PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а есть кто на университете живет?

Fly
02.01.2013, 22:34
И может кто гуляет во дворце пионеров, может в курсе про елку там-не могу до них дозвониться, не пойму как билеты покупать и есть ли они вообще
Все детство туда с братом ходили на халяву, никогда никаких билетов не покупали

franchi
02.01.2013, 22:46
билеты там давно уже продали. их продавали с 27 ноября. халявы нет давно, елка взрослая, мы с сыном (я тоже) устали очень.
вам рано имхо.

CrazyMilk
02.01.2013, 22:50
+1

qwerty
02.01.2013, 22:51
офф. мне вообще кажется, что в вашем возрасте рано еще в принципе. Макс еще ничего не поймет. Устанет и деньги потратятся в пустую.
Мы с Варей ходили на елку на развивалки, вот там прямо для малышек адаптировано и для вашего возраста самое то.

Fly
02.01.2013, 22:54
офф. мне вообще кажется, что в вашем возрасте рано еще в принципе. Макс еще ничего не поймет. Устанет и деньги потратятся в пустую.
Мы с Варей ходили на елку на развивалки, вот там прямо для малышек адаптировано и для вашего возраста самое то.
У нас была елка в ципре-вот хороводы всякие нам точно рано, зато Макс завис на представлении кукольном
Поэтому мне очень хочется его на спектакль сводить какой-нибудь
В идеале кукольный

Франчи а устали от самого представления? Что там показывают?

franchi
02.01.2013, 22:58
на этой елке один час были игры (у меня поясница сломалась стоять час.... потом ребенка все время уводили хороводы и тп, я боялась его потерять и впервые задумалась о мобилке для ре), мы еще взяли тока один сок, а было жарко, народа полно,некоторые приходили в полном составе влк бабок и дедко, потом час спектакль. очень жарко, хотелось раздеться до майки. мой ребенок уже после часовых плясок и игр был с рассеянным вниманием, потом была очередь за подарком, потом в туалет... а на улице стас еще с горок захотел покататься на попе. я вообще дииико устала. и как вы на елки ходите, да не одну посещаете?
короче пришли в 2. дома были в 19. учитывая, что нам пешком минут 15 до дома отттуда.

да, были некторые товарищи с годовалыми лысиками, вопрос зачем, это же вредно... для психики, при мне такая мадам увела ребенка уже со спектакля, заплакал от громкого звука.

Fly
02.01.2013, 23:00
на этой елке один час были игры (у меня поясница сломалась стоять час.... потом ребенка все время уводили хороводы и тп, я боялась его потерять и впервые задумалась о мобилке для ре), мы еще взяли тока один сок, а было жарко, потом час спектакль. мой ребенок уже после часовых плясок и игр был с рассеянным вниманием, потом была очередь за подарком, потом в туалет... а на улице стас еще с горок захотел покататься на попе. я вообще дииико устала. и как вы на елки ходите, да не одну посещаете?

да, были некторые товарищи с годовалыми лысиками, вопрос зачем, это же вредно... для психики, при мне такая мадам увела ребенка уже со спектакля, заплакал от громкого звука.
Все поняла, СПС. Макс громких звуков боится тоже

qwerty
02.01.2013, 23:01
У нас была елка в ципре-вот хороводы всякие нам точно рано, зато Макс завис на представлении кукольном
Поэтому мне очень хочется его на спектакль сводить какой-нибудь
В идеале кукольный

Франчи а устали от самого представления? Что там показывают?

Ну все равно вам надо что-то кукольное, такое где куклы большие, а не спектакль. Посмотри кукольный театр.

franchi
02.01.2013, 23:01
ага у них акустика сильная, мороз и тп с микрофонами. орут так....

franchi
02.01.2013, 23:04
я знаешь, что тебе посоветую, мы тока начали ходить на пр-я (раньше запрещали врачи), купи билеты на кошкин дом, как раз для совсем мелких в Н. Сац или в Дурова, там идет 30 минут. как раз для малышей.... без НГ этого буйства.
купи на январь на конец. сейчас все раскуплено. на сайте театра можно бронировать билеты он-лайн, потом в течение 2-х суток выкупить в кассе.

стасу очень понравилось. да и я не так умоталась.

Fly
02.01.2013, 23:09
я знаешь, что тебе посоветую, мы тока начали ходить на пр-я (раньше запрещали врачи), купи билеты на кошкин дом, как раз для совсем мелких в Н. Сац или в Дурова, там идет 30 минут. как раз для малышей.... без НГ этого буйства.
купи на январь на конец. сейчас все раскуплено. на сайте театра можно бронировать билеты он-лайн, потом в течение 2-х суток выкупить в кассе.

Угу, я про Сац уже думала, у меня раньше там была знакомая, бесплатно меня водила)) я вообще там в двух шагах жила раньше. А сейчас ехать ппц)))) пойду гляну

Solida
02.01.2013, 23:56

+1 нам тоже очень понравился кошкин дом. Были в 2.2 г.

Fly
03.01.2013, 14:42
Думаю на него и сходим, откопала знакомого, он мне билетов достанет на любую дату, насколько я поняла

franchi
03.01.2013, 15:32
да там в кассе без проблем

Fly
03.01.2013, 16:04
да там в кассе без проблем
А мне бесплатно)