Просмотр полной версии : Новогодние игрушки своими руками, добавила лошадку
Чего-то настроение какое-то в последние дни не новогоднее, ребенок приболел, я тоже заодно. Подарки для многих родственников не закуплены, муж работает и в воскресенье включительно, так что даже не выбежать из дома за подарками. Воду с утра отключили и до сих пор нет ( Решила сделать что-нибудь для души. Дома бардак, а я снеговиком занялась. )) Муж со мной когда-нибудь точно разведется)))
Мучила его наверное часа три, то одно не нравится, то другое. В результате он такой, может потом еще что-нибудь переделаю или доделаю.
Получился довольно большой, рост около 30 см. Смотрит на меня, улыбается и вроде настроение как-то налаживается.:46:
ниже другие игрушки. еще надо лошадку сфотографировать.
18986 18987 18988 18989
из чего делала?
варежки, я поняла, фетр, ведро, я так понимаю, готовое.
а сам снеговик из чего?
А эти зверюшки, были сделаны за месяц до нового года. Почти все подарены друзьям и знакомым. Одного мишутку решила оставить себе любимой))
18990 18991 1899218993 18994 1899518996 18997
Amarena Тельце из "снежков". Купила в магазине три штуки, так и называются - снежки. Еще в красном кубе купила что-то подобное, только более ровное и твердое, тоже закупилась про запас.
Amarena Тельце из "снежков". Купила в магазине три штуки, так и называются - снежки. Еще в красном кубе купила что-то подобное, только более ровное и твердое, тоже закупилась про запас.
снежки??? первый раз слышу...
но прикольно!
еще игрухи
18998 18999 1900019001 19002 19003 19004
В Красном Кубе покупала вот такие вот шары http://www.redcube.ru/fotos/340x508/64.YS.252.jpg внутри пенопласт, а сверху какое-то напыление. Тоже может попробую из них сделать.
Slastena
28.12.2012, 15:35
здоровско! )))
Rusya, Slastena, Maruska спасибо!)
сфотографировала лошадку, она выделяется на фоне других игрух. остальные все мягкие, а она вот такая получилась.
19008 19009
еще последние. эти для благотворительной ярмарки делала.
медальки шоколадные
19010 19011 19012 19013
Dashenka
28.12.2012, 16:01
потрясающие работы! Выглядит профессионально очень, как повезло твоим друзьям и родным, что они получили такие теплые, рукотворные подарки!
у тебя есть блог? фейсбук? ты где-нибудь выкладываешь свои новые работы?
Dashenka Спасибо большое! ) у меня есть страничка только на gallery. Все новое разу стараюсь туда выкладывать. Один из альбомов называется "разное рукотворное" http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=gu65 тут как-раз игрухи и еще кое чего для души ) Может когда-нибудь буду игрухи продавать, но пока времени хватает только сделать "для своих".
Наташ, а ты сама фотографируешь работы? у тебя еще и фотки обалденные, они очень точно всю красоту передают)
Dashenka
28.12.2012, 18:04
Наташ, а ты сама фотографируешь работы? у тебя еще и фотки обалденные, они очень точно всю красоту передают)Да, это точно! Я тоже хотела спросить, как ты делаешь такие фото на черном фоне? Очень эффектно!
да, сама, на обычную мыльницу. но раз на раз не приходится. сейчас света совсем мало, фоты не очень ( еще когда большой поток работ, то на фотографирование отводится не больше 5-7 минут.
я давно еще попросила мужа мне в подарок два фона купить белый и черный, ими в основном и пользуюсь. плюс большие листы цветные использую.
потом обязательно ретушь в Шопе, каким-то просто яркость контраст чуть делаю, а вот с черным фоном часто приходится повозиться, отдельно его затемняю.
я в шоке)) лишний раз убедилась, что руки у меня местами не из того места растут))
сыну надо было новогоднюю поделку сделать типа своми руками, на деле мамиными). сделала цветик-семицветик из фетра. ничего так получился, немножко твоих идей почерпнула в оформлении) но вот фото на память- просто тушите свет((
офигенно!!! просто профи)))
Нет слов. Фантастика!!!!!
Dashenka
28.12.2012, 22:58
Dashenka Спасибо большое! ) у меня есть страничка только на gallery. Все новое разу стараюсь туда выкладывать. Один из альбомов называется "разное рукотворное" http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=gu65 тут как-раз игрухи и еще кое чего для души ) Может когда-нибудь буду игрухи продавать, но пока времени хватает только сделать "для своих".ой, а в галерее альбом живопись - тоже твое?? ты просто для себя рисуешь? а какое твое основное занятия - я вот смотрю, у тебя там и свадьбы, и конфетные букеты, и много всего. что тебе больше всего нравится? то есть вот это твоя профессия, или ты еще чем-то помимо творчества занимаешься? расскажи, интересно :)
Мерси, Tata4ka спасибо!
жили все в такой корзинке
19036
а сейчас корзинка совсем пустая, надо было делать явно больше!
я думала сделаю первую партию, посмотрю какие варианты удачные, а какие нет и дальше буду делать со знанием дела. но до второй партии так руки и не дошли.
ой, а в галерее альбом живопись - тоже твое?? ты просто для себя рисуешь? а какое твое основное занятия - я вот смотрю, у тебя там и свадьбы, и конфетные букеты, и много всего. что тебе больше всего нравится? то есть вот это твоя профессия, или ты еще чем-то помимо творчества занимаешься? расскажи, интересно :)
Живопись тоже моя! :) Несколько картин продались на вернисаже на Крымском Валу, какая то часть так и осталась у посредника. Большинство для друзей с детской тематикой делала. У себя ни одной нет ) Хотя вру, тюльпаны у меня остались и еще одна маленькая, надо их повесить что ли. К сожалению не успеваю физически живописью заниматься. Материалы очень дорогие, а вопрос как это продать? Вот конфетные букеты продаются, хотя я бы лично хотела конечно больше картины писать )
Вообще я по специальности дизайнер (специализация дизайнер-модельер :) ). Но как-то еще в институте определилась, что одежда меня мало интересует.
Сейчас больше всего нравится комплексное оформление различных мероприятий, особенно если есть тематика.
Флористика очень нравится, я училась на краткосрочных курсах в школе флористики Николь. Теперь появилась мечта вернуться туда на двухгодичное обучение. Чувствую буду вечным студентом ) Мужу пока не говорю и начинаю копить деньги на обучение.
У меня вообще проблема, что я большую часть заработанных денег опять вкладываю во все это. Книги, материалы, обучение. Муж мечтает, чтоб я в офис вернулась, а я уже не хооочууу...)
Наташ, посмотрела галерею...кот на 2 фотке и на 6 просто БЕСПОДОБНЫ...хочу себе такого на ёлку.......
Верунчик
28.12.2012, 23:37
Как раз ждала твоих новогодних работ, до сих пор помню прошлогоднюю елочку.
ОЧЕНЬ красиво!
Раз НГ, пожелаю, чтобы твои увлечения приносили и удовольствие и доход, и в офис чтоб не ходить ))))
Tata4ka котик в штанишках с подтяжками? он там вроде один, попкой и мордочкой, делала его в прошлом году сотруднице.
Верунчик Cпасибо!:d Я еще в конфетной темке отчет сделаю. Кстати в этом году попросили повторить Ретро сказку. Повезли ее в комитет рекламы начальству в подарок. Я же раньше занималась праздничным оформлением городских елок, а в комитете это все согласовывают.
нет, котик на фото с цифрой 2 в нижнем правом углу))) на такой синей кругляшке))) суперский!
скинула тебе письма на почту)