Просмотр полной версии : а с парашютом зимой прыгают?
девочки а с парашютом зимой прыгают?
я имею ввиду который в связке с инструктором прыжок, с большой высоты.
если да, то порекомендуйте плиз место!
Помнится, как-то катались на лыжах беговых, слышим, звук странный из сугроба. Подъехали поближе - парашютист в сугробе :)
Так что прыгают видимо :-)))
конечно! только на... это нужно))) точнее, на кой черт вам так приспичило, что готовы отморозить себе все)))) там же холодно!!! а еще и летишь со скоростью более 100 км/час.
каждый раз зимой диву даюсь с вот таких тандемщиков!))) неужели нельзя в теплое время приехать. да и красоты не будет - снег и снег, чего там делать?))))
рекомендую исключительно Аэроград в коломне! http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
конечно! только на... это нужно))) точнее, на кой черт вам так приспичило, что готовы отморозить себе все)))) там же холодно!!! а еще и летишь со скоростью более 100 км/час.
каждый раз зимой диву даюсь с вот таких тандемщиков!))) неужели нельзя в теплое время приехать. да и красоты не будет - снег и снег, чего там делать?))))
рекомендую исключительно Аэроград в коломне! http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
спасибо!) по поводу холода - а я думала что наверху всегда холодно, в любое время года, разве нет?)) ну типа одеться потеплее, не? не спасет?)))
спасибо!) по поводу холода - а я думала что наверху всегда холодно, в любое время года, разве нет?)) ну типа одеться потеплее, не? не спасет?)))
честно? не спасет. разве что от адреналина не заметить можно. нет, наверху всегда теплее, кстати) особенно зимой. но от этого не сильно легче. если будет +-ноль, то можно утеплиться. но тоже сложно, сверху должен налезть комбез. т.е. термик + джинсы/кофта - это максимум... думайте сами. но я за лето!
Daniella
28.12.2012, 20:48
Я как раз зимой прыгала, холодно внизу если только, а когда прыгаешь жарко от адреналина)) и вообще зимой отлично прыгать, приземляешься в снег как в подушку)))
Прыгают) Главное, чтобы ясная погода была и не -20.
У мужа в Пущино прыгают www.skycenter.ru
Говорит, давай свожу)))
Разница в температуре на каждый километр около 7-8 градусов. "С большой высоты" - это 4 км. Считай, сколько там будет:) +ветер еще.
В жару хорошо прыгать, наверху прохладненько и приятненько :)