Вход

Просмотр полной версии : А девочки все в нашем возрасте такие мамсятины?

Матильда
24.12.2012, 15:38
Или я нашу принцесссишну разбаловала? Она просто невыносима стала последнюю неделю ... она весь день на мне или около меня. Исключение - вечер, когда мальчики из сада приходят. Я скоро кого-то прибью.

jenova
24.12.2012, 16:50
не все, и по тому что вижу у знакомых - не только девочки и это надолго :)

Ленок
24.12.2012, 17:50
Ей скорее всего просто скучно,вот и ходит за тобой ) У нас тоже самое,днем старшие в школе,с Настей особо не поиграешь вот и таскается за мной по квартире.Вечером,когда все дома я ее почти и не вижу. Нам общения не хватает,на площадке всегда к детям пристает,а они от нее шарахаются(

Мышка с книжкой
24.12.2012, 18:38
По моему девочки вообще мамсятины. Смотрю по знакомым (от наших ровесников +-3 месяца до примерно 3 лет), везде девочки как приклеенные за мамами ходят. Для моей я так вообще свет в окошке, ни в туалет отойти, ни за дверь. Жуть (((((( с Сережкой такого не было, он был сам по себе.

Angels
24.12.2012, 18:39
Кира до 1,5 лет ходила за мной, а теперь ей нужен только папа))))) ну и сестры двоюродные, когда она на даче. Я ей нужна только покормить ее, и если купить что-то нужно, потому что меня проще развести, чем папу)))) Днем честенько закрывается в своей комнте, слушает сказки, рисует, может конечно попросить что-то почитать, но редко, обычно мы на ночь читаем только