Мышка с книжкой
24.12.2012, 21:29
Решила тут я возобновить традицию. Еще в мамином, а потом в моем детстве, каждую зиму нам приходили письма от Новогоднего Зайчика (Белочки, Мишки, Ежика, варианты есть, у нас именно Зайчик был), помощников Деда Мороза. Вроде это раньше было часто принято - по крайней мере у всех моих подружек были эти самые Зайчики-Белочки. И это не как письмо Деду Морозу, одно перед новым годом с просьбой. А могло быть несколько писем в течение зимы (каждым летом Зайчик откочевывал вместе с Дедом Морозом на северный полюс и благополучно мной забывался), полноценная переписка, иногда с подарками друг другу просто так (я так "отправила" банку варенья, ели ее всем отделом на папиной работе :46:). А мама узнала о нескольких моих проделках, которыми я поделилась с зайчиком )))) У меня почти все письма сохранились, такая ностальгия ))))
Собственно, суть в чем... Что-то не соображу я, как это все подстроить. Ну с чего вдруг Новогоднему Зайчику писать Сережке? Дальше то переписка завяжется. А вот первое письмо, каков предлог для него? Что-то ничего в голову не приходит.
Родители естественно уже не помнят, как это все начиналось.
Собственно, суть в чем... Что-то не соображу я, как это все подстроить. Ну с чего вдруг Новогоднему Зайчику писать Сережке? Дальше то переписка завяжется. А вот первое письмо, каков предлог для него? Что-то ничего в голову не приходит.
Родители естественно уже не помнят, как это все начиналось.