Вход

Просмотр полной версии : Флуд А сны для вас имеют значение?

jenova
02.01.2013, 16:35
Поискала в соннике, по соннику мой сон к хорошему, но это были жуткие сны, Никита 2 раза за ночь сегодня тонул (в моем сне), я его вытаскивала оба раза в последний момент, первый раз он тонул в ванной, в которой купался вместе с Сашкой, я его вытащила посиневшего, с почти закрытыми глазами и откачивала. Второй раз он упал с высоты в воду, я нырнула с задержкой небольшой, и искала его под водой, было темно и ничего не видно, но я его нашла и вытащила, дальше не было картинки, но ощущение что все хорошо, я его передала на сушу и мысли были что все обошлось.

В общем переживательная ночь выдалась.

Давно ничего не снилось, такого что запоминалось бы. Вы верите в толкование снов?

Vinni
02.01.2013, 16:49
Петя в моих снах и падал с лестницы, и тонул, "погибал среди акул", ужас, я потом каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Особенно запомнился сон, как он выскользнул у меня из рук (трехмесячный) между ступеньками, я слышу стук его об пол и ТИШИНА... (до этого он у нас падал с дивана на ковер, стук, секунда молчания, потом ор. А тут ТИШИНА). Я стою на этой лестнице и медленно так отчетливо думаю: "Вот, это была последняя секунда и МОЕЙ жизни". Блин, до сих пор передергивает от жути. В толкование не верю, просто тревожность за детей высокая, просто подсознание так играет, картинки складывает и перекладывает.

jenova
02.01.2013, 17:20
Петя в моих снах и падал с лестницы, и тонул, "погибал среди акул", ужас, я потом каждый раз просыпаюсь в холодном поту. Особенно запомнился сон, как он выскользнул у меня из рук (трехмесячный) между ступеньками, я слышу стук его об пол и ТИШИНА... (до этого он у нас падал с дивана на ковер, стук, секунда молчания, потом ор. А тут ТИШИНА). Я стою на этой лестнице и медленно так отчетливо думаю: "Вот, это была последняя секунда и МОЕЙ жизни". Блин, до сих пор передергивает от жути. В толкование не верю, просто тревожность за детей высокая, просто подсознание так играет, картинки складывает и перекладывает.

ну у меня вроде не повышенная тревожность. В меру. Давно не помню снов, а тут... Вчера правда всей семьей с мужем ссорились и я и его родители с ним ругались, одновременно, может этот нервяк сказался конечно, но при чем тут сын... раньше бывало снилось что мужу грозит опасность, когда еще не встречались даже, а на утро он мне заявил что едет с парашютом прыгать, вот я весь день за него тряслась помню...

Lukaa
02.01.2013, 17:35
Не верю. Хотя сны снятся почти каждую ночь, в том числе такие яркие, что просыпаюсь.

Lutik
02.01.2013, 18:05
мне кажется это просто мамские тревоги и переживания. Никогда не верила в толкование снов - потому что в разных сонниках значение разное.
У меня лично есть свой маркер в снах - если я вижу себя в движущемся поезде - то будет все супер-пупер в ближайшие дни, а вот если вижу себя в поезде, который стоит или останавливается - вот тогда жди всяких неприятностей, значительных изменений планов или ожиданий - в общем, ничего хорошего и день точно не задастся. Эти сны сбывались на 100% всегда. А еще снились падающие самолеты или я в таких самолетах, или родственники - эти сны слава богу так и оставались снами. Более того. однажды мне пришлось лететь после такого сна буквально через день (но тогда я аэрофобией не страдала и спокойно полетела).

Dashenka
02.01.2013, 18:07
нет. если бы всерьез относилась, то уже давно рехнулась бы.