Вход

Просмотр полной версии : Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Страницы : 1 [2]

Пока инкогнито
13.02.2013, 21:00
а, ну ок. я и не знала про такой. Только после 12 недель фолиевая уже не будет нужна, а йод будет.
Ага, спрошу у доктора, что пить надо будет дальше.

Катик
13.02.2013, 21:28
Ох, как же интересненько кто ты))))

Натя
14.02.2013, 00:15
Ох, как же интересненько кто ты))))
Вот всем так интересно)) Еще и манера письма такая позитивная) И человек один с такой манерой как раз пропал с хочушек, хотя до этой темы регулярно отписывался)) Прям кулаки жму)
Хотя кем бы инкогнито не оказалась, в любом случае будет радостно узнать:)

Myr
14.02.2013, 01:00
Ага, спрошу у доктора, что пить надо будет дальше.

Скорее всего комплексные витамины. Когда собираешься раскрываться?

Myr
14.02.2013, 01:10
ну давайте первого скрининга дождемся, а?

Конечно дождемся. Просто уже свербит в одном месте, как интересно. :)

Spam
14.02.2013, 12:18
а я тоже продолжаю надеяться на того, на кого изначально думаю) и жаль, что автор проигнорировал мой один вполне безобиджный вопрос пару страниц назад, иначе бы я уже точно знала)))))
ладно, торопиться некуда, лишь бы у вас все хорошо было)))
тем более узи у вас уже послезавтра, ты хоть отпишись сразу)
а насчет растущего живота.. это не то что глюк.. просто мышцы немного начинают расслабляться, и поэтому к вечеру после ужина просто свой живот немного вываливается. это норм.
вы говорите в 18 недель не видно... я когда в 30 вещи с работы собирала ( ну освобождала стол-тумбу) чтобы в декрет уйти, меня все проходящие мимо спрашивали - ты в отпуск? или увольняешься? КОгда говорила- в декрет, все делали круглые глаза и пытались найти на моем теле доказательство)

Пока инкогнито
14.02.2013, 12:34
Вот всем так интересно)) Еще и манера письма такая позитивная) И человек один с такой манерой как раз пропал с хочушек, хотя до этой темы регулярно отписывался)) Прям кулаки жму)
Хотя кем бы инкогнито не оказалась, в любом случае будет радостно узнать:)

Хм,кажется ты не на меня думаешь))
Спасибо, что в любом случае будешь рада за меня!

Пока инкогнито
14.02.2013, 12:41
а я тоже продолжаю надеяться на того, на кого изначально думаю) и жаль, что автор проигнорировал мой один вполне безобиджный вопрос пару страниц назад, иначе бы я уже точно знала)))))
а насчет растущего живота.. это не то что глюк.. просто мышцы немного начинают расслабляться, и поэтому к вечеру после ужина просто свой живот немного вываливается. это норм.
вы говорите в 18 недель не видно... я когда в 30 вещи с работы собирала ( ну освобождала стол-тумбу) чтобы в декрет уйти, меня все проходящие мимо спрашивали - ты в отпуск? или увольняешься? КОгда говорила- в декрет, все делали круглые глаза и пытались найти на моем теле доказательство)

Извинини, наверное попустила. После УЗИ отпишусь как только до дома доберусь.Комп в работе,тч преград никаких))
Главное, чтобы я услышала и увидела то, что хочу увидетьи услышать.@@@@@@
Мне уже сны начали неприяные сниться, то пауки с паутиной бррррр, то лягушки, то мясо.Нервничаю я всё же, вот и снится то что мне неприятно.
А ситуация с животом у меня как Винни Пуха: кто то слишком много ест)) Скорее всего дела в этом, но я себя контролирую, ну мне так кажется по крайней мере:)

Spam
14.02.2013, 12:43
ой да ешь на здоровье пока естся)

Пока инкогнито
14.02.2013, 12:45
Конечно дождемся. Просто уже свербит в одном месте, как интересно. :)

Спасибо!
я помню Кати с Шуршуном вообще недель до 20 не сдавались или даже до 26. Не ошибаюсь я? такие же суеверные, пора клуб бояк открывать))
Мне вроде раскрыться то не вопрос, просто боюсь сглазить, ну правда как тундра непролазная, в это верю.
Мне долгие годы все говорили, как заБ молчи до последнего, вот у меня это как то засело((

Пока инкогнито
14.02.2013, 12:49
ой да ешь на здоровье пока естся)

Вик, мне всегда естся)))Я обжора и очень мне страшно сильно раздаться в Б, по правилам сколько кг прибавка, 10-15?
а если всё ещё булками заедать, так все 30 мне обеспечены.
А вот к мясу вообще равнодушна стала, спасибо хоть отвращения нет, а то как готовить? у меня муж без мяса погибнет)))

Spam
14.02.2013, 12:54
да не разнесет никуда.
у мен прибавка в весе пошла только недели с 18й.
и потом сегодня хочется есть-ешь. вдруг завтра такой токс накроет, что не до еды ваще будет?

Пока инкогнито
14.02.2013, 13:00
да не разнесет никуда.
и потом сегодня хочется есть-ешь. вдруг завтра такой токс накроет, что не до еды ваще будет?

только не токс....
Я вот так и не поняла что это у меня бывает токс или не токс? мутит пару-тройку есть, потом отпускает и так время от времени.
Вот сегодня перекур у меня:)

Myr
14.02.2013, 13:01
по правилам сколько кг прибавка, 10-15?

По правилам 6-7кг.))) Но зависит от до Б веса, если маленький, то можно и больше прибавить.

Катик
14.02.2013, 13:23
По правилам 6-7кг.))) Но зависит от до Б веса, если маленький, то можно и больше прибавить.

Нет, по правилам 10-12, если добер вес был нормальным! 6-7 при нормалином добер весе - это плохая прибавка

Spam
14.02.2013, 13:36

ну что ты такое говоришь. какие 6))
9-11. 6 это только ребенок +воды. а там другого хватает.

Натя
14.02.2013, 15:38
Хм,кажется ты не на меня думаешь))
Спасибо, что в любом случае будешь рада за меня!
Посмотрим :) С той, на кого думаю, никогда особо не общалась, даже имени, честно говоря, возможно, не знаю))))) Просто сообщения уж больно похоже жизнерадостные)) Ждууу))

Натя
14.02.2013, 15:41
только не токс....
Я вот так и не поняла что это у меня бывает токс или не токс? мутит пару-тройку есть, потом отпускает и так время от времени.
Вот сегодня перекур у меня:)
Ага, токс)) Нормальный такой, в легкой форме) Токс вообще такая штука, переменчивая. У меня его давно нет.. А на днях накрыло однократно снова.. Самое большое без перерыва может неделю было.. И то, по-моему, всегда короче. Потом отдых и снова)

Натя
14.02.2013, 15:50
да не разнесет никуда.
Вот же ж везет! А у меня уже прибавка в 3-4 кг((( Только, видимо, не в живот.. Раз никто кроме меня и мужа его не видит. Хотя попа-ноги-бока не изменились. И на грудь явно не весь вес приходится))) Может 2 кг щек?
А сколько ты в итоге набрала за Б?

Spam
14.02.2013, 17:15
я? около 10. при этом в рд оставила 12)
то есть по сути я "похудела" за беременность.
я просто отравилась очень сильно в 32 недели. До состояния ничего есть-пить не могла. Я когда пришла к врачу на плановый прием в 33, и она замерив высоту дна, объем пришла в шок, ибо оно не увеличилось как полагается, а уменьшилось,и сильно. Всему виной отравление. А так было бы 12.
Но у меня жора никакого в бер не было. НА ранних только сроках бредила шаурмой ( и то потому что мф тогда жили с родителями, которые о беременности до 17 недель не знали, а шел Великий пост. Приходилось поститьсясо всеми. И ночами тайно ездить с мужем кушать шаурму, ибо мяса хотелось безумно)))))

Myr
14.02.2013, 17:20
ну что ты такое говоришь. какие 6))
9-11. 6 это только ребенок +воды. а там другого хватает.

Мне так в рд говорили, когда я отеками лежала. А вот все другое... это обжорство!)))

Spam
14.02.2013, 17:23
то есть плацента, лишняя кровь для переноса веществ к ре и проч , это обжорство?)))))

Myr
15.02.2013, 16:14
то есть плацента, лишняя кровь для переноса веществ к ре и проч , это обжорство?)))))
Ребенок весит 3-4кг и 3кг на кровь, плаценту, воды и т.д.

Spam
15.02.2013, 18:15
не, это не 3 кг, это больше.
было бы столько, тогда народ бы по 10-12 в рд не оставлял

Myr
15.02.2013, 18:36
не, это не 3 кг, это больше.
было бы столько, тогда народ бы по 10-12 в рд не оставлял

Я тоже считаю, что это мало, но врачи 17рд со мной, почему то, не согласны. :) Ты думаешь я с ними не спорила? Только они все равно меня на диету посадили. Я правда потом отъелась и пошла рожать с +14кг. :)

Happy-Ann
16.02.2013, 04:54

Подозреваю, что если бы был дан тот ответ, которого ты ждешь, на тот вопрос, который остался без ответа, мы бы точно знали, кто тут инкогнито, и никакой загадки точно не было бы - такая ведь была длинная дискуссия про врача, эх;). Но как же мне хочется, чтобы я не ошиблась!

Spam
16.02.2013, 05:37
Не, на тот вопрос ладно. Там другой был, очень кстати нейтральный. Мне каж про врача труднее)))))

Пока инкогнито
16.02.2013, 17:56
Сегодня я с плохой новостью.
Непослушный у меня деть, мы все за него кулаки жали, а он решил по своему....
Серцебиения врач не услышала, размеры 1,1 см, при норме 2,3. Для окончательного диагноза,нужно попасть к Тё или у них в клинике какая то узиста высокого класса.
Какие шансы? что др. врач чего то услышит и увидит? Попробую опять таки написать Тё чтобы принял меня между строк в понедельник.
К врачу тоже в понедельник.за окончательным решением.
Вот как то так...
Спасибо всем за поддержку в эти волнительные и тревожные для меня недели.не оправдали мы ваших надежд..:cry:

Пока инкогнито
16.02.2013, 18:22
давай ждать нормального узи. поверить в то, что можно не заметить сердцебиения, тяжело, но мой личный опыт говорит о том, что на узи бывает что угодно. пока не будет мнения известных узистов, надежда есть.
сдай хгч, если можешь. с прогом.

сдам завтра, последний раз хгч у меня от был сдан 08.02. Смотреть только соответствие хгч норме в мой срок?тк динамики нет.Вот говорили мне сдавай хгч(((
Сердце в прошлый раз стучало как куранты, а в этот раз только шипение.
Отставание в размерах конечно расстраивает...

Пока инкогнито
16.02.2013, 18:39
у тебя хгч должен быть больше 70тыс хотя бы.

Таня, у меня вопрос ещё мучает, мне врач сегодня отменила Дивигель (эстроген) , утрик сказала пока вставлять в том же объёме.
Я была в шоке и ступила спросить зачем сейчас отменять его если продолжаем сохранять утриком.
У тебя есть какие нить предположения?
Я вот думаю может до понедельника продолжить всё же принимать эстроген? Или она его отменила в связи с возможной, как это сказать, медикаментозной операцией.И он там будет мешать?

Натя
16.02.2013, 23:27
сдам завтра, последний раз хгч у меня от был сдан 08.02. Смотреть только соответствие хгч норме в мой срок?тк динамики нет.Вот говорили мне сдавай хгч(((
Сердце в прошлый раз стучало как куранты, а в этот раз только шипение.
Отставание в размерах конечно расстраивает...
От того, что ты бы сдавала хгч, ничего бы не поменялось.
А с сб и размерами всякое бывает. Сб и на более поздних сроках иногда проблемно услышать. Пока надежду не теряем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

калибри
17.02.2013, 00:40
я подержу кулачки и буду верить и надеяться на безалаберность, невнимательность, некомпетенцию узиста. Пожалуйста, пусть все будет хорошо! Верь в себя и ребенка!

Myr
17.02.2013, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jenova
17.02.2013, 01:18
@@@@@@@@ подержу кулачки, будем до последнего надеяться что ошибка узиста :(

Славия
17.02.2013, 09:16
@@@@@@@@@@@@ пусть все буде хорошо!!!!!

Пока инкогнито
17.02.2013, 10:52
я подержу кулачки и буду верить и надеяться на безалаберность, невнимательность, некомпетенцию узиста. Пожалуйста, пусть все будет хорошо! Верь в себя и ребенка!

дело в том что я в не ЖК подмосковной наблюдаюсь( к себе в ЖК даже и не думала идти никогда,так как мой случай они просто не потянут).А в приличной московской клинике с хорошим оборудованием, и доктор нормальный, в прошлый раз же она нашла серцебиение.
Но я продолжаю принимать лекарства,надеясь на очередное чудо

Незарегистрированный
17.02.2013, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Пока инкогнито
17.02.2013, 21:49
у тебя хгч должен быть больше 70тыс хотя бы.

Пришёл результат ХГЧ 77465 при норме 6-11 нед 20 000-225 000.у меня полные 9 недель.

Цыбулька
17.02.2013, 22:20
Пришёл результат ХГЧ 77465 при норме 6-11 нед 20 000-225 000.у меня полные 9 недель.

Ну отлично! рост есть!
странно, что узист не услышал сердечко
зажму тоже кулачки за Вас!!!!

Катик
17.02.2013, 22:48
@@@@@@

Пока инкогнито
17.02.2013, 23:27
а узи-то когда будет повторное? или хгч сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику.

Я Тё написала, просила его принять меня без записи,объяснила ситуацию. Надеюсь, что хотя бы ответит завтра.
Написала в субботу, но он в выхи оказывается, не работает, поэтому прочтёт только завтра.
Совершенно не понимаю, что делать если не ответит: идти завтра по записи в мою клинику к неизвестному узисту или отказаться от него и пробиваться к Тё....
В принципе анализ хгч в среду тоже должен много сказать и без Тё.
Короче агония....

Пока инкогнито
17.02.2013, 23:31
Таня, а размеры плода, что совсем не показатель? ну если даже предположить что сердцебиения не услышали, а вот что с размером делать? он же не соответствует...

Пока инкогнито
17.02.2013, 23:48
мы надеемся что узи было сделано плохо. что еще нам остается?... к те прорваться не сложно - надо просто ехать к нему с утра и ждать до упора.

Спасибо! такая идея у меня была, значит поеду! посмотрю как он завтра принимает.
Завтра у меня ещё и приём у моего врача,она меня ждёт с этим узи.Если я его перенесу на др день ничего страшного не случится наверное,просто боюсь не успею и Тё высидеть и в клинику успеть.

Пока инкогнито
17.02.2013, 23:58
мы надеемся что узи было сделано плохо. что еще нам остается?... .

Прямо скажем надежды маловато.До этого она делала узи нормально....и на каком то сверхчувствительном аппарате.
Ладно, ночь продержаться, да день постоять.....
Важно,ещё в случае плохого вердикта от Тё принять его без истерики, пока у меня такое состояние, что уговорить себя быть сильной невозможно

Малышенция
18.02.2013, 00:20
Да зачем обязательно Те? Проверь просто у другого узиста. Я тоже последний раз уговаривала себя, что нормально приму плохую весть, но слезы все равно предательски полились прямо на кушетке(((

Диашка
18.02.2013, 00:53
@@@@@@@@@@
Держу кулачки и очень надеюсь на ошибку узиста

евже
18.02.2013, 01:24
Я тоже надеюсь до последнего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr
18.02.2013, 01:31
Ну ХГЧ нормальный. УЗИ очень неточная "наука".
Мой случай на сроке 21нед мне ставят мальчика 100%, все показывают и рассказывают.
Через 7недель иду к хорошему узисту и он .... ставит девочку и тоже все показывает и рассказывает. Опа!!! Правда после моих криков, смотрит еще раз и все таки видит мальчика.)))
Будем надеятся на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spam
18.02.2013, 07:06
Вот ведь блин...
Вот уж где не ждала таких новостей(((((
Кулаки подержу. Случилось же чудо один раз, почему бы второй не случиться,а??

Katy
18.02.2013, 07:39
Ничего не писала в теме до этого, но сейчас изо всех сил зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть чудо продолжается!

Rusya
18.02.2013, 10:20
Зажала кулачки@@@@@

jenova
18.02.2013, 11:31
очень ждем новостей, очень надеемся что хороших
наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spam
18.02.2013, 12:29
Те ответил? или ты так поедешь?
ко врачу ко скольки записалась?

Пока инкогнито
18.02.2013, 18:11
Те ответил? или ты так поедешь?
ко врачу ко скольки записалась?

Разжимаем кулаки дорогие мои!(((
к Тё попала, спасибо Тане.Приехала подождала и он принял.Он оказывается помнит меня.
Подтвердил, что серцебиения нет, эмбрион с задержкой развития.Остановился на 8 неделе, как я и почувствовала(((
Поехала к врачу в клинику, подписала доки на медикаментозный аборт,выпила таблетку, в среду на дневной стационар будут брать эмбрион на генетический анализ,цитологию,если не ошибаюсь.
Всё это быстро,и обещали что очень больно не будет.
Вот как получается несколько лет биться головой в стену, получить результат и радоваться 2 месяца, и за 2 дня всё исчезнет бесследно.
Да жизнь моя жестянка.....

Славия
18.02.2013, 18:17
Разжимаем кулаки дорогие мои!(((
к Тё попала, спасибо Тане.Приехала подождала и он принял.Он оказывается помнит меня.
Подтвердил, что серцебиения нет, эмбрион с задержкой развития.Остановился на 8 неделе, как я и почувствовала(((
Поехала к врачу в клинику, подписала доки на медикаментозный аборт,выпила таблетку, в среду на дневной стационар будут брать эмбрион на генетический анализ,цитологию,если не ошибаюсь.
Всё это быстро,и обещали что очень больно не будет.
Вот как получается несколько лет биться головой в стену, получить результат и радоваться 2 месяца, и за 2 дня всё исчезнет бесследно.
Да жизнь моя жестянка.....

эх, сочувствую тебе!!!сил тебе пережить, расправить плечи и снова в бой!

Пока инкогнито
18.02.2013, 18:27
слушай, а эмбрион что, один был? теперь на эко только один подсаживают? просто остановка в развитии у одного эмбриона и в самом деле достаточно велика... :( процентов 10 у здоровой беременной.
а это у тебя первая беременность? больно в самом деле не будет, не бойся. Уснешь, проснешься, дальше боль как при месячных. Страху больше чем собственно боли. Термос с теплым питьем возьми с собой.

бррррр... погоди... какой-какой аборт? медикаментозный это же вроде таблеточный... тебе на таком сроке таблеткой беременность прерывать собираются? Насколько я знаю таблеткой только до 5 недель от зачатия делают, это 7 акушерских, а у тебя на 8й остановился.
а как они тогда эмбрион будут брать? мне кажется кто-то что-то путает... я выше писала про хирургический аборт.

Аборт медикаментозный, она категорически против выскабливания,говорит это меня добьёт.
Выпила таблетку Мифепристона, а в среду будут др препарат давать,потом как то контролировать процесс по узи и наверное на кресле и будут собирать материал.
Тоже не представляю как это будет выглядеть.
У меня уже был выкидыш в октябре 2010г.Правда там всё вышло само, но было очень больно дня 3 я прям выла временами.
У меня проблема с овариальным резервом.Один яичник пашет за двоих уже 16 лет. АМГ= 0,07. С таким АМГ шансов прямо скажем крайне мало.
Поэтому при стимуляции у меня выросло всего 3 фоликула и только в одном была клетка.Кстати при первой стимуляции у меня вообще ничего не выросло(((
Если у нормальных людей по 10 яйцеклеток берут, то их можно заморозить и потом криопротокол пройти.
Вот так вот всё печальненько.

Spam
18.02.2013, 18:46
как же грустно(((((((
держись, пожалуйста... не знаю какие тут слова помогут.
но помоему, сейчас мы отлично поняли одно, что все-таки ты можешь забаременеть, не важно-эко/не эко. я к тому что стараться надо дальше! и все точно-точно получится!!! уверена на все 1000!!!!

Пока инкогнито
18.02.2013, 19:04
ну вот медикаментозный аборт это больнее, по моему опыту. я как раз выла в течение первого дня, думала помру на месте. Если так будет - анальгин тебе в помощь.
с яичниками история грустная :( а второго яичника просто нет или он не работает? почему такое происходит?
Второго яичника нет- удалили вместе с эндометриоидной кистой на 5-м курсе института.
и тогда мне доктор сказала, что поторопись с ребёнком, но было не от кого, потом было зарабатывание квартиры, потом наконец вышла замуж.
Долго не получалась,скиталась по врачам с выяснением диагноза, а по факту теряла драгоценные годы и яйцеклетки.

но помоему, сейчас мы отлично поняли одно, что все-таки ты можешь забаременеть, не важно-эко/не эко. я к тому что стараться надо дальше!

ЗаБ без ЭКО практически нереально,тк овуляция у меня отсутствует чз раз и постоянно образовываются кисты.
Врач говорит можно приступать к след протоколу стразу после окончания текущего процесса, но у нас печатный станок для денег сломался и с ними напряг.
Спросила её пойти ли мне на ЭКО по квоте, было сказано что такое ЭКО не для меня (по моим вводным данным) и что меня с таким АМГ и не возьмут скорее всего

doktorka
18.02.2013, 19:34
Евже: очень жаль... ну мы будем держать за вас кулаки на следующий раз. У моей сестры (как раз докторки) есть одноклассники, которые родили ребенка точно не знаем даже с какой попытки ЭКО после 12 лет стараний. Ты можешь забеременеть, и это уже шансы увеличивает! Так что держитесь и снова в бой, как только сможете.

Катик
18.02.2013, 19:35
Очень жаль(((
Не сдавайся, пожалуйста, борись за свое счастье!!!

Пока инкогнито
18.02.2013, 19:48
вот же беда :(
а сколько платное эко стоит?
Цена зависит в том числе от количества лекарств.
Посмотрела, само ЭКО+ИКСИ в клинике стоит 90 000руб.Врач говорила, что в др клиниках эта цена выше.
Лекарства в моём случае обходились порядка 40 000 руб.При этом в первый протокол ничего не выросло.Получилось деньги на ветер..
Это не считая анализов для себя и мужа, ВИЧ,сифилис и тд и других необходимых анализов,которые действительны 3-6 месяцев.
Не считая поддерживающей гормональной терапии, у меня утрик улетал только так.
У меня всё осложняется тем что прогнозов просто никаких.вырастет не вырастет мы узнаём только накачав себя и в рот и в попу, как говориться.
Я мужу говорю за последние годы мы реально на аптеку работали)))

Пока инкогнито
18.02.2013, 19:53
Евже: очень жаль... ну мы будем держать за вас кулаки на следующий раз. У моей сестры (как раз докторки) есть одноклассники, которые родили ребенка точно не знаем даже с какой попытки ЭКО после 12 лет стараний. Ты можешь забеременеть, и это уже шансы увеличивает! Так что держитесь и снова в бой, как только сможете.

Мне всегда было интересно,как люди делают много раз ЭКО.В смысле финансово, это просто как самоцель? подать машины квартиры,брать кредиты?
я уж не говорю по психологическое состояние.Это же жутко тяжело!
или я не такая страстно желающая готовая ради ребёнка продать всё.Наверное я бездушная?
пошла заниматься самокопанием))

Rusya
18.02.2013, 19:55
Держись! Очень за тебя переживала, грустно очень! Но Вика права, зато ты знаешь, что можешь забеременеть! Немного передохнуть, накопить денег и в бой!

Rusya
18.02.2013, 19:57
а евже-то тут причем? вроде не с ней эта история. или я что-то упустила?

Видимо, это сообщение от Евже, а доктора -это ее сестра, Женя под ее ником написала от своего лица

Пока инкогнито
18.02.2013, 20:11
ну у тебя выбора, как я понимаю, нет... так что придется поработать на аптеку еще годик...
тебе по-любому нужна будет пауза месяца в 3, дать отдохнуть организму и подзаработать, а потом давай попробуем помочь форумом... на форуме богатых хватает... в твоем случае в самом деле на будущее откладывать нельзя :( Думаю тысяч 100 это вполне реально для форума.

Ой Таня, ты что!
Когда писала и ещё подумала, как то выглядит совсем жалостливо.Блин.
Мы вроде тоже люди не бедные, просто семья сейчас в глубоком кризисе,в первый раз такое.
А на форуме есть более серьёзные дела, а у меня это баловство.Живут же люди без детей.
Поживём увидим, может всё наладится.Спасибо!
По поводу отдохнуть неск месяцев врач меня удивила сказав что можно приступать прям сразу,ну видимо чз месяц,тк надо пропить курс ОК.
Искуственный климакс не для меня,хз почему, я то думала что наоборот яичник отдохнёт соберёт яйцеклетки в кучу))
Надо наверное у девчонок экошниц на РИД спросить как часто они попытки делали,интересно.
А выбора действительно нет тк возраст поджимает,вернее наступает на горло,через 1-2 года я уже ни один скрининг не пройду если конечно заБ

Натя
18.02.2013, 20:19
((((((((((
Не опускай лапы и не настраивай себя на то, что "живут и без детей". У тебя будет малыш! Обязательно!!!

Пока инкогнито
18.02.2013, 20:29
Прости, но тут ты сказала чушь.
Ну и потом, заработаете - вернете, если тебе деньги вдруг спать спокойно не дадут.

если ты про скрининги беременной, то тут ты конечно еще раз сказала чушь, потому что возрастной риск это один из параметров, но ключевые все же - результаты крови. так что и в 45 может быть прекрасный скрининг. Не думай об этом сейчас. Деньги найдем.

Про скрининг успокоила,спасибо. Я переживаю, что потом такие риски будут писать, что жить не захочешь
А по деньги... будем сами выкручиваться,если уж совсем будет безнадёга, тогда посмотрим.
Ещё раз спасибо!

Tata4ka
18.02.2013, 20:32
вот же балин! держись! переживала весь день, думала о вас.
все обязательно будет хорошо! верь в это!

Дочка Варвара
18.02.2013, 20:39
Все что не убивает, делает нас сильнее.
Деньги это наживное, верь в то что все будет, просто у каждого свой путь и его надо пройти

Диашка
18.02.2013, 20:49
Эх, грустно :( Все так хорошо начиналось.
Но ты молодец, держишься, стараешься.
Главное, чтоб сейчас твой организм справился с проблемой, без всяких сбоев.

Цыбулька
18.02.2013, 21:14
Ой Таня, ты что!
Когда писала и ещё подумала, как то выглядит совсем жалостливо.Блин.
Мы вроде тоже люди не бедные, просто семья сейчас в глубоком кризисе,в первый раз такое.
А на форуме есть более серьёзные дела, а у меня это баловство.Живут же люди без детей.
Поживём увидим, может всё наладится.Спасибо!
По поводу отдохнуть неск месяцев врач меня удивила сказав что можно приступать прям сразу,ну видимо чз месяц,тк надо пропить курс ОК.
Искуственный климакс не для меня,хз почему, я то думала что наоборот яичник отдохнёт соберёт яйцеклетки в кучу))
Надо наверное у девчонок экошниц на РИД спросить как часто они попытки делали,интересно.
А выбора действительно нет тк возраст поджимает,вернее наступает на горло,через 1-2 года я уже ни один скрининг не пройду если конечно заБ

Извини пожалуйста, я всю тему не читала и не знаю сколько ты попыток делала, но хотела спросить может сменить клинику?
У меня пожружка ЭКО сделала и получилось с первого раза, ей эту клиника посоветовала ее начальница, у которой тоже все получилось с первого раза. Я конечно тонкостей не знаю, но может это и от клиники все зависит? Если хочешь я могу у нее взять контакты врача и клиники. Правда по ценам она мне говорила, ей все обошлось в 300 тысяч, у тебя вроде дешевле на много. Если что пиши в личку и я у нее узнаю все, т.к. за темой смогу не уследить.

doktorka
18.02.2013, 22:19
а евже-то тут причем? вроде не с ней эта история. или я что-то упустила?

Евже это писала, Тань. Просто я у сестры и разлогиниваться лень для каждого поста. Это я так свою прямую речь типа обозначила.

калибри
18.02.2013, 22:40
держись! грустно все это, но у тебя получилось заБ с 1 попытки, а это уже хороший результат. раз 1 раз получилось, значит и второй получится! Верь!

Мявушка
18.02.2013, 23:35
Очень сочувствую тебе, знаю как это больно. Но не все мы решаем. Ты уже выходишь из ситуации с минимальными потерями для здоровья (я про таблетку), значит можно побыстрее еще раз попытаться. Верю, что в конце концов все получится!

Happy-Ann
18.02.2013, 23:51
Прочитала - и так грустно стало(((. Но ты все-таки не теряй надежду, и мы тоже будем вместе с тобой верить и надеяться. Понятно, конечно, что ситуация тяжелая, и время поджимает, но чудеса случаются. Надеюсь, и с тобой произойдет, и ты будешь мамой:-). Пожалуйста, не отчаивайся!

Малышенция
19.02.2013, 00:08
Очень больно и обидно. Понимаю, тебе сейчас сложно представить, что придется пройти весь путь заново, но поверь, спустя какое-то время ты с новыми силами вступишь в бой и обязательно выиграешь его. Сходи на пробирку, там много позитивных историй со счастливым концом и сложным, но пройденным путем. Все обязательно получится!!!

Myr
19.02.2013, 12:05
Ты сильно не растраивайся. Собирайся с силами и деньгами и в бой. Самое главное было прикрепление и организм запомнил беременное состояние.
И ты сама писала, что эмбрион был не очень хорошего качества, я думаю поэтому и перестал развиваться( у меня так тоже было). Все будет хорошо!!! Держись! Встретимся на РиД.

Славия
19.02.2013, 12:09
знаешь, когда то в 2010 году Вика Spam дала ссылку на тему : мой путь на форуме сибмама...
там девушка описывала свой эко путь...увы, он тогда закончился трагически почти в самом конце...
но..с тех пор я за ней слежу....она не унывает и не опускает руки..и все пробует и пробует...
но ей сложнее, только одна или две попытки были когда она смогла забеременеть, но они увы закончились ничем..все остальные попытки по нулям, она не может заБ
у тебя есть отличный шанс того, что ты можешь заберементь....это уже многое.....
выше нос!!!!

Пока инкогнито
19.02.2013, 12:18
Ты сильно не растраивайся. Собирайся с силами и деньгами и в бой. Самое главное было прикрепление и организм запомнил беременное состояние.
И ты сама писала, что эмбрион был не очень хорошего качества, я думаю поэтому и перестал развиваться( у меня так тоже было). Все будет хорошо!!! Держись! Встретимся на РиД.

Спасибо! Я держусь.Вчера вечером болел живот сильно, блин так мне обидно было, вот именно обидно и горько!!!
Пока нет крови, поэтому видимо держусь, хотелось бы и в среду не раскиснуть.
Я тоже думаю, что причина в клетке, она сразу была не отличного качества, посмотрим что скажут генетики. Иные причины(если это и-за моих действий) я просто себе не прощу.

Пока инкогнито
19.02.2013, 12:25
знаешь, когда то в 2010 году Вика Spam дала ссылку на тему : мой путь на форуме сибмама...
там девушка описывала свой эко путь...увы, он тогда закончился трагически почти в самом конце...
но..с тех пор я за ней слежу....она не унывает и не опускает руки..и все пробует и пробует...
но ей сложнее, только одна или две попытки были когда она смогла забеременеть, но они увы закончились ничем..все остальные попытки по нулям, она не может заБ
у тебя есть отличный шанс того, что ты можешь заберементь....это уже многое.....
выше нос!!!!

Я стараюсь не читать никаких историй,тк всё время налетаю на СВЕРХУЖАСТНЫЕ.Читать такое выше моих сил.Даже если у человека хуже ситуация, чем у меня, мне бы радоваться,а я за так начинаю переживать!!! короче ужас...
Ты тоже давай не пиши больше тем про плохие мысли)))
я вчера пока сидела у кабинета Тё, всё думала кто эта Милаша?))
почти все на скрининг пришли все с мужьями, ты во сколько было, по моему рано утром?

Славия
19.02.2013, 12:27
Я стараюсь не читать никаких историй,тк всё время налетаю на СВЕРХУЖАСТНЫЕ.Читать такое выше моих сил.Даже если у человека хуже ситуация, чем у меня, мне бы радоваться,а я за так начинаю переживать!!! короче ужас...
Ты тоже давай не пиши больше тем про плохие мысли)))
я вчера пока сидела у кабинета Тё, всё думала кто эта Милаша?))
почти все на скрининг пришли все с мужьями, ты во сколько было, по моему рано утром?

нас было 4-ро...
я, муж и двое мальчишек) мы были в 8 утра там...часов до 9

а я сидела и думала пришла ли "пока инкогнито"тоже вглядывалась в лица....
очень жаль, что я не знаю твоего ника тут настоящего ника, если можно так сказать....
читая тебя, ловлю себя на мысли, что это такая мелочь пол, и очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1

Пока инкогнито
19.02.2013, 12:36
нас было 4-ро...
я, муж и двое мальчишек) мы были в 8 утра там...часов до 9

а я сидела и думала пришла ли "пока инкогнито"тоже вглядывалась в лица....
очень жаль, что я не знаю твоего ника тут настоящего ника, если можно так сказать....
читая тебя, ловлю себя на мысли, что это такая мелочь пол, и очень хочу, чтоб у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1

А ну тогда мы точно не увидились.Я позже была.
Ну я со своей колокольни смотрю.Муж оч хочет мальчика, а я ему твержу лишь бы здоровый ребёнок, а кто он будет мне всё равно!
Спасибо,вашими молитвами я думаю у меня всё получится!

Славия
19.02.2013, 12:38
А ну тогда мы точно не увидились.Я позже была.
Ну я со своей колокольни смотрю.Муж оч хочет мальчика, а я ему твержу лишь бы здоровый ребёнок, а кто он будет мне всё равно!
Спасибо,вашими молитвами я думаю у меня всё получится!

конечно получится...главное ты можешь забеременеть....!!!! а дальше дело техники и ...Бога

Spam
19.02.2013, 13:19
выше нос!!!!
вот так вот, выложишь невзначай темку)))
у нее так и не получилось да?(((( дай ссылку мне обратно плиз

Автору: ну, я же уверена, что все будет хорошо. Согласись, 100 тыщ не те деньги ради такой цели...

Славия
19.02.2013, 13:20
вот так вот, выложишь невзначай темку)))
у нее так и не получилось да?(((( дай ссылку мне обратно плиз

Автору: ну, я же уверена, что все будет хорошо. Согласись, 100 тыщ не те деньги ради такой цели...

ща...
вот она: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855&postdays=0&postorder=asc&start=570

Пока инкогнито
19.02.2013, 13:35

Соглашусь

Лиска
19.02.2013, 13:46
Жалко, грустно и обидно((( Все еще обязательно будет! Желаю удачи и здоровья!

Ksu-ksu
19.02.2013, 14:15
Боже, Боже, только увидела((((((((((((((((((((((((
Даже не могу передать как я расстроена, аж мурашки от ужаса бегают((( Бедная ты бедная, ну что ж такое(((( Прости за упаднические настроения вместо поддержки, но так горько и обидно, что аж самой реветь охота((( Держись, дорогая, делать-то больше нечего.... Даст Бог все будет. Чудо обязательно должно быть! Ну оно после такого просто не имеет права не быть!!!!!!(((((

Пока инкогнито
20.02.2013, 21:33
Сегодня всё закончилось.
Процедура была вполне терпимой, я готовилась к более худшему.По времени получилось быстро, оказалось что всё уже случилось, а я не поняла.
Теперь ждём результатов генетики, забавно получилось результаты анализ дб готов 4 марта в день моего скрининга.
Врач высказала предположение, что возможно дело не в этом,посмотрим. Я так поняла что если причина не по генетике, то вариантов поблем великое множество.
Но мне все в один голос говорили, что то что я могу заБ это хороший показатель и ждут меня снова.)) У неё есть варианты работы со мной-это радует))
Я держусь и даже не плакала,прям удивилась своей мужественности. Или чёрствости? что то подозреваю себя в этом
Вот как то так.
Ну и наверное пора открыться, а то как то не по-человечески. Я- Rigiihvost (Лена)
Рассказывайте теперь, кто меня подозревал? Вика Spam и Аня Happy-Ann кажется спалили меня сразу,наверное потому что мы знакомы лично))

Spam
20.02.2013, 22:06
Да, Лен, догадаться было не сложно. Я пару раз даже в западе пыталась по имеет тебя назвать.
Насчет генетики.. спешу тебя расстроить. Как правило гистология не дает ответа ни на какие вопросы а просто констатирует факт, что да,мол, клетки были не ахти.
Что ЕЮ предлагает?

rigiihvost
20.02.2013, 22:25
Да, Лен, догадаться было не сложно. Я пару раз даже в западе пыталась по имеет тебя назвать.
Насчет генетики.. спешу тебя расстроить. Как правило гистология не дает ответа ни на какие вопросы а просто констатирует факт, что да,мол, клетки были не ахти.
Что ЕЮ предлагает?

Я как то пишу особенно? это я на будущее)))
по генетике..клетка изначально была не бест,мы это знаем.Но конечно не хотелось бы что бы было что то совсем плохое, у меня жжизнь впереди и планы))
ЕЮ предлагает действовать, но по срокам вроде не торопит, и принимать какие то препараты для улучшения качества и кол-ва клеток в моём единтсвенном и неповторимом яичнике.
пока месяц ОК, потом надо принять волевое решение.Не думаю что чз месяц наша ситуация измениться сильно, поэтому начну принимать витамины и прочее что она назначит.
Затягивать конечно не хочется,учитывя мой преклонный возраст.Вообще я бы чз месяц затеялась, мне кажется что в организме есть ещё эти гормоны, и возможно это могло бы помочь.
Но тут дело серъёзное,ладно поживём увидим

Unochka
20.02.2013, 22:35
Я сразу про тебя поняла, очень жалко(((

rigiihvost
20.02.2013, 22:43
Я сразу про тебя поняла, очень жалко(((

Ой, извини я тебя не написала.я догадывалась, что ты меня рассекретила Какая то я не загадочная нифига))народ вон до родов шифруется
Ты волшебное Фолио пить начала?
Жалко,да... я была на таком подъёме! надеюсь что всё ещё будет

Катик
20.02.2013, 23:07
Все у тебя получится! На форуме есть девочки, у которых ребеночек родился после второй и даже пятой, кажется, попытки ЭКО.
Главное верь в себя, врача и своего ребеночка

rigiihvost
20.02.2013, 23:23
Все у тебя получится! На форуме есть девочки, у которых ребеночек родился после второй и даже пятой, кажется, попытки ЭКО.
Главное верь в себя, врача и своего ребеночка
Спасибо! надеюсь что так будет и мы потом будем вспоминать как мы об этом писали, а оно так и произошло!

Дочка Варвара
20.02.2013, 23:25
все будет хорошо, верь сама, а мы поддержим :)

Unochka
21.02.2013, 00:28
Ой, извини я тебя не написала.я догадывалась, что ты меня рассекретила Какая то я не загадочная нифига))народ вон до родов шифруется
Ты волшебное Фолио пить начала?
Жалко,да... я была на таком подъёме! надеюсь что всё ещё будетзабыла про него(( завтра куплю

Myr
21.02.2013, 00:51
Все обязательно будет!!! Главное врач знает в каком направлении двигаться!
В моей истории был момент, когда вроде все проверили и все супер! Прям хоть завтра в космос! И тут пролет(четвертый)! Я думала я свихнусь! Мне даже настойчиво советовали подлечить нервы. Были посланы.
Потом нашли причину и наша снежинка с нами!

Матильда
21.02.2013, 01:19
ВВот я балда...только прочитала:(
Не знаю что сказать :(
Просто чудовищно обидно.
НО! Все будет. Ты ведь можешь, ты теперь знаешь ради чего, знаешь каково это, ты МОЖЕШЬ.
Скорее всего Таня права и ты просто попала в эти 10% и след раз обязательно окажется счастливым.
А сейчас выше нос. Поплакай немного, пожалей себя и снова в бой!

ЗЫ. Что касается одного яичника, у мойей кумы тоже удалили один и у нее тоже была знатная дипрессия от того, что шансов забеременнеть стало в половину меньше. А потом от одного незащищенного ПА она заБ, она летала...но в 11 нед ЗБ, опять жуткая дипрессия
а потом она подумала, что с ней что-то не так и оказалось, что у нее почти 13 недель срока:) а через пару лет она еще родила:)И сейчас два моих крестника бегает:)

Натя
21.02.2013, 10:15
Ну и наверное пора открыться, а то как то не по-человечески. Я- Rigiihvost (Лена)
Рассказывайте теперь, кто меня подозревал? Вика Spam и Аня Happy-Ann кажется спалили меня сразу,наверное потому что мы знакомы лично))
Вот теперь я пошла окончательно реветь(((( Я очень-очень-очень надеялась, что это ты (почти с самого начала.. почему-то еще в конце прошлого года выделила тебя из всех хочушек), а потом, когда появились плохие новости, начала надеяться на ошибку((((
И да, ты действительно особенно пишешь..

Диашка
21.02.2013, 15:06
Я за!

Spam
21.02.2013, 16:15
и я)

Olyashka
21.02.2013, 17:54
и я за
я не знала кто ты, но читала темку все время и очень надеялась, что все получится
жаль, что не в этот раз
но я уверенна - все получится! поэтому верь в лучшее, пожалуйста!!!

Барабулька
21.02.2013, 20:35
я за.

Нафаня
21.02.2013, 22:07
Для всех кто ЗА http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52075

Собираем!!!

Happy-Ann
21.02.2013, 23:43
Сегодня всё закончилось.
Процедура была вполне терпимой, я готовилась к более худшему.По времени получилось быстро, оказалось что всё уже случилось, а я не поняла.
Теперь ждём результатов генетики, забавно получилось результаты анализ дб готов 4 марта в день моего скрининга.
Врач высказала предположение, что возможно дело не в этом,посмотрим. Я так поняла что если причина не по генетике, то вариантов поблем великое множество.
Но мне все в один голос говорили, что то что я могу заБ это хороший показатель и ждут меня снова.)) У неё есть варианты работы со мной-это радует))
Я держусь и даже не плакала,прям удивилась своей мужественности. Или чёрствости? что то подозреваю себя в этом
Вот как то так.

Леночка, да, была уверена, что это ты, тоже, как и Вика, все время себя сдерживала, чтобы по имени тебя не назвать. Пишешь действительно узнаваемо (ну, для меня лично;)), очень обрадовалась, когда темку увидела, но и очень расстроилась, конечно, от продолжения((((. Но верю в хорошее! Ты держись сейчас, пожалуйста. Если поговорить надо (ну, или помолчать за компанию), ты, пожалуйста, обращайся, контакты у тебя мои все есть. Если вдруг чем-то могу помочь, буду рада.

rigiihvost
22.02.2013, 12:12
Для всех кто ЗА http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52075

Собираем!!!

Я зашла, чтобы пожаловаться, что депресуха с отчаянием и мульоном страхов меня всё таки догнали с опозданием в 1 день, а тут такое!!!.
Девочки какие деньги,ничего не надо собирать прошу вас!!!У вас у всех дети (и не по одному), кредиты-ипотеки и вообще своя жизнь!
Вы же не всё знаете .... Я вынуждена вам сказать,(и мне впервые стыдно об этом говорить), что я не работаю и не достойна пока иной помощи кроме моральной! А ваша моральная помощь дорогого стоит.
Объясню, чтобы вы меня не осудили строго.
Я ушла с работы потому, что так жить совершенно было не возможно, платили хорошо, но жизни при этом не было. У меня не было времени заниматься своей проблемой. и уйти с работы неск раз в неделю на фоликуллометрию было делом АБСОЛЮТНО нереальным. На последней работе я приходила в 8-9 уходила в 20-21ч.
А теперь пройдя протокол и имея возможность прилечь, когда почувствовала боль и усталось,понимаю, что работая я на своих прошлых работах, я бы даже не имела бы даже прикрепления не то что Б в 8 недель....
Вот я все это время выясняла проблему и последний год параллельно работала сама у себя прорабом по ремонту квартир)))
У мужа была хорошо оплачиваемая работа и у нас даже не было мысли что может быть как то иначе. Конечно мы как взрослые люди имели так назывемый НЗ,но волей судьбы вынуждены были потратиь его на покупку квартиры для моих родителей и ремонт в ней.
Ну а потом случилось то что случилось.
Я уверенна, что мы встанем на ноги и справимся, руки,ноги и голова на месте!
Вы лучше посоветуйте где найти работу, чтобы не убиться на ней и иметь возможность уходить с работы в то время когда это нужно моему органону.Такое бывет?)))я всё же настроена пройти ЭКО ещё хотя бы раз.
Вон на Посиделках как раз эту тему подняли, не я одна с таким вопросом маюсь))
Скажу вам ещё раз спасибо за заботу,переживания и помощь.Сказать что я потрясена до глубины души-это ничего не сказать.Муж кстати тоже)))он к форумам относится,вернее относился,скептически.
Я честно говоря и не ожидала такого, я ж на форуме не активный писатель и знают меня немногие....)))

rigiihvost
22.02.2013, 12:15
ВВот я балда...только прочитала:(
ЗЫ. Что касается одного яичника, у мойей кумы тоже удалили один и у нее тоже была знатная дипрессия от того, что шансов забеременнеть стало в половину меньше. А потом от одного незащищенного ПА она заБ, она летала...но в 11 нед ЗБ, опять жуткая дипрессия
а потом она подумала, что с ней что-то не так и оказалось, что у нее почти 13 недель срока:) а через пару лет она еще родила:)И сейчас два моих крестника бегает:)

Позитивная история! Спасибо! Буду верить что и со мной такое может случиться.Мы будем стараться, чтоб сказку сделать былью!

Славия
22.02.2013, 12:15
А ты не думай, ты занимайся своей проблемой, от нас не убудет (сказала та, которая еще не перевела из-за долбанной болезни)
я не думаю, что последнее отдают...
есть возможность-переводят....
ты лучше настраивайся на новый путь..
а работа может и подождать немного

rigiihvost
22.02.2013, 12:18
Леночка, да, была уверена, что это ты, тоже, как и Вика, все время себя сдерживала, чтобы по имени тебя не назвать. Пишешь действительно узнаваемо (ну, для меня лично;)), очень обрадовалась, когда темку увидела, но и очень расстроилась, конечно, от продолжения((((. Но верю в хорошее! Ты держись сейчас, пожалуйста. Если поговорить надо (ну, или помолчать за компанию), ты, пожалуйста, обращайся, контакты у тебя мои все есть. Если вдруг чем-то могу помочь, буду рада.

Спасибо тебе большое!
сейчас ,конечно, со мной общаться я сама себе не пожелаю...
но скоро весна- это должно тоже помочь.И со мной можно будет встречаться и общаться.

Барабулька
22.02.2013, 12:34
А ты не думай, ты занимайся своей проблемой, от нас не убудет (сказала та, которая еще не перевела из-за долбанной болезни)
я не думаю, что последнее отдают...

+1 ты настраивайся на позитив,думай о хорошем. Кто не может отдать,не отдаст.А если соберем,а мы соберем и все получится,а все получится)у нас будет дочь-сын полка))))))))))))

Spam
22.02.2013, 13:04
Я ушла с работы потому, что так жить совершенно было не возможно, платили хорошо, но жизни при этом не было. У меня не было времени заниматься своей проблемой. и уйти с работы неск раз в неделю на фоликуллометрию было делом АБСОЛЮТНО нереальным. На последней работе я приходила в 8-9 уходила в 20-21ч.
А теперь пройдя протокол и имея возможность прилечь, когда почувствовала боль и усталось,понимаю, что работая я на своих прошлых работах, я бы даже не имела бы даже прикрепления не то что Б в 8 недель....

ага-ага. И человек, который ушел с работы для того чтобы заниматься продолжением рода , говорит, что дети это роскошь? или как ты там сказала?
А деньги мы собираем, не потому что считаем, что вы бедные или немощные, а чтобы ты не кисла там полгода, а как только соберем и врач даст зеленый свет ( а ты сама говоришь, что она сказала через месяц можно), чтобы ты сразу пошла в протокол. И у тебя не было отмазок что не могу-не хочу-не сейчас. Деньги есть, так что вперед) А надо будет лично довезу и туда и обратно, чтобы не передумала.
а то ишь ты, роскошь......

девочки, я же правильно озвучила общую позицию?

Барабулька
22.02.2013, 13:14
ага-ага. И человек, который ушел с работы для того чтобы заниматься продолжением рода , говорит, что дети это роскошь? или как ты там сказала?
А деньги мы собираем, не потому что считаем, что вы бедные или немощные, а чтобы ты не кисла там полгода, а как только соберем и врач даст зеленый свет ( а ты сама говоришь, что она сказала через месяц можно), чтобы ты сразу пошла в протокол. И у тебя не было отмазок что не могу-не хочу-не сейчас. Деньги есть, так что вперед) А надо будет лично довезу и туда и обратно, чтобы не передумала.

да-да-да!! )) Дают-бери,бьют-беги(с)

Myr
22.02.2013, 13:21

Конечно правильно!!!

rigiihvost
23.02.2013, 01:01

Ну вообще то я не герой, герои те которые разрываются между работой и желанием иметь детей!((
Мне нечего больше сказать, кроме того что уже рассказала вам!Вы всё знаете....
Могу только сказать ещё раз спасибо за понимание!
ЕЮ прислала мне статью, я так понимаю что на мне в том числе, будут тренироваться как на кошках. То есть у меня есть шанс попасть в историю,тк я практически буду учавствствовать в эксперименте.Представлять Рашн Федерейшн.
Я не пойму, а чего она мне раньше про это не сказала? пыталась стандартно обойтись? интересно...

rigiihvost
23.02.2013, 01:02
да-да-да!! )) Дают-бери,бьют-беги(с)
Только сильно не бейте)))

rigiihvost
23.02.2013, 01:04
Вот теперь я пошла окончательно реветь(((( Я очень-очень-очень надеялась, что это ты (почти с самого начала.. почему-то еще в конце прошлого года выделила тебя из всех хочушек), а потом, когда появились плохие новости, начала надеяться на ошибку((((
И да, ты действительно особенно пишешь..

Тебе вообще реветь противопоказано,я за тебя это сделаю сполна!
Спасибо что верила в меня и надеялась, надеюсь в следующий раз мы порадуемся все вместе!

Натя
23.02.2013, 01:17
Тебе вообще реветь противопоказано,я за тебя это сделаю сполна!
Спасибо что верила в меня и надеялась, надеюсь в следующий раз мы порадуемся все вместе!
Ну конечно же порадуемся! Я теперь вообще уверена, что у тебя все хорошо будет! И малыш скоро придет к вам :) С такой поддержкой по-другому быть просто не может.
Осталось только немного подождать..

rigiihvost
23.02.2013, 01:23
Ну конечно же порадуемся! Я теперь вообще уверена, что у тебя все хорошо будет! И малыш скоро придет к вам :) С такой поддержкой по-другому быть просто не может.
Осталось только немного подождать..
Пожалуй он придёт ко всем нам , тк очень многие его ждут и верят в него.
И правда получится долгожданное детя полка. ))

Polli
23.02.2013, 11:06
Лена, я конечно где то подозревала что это ты... вернее я очень хотела в это верить. ужасно грустно, но ......... то что получилось и получилось с первого раза это ЧУДО!!! ты знаешь я давно уже в чудеса не верю. но в тебя верила всегда!) да, так вышло что радость была не долгой, но надо идти дальше!!!! дальше!!! и я согласна с девчонками мы все можем помочь. И ты не в праве отказываться от этой помощи. Пожалуйста я просто тебя умоляю..... Как и Ленке когда то говорили (ласточке) с каждого по чутьчуть, а результат грандиозный!) Леночка миленькая моя. пожалуйста согласись на нашу помощь

Пингвинарий
23.02.2013, 11:12
Лен!! я только увидела!!
Какая ты молодец, что решилась порбовать! Я что-то была уверена, что вы смирились, какие вы молодцы все-таки!
С первого раза вроде ни у кого не получается, кого я знаю и помню, даже из форумских ЭКО. У меня самой было три ЗБ, ну о чем тут говорить?
Слушай, я тоже в доле, только чуть позже, меня мои разрывают на кусочки, в инет вылезти могу, пока ноут не сдохнет, а написать времени нет, и то вон орут "быстрей"! НО ты имей в виду, настанет время, окгда ты будешь вспоминать сегодняшний день с сожалением, ах как хорошо-то было, а тебя в это время куда-то схватят и потащат. Попомнишь мое пророчество!!!
целую и настраивайя на следующий раз!.

rigiihvost
23.02.2013, 13:13
Лена, я конечно где то подозревала что это ты... вернее я очень хотела в это верить. ужасно грустно, но ......... то что получилось и получилось с первого раза это ЧУДО!!! ты знаешь я давно уже в чудеса не верю. но в тебя верила всегда!) да, так вышло что радость была не долгой, но надо идти дальше!!!! дальше!!! и я согласна с девчонками мы все можем помочь. И ты не в праве отказываться от этой помощи. Пожалуйста я просто тебя умоляю..... Как и Ленке когда то говорили (ласточке) с каждого по чутьчуть, а результат грандиозный!) Леночка миленькая моя. пожалуйста согласись на нашу помощь

С Ласточкой я полностью согласна!Там деньги=аппарат=успех в будущем.
А у меня по воде вилами писано...
конечно будем идти дальше,думаю с таким всеобщим желанием,должно получиться.
я сделаю всё что от меня зависит!

rigiihvost
23.02.2013, 13:19
Лен!! я только увидела!!
Какая ты молодец, что решилась порбовать! Я что-то была уверена, что вы смирились, какие вы молодцы все-таки!
С первого раза вроде ни у кого не получается, кого я знаю и помню, даже из форумских ЭКО. У меня самой было три ЗБ, ну о чем тут говорить?
Слушай, я тоже в доле, только чуть позже, меня мои разрывают на кусочки, в инет вылезти могу, пока ноут не сдохнет, а написать времени нет, и то вон орут "быстрей"! НО ты имей в виду, настанет время, окгда ты будешь вспоминать сегодняшний день с сожалением, ах как хорошо-то было, а тебя в это время куда-то схватят и потащат. Попомнишь мое пророчество!!!
целую и настраивайя на следующий раз!.

Спасибо Надюш!
мы не смирялись , мы,как ты советовала, работали над этим вопросом.)) Не всегда правда традиционно.Даже использовали технический прогресс в этом деле, я в смысле ЭКО,конечно.
я не знала что у тебя тоже была такая беда... на ранних сроках?
Надеюсь, что твои пророчества сбудутся и потом я буду вам жаловаться на свою прежнюю тихую жизнь)))

Матильда
23.02.2013, 13:40
Надеюсь, что твои пророчества сбудутся и потом я буду вам жаловаться на свою прежнюю тихую жизнь)))

Будешь конечно! Обязательно будешь ))))))
А что касается таких вот печальных проишествий - мне кажется, все многомамы нашего форума проходили или через неудачные Б, или с проблемой зачатия...За редким исключением.
Я вот порой уже и сама не верю, что крушила в истерическом припадке мебель, когда приходили очередные М...

Spam
23.02.2013, 13:45
пробежалась глазами по статье. не совсем поняла если честно... ДГЭА если он повышен, наоборот стараются снизить, назначая метипред. так было во время моей бер.
а тут выходит наоборот? или это другой ДГЭА? что ЕЮ предлагает конкретно?
я кстати к ней в пн иду.

rigiihvost
23.02.2013, 14:32
Будешь конечно! Обязательно будешь ))))))
А что касается таких вот печальных проишествий - мне кажется, все многомамы нашего форума проходили или через неудачные Б, или с проблемой зачатия...За редким исключением.
Я вот порой уже и сама не верю, что крушила в истерическом припадке мебель, когда приходили очередные М...
Глядя на ваши ленеечки в это,конечно, трудно поверить:) Мы,женщины, такие все похожие:)
Ещё раз напишу, что была уверена что подобные проишествия случаются с женщинами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко.Для меня это было из ряда вон выходящее.
У нас в семье ни у кого больших проблем не было ни с зачатием,ни с выкидышами,по крайней мере я о таком не слышала.Поэтому жила и считала, что со мной такого просто быть не может.
И к вопросу ЭКО я тоже относилась скептически,типа как я и не смогу сама заБ???
Пока мне умный доктор не сказал, что с одним яичником в 37 лет -это действительно проблемно.
Ведь 1 яичник-это не только сниженный овариальный резерв, но и вообще проблемы с гормонами в организме.В результате то кисты, то миомы, и вообще у меня уже приливы начались...

rigiihvost
23.02.2013, 14:45
пробежалась глазами по статье. не совсем поняла если честно... ДГЭА если он повышен, наоборот стараются снизить, назначая метипред. так было во время моей бер.
а тут выходит наоборот? или это другой ДГЭА? что ЕЮ предлагает конкретно?
я кстати к ней в пн иду.

Она обмолвилась, что не особо мне распространяться об этом.Фиг знает почему... Может потому что этот препарат в России не подаётся, соответственно он не разрешён.
Поэтому ты с ней напрямую об этом, наверное не говори.Ладно?
Думаю это тот же ДГЭА. Полагаю, что в моём случае он как раз снижен,тк этот гормон связан с возрастом.
Принимая его он заставит организм производить эстрогены, ФСГ снизится. он кажется при стимуляции повышается, а у меня он и без того шкалит,тк фактически у меня уже климакс.
Я к ней числа 5 марта пойду (вместе с результатом цитологии) поподробнее узнаю как долго его принимать и чего ещё делать.
Конкретно предлагает пить 75мг в сутки 3 месяца.В статье написано 4-6 месяцев.
А как же начинать протокол чз месяц?
Меня вопрос мучает, почему она мне его сразу не порекомендовала.
вопросов пока много

Пингвинарий
23.02.2013, 16:16
Будешь-будешь!
тут уже процесс отработанный - сначала ноют, что никак, потом ах как тяжело беременной, потом что делать с ребенком, потом ах, как он мне надоел, маленький негодник)))

спокуха!
у меня на 8 выкидыш, еще до Ю, потом между Ю и В ЗБ, потом между В и Н ЗБ на 10 неделе. Ужос..
я и говорю - у нас никак, никак не предохраняется.. для меня секс как процесс рай, а по итогам - кошмар кошмарный, каждый месяц боюсь.. и резать-то не хотят.
Так что. милая, дерзай)) и не переживай, лучше таки 100 тыщ на здорового, чем миллион на то, что могло бы получиться от неидеальной клетки.

Спасибо Надюш!
мы не смирялись , мы,как ты советовала, работали над этим вопросом.)) Не всегда правда традиционно.Даже использовали технический прогресс в этом деле, я в смысле ЭКО,конечно.

Spam
24.02.2013, 16:36
Не, я конечно не буду с ней об этом.
А про то что снижен..блин но это же мужской гормон... Фиг знает..но ей верней конечно.

А про цитологию, еще раз говорю, не жди ответа на все вопросы. Она тебе не ответит ни на один.

lesyaB
02.03.2013, 16:44
Привет, девочки, киньте мне кто-нибудь в личку или на почту les****ya2009@rambler.ru номер карты для перевода денег для rigiihvost.
Я являюсь ОЧЕНЬ активным читателем этого форума, зарегистр-сь спец-но, чтобы "увидеть" номер карты, но пока доступа нет
спасибо

Лея
06.03.2013, 10:46
rigiihvost , очень-очень жаль, что в этот раз не получилось. буду держать кулочки, чтобы в след. раз все сложилось иначе, и, конечно, чем смогу постараюсь помочь. держись там, пусть не сейчас - но, надеюсь, в ближайшем будущем твое желание исполнится.

rigiihvost
06.03.2013, 11:05
Спасибо большое!