2-3 часа высиживает представления на одном дыхании, а тут тоже очень понравилось, и с королем парный танец танцевала, вот не ожидала от своей такой смелости:)

Ана
24.12.2012, 11:09
да ладно, Юль, по-моему ничего особенного ДА не теряет... просто нам уже надоело)
хотя вот детям же нравится - а это главное! моей Арине как всегда понравилось. хотя я зевала от скуки еще на позапрошлом посещении ДА)) всего мы там были раз 5 наверное уже с Ариной...
основной плюс ДА - индивидуальность развлечения, на 10 детей 4 аниматора. в качестве разнообразия среди прочих массовых елок - очень даже вполне, + знакомым между собой родителям возможность пообщаться.
ну сейчас детки наши подрастают и возможностей для развлечения все больше и больше будет. хотя вот я не знаю, если говорить о чем-то именно камерном, что есть именно для детей постарше, скажем от 5 лет? мне в голову ничего что-то не приходит...

Любопытная кошка
24.12.2012, 13:30
Ничего плохого про ДА сказать не могу. Но мы там были впервые и мой нескромный характер позволяет сделать любые условия приемлемыми.
Мы опоздали и потому переодевания в мини-прихожей не застали. Сразу прошли в кухню, потребовали включить кондей на обогрев, вешалку для шубы и комфортно переоделись на диванах.
Т.к. весь праздник я не увидела (мы просидели за вином и чаем на кухне), то сужу исключительно по сыну - он доволен, отцу рассказывал взахлеб и сегодня вспоминает с удовольствием. Ну а что нам еще нужно? ))))

Расширила свои визуальные познания о форумчанках, тоже хорошо )))

Юля выглядит очень хорошо, красотка. Никогда бы не подумала, что она только-только из больницы.

п.с. Яна, пришли мне в личку почту - я тебе фото твоей девушки вышлю.
Юля, вашей семьи у нас тоже капельку. Непостановочные, потому просто как есть (я вспышку настраивала). Но вдруг вам надо ))))

K_Yulia
24.12.2012, 13:39
Да, дети в восторге определенно, безусловно, это главный показатель)))
"Исторические" аниматоры - истинные профессионалы, девушки, у которых у самих мелкие дети, знают, как с ними работать) Сразу запомнить имена каждого ребенка - это дорогого стоит (индивидуальный подход).
Но главный покупатель - это родители, о их "впечатлении", на мой взгляд, забывать нельзя)))

Наверное, Ян, ты права, просто уже поднадоел нам ДА...
Девочки, и ничего не могу с собой поделать, на энергетическом уровне новое помещение мне не нра...
Декор и все такое - высокий уровень, спору нет. Но вот как-то не уютно мне в этом помещении на уровне шестого чувства (даже и не в тесноте дело) :-)

Светля4окк
24.12.2012, 15:04
а я хоть и не была (мы вчера на корпоративе были), но могу сказать, что:
1) помещение стало хуже (тут я согласна с Юлей). Оно красиво и уютно, но места маааало!
2) у них в обычных программах поделки остались, но т.к. нет помещения отдельного (в прошлом - была комнатка-мастерская), то сейчас они ставят столы (где елка сейчас) и там делают. Но раз елка - то места нет=минус изготовление новогодней поделки.

K_Yulia
24.12.2012, 15:13
Юля, вашей семьи у нас тоже капельку. Непостановочные, потому просто как есть (я вспышку настраивала). Но вдруг вам надо ))))
Непостоновочные, страшно представить, что там)))
Но присылай, конечно же, пока поф.дождешься, а родственники уже требуют визуал))))
5jk@bk.ru

Еще раз спасибо, Наталь, за внимание! Очень вкусное))))
Мне очень нравится, когда ты с забранными волосами!!!!

Любопытная кошка
24.12.2012, 16:05
Фото выслала, там ваша принцесса на общих фото есть.
А волосы я вчера зря, зря... нужно было счесать после банкета, но сил не было. Этакая тетя лет 45. Ну бог с ним.

Спасибо за организацию!

kroxa-nevesta
24.12.2012, 16:12
Девочки, а для нас то пару фоток будет?

K_Yulia
24.12.2012, 16:18
Фото выслала, там ваша принцесса на общих фото есть.
А волосы я вчера зря, зря... нужно было счесать после банкета, но сил не было. Этакая тетя лет 45. Ну бог с ним.

Спасибо за организацию!

Как же мы себя необъективно воспринимаем)))
Мне забранные волосы оочень нравятся...

Любопытная кошка
24.12.2012, 16:29
Девочки, а для нас то пару фоток будет?

Будет наверное. В каком платье был ребенок? Есть фото - почти общие, там наверное все дети есть.

MarinkaS
24.12.2012, 17:03
Будет наверное. В каком платье был ребенок? Есть фото - почти общие, там наверное все дети есть.

Наталь,
а можно мне выслать тоже"почти общих" ?
ms52сабакаmail.ru

Верунчик
24.12.2012, 17:15
И мне тоже, если мой пират там где-то промелькнул :)
Спасибо!
olivka-maslinka мейл ру

CrazyMilk
24.12.2012, 17:19
да конечно, Юль, просто надоело уже....
уверена что там так жекачетсвенно
но мне вот туда не хочется пока совсем...даже в новое помощение....

Верунчик
24.12.2012, 17:25
мне не столько не понравился зал с совмещеным столом для чаепития, сколько место именуемое раздевалкой - мега маленькое рядом с входной дверью - т.е. когда Ре одеваешь - открывается дверь для выхода и входа

Марин, а вы там переодевались? Мы там только сапоги и куртки сняли, а дальше я спросила где можно переодеть ребенка и мы ушли в комнату, где потом мамы чай пили. Раздевать ребенка до трусов рядом со входной дверью вообще не вариант, конечно...

MarinkaS
24.12.2012, 17:29
Марин, а вы там переодевались? Мы там только сапоги и куртки сняли, а дальше я спросила где можно переодеть ребенка и мы ушли в комнату, где потом мамы чай пили. Раздевать ребенка до трусов рядом со входной дверью вообще не вариант, конечно...

при входе нам повезло ... мы пришли в троем и достаточно быстро переоделись, при выходе так же ушли самые первые ... просто обратила внимание - у меня Даха в дверях оступилась, мне пришлось ее поднимать, а дверь то открыта ... девочки там детей переодевали ... и как то удручил меня этот факт, поскольку сама мерзлявая

MarinkaS
24.12.2012, 17:30
мы кстати почему то решили что нам к 17-00

melky
24.12.2012, 20:34
рада была всех увидеть! Ребенку елка понравилась. Только одно но, когда был спектакль Мишке не хватило места, и ведущие даже не догадались дать еще один стульчик, а он не попросил, стоял у дверей расстроенный . Я это уже только под конец увидела ( сиделала с мамочками в др комнате). и посадила его под конец сказки на стул.

Марин, я его пыталась посадить с самого начала, как только он подошёл - он мне по-серьезному помахал головой и сказал "нет, я не хочу". Прям серьезный такой, я не могу )) Руки в карманах )
Ну и так и стоял со стороны наблюдал... Может он стеснялся, и меня - незнакомую - побоялся. Но когда ты подошла, он уже уверенно прошёл к просмотру...

malinam
24.12.2012, 20:47
18761а я все пропустила(( чертовы пробки((( но успела сделать фотку для обложки альбома)))

melky
24.12.2012, 20:51
Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой :)
Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка! :) Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!

Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
- антураж (красиво, есть где пофоткаться)
- чаепитие
- костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
- театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))

Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))

malinam
24.12.2012, 21:15
а я люблю такие тусовки детские, красивые декорации, елка шикарная, костюмы.. несмотря на то что сильно опоздала и ребенок был зажат вначале, не могу сказать что мне не понравилось. И желание еще раз сходить не пропало)) Слава Богу! Мне нравится что это мероприятие не массовое, нравится что есть возможность у ребенка сказать свое желание, лично из рук Деда Мороза получить подарок , нравится что можно пополнить свой фотоальбом красивыми новогодними фотографиями) В целом Домик Алисы меня не разочаровал, долгих лет ему существования, новых идей и процветания! Юле огромное спасибо, а Тася действительно очень трогательная девочка и большая умничка. Юля ты счастливая мама!

MiniMama
24.12.2012, 21:44
Ну и я отпишусь! Тоже ожидала бОльшего, Аниматоры молодцы конечно-Король всех сразил наповал;) Могли сделать конечно в миллион раз интереснее, я откровенно скучала. Владу понравилось, но не так чтобы Ах. Мне наоборот показалось что мероприятие хорошо для детей младше 5 лет и тем кто любит танцевать/водить хоровод ( у моего товарища было просто мученическое выражение лица когда его ставили в пару;) Сказка теневая мне показала ужасной и реально тупой-про кормежку птиц странновато было слушать честно говоря. Или этот Год меня просто в плане елок вымотал-не было сил даже выяснить кто есть кто из форумских. А может вымотали дети в выходные;)) В общем, мы больше туда не пойдем-хотя кому-то нравится. Тут все сугубо лично.

MarinkaS
25.12.2012, 07:35
Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой :)
Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка! :) Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!

Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
- антураж (красиво, есть где пофоткаться)
- чаепитие
- костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
- театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))

Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))

Ольга, а Ваш папа нас очень впечатлил :) комплимент ему от Дашки :) .... она меня долго выпытывала кто это ... он кстати кажется слышал :) .... а когда сели в машину долго и увлеченно рассказывала отцу что там был папа ребяток в красивущей куртке :)

melky
25.12.2012, 09:44
MarinkaS, spasibo ))) Rasskazhu emu segodnya )

котька
25.12.2012, 09:47
Марин, я его пыталась посадить с самого начала, как только он подошёл - он мне по-серьезному помахал головой и сказал "нет, я не хочу". Прям серьезный такой, я не могу )) Руки в карманах )
Ну и так и стоял со стороны наблюдал... Может он стеснялся, и меня - незнакомую - побоялся. Но когда ты подошла, он уже уверенно прошёл к просмотру...

спасибо ) видимо, действительно, засмущался .

котька
25.12.2012, 09:51
вчера с сестрой созванивалась из Вологды, они ходили на подобное мероприятие для детишек 12чел. Только у них была баба-яга, дед мороз,снегурочка и кто-то еще из сказочных героев. Не было фотографа, а декорации в виде сказочного леса. Ну и так же игры, танцы,песни, стихи, маленький спектакль,в котором все дети приняли участие. Стоимость,внимание: 120 руб за ребенка))))) . Стоимость в Мск за подобное мероприятие я не стала озвучивать ).
В любом случае, я не жалею,что мы сходили на елку в ДА.

MarinkaS
25.12.2012, 09:53
Марин,
прости ... я не успела к тебе подойти пообщаться со своим шилопопом, да и я себя не важно чуствовала .... такая ты красотка была ....ВАУ !
хотела сказать тебе спасибо за пряник .... правда он не дожил до своего прямого назначения - повисеть на елке, он был схомячен в первые пять минут как сели в машину от тебя, чуть ли не вместе с фантиками от киндера :) ... когда ты все упсеваешь ? рукодельница!

K_Yulia
25.12.2012, 16:04
я как снегурочка со стажем - могу сказать - что для меня как родителя елка была не интересна, я от елок жду сюжета, веселых и задорных стихов, загадок - увы ... тут этого не было ... односложные предложения: я принцесса, папа король, мы играем в крокет и т.п...
Вчера у нас был утренник в саду, без родителей...
Спрашиваю, ну как праздник. Взахлеб и с горящими глазами начала рассказывать, как вместе со Снегурочкой они искали ДМ, а ДМ-то на пенечке сидел и спал...А потом его варежки искали и т.п.
Т.е. сюжет - для моей это оказалось гораздо интереснее, чем просто отдельный набор игр, как в ДА.
Вот ты Марин, правильно говоришь, наверное было бы гораздо интереснее, если все интерактивы ДА увязал в логичный сказочно-новогодний сюжет....

MarinkaS
25.12.2012, 17:50
Вчера у нас был утренник в саду, без родителей...
Спрашиваю, ну как праздник. Взахлеб и с горящими глазами начала рассказывать, как вместе со Снегурочкой они искали ДМ, а ДМ-то на пенечке сидел и спал...А потом его варежки искали и т.п.
Т.е. сюжет - для моей это оказалось гораздо интереснее, чем просто отдельный набор игр, как в ДА.
Вот ты Марин, правильно говоришь, наверное было бы гораздо интереснее, если все интерактивы ДА увязал в логичный сказочно-новогодний сюжет....

... Юль, вот ты понимаешь .... моя пришла из ДА перезвобужденная и сказать что ли бо толком не могла, утром ее бабушка спрашивает, Даша, как сходила и чего видела, ее ответ меня сразил наповал несмотря на то что ей ВСЕ ОЧЧЕНЬ понравилось : было весело, приходил дед мороз, король, волшебница и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА (это я так понимаю та самая принцесса) , провели занятие (!!!!) .... прыгали через ручеек (у нас просто подобное на развивалке так называется - это с колокольчиками которое) и показали сказку, угостили чаем со сладостями, мы пели и танцевали ..... ВСЕ!!!!!! - т.е. это в ее восприятии банальная развивалка на которой она четыре раза в неделю :) - для нее это не сказка и не волшебство .... и конечно она ждала какого то волшебного подарка .... потому что бабушке сказала типа: дед мороз еще обязательно придет, потому что не успел купить подарка :) что то на ходу придумала про очередь в кассу когда спешил к ним на праздник

Flombiya
25.12.2012, 22:48
А расскажите, пожалуйста, что там за игры были :)