PDA

Просмотр полной версии : Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Страницы : [1] 2

Пока инкогнито
04.01.2013, 15:47
Привет всем!
Вот и у меня наконец есть вопросы, они в основном к тем кто прошёл ЭКО,но и ко всем знающим тоже))
Вопросов действительно куча, многие из них , кому о покажутся странными, сразу прошу прощения
Итак.
1.Сегодня померила базальную тем-ру 37,4-это говорит о прикреплении? или о чём это говорит
2.Тест доктор сказала вообще не делать,типа он не инфомативен из-за препаратов.
Велела сдать кровь на 14 день.
Что скажете, есть смысл пускать в расход тесты хотя бы с 7 дня?
2 недели в неведении-это хуже некуда(((
3. Вставляю Утрик в 6 утра(мне надо 3раза в день) ложусь спать дальше, так он собака, в 10 утра вытекает.У всех так или я ненормальная? усваивается он?Сколько нужно лежать после того как его вставили?
4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?:confused:
5. пикантного.:o
У меня эротические сны нон-стопом, только сегодня перерыв был.Сегодня сон был больше романтическим))) Я бы не переживала так сильно, так один раз вообще оргазм случился я от него роснулась.
А ведь доктор строго настрого запретила половую жизнь.Насколько я понимаю из-за оргазмов и сокращения матки в основном. Переживаю теперь сильно.
6. Стоит вести нормальный образ жизни,ну там полы мыть например? Доктор сказала что вести обычный образ жизни.Естесственно, она ж сама забеременнела, а не потратила на это кучу лет, нервов и денег.Вообщем считаю что лучше перебдеть,но пластом тоже не лежу.
7. Разумеется, как любая мало мальски беременная я подхватила бяку.Теперь болит горло.
Я его только полощу разными составами.
Состояние 2 дня не ухудшается, но и лучше не становится.
чем можно побрызгать,что ещё можно сделать?

Helennka
04.01.2013, 16:31
2. С тестами вообще с ума не сходила. Делала за день перед сдачей ХГЧ. Смысл трепать нервы лишний раз и деньги тратить. Это не две недели в неведении - это 2 недели позитивного настроя на то, что все получилось! И ни одной мысли о неудаче!
3. Утрик у всех вытекает - говорят, что прогестерон все равно впитается. Я пила и пью дюфастон.
4. Ощущения у всех разные и не говорят ни о чем. В удачном протоколе мне казалось, что начинается цистит. Я даже канефрон пить начала. У меня горело в районе мочевого пузыря. И еще в предполагаемый день имплантации была прям капля бежевая на прокладке. Но это тоже все индивидуально.
5. Все что во сне - неопасно! :) Очень многим снятся такие сны.
6. В первые дня два я старалась вести овощной образ жизни. Потом все как обычно - без фанатизма и нагрузок. Лежать вредно - нет кровообращения нормального.
7. Знаю горло девочки мирамистином обрабатывали. Сама только содой полоскаю с детства.

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катик
04.01.2013, 16:46
2. С тестами вообще с ума не сходила. Делала за день перед сдачей ХГЧ. Смысл трепать нервы лишний раз и деньги тратить. Это не две недели в неведении - это 2 недели позитивного настроя на то, что все получилось! И ни одной мысли о неудаче!
3. Утрик у всех вытекает - говорят, что прогестерон все равно впитается. Я пила и пью дюфастон.
4. Ощущения у всех разные и не говорят ни о чем. В удачном протоколе мне казалось, что начинается цистит. Я даже канефрон пить начала. У меня горело в районе мочевого пузыря. И еще в предполагаемый день имплантации была прям капля бежевая на прокладке. Но это тоже все индивидуально.
5. Все что во сне - неопасно! :) Очень многим снятся такие сны.
6. В первые дня два я старалась вести овощной образ жизни. Потом все как обычно - без фанатизма и нагрузок. Лежать вредно - нет кровообращения нормального.
7. Знаю горло девочки мирамистином обрабатывали. Сама только содой полоскаю с детства.

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, только увидела твою линеечку! Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья тебе и малышам!

Пока инкогнито
05.01.2013, 15:44
как я понимаю, тебе должны назначить препараты хгч. На их фоне ни базальная температура, ни тесты не будут информативны.
единственное что можешь поделать и это будет информативно - это тесты в динамике. Посмотреть, будет ли полоска становиться более яркой. Потому что если таблеточный хгч или постоянен или уменьшается (если препараты прекращаешь принимать), то более яркая полоска может быть только за счет собственного хгч. В общем, если динамика положительная, значит собственный процесс запустился. А если ее нет или отрицательная, значит нет. А однократный тест в твоем случае ничего не покажет.

про утрик не подскажу. нормальное самочувствие это нормально. эротические сны у меня в беременность были, но позже, неделе на 6-7 и т.д. тоже переживала. в любом случае с этим не ясно что делать.
полы мой шваброй, наклоняться не нужно. нормальный образ жизни начнешь вести когда станет понятно что все получилось. А то не дай бог не выйдет - и будешь себя винить, "а вдруг все из-за того что я полы активно мыла". В общем, не делай того, за что можешь себя потом корить.

Горло я бы полоскала соленой водой (полчайной ложки на стакан воды) каждый час.

Удачи!
@@@@@@@

Спасибо за кулачки, сама держу не отпуская.
С горлом я вроде справилась,теперь вот нос потёк,зараза...
Про хгч, посмотрела ещё раз лист назначений нет там уколов хгч.Буду надеется что так надо, а не врач забыла и не написала)))
Решила всё же дождаться 10 дня и потом тестить.
Дай Бог мне терпения))

Polli
05.01.2013, 15:53
может не хгч, а прегнил.

jenova
05.01.2013, 15:59
ой, я только подержу кулачки @@@@@@@@@ чтобы все получилось.
По ЭКО ничего не подскажу, утрик вытекает у всех, сны вроде тоже многим снятся эротические, полы мыть рекомендуют, чтобы роды простимулировать, так что я бы не стала сейчас.

Пока инкогнито
05.01.2013, 16:55
может не хгч, а прегнил.

И прегнила нет в списке....
Блин я теперь совсем очкую((((

Пока инкогнито
05.01.2013, 17:02
как я понимаю, тебе должны назначить препараты хгч. На их фоне ни базальная температура, ни тесты не будут информативны.
единственное что можешь поделать и это будет информативно - это тесты в динамике. Посмотреть, будет ли полоска становиться более яркой. Потому что если таблеточный хгч или постоянен или уменьшается (если препараты прекращаешь принимать), то более яркая полоска может быть только за счет собственного хгч. В общем, если динамика положительная, значит собственный процесс запустился. А если ее нет или отрицательная, значит нет. А однократный тест в твоем случае ничего не покажет.

про утрик не подскажу. нормальное самочувствие это нормально. эротические сны у меня в беременность были, но позже, неделе на 6-7 и т.д. тоже переживала. в любом случае с этим не ясно что делать.
полы мой шваброй, наклоняться не нужно. нормальный образ жизни начнешь вести когда станет понятно что все получилось. А то не дай бог не выйдет - и будешь себя винить, "а вдруг все из-за того что я полы активно мыла". В общем, не делай того, за что можешь себя потом корить.

Горло я бы полоскала соленой водой (полчайной ложки на стакан воды) каждый час.

Удачи!
@@@@@@@

Таня Лукаво у меня к тебе вопрос.
Мне теперь каждый раз как хочу отписаться в теме, нужно вводить пароль, я не могу редактировать сообщение, не могу просто ответить, а только "ответить с цитатой"?
Это потому что я "новичок"?
под старым именем таких неудобств нет

Пока инкогнито
05.01.2013, 17:08
О!!!
спасибо!всё наладилилось!

Polli
05.01.2013, 19:38
не надо очковать ))) у всех разные подходы, все исходя и того что нужно именно тебе !)))) все будет ХОРОШО!! обязательно ))

Дочка Варвара
05.01.2013, 20:19
держу кулачки

Пока инкогнито
05.01.2013, 20:43
Теперь только ждать и верить!

Helennka
05.01.2013, 22:14
У меня тоже не было ни разу...

Мявушка
05.01.2013, 23:27
Я не в теме, но просто крепко зажму кулаки за тебя и пузик, чтобы все получилось!

Пока инкогнито
06.01.2013, 11:58
У меня тоже не было ни разу...
я колола, но в процессе протокола.Сейчас осталась только "ерунда" типа фольки,девигеля.
порой прошибает, а всё ли я выпила и намазала))) после такого количества уколов по часам, просто рассслабон наступил и мне постоянно кажется что я что то забыла))

Chade
06.01.2013, 12:05
От души желаю чтоб все получилось!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ksu-ksu
06.01.2013, 17:56
1.Сегодня померила базальную тем-ру 37,4-это говорит о прикреплении? или о чём это говорит

это говорит о реакции на препараты типа прегнила

я в свое время пускала. Но будь готова к тому что полоска точно будет, но это ни о чем не говорит. Но можно смотреть динамику, полоска будет бледнеть с каждым днем, но если все получилось, то в какой-то момент (день может на 10) она может (не 100 процентов) начнет становится более яркой. Но это только для совсем шибанутых, типа меня)) лучше все таки подождать и сдать кровь. Я не смогла.

3. Вставляю Утрик в 6 утра(мне надо 3раза в день) ложусь спать дальше, так он собака, в 10 утра вытекает.У всех так или я ненормальная? усваивается он?Сколько нужно лежать после того как его вставили?

Лежать достаточно пол часа, в 10 вытекает оболочка, все что должно было впитаться и подействовать - уже впиталось.

4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?

Это хорошо) Разве может быть хорошо если самочувствие плохое?)) Это ничего не означает.

5. пикантного.
У меня эротические сны нон-стопом, только сегодня перерыв был.Сегодня сон был больше романтическим))) Я бы не переживала так сильно, так один раз вообще оргазм случился я от него роснулась.
А ведь доктор строго настрого запретила половую жизнь.Насколько я понимаю из-за оргазмов и сокращения матки в основном. Переживаю теперь сильно.

Это реакция на гормоны. Не переживай - повлиять на это ты все равно не можешь, а переживаниями только делаешь хуже.

6. Стоит вести нормальный образ жизни,ну там полы мыть например? Доктор сказала что вести обычный образ жизни.Естесственно, она ж сама забеременнела, а не потратила на это кучу лет, нервов и денег.Вообщем считаю что лучше перебдеть,но пластом тоже не лежу.

Пластом не лежи(хотя я лежала) но полы мыть не стоит, разумно все таки поберечься.

7. Разумеется, как любая мало мальски беременная я подхватила бяку.Теперь болит горло.
Я его только полощу разными составами.
Состояние 2 дня не ухудшается, но и лучше не становится.
чем можно побрызгать,что ещё можно сделать?

полоскать типа соль-сода-йод, больше я бы ничего делать не стала

И удачи тебе! Дай Бог чтобы все получилось.

Пока инкогнито
06.01.2013, 18:05
Коллега,тебя я ждала)))
я помню, что ты тестилась "заранее"
Искала твою тему с кого го дня ты упражнялась, да что то не нашла, спасибо что написала.
С простудой более менее справилась.
спасибо за советы!

евже
08.01.2013, 01:08
Удачи!!!!!
На счет ЭКО не знаю, а вот утрик мне говорили надо за час до подъема вставлять и этого достаточно для впитывания.

Helennka, поздравляю!!!!!!!! Да еще и с малышами во множественном числе!!!! ТТТ на вас и удачи!!!!!!!!

Natulka
08.01.2013, 01:47
Держу кулачки, чтобы все получилось!!!
1.Ни о чем это не говорит, ты ставишь утрик, а он и держит темпу, тк прогестерон вырабатывается на высоком уровне.
2.Тест я делала на 7дпп, тк подруга сделала и я не удержалась. Он мне показал уже значительную полоску и на следующий день хгч был 117ед, но у меня прикрепилось 2 пятидневки, второй правда в дальнейшем перестал развиваться.
2 настраивайся на лучшее и верь, главное верь!!!все получится, вернее получилось))))
3. утрик вытекает у всех, усваивается все равно в нужном количестве. Но у меня крайнон был, вот он практически не тек.
4. я тоже так и не дождалась совсем никаких ощущений, и никаких признаков у меня совсем не было.
5. эротические сны снились и еще как))) кто-то мне сказал, что это к девочке)))) ничего страшного не произошло, не стоит по этому поводу волноваться лишний раз.
6. До хгч я полу не мыла и кушать не готовила))))) лежала 3-4 дня, практически не вставая, потом уже без фанатизма.
7. горло полощи содой, но у меня такая бяка на более позднем сроке произошла, у меня целый арсенал был.
Helennka, от всей души поздравляю с двойным счастьем!!!! Легкой Б и родов в срок на сколько это будет возможно))))

Аля
09.01.2013, 10:45
Если мое мнение еще актуально :)
БТ во время протокола не измеряют. Уровень БТ зависит от уровня прогестерона, а у тебя его в поддержке на три беременности хватит ;). Так что не мучай опу.

Тесты самое раннее дня с 9, но есть масса случаев, когда тесты ничего не показывали при трехзначном хгч.

Производители утрика утверждают, что можно вообще не лежать, так как необходимое количество препарата попадет по назначению в любом случае.

4. Из ощущений- самочувствие нормальное.Вот думаю если ничего не болит это хорошо или плохо?
Без комментариев. :))))

5. пикантного.
У 90 % знакомых мне экошек переживали подобное. У меня было во всех четырех протоколах. Врач говорит, что если сильно меня это беспокоит, то принимать но-шпу каждый день после переноса.

Надо гулять ходить в обязательном порядке каждый день. Полы мыть не надо - для этого муж есть. Лежать тоже не надо - это вредно, если врач не выписал постельный режим.

Удачи!

Аля
09.01.2013, 10:46
Поздравляю! :)

Spam
09.01.2013, 14:14
и я кулаков зажму и буду очень-очень ждать хороших новостей

Пока инкогнито
09.01.2013, 14:55
и я кулаков зажму и буду очень-очень ждать хороших новостей

Сегодня 9 день решила всё ж таки потратить тест.
Ну что сказать.... нет даже и намёка на 2-ю полоску.
Я так понимаю, что пролёт, должен же бытьхотя бы её зрак , ну хотя бы от препаратов.
Так что вот такие новости на сегодня
А ещё вот думаю: Утрик продолжать вставлять или не пичкать себя?
Врачу звонить с этим вопросом не буду,тк договорились созвониться после анализа крови.
сижу репу чешу

Аля
09.01.2013, 15:03
Ну, давай так. 9 день после переноса? Переносили на какой день?
И еще раз - тесты иногда не показывают даже при ХГЧ в крови больше 500. лучше бы съездила и ХГЧ сдала. Но и для сдачи ХГЧ есть смысл начиная с 10 дня после переноса пятидневок. Трехдневки могут еще прикрепляться.

евже
09.01.2013, 15:03
Сегодня 9 день решила всё ж таки потратить тест.
Ну что сказать.... нет даже и намёка на 2-ю полоску.
Я так понимаю, что пролёт, должен же бытьхотя бы её зрак , ну хотя бы от препаратов.
Так что вот такие новости на сегодня
А ещё вот думаю: Утрик продолжать вставлять или не пичкать себя?
Врачу звонить с этим вопросом не буду,тк договорились созвониться после анализа крови.
сижу репу чешу

Ну лично я бы вставляла до последнего. И все же пока подержим кулачки.

Пока инкогнито
09.01.2013, 15:15
Ну, давай так. 9 день после переноса? Переносили на какой день?
И еще раз - тесты иногда не показывают даже при ХГЧ в крови больше 500. лучше бы съездила и ХГЧ сдала. Но и для сдачи ХГЧ есть смысл начиная с 10 дня после переноса пятидневок. Трехдневки могут еще прикрепляться.

Переносили 3-х дневку.
Да, 9 дп.Перенос был 31.12.12
скажите ,гуру,)) ХГЧ уже можно сдать,думаешь уже может показать?
я ж типа не пока не паникую))) сделала тест так сказать для уверенности что всё норм, а оказалось, что пока ничего.
Спасибо, буду ждать что моя 3-дневка ещё себя покажет второй полоской)))

Аля
09.01.2013, 15:22
Трехдневку полоской надо ждать дню к 14 после переноса, не раньше :))) Кровь имеет смысл день на 12 сдать, а там и до 14 рукой подать.... :) Спокойствие, только спокойствие нам поможет! :) Я до сих пор себя корю, что бросила поддержку получив хгч менее 1,2 на 9 день после переноса четырех пятидневок. А вдруг... ошибка лаборатории и прочее. Так что лучше перебдеть. ИМХО.

Пока инкогнито
09.01.2013, 15:26
Трехдневку полоской надо ждать дню к 14 после переноса, не раньше :))) Кровь имеет смысл день на 12 сдать, а там и до 14 рукой подать.... :) Спокойствие, только спокойствие нам поможет! :) Я до сих пор себя корю, что бросила поддержку получив хгч менее 1,2 на 9 день после переноса четырех пятидневок. А вдруг... ошибка лаборатории и прочее. Так что лучше перебдеть. ИМХО.

Спасибо! как хорошо когда есть у кого спросить и тебе усё разъяснят!
Спасибо за поддержку буду вставлять дурацкий утрик ( он меня бесит)))) и ждать своего дня "Ч",те 14-го

Аля
09.01.2013, 15:51
Ой, не могу.... я ж на работе, а сижу и хохочу аки полоумная.... утрик ее бесит. А два разав день по 2 куба масляного прогестерона знаешь как кайфово, особенно когда сама себе 5-ти кубовый шприц засаживаешь и колешь маслице тепленькое? А если к нему еще добавить витамины В6 и 12 через день. И уколы в живот три раза в день, то утрик твой раем покажется :)

Spam
09.01.2013, 15:52
вставляй до последнего!!!! и даже не думай руки опускать!!!!!!!!!!

Пока инкогнито
09.01.2013, 16:22
Ой, не могу.... я ж на работе, а сижу и хохочу аки полоумная.... утрик ее бесит. А два разав день по 2 куба масляного прогестерона знаешь как кайфово, особенно когда сама себе 5-ти кубовый шприц засаживаешь и колешь маслице тепленькое? А если к нему еще добавить витамины В6 и 12 через день. И уколы в живот три раза в день, то утрик твой раем покажется :)
Не, ну то что ты ГЕРОЙ -это не обсуждается!
просто я какой то не герой получаюсь )))Я канеш прошла уколы в живот, на удивление сама себе колола, прям не ожидала от себя.
А почему ты так прогестерон колешь, в таком виде? Это болюче? а как ты на работе с этим справляешься.Мрааак...
Боже, вот и подумаешь , что жаловаться то не на что мне)))

Пока инкогнито
09.01.2013, 16:23
вставляй до последнего!!!! и даже не думай руки опускать!!!!!!!!!!

Слушаюсь и повинуюсь))))

Ksu-ksu
09.01.2013, 16:36
ну ты рано даже задумываешься об отмене поддержки
трехдневки же всего были... еще все может быть
терпи казак!

Natulka
09.01.2013, 19:26
Для трехдневок 9дпп конечно рано еще! Не вздумай отменять!!!

Аля
10.01.2013, 12:08
Нее, я не герой. Герои девочки, которые начинают с вот такой поддержки, а потом до самых родов капельницы и уколы нон-стоп. ;)
Прогестерон в таком виде врачи назначают. Слишком большие показатели прогестерона после пункции, которые надо плавно опускать до нормальных. Вот и доза такая

Myr
10.01.2013, 16:14
Слушай, ты очень рано начала задумываться об отмене.
У меня к тебе вопрос: почему Одна трехдневка? Эмбрионы плохого качества? Мало выросло? Протокол короткий?

Пока инкогнито
10.01.2013, 20:16
Слушай, ты очень рано начала задумываться об отмене.
У меня к тебе вопрос: почему Одна трехдневка? Эмбрионы плохого качества? Мало выросло? Протокол короткий?

К своему стыду, не знаю какой у меня был протокол, даже не интересовалась)))
я практически не в материале,как то определилась что не хочу всего знать иначе мой мозг взорвётся.Может это и не правильнаяч позиция, но пока так.
Вот теперь сижу вас пытаю)))
Добыли всего 1 клетку, было 3 фоликулла- 2 пустых, а третий на который доктор не возлагала надежд оказался с клеточкой, но качество не очень.
Но тк она делилась она в пределах нормы решили её подсадить.
5го дня она ждать сразу не хотела,сказала чем старше клетка тем сложнее её перенести, короче риски выше, а у меня рисковать то нечем))
Кстати, второй день ноет живот по рекомендации врача начала пить ношпу и вставляю папаверин.Пока лежу норм, а встаю, появляется тежесть внизу живота((( Так понимаю -это вариант нормы.

Ksu-ksu
10.01.2013, 20:22
сейчас что угодно может быть вариантом ноомы... дай Бог чтобы все получилось!
Тесты больше не делала?

Пока инкогнито
10.01.2013, 20:29
сейчас что угодно может быть вариантом ноомы... дай Бог чтобы все получилось!
Тесты больше не делала?
нет))) сижу затихарилась.)))
А вообще по-честному, просто боюсь, если что не так, огорчиться раньше 14-го числа
спасибо!

Аля
10.01.2013, 20:33
ну, чтоб не особо бояться можно и в субботу уже хгч сдать. ;)

Myr
11.01.2013, 00:41
К своему стыду, не знаю какой у меня был протокол, даже не интересовалась)))
я практически не в материале,как то определилась что не хочу всего знать иначе мой мозг взорвётся.Может это и не правильнаяч позиция, но пока так.
Вот теперь сижу вас пытаю)))
Добыли всего 1 клетку, было 3 фоликулла- 2 пустых, а третий на который доктор не возлагала надежд оказался с клеточкой, но качество не очень.
Но тк она делилась она в пределах нормы решили её подсадить.
5го дня она ждать сразу не хотела,сказала чем старше клетка тем сложнее её перенести, короче риски выше, а у меня рисковать то нечем))
Кстати, второй день ноет живот по рекомендации врача начала пить ношпу и вставляю папаверин.Пока лежу норм, а встаю, появляется тежесть внизу живота((( Так понимаю -это вариант нормы.

Ну если, что спрашивай, я, к сожалению, большой спец!
Напишу тебе про мой удачный протокол. После переноса лежала, гуляла. В общем все как и в предыдущие четыре. И как и в предыдущие четыре на 7-8 день появилась кровь, я даже врачу звонить не стала и так понятно пролет. Уже думала, как после майских пойду на работу, что нужно сделать в первую очередь и как забыть о детях. Решила взять перерыв. И естественно всплакнула.
Но что-то меня дернуло отправить мужа за тестом. И о ЧУДО в аптеке не было фрау и он купил дорогущий тест с большой чувствительностью. Я его замочила и О БОЖЕ две полоски!!!
Я всегда думала, что буду безумно рада увидев две полоски, но меня посетил ужас и стало очень страшно. До 12 недель я даже боялась чихнуть. В больницах и рд на меня смотрели, как на иноплонетное создание. После 20 недель пришла уверенность в моей крошке и все плохое быстро забылось, потом были роды... ну это уже совсем другая история)))
У тебя все обязательно получится. Все рано или поздно переходят на РиД. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spam
11.01.2013, 14:39
как вы там?
а какого числа 14й день-то?

Пока инкогнито
11.01.2013, 19:57
как вы там?
а какого числа 14й день-то?

Пока никак, животпотягивает, утрик вставляю.
сделала второй тест))))
полоска еле-еле видная,как говорит Ksu-ksu "только я её могу увидеть".
на первом тесте я тоже разглядела полоску,под определённым углом))) сейчас она стала "ярче"
14 день будет 14.01.12

Светлана А
12.01.2013, 00:38
Напишу тебе про мой удачный протокол. После переноса лежала, гуляла. В общем все как и в предыдущие четыре. И как и в предыдущие четыре на 7-8 день появилась кровь, я даже врачу звонить не стала и так понятно пролет. Уже думала, как после майских пойду на работу, что нужно сделать в первую очередь и как забыть о детях. Решила взять перерыв. И естественно всплакнула.
Но что-то меня дернуло отправить мужа за тестом. И о ЧУДО в аптеке не было фрау и он купил дорогущий тест с большой чувствительностью. Я его замочила и О БОЖЕ две полоски!!!
Я всегда думала, что буду безумно рада увидев две полоски, но меня посетил ужас и стало очень страшно. До 12 недель я даже боялась чихнуть. В больницах и рд на меня смотрели, как на иноплонетное создание. После 20 недель пришла уверенность в моей крошке и все плохое быстро забылось, потом были роды... ну это уже совсем другая история)))
У тебя все обязательно получится. Все рано или поздно переходят на РиД. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец какая! спасибо за позитивную историю!!! а то я со своими двумя пролетами что-то раскисла совсем...

Ksu-ksu
12.01.2013, 21:36
кто-то решил перестать быть "пока инкогнито"?)))

Пока инкогнито
13.01.2013, 12:59
Спасибо за позитивную историю!Ты тоже в моих глазах ГЕРОЙ!
у меня подруга на 3-ей попытке забеременнела,я думала-это много, а вы тут такие настойчивые)))
Myr, у тебя было 4 пролётных попытки и только 5-я удачная, я правильно поняла, а сколько из них было криопротоколов?
у меня к сожалению морозить то нечего(( поэтому, если что, то в след раз усё сначала(((
У тебя тест показал на 8 день?
просто я думаю если что то есть то будет видно, и высматривать полоски не придётся.
Завтра иду сдавать кровь,сегодня потестилась, полоска стала виднее, но всё равно не вот тебе сразу и яркая((((
Пока не расстраиваюсь, но уверенности и радости как то нет...

Пока инкогнито
13.01.2013, 13:09
кто-то решил перестать быть "пока инкогнито"?)))
где это я рассекретилась? )))

Матильда
13.01.2013, 13:16
Завтра иду сдавать кровь,сегодня потестилась, полоска стала виднее, но всё равно не вот тебе сразу и яркая((((

А она и не будет до задержки сразу и яркая. То, чо она есть, пусть и не сразу и ты ее видишь - это уже хорошо.
ЗЫ. в теме ЭКО я ноль,полный ноль. Но дни считаю и кулаки держу @@@@

Пока инкогнито
13.01.2013, 13:19
молодец какая! спасибо за позитивную историю!!! а то я со своими двумя пролетами что-то раскисла совсем...
Что тебе сказать, ничем тебя не утешишь. Но значит так надо, правда не знаю кому и зачем(((
Зато вон ты как похудела! молодчина! вот это сила воли! Как ты так смогла??
я вот стараюсь думать что жизнь по всякому складывается, не всем же быть министрами, профессорами и мамами.
И если вдруг, ну если всё же вдруг, Вселенная будет против нас, то значит надо жить и радоваться. Иначе никак.
В противном случае можно просто сойти с ума! Мы же делаем, что от нас зависит, но к сожалению не всё от нас зависит
Я вот так уговариваю себя, ну чтобы с ума не сойти))) Пока , правда, не очень выходит)))

Пока инкогнито
13.01.2013, 13:20
А она и не будет до задержки сразу и яркая. То, чо она есть, пусть и не сразу и ты ее видишь - это уже хорошо.
ЗЫ. в теме ЭКО я ноль,полный ноль. Но дни считаю и кулаки держу @@@@

Спасибо, спасибо, спасибо!!!
мне очень важна ваша поддерка!

евже
13.01.2013, 14:08
Да, я вот тоже хотела сказать, что если полоски нет, то ее нет, как бы мне ни хотелось ее увидеть, под каким бы углом я не смотрела, ее нет. А если ты ее все же видишь, то не все потеряно!
И еще. У моей сестры одноклассники пытались родить ребенка очень долго. У нее были проблемы со здоровьем. Я не знаю точно, сколько протоколов они прошли, но в итоге в 12-м году они все же родили дочку! С момента свадьбы прошло больше 10 лет.... Но они это сделали! Так что не опускайте руки!

Myr
13.01.2013, 14:45
Спасибо за позитивную историю!Ты тоже в моих глазах ГЕРОЙ!
у меня подруга на 3-ей попытке забеременнела,я думала-это много, а вы тут такие настойчивые)))
Myr, у тебя было 4 пролётных попытки и только 5-я удачная, я правильно поняла, а сколько из них было криопротоколов?
у меня к сожалению морозить то нечего(( поэтому, если что, то в след раз усё сначала(((
У тебя тест показал на 8 день?
просто я думаю если что то есть то будет видно, и высматривать полоски не придётся.
У нас было 2 свежих и 3 крио. Между ними делала 2 лапары, 2 физио, пила гормоны, лечили мужа и еще куча всего... Четыре года мы этим жили. Но главное результат, он того стоит!!!

Матильда
14.01.2013, 16:11
между тем, сегодня 14 число....
Есть новости?

Spam
14.01.2013, 16:29
тоже очень жду...

Ksu-ksu
14.01.2013, 18:58
что-то мне такая тишина не нравится(((

Myr
14.01.2013, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!

Tata4ka
14.01.2013, 21:52
тоже думала об этом.. ждем и жмем @@@@@@

Пока инкогнито
14.01.2013, 22:19
Девочки, дорогие мои.
Добралась до дома и интернета.
Сама только узнала резалч.
Итак, пабаммммммм 343 мЕд. Норма 25-300мЕд (Инвитро) .
Отзвонилась врачу.она обрадовалась не меньше меня))))
Ещё раз вам спасибо за кулачки волшебнючие и ваши переживания!!!
Теперь живём через 3 дня, в четверг на анализ.

Spam
14.01.2013, 22:27
Юхууууууууу!!!!!!!!
А ты пить утрик не хотела. Ну не засранка,а?!?!
Жду чт!!!

Пока инкогнито
14.01.2013, 22:32
Юхууууууууу!!!!!!!!
А ты пить утрик не хотела. Ну не засранка,а?!?!
Жду чт!!!

Ну кому ж поныть, пожалиться, если не вам. )))
Муж то в этом вопросе никакой советчик))) Ну вернее он сказал одназначно вставлять)))

Матильда
14.01.2013, 22:36
тттт
@@@@@@@@@@@@@
Нсколько я понимаю, теперь риски как после естейственной ( как-то неправильно звучит, но не знаю как еще сказать) Б.?
343 это отлично... для первого лня задержки... У меня помнится 89 было :)

Дочка Варвара
14.01.2013, 22:58
ттттт
вот и хорошо, со Старым Новым годом тебя :))

Tata4ka
14.01.2013, 23:03
ну я же говорю- ща время Чудес..пусть все и дальше пойдет хорошо) кулачки не разжимаю..

Пока инкогнито
14.01.2013, 23:39
тттт
@@@@@@@@@@@@@
Нсколько я понимаю, теперь риски как после естейственной ( как-то неправильно звучит, но не знаю как еще сказать) Б.?
343 это отлично... для первого лня задержки... У меня помнится 89 было :)

Конечно, до 12 недель то точно никаких гарантий, так кажется считается? да и дальше всё в руках у Бога!
Так что я теперь как нормальная женщина, с естественными рисками)))

Пока инкогнито
14.01.2013, 23:40
ттттт
вот и хорошо, со Старым Новым годом тебя :))

Спасибо и тебя!
всех благ и исполнения заветных желаний!

Пока инкогнито
14.01.2013, 23:41
ну я же говорю- ща время Чудес..пусть все и дальше пойдет хорошо) кулачки не разжимаю..

Да, да ваши кулачки волшебные!)))

Матильда
14.01.2013, 23:41
Конечно, до 12 недель то точно никаких гарантий, так кажется считается? да и дальше всё в руках у Бога!
Так что я теперь как нормальная женщина, с естественными рисками)))

ттт, ты только не пропадай, ок? И главное верь в свою детку! И в себя! и во вселенную :). Все будет так, как должно быть.

Natulka
14.01.2013, 23:52
Ух, здорово!!ттт, на вас

Spam
15.01.2013, 00:03
ох как же я рада)
держитесь там изо всех силенок!!!!!!!

Пока инкогнито
15.01.2013, 00:03
ттт, ты только не пропадай, ок? И главное верь в свою детку! И в себя! и во вселенную :). Все будет так, как должно быть.

Да куда ж я пропаду?)))
Обещаю верить во всё вышеперечисленное!)))

Шуршунчик
15.01.2013, 01:12
ох здорово как! мечты должны сбываться. держу кулаки. еще 36 недель простоять осталось, но все будет отлично. главное при крепился!

Katy
15.01.2013, 02:04
Ттт на тебя и детку/деток! Растите как надо!

Dashenka
15.01.2013, 04:04
от всей души радуюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Ksu-ksu
15.01.2013, 08:51
Урррраааа! Слава Богу!!!!!! Вот тебе и ничего не чувствую)))) Теперь уж всего ничего осталось, 8 месяцев))) Дай Бог чтобы вся беременность была гладкой и беспроблемной! Поздравляю тебя! Очень рада!

Ps
Ты нигде не рассекретилась, проглючило меня)

Rusya
15.01.2013, 10:56
Держу кулачки!!! Верь в своего малыша! Так это чудесно и волнительно! Пусть все идет гладко!!

Натя
15.01.2013, 11:26
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

калибри
15.01.2013, 11:48
желаю чтоб все хорошенько закрепилось, беременность была легкой!!!

евже
15.01.2013, 11:54
ну просто замечательно!!! Давайте там прикрепляйтесь хорошенько, а мы еще кулачки подержим!!!! Я очень рада!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr
15.01.2013, 13:05
УРААААА!!!! УРАААА!!! УРААААА!!!
Ёхохоу!!! Какие прекрасные цифры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результаты узи!!!

Диашка
15.01.2013, 15:11
Ух, ты! Какие новости хорошие!!! Держу кулачки, чтоб и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аля
15.01.2013, 20:23
Поздравляю!!! А кто-то хотел утрик бросить ;)

Пока инкогнито
15.01.2013, 21:13
ох здорово как! мечты должны сбываться. держу кулаки. еще 36 недель простоять осталось, но все будет отлично. главное при крепился!
Спасибо,спасибо!
Ага! такая она молодец, моя клеточка! прикрепилась хотя ставок на неё не было изначально.Тёмная лошадка! главное чтобы не подвела на след круге))
Кстати доктор говорила,на мой вопрос о качестве клетки, что они порой подсаживают идеальные, а они не приживаются, я думала, что может меня бодрит просто.
А оказалось что и правда бывает!

Пока инкогнито
15.01.2013, 21:19
УРААААА!!!! УРАААА!!! УРААААА!!!
Ёхохоу!!! Какие прекрасные цифры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результаты узи!!!

Спасибки!!!
перед узи ещё 2 раза хгч сдать надо, а там будет видно.

Пока инкогнито
15.01.2013, 21:21
Поздравляю!!! А кто-то хотел утрик бросить ;)

Да, да смейтесь теперь надо мной))) Ну да запаниковала,ступила))) но благодаря вам выбросила такие мысли из башки
и правда , как мне в голову такое пришло,кошмар)))

Пока инкогнито
15.01.2013, 21:25
А у меня похожий результат при двойне был:-))) Тихо-тихо радуюсь за тебя!!!

По-поводу цифр, кстати.Ты озвучила мои мысли)))
Матильда писала, что у неё на этом сроке было 89.У нас такие цифры наверное могут быть из-за поддерживающих лекарств?
одно дело естесствеена Б, там всё по плану, размерено набирает обороты, а здесь дозы то прям ого-го!
и клетку то одну единственную подсадили,конечно она могла и поделится... Вот это точно может быть супризом.
Ну это всё в процессе выяснится

Матильда
15.01.2013, 21:41
По-поводу цифр, кстати.Ты озвучила мои мысли)))
Матильда писала, что у неё на этом сроке было 89.У нас такие цифры наверное могут быть из-за поддерживающих лекарств?
одно дело естесствеена Б, там всё по плану, размерено набирает обороты, а здесь дозы то прям ого-го!
и клетку то одну единственную подсадили,конечно она могла и поделится... Вот это точно может быть супризом.
Ну это всё в процессе выяснится

Ну по моим подсчетам у меня была позняя . И кстати большие основания полагать, что их там было двое. Т.ч. я совсем не показатель. Но величина хгч действительно приличная. От чего - другой вопрос. Тут уже ведь не суть - один или два, главное, чтоб удержалось и все равивалось, так?

nata314
15.01.2013, 21:52
@@@@@

Пока инкогнито
15.01.2013, 23:51
Ну по моим подсчетам у меня была позняя . И кстати большие основания полагать, что их там было двое. Т.ч. я совсем не показатель. Но величина хгч действительно приличная. От чего - другой вопрос. Тут уже ведь не суть - один или два, главное, чтоб удержалось и все равивалось, так?

Что правда, то правда.Сейчас рано что-то предполагать и строить догадки.Терпение, только терпение)))

Сакура
16.01.2013, 01:19
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите хорошо, береги себя, будем всем форумом держать кулачки.

Galina
16.01.2013, 01:32
Какая хорошая новость !поздравляю от всей души! Пусть малютка (а может и две) растет и развивается, мы в нее верим!и не волнуйся,побереги себя.

Myr
16.01.2013, 14:14
Спасибки!!!
перед узи ещё 2 раза хгч сдать надо, а там будет видно.
Ну если я ничего не путаю, узи дней через 10 после первого хгч, чтобы исключить внематочную и что-то еще.

Spam
16.01.2013, 15:30
а как может быть 2 если подсадили одну?))))
да и цифры тут не при чем) нормальные хорошие цифры для начала. это ж надо в динамике смотреть

Tanushka
16.01.2013, 16:09
Присоединяемся к поздравлениям!!! И крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличный новогодний подарочек (ки) ;)

Катик
17.01.2013, 01:19
Здорово! Жму кулаки, пусть ваше новогоднее чудо растет в животике без проблем!!!@@@

Пока инкогнито
17.01.2013, 15:44
Дорогие мои ХЕЛП!
Получила результат ХГЧ
Сижу злая как собака, потому что не пойму радоваться или плакать(((
Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
Беееесиииит!!!

Натя
17.01.2013, 16:04
Получила результат ХГЧ
Первый результат был мЕд/мл, а сегодня я сдала в другой лабе , и там результаты в мМЕ/мл.
1 результат = 343 мЕд/мл, референсные значения 25-300
2 результат=1136,4 мМЕ/мл референсные значения 10-50 мМЕ/мл *смайлик с сильно выпучеными глазами и взорвавшимся мозгом*
Позвонила в лабу, спросила что есть реф. значение 10-50мМЕ/мл при моём результате в 1136,4??? путного ответа не получила.
Доктор пока молчит, на мой призыв о помощи не отвечает(((
Что, завтра идти пересдавать в первую лабу, чтобы иметь результат в какой-то одной системе координат?
Беееесиииит!!!
Это одни и те же единицы. Но во второй лабе (это же ЦМД?) глюки с референсными значениями)))
Если смотришь динамику, то сдавай все в одной и той же лаборатории, так как разная чувствительность наборов для определения ХГЧ может заметно искажать результаты.

Tanushka
17.01.2013, 16:05
Дорогие мои ХЕЛП!
Получила результат ХГЧ
Беееесиииит!!!

Мне кажется, это было б правильно, сдаваться в одном месте, во всяком случае первые разы. А то и правда, только смуту наводят такие результаты. Я бы пересдалась там, где первый раз. Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.

евже
17.01.2013, 16:12
Ну, и банально, во второй лабе могли что-то и накосячить, мелкий % ошибки есть всегда, тем более за референсные значения выпал результат.

Это ни о чем не говорит. У меня в первую беременность тоже результаты выходили за все мыслимые границы нормы. И даже подозревали двойню, но нет, один был.
Вообще можешь сейчас пересдать в той же лаборатории, что и первый раз. Еда не влияет на хгч.

Пока инкогнито
17.01.2013, 16:15
Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.

Таняя
17.01.2013, 16:23
почитай http://www.baby.ru/blogs/post/94799947-26347979/
и пересдай.

Пока инкогнито
17.01.2013, 16:24
Это ни о чем не говорит. У меня в первую беременность тоже результаты выходили за все мыслимые границы нормы. И даже подозревали двойню, но нет, один был.
Вообще можешь сейчас пересдать в той же лаборатории, что и первый раз. Еда не влияет на хгч.
да теперь уже завтра с утра метнусь, всё равно сегодня результата не будет.((

евже
17.01.2013, 16:30
да теперь уже завтра с утра метнусь, всё равно сегодня результата не будет.((

зато сдашь в один день. Вдруг удвоение хгч произойдет именно сегодня ночью? :) тогда ты точно совсем запутаешься :)

Катик
17.01.2013, 16:30
для отслеживания динамики стоит анализы сдавать в одной и той же лаборатории
а вообще видимо в референсных значениях опечатка, позвони еще раз в лабораторию и попроси уточнить твой анализ...у меня как-то мужу в спермограмме рез-т написали как у быка осеменителя))))

Пока инкогнито
17.01.2013, 16:34
почитай http://www.baby.ru/blogs/post/94799947-26347979/
и пересдай.

Спасибо, эту инфу я искала искала, но не нашла)))
значит это одно и тоже, уфффф.Один вопрос прояснили
Ага... теперь осталось выяснить что есть огромная цифирь в 1136,4... Пока не буду огорчаться, тем более Евже писала, что у неё было подобное.
пересдам и завтра будет какая то ясность

Натя
17.01.2013, 17:19
Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.
У них отвратительные референсные значения, подходящие только для людей с поздней овуляцией)))) Через 2 недели после зачатия в крови уже явно есть ХГЧ, и тесты полосатятся (т.е. уровень точно не меньше 20 ед.) Ну как, как при нормальном росте он может еще через неделю (в 3 недели беременности) уложиться в эти референсные 50 ед.??? Правильно, никак! И не дай Бог ему попасть в эти нормы лаборатории)))

Пока инкогнито
17.01.2013, 18:31
зато сдашь в один день. Вдруг удвоение хгч произойдет именно сегодня ночью? :) тогда ты точно совсем запутаешься :)

Метнулась кабанчиком в Инвитро.Пересдала.Результат может сегодня после 22ч быть,тк курьер забирает материал в 17-30ч
Так что ждёмс.
Евже, спасибо!:46:

Пока инкогнито
17.01.2013, 18:32
У них отвратительные референсные значения, подходящие только для людей с поздней овуляцией)))) Через 2 недели после зачатия в крови уже явно есть ХГЧ, и тесты полосатятся (т.е. уровень точно не меньше 20 ед.) Ну как, как при нормальном росте он может еще через неделю (в 3 недели беременности) уложиться в эти референсные 50 ед.??? Правильно, никак! И не дай Бог ему попасть в эти нормы лаборатории)))

И не говори(((

Пока инкогнито
17.01.2013, 22:51
Пришёл результат Инвитро 1303 мЕд/мл
результат похож на СМД там 1136,4
тч пока полёт нормальный)))

Катик
17.01.2013, 22:56

Отлично!@@@@@ не разжимаем;)

евже
18.01.2013, 00:31

УХ! Держим кулаки!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня когда замершая была, у меня даже до 1000 не дошло! Так что полет нормальный, точно :)

Пока инкогнито
18.01.2013, 13:00
УХ! Держим кулаки!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня когда замершая была, у меня даже до 1000 не дошло! Так что полет нормальный, точно :)
У меня в прошлый раз Б замерла на 5 неделе. На 4 нед ХГЧ был больше 22000 , а на 5-й стал падать.
Но там было без поддержки утриком, короче была совсем др история.
Моя точка ещё не пройдена.(((
Так что я пока в некотором напряжении
В понедельник очередной анализ,посмотрим как там мой малышастик себя ведёт))

Пока инкогнито
18.01.2013, 13:03
совершенно нормальный полет (ттт). Не ясно что тебя смущало в анализах.
пусть и дальше так же
@@@@@

Ну дурная голова,ногам покоя не даёт, надо было в одном месте сдавать. Я этого не подозревала, вот и научилась на своих ошибках))
Смутили меня ед измерения, а особенно референсные значения.

Spam
18.01.2013, 13:39
а с чего паника-то что значение огромное?????????
нормально значение.
и сдавать да, лучше в одной лабе.
но между смд и инвитро, я выберу цмд. ( ты в новогир ?) там и дешевле и веры им больше

евже
19.01.2013, 00:32
У меня в прошлый раз Б замерла на 5 неделе. На 4 нед ХГЧ был больше 22000 , а на 5-й стал падать.
Но там было без поддержки утриком, короче была совсем др история.
Моя точка ещё не пройдена.(((
Так что я пока в некотором напряжении
В понедельник очередной анализ,посмотрим как там мой малышастик себя ведёт))

При таком значении ХГЧ ты видимо про эмбриональных 5 пишешь? Это уже 7 акушерских. У меня замерла в 5 недель акушерских и было чуть более 700. В общем, пока жмем кулаки, чтобы все было хорошо.

Spam
20.01.2013, 23:55
как вы там? завтра будешь сдавать?

Пока инкогнито
21.01.2013, 10:22
При таком значении ХГЧ ты видимо про эмбриональных 5 пишешь? Это уже 7 акушерских. У меня замерла в 5 недель акушерских и было чуть более 700. В общем, пока жмем кулаки, чтобы все было хорошо.

Посмотреть надо в документах, я не разбираюсь пока в этих неделях.Да вообщем то это не важно уже((

Пока инкогнито
21.01.2013, 10:23
как вы там? завтра будешь сдавать?

Иду сдаваться, надеюсь к вечеру когда буду дома результат уже будет.
Как то я в этот раз нервничаю

евже
21.01.2013, 11:38
Иду сдаваться, надеюсь к вечеру когда буду дома результат уже будет.
Как то я в этот раз нервничаю

Держим кулаки!!! Надеемся на лучшее!

Spam
21.01.2013, 15:21
так, оставить панику!!!!! верить-верить-верить!!!!!!!
с чего вдруг пессимизм-то????

Пока инкогнито
21.01.2013, 16:00
так, оставить панику!!!!! верить-верить-верить!!!!!!!
с чего вдруг пессимизм-то????

Не знаю....(((
как то всё хорошо, аж не вериться, что это происходит со мной.Отсюда и страхи.
на выхах были на юбилее тёти, не ехать было не очень удобно.Там меня танцевали в ритме твиста,боюсь теперь не растрясла ли чего.
и смех и грех.
А, у меня вопрос есть странный.Вы педикюр делали в Б. мне врач сказала, только аппаратный,нельзя парить ноги.
мой мастер вроде такой не делает,да и не распариваю ноги я никогда сильно.Я ж не кашель лечу))
Вот в душе же я не прохладной водой моюсь.Короче время пришло перья почистиь, а боязно.

евже
21.01.2013, 16:03
ну ты даешь - танцы пляшешь. Верь, все будет хорошо.

Пока инкогнито
21.01.2013, 16:14
ну ты даешь - танцы пляшешь. Верь, все будет хорошо.
да я ж не распостраняюсь о своём положении.Сказала что не пью,тк цистит.
Так это действительно опасно,да?Блин....
Вот у меня подруга есть "правильная" она как заБ , так недель до 20 просто никуда не выходила, не с кем не общалась, на всё забила.
Это я такая обязательная, как же юбилей надо человека поздравить.((( надо научиться,наконец, думать ТОЛЬКО о себе

Spam
21.01.2013, 16:27
ой да ну Жень, чего ты человека пугаешь!
все танцы танцуют, не переживай даже!!

Пока инкогнито
Пришёл результат 4967 мЕд/мл.
Сегодня 21 день после подсадки
Мы растём!!!! сижу реву.

евже
да я ж не распостраняюсь о своём положении.Сказала что не пью,тк цистит.
Так это действительно опасно,да?Блин....
Вот у меня подруга есть "правильная" она как заБ , так недель до 20 просто никуда не выходила, не с кем не общалась, на всё забила.
Это я такая обязательная, как же юбилей надо человека поздравить.((( надо научиться,наконец, думать ТОЛЬКО о себе

Да не факт, что опасно. Если все прикрепилось, то прикрепилось. Но конечно лучше поберечься.... Хотя фанатизм тоже ни к чему. Лежать до 20 недель ни к чему. Ну и плюс это не гарантирует ничего. К сожалению. и в 38 недель можно получить проблемы... Поэтому я говорю - без фанатизма.

евже
21.01.2013, 16:28
Пришёл результат 4967 мЕд/мл.
Сегодня 21 день после подсадки
Мы растём!!!! сижу реву.

Ну вот!!!! А ты боялась. Я ж говорю - без фанатизма. Если прикрепилось, то прикрепилось :) Давай там прекращай реветь :) Все будет хорошо!

Buna
21.01.2013, 17:35
так держать и дальше прибавлять!! :))
ттт на вас!!

Spam
21.01.2013, 18:05
урааааааааааа
когда узи ?

ну и давай рассказывай где и у кого эко делала

Пока инкогнито
21.01.2013, 18:14
урааааааааааа
когда узи ?

ну и давай рассказывай где и у кого эко делала

УЗИ в субботу.
по идее должно быть серцебиение уже, да? Чего ждать?
пока не буду ничего рассказывать, ладно? Вы ж меня поймёте!)))
Подождём хорошего срока,чтобы наверняка!

евже
21.01.2013, 20:19
УЗИ в субботу.
по идее должно быть серцебиение уже, да? Чего ждать?
пока не буду ничего рассказывать, ладно? Вы ж меня поймёте!)))
Подождём хорошего срока,чтобы наверняка!

не, сердцебиение еще не должно быть. СБ слышно где-то на 6-7 неделе. Посмотрят, все ли нормально, как прикрепилось, какой размер плодного яйца.

...Ира....
21.01.2013, 20:36
не, сердцебиение еще не должно быть. СБ слышно где-то на 6-7 неделе. Посмотрят, все ли нормально, как прикрепилось, какой размер плодного яйца.

нормальный врач увидит, имхо. если уже 21 день после подсадки, то в сб будет примерно 30. как разуже видно СБ.

евже
21.01.2013, 21:08
нормальный врач увидит, имхо. если уже 21 день после подсадки, то в сб будет примерно 30. как разуже видно СБ.

Ну вообще наверное да. Если подсле подсадки 21 день, плюс еще 3, получается эмбриональных 3-4 недели, значит акушерских 5-6 ... да, наверное уже СБ можно увидеть.

Натя
21.01.2013, 21:08

Я одна плохо считаю? В субботу максимум 26ой будет :)
А это такой срок, когда СБ может как быть видно, так и нет. И если не будет видно, то ни о чем плохом это говорить не будет. Так как через день-другой уже точно все будет хорошо.

евже
21.01.2013, 21:10
Я одна плохо считаю? В субботу максимум 26ой будет :)
А это такой срок, когда СБ может как быть видно, так и нет. И если не будет видно, то ни о чем плохом это говорить не будет. Так как через день-другой уже точно все будет хорошо.

не забывай, что подсаживали трехдневку. соответственно еще плюс 3 :)

Матильда
21.01.2013, 21:43
:)
Здорово.
По теме - твист конечно не нужно, по крайней мере пока, но то, что ты Б совсем не значит, что теперь ты должна как.. короче живи НОРМАЛЬНОЙ размерянной жизнью.
В горячей воде не мыться, но это не значит, что надо принимать холодный душ:), ноги действительно лучше не держать в горячей воде, но они и в теплой неплохо отмокают:)
Заставить прийти себя к пониманию - "от тебя сейчас мало что зависит". Можно лежать пластом и НЕ сохранить, а можно скакать конем и все будет отлично. Вон, моя Варька отличный тому пример - было все, и оооочень большая отслойка, и тонус, и мое падение с высоты своего роста и работа очень нервная, где я сутки в положении сидя... и ничего, ни одной таблетки не выпила.. А с первым как с вазой хрустальной, а сохранение на сохранении было, даже я не всегда верила, что та Б закончится родами...
Узи нельзя перенести на пару-тройку дней, чтоб наверняка?

Катик
21.01.2013, 23:24
Отлично растете! Думай только о хорошем и не паникуй! В субботу увидишь свою точечку))) кулаки пожмем доя порядка еще;)

Пока инкогнито
22.01.2013, 00:12

Господи,ну вы и умные! или опытные))))
я ваще плаваю в этих акушерских и эмбриональных неделях. Я от дня подсадки веду летопись)) А вот то что Б длится 40 недель-это каких?

Пока инкогнито
22.01.2013, 00:15
Спасибо!

:)
Узи нельзя перенести на пару-тройку дней, чтоб наверняка?
В субботу доктор назначила свидание,мне с ней не спорить))) Переговорю с ней конечно, уточню
мне ещё надо знать, продолжать сдавать ХГЧ? ну и дозы утрика какие.Завтра нужно обязательно до неё дозвониться.Сегодня она меня бортанула(((

Spam
22.01.2013, 00:16
а вот убейте не могу понять кто ты,даже если скажешь где делала
впрочем это и не важно. важно-это человечек!

Пока инкогнито
22.01.2013, 00:24
а вот убейте не могу понять кто ты,даже если скажешь где делала
впрочем это и не важно. важно-это человечек!
Спасибо!
да, не важно где,кто,когда.Главное, что внутри у меня жизнь стимулирует рост ХГЧ )))
Потом конечно всё расскажу, покажу, тем более что на данный момент результат работы клиники и врача положительный.А я так рядом постояла)))

Катик
22.01.2013, 00:29
Господи,ну вы и умные! или опытные))))
я ваще плаваю в этих акушерских и эмбриональных неделях. Я от дня подсадки веду летопись)) А вот то что Б длится 40 недель-это каких?

40 недель считают от первого дня последних мес)

Натя
22.01.2013, 00:33
Точно! Я еще подумала об этом.. И забыла))) Память девичья..) Но в любом случае, я бы не стала на 100% надеяться увидеть СБ, так как срок все же еще маленький.. А адекватность врачей - штука непостоянная) Чисто чтобы не нервничать зазря.

евже
22.01.2013, 00:47
Да, Тань, именно 31-го подсаживали 3-хдневку. Она писала в начале темы: "Переносили 3-х дневку. Перенос был 31.12.12"
Я вот тоже не могу сказать, что точно СБ уже должно быть слышно, но мне ровно в 6 недель его слышали не в самом крутом месте и не на самом крутом оборудовании. Хотя это была пол-ка управления делами президента. Наверное оборудование там и не самое плохое.

евже
22.01.2013, 01:53
Ну что мне видели на этом же сроке на не самом плохом оборудовании - в ЦИРе - я лучше вспоминать не буду :) как это там звучало... "полип плодного яйца"?? :)))

Да твой "полип" надо в историю уже вписывать :)

Пока инкогнито
22.01.2013, 12:26
я бы считала что 3 недели от "зачатия" были 18го числа. Просто потому что по моим ориентирам, которые пока что соответствовали более-менее, 1500 - это ровно 3 недели. У тебя 17го было 1300.
А сегодня соответственно 3 недели + 3 дня. Что с одной стороны соответствует моим оценкам хгч, а с другой совпадает с твоим 3 недели подсадки+3хдневный эмбрион.
В общем дата твоего "зачатия" 28 декабря
Я только одного не понимаю - тебе что, 31го декабря подсаживали? или 1го января? :) тяжело поверить :)

В субботу у тебя будет 4 недели "от зачатия" (="эмбриональных"). Это 6 акушерских (от даты последних месячных) Как правило считается что акушерские это эмбриональные +2. Или наоборот, эмбриональные это акушерские минус 2. Так что 4 твои эмбриональные это 6 акушерских.
В общем на этом сроке сердцебиение может быть, а может и не быть. Дурацкий срок для узи, скажем честно. Именно потому что может больше напугать, чем успокоить. Но в твоем случае наверное оправданно. Просто не жди сердцебиения, имеют право не увидеть.

Беременность длится 38 недель от "зачатия" (+- 2 недели). Или 40 акушерских.

Прошлая беременность у тебя могла замереть не из-за утрожестана, а просто потому что 10% беременность оказываются патологическими, и эко в общем-то не исключение. Зона риска общая - до 9ти акушерских недель. То есть до 15.02 в твоем случае.
А на 1.03 тебе надо записываться на скрининг к Те. Не упусти запись.

@@@@@
спасибо, за развёрнутый ответ!)))
Подсаживали действительно 31 декабря.Я этого очень боялась, когда начинали очередную стимуляцию, что попадёт как раз на праздники.
Ну конечно же так и получилось))) Страшный сон пациента нуждаться в мед помощи в праздники)))К тому же все вокруг выпивали и мне так хотелось шампанского)))
Но наконец-то я выпила все свои запасы яблочного сока, который собственноручно готовила.А то стоял никому не нужный
УЗИ 26.01 доктор отменила, с вашими же словами, о том что плодное яйцо будет, а СБ не факт.Сказала приходить 02.02. чтобы наверняка.
А пока продолжать сдавать ХГЧ каждые 3 дня, для контроля.Накладно это однако ))) Хотя так и спокойнее.
Да, и спасибо за напоминание про Тё. Я пока об этом и не думала, так далеко не забегала))

Пока инкогнито
24.01.2013, 17:40
Докладываю радостную новость: ХГЧ 12944. Вроде всё по плану!!!
Из неприятностей: вчера была тем-ра 37,2,вирус гуляет по моему измученному гормонами телу уже месяц
Лечиться то практически нечем((

Катик
24.01.2013, 18:13
Докладываю радостную новость: ХГЧ 12944. Вроде всё по плану!!!
Из неприятностей: вчера была тем-ра 37,2,вирус гуляет по моему измученному гормонами телу уже месяц
Лечиться то практически нечем((

Хороший результат!
Виферон в попу 2 раза в день, шиповник в термосе завари и пей

Spam
24.01.2013, 18:19
а с чего ты взяла что это вирус, обычная такая беременная температура.
тч не думай даже. просто береги себе, точнее вас!

Алинчик
24.01.2013, 23:42
Как приятно читать такие темы!!!! Читала и не перелистывала чтобы все прочитать как это было)))) Пусть и дальше детка развивается и родится в срок здоровенькой!!!! Кулачки будем держать!

Катик
24.01.2013, 23:47
виферон не надо в беременность.
афлубин и анаферон максимум (это гомеопатия). Но до 37.4 это в самом деле может быть беременная температура.

Почему виферон не надо? Много врачей его рекомендуют, грамотных врачей.

Пока инкогнито
25.01.2013, 00:19
а с чего ты взяла что это вирус, обычная такая беременная температура.
тч не думай даже. просто береги себе, точнее вас!

мне сегодня подруга тож сказала, а ты случаем не Б? темпера то похожая на это)))
но я пока не сдаюсь)))

Пока инкогнито
25.01.2013, 00:22
Почему виферон не надо? Много врачей его рекомендуют, грамотных врачей.

я вчера консультировалась со своим гомеопатом, она из своего сказала ничего не рекомендует, тк взаимодествие гормонов и гомеопатии вещь тёмная)))
Можно навредить.
велела затихариться и полоскаться шалфеем. так и сказала)) Ох уж эти гомеопаты, интересный народ)))

Пока инкогнито
25.01.2013, 00:23
Как приятно читать такие темы!!!! Читала и не перелистывала чтобы все прочитать как это было)))) Пусть и дальше детка развивается и родится в срок здоровенькой!!!! Кулачки будем держать!
Большое спасибо!
А мне как приятно читать такие слова!!! и чувствовать вашу поддержку!
Это дорогого стоит!

евже
25.01.2013, 00:35
Ну замечательно у тебя все растет! На данный момент все по плану!!! Держим и не отпускаем!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока инкогнито
25.01.2013, 00:36
Ты на форуме редко, да?
Эту тему уже столько раз обсасывали... последний совсем недавно.

Если обсуждать почему его вообще не следует применять, то вкратце: на западе этот препарат известен уже сто лет, но его не применяют. Кроме того это вторжение в иммунную систему, а с ней лучше не шутить. Можешь почитать про аутоимунные заболевания.

В беременность его не следует применять вдвойне, потому что во-первых это иммунитет, который в беременность повышать вообще не следует, если не хочется чтобы он набросился на инородный объект под названием "плод". Иммунитет в беременность не просто так проседает.
Кроме того, интерферон это инородный белок, который может вызвать сильную аллергию.

В общем, этот метод может быть(!) можно рассматривать для серьезных болезней, где "польза превышает возможный вред", для разовых применений. Но в случае с простудой (или гриппом) это не так. При беременности это вдвойне не так.

Согласна!
Я,вообщем-то, настороженно отношусь к иммуномодулятором, считаю, что иммунитет-это вещь тонко настроеная, скорее навредишь, чем поможешь.
А подскажите, что там с употреблением витамина С? что то слышала нельзя его много, а много это сколько? не в мг, а в человеческих, мерах)))
У меня полморозилки черной смородины, сейчас бы делать из неё горячий морс, да попивать, уничтожать запасы, так я ж боюсь)))
а к доктору только 2 февраля)))

Катик
25.01.2013, 11:39
Ты на форуме редко, да?

Если обсуждать почему его вообще не следует применять, то вкратце: на западе этот препарат известен уже сто лет, но его не применяют. Кроме того это вторжение в иммунную систему, а с ней лучше не шутить. Можешь почитать про аутоимунные заболевания.

В беременность его не следует применять вдвойне, потому что во-первых это иммунитет, который в беременность повышать вообще не следует, если не хочется чтобы он набросился на инородный объект под названием "плод". Иммунитет в беременность не просто так проседает.
Кроме того, интерферон это инородный белок, который может вызвать сильную аллергию.

В общем, этот метод может быть(!) можно рассматривать для серьезных болезней, где "польза превышает возможный вред", для разовых применений. Но в случае с простудой (или гриппом) это не так. При беременности это вдвойне не так.

Нет, не редко! Но читаю темы, которые мне актуальны сейчас или интересны. Ужастики не читаю.
Сейчас прочла, приму к сведению. Спасибо.

Spam
25.01.2013, 12:51
так, что-то у меня после упоминания гомеопата начинают закрадываться смутные сомнения про .....
ох, вот теперь мне вдвойне нетерпеливо)))))

Шуршунчик
25.01.2013, 13:32
Ты на форуме редко, да?

круто! всю б вифероном спасалась. только не свечи, а мазь в нос. и сейчас на ГВ болела им лечилась. кто б знал. аллергии правда у меня нет. с другой стороны мне в б капельницы с интерфероном ставили. а это почти тоже, только сильнее

Шуршунчик
25.01.2013, 15:25
Может и плацебо, но мазь реально помогала. Как чувствовала, что заболеваю, вечером в нос+ горячий чай. Утром как новенькая.
Реально вроде интерферон. Его еще при резус конфликте колят вроде. У меня ж было подозрение на первичное инфицирование герпесом в 9 недель. Вот и вкололи. Теорию с герпесом не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть. Но на ребенке ттт не сказалось.

Natulka
25.01.2013, 16:08
Может и плацебо, но мазь реально помогала. Как чувствовала, что заболеваю, вечером в нос+ горячий чай. Утром как новенькая.
Реально вроде интерферон. Его еще при резус конфликте колят вроде. У меня ж было подозрение на первичное инфицирование герпесом в 9 недель. Вот и вкололи. Теорию с герпесом не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть. Но на ребенке ттт не сказалось.
По-моему иммуноглобулин колют, если я не ошибаюсь.

Tanushka
25.01.2013, 16:18

Впервые вижу инфу о вреде виферона. Тоже в бер. пару раз спасалась мазью, мне помогало, дня 3 помазать и всё никакого насморка, а то бы все 7 или больше дней и неизвестно, чем закончится. К тому же его вроде и детям назначают. Я как-то видать пропустила темы про виферон. Мне в своё время сестра про него сказала, а ей детям назначали (не в Мск, в другом городе). Как-то не очень верится, что он сильный иммуномодулятор, хотя не имею никакой инфы по этому поводу.

Тогда вопрос про гриппферон и прочие, я так понимаю, действующие компоненты везде одинаковые, это тоже вредно или нет?

Шуршунчик
25.01.2013, 16:48
По-моему иммуноглобулин колют, если я не ошибаюсь.

Ну тот, который выдержка из крови других людей. Это что? Иммуномодулятор сильный. В инструкции читала что его чуть ли не при ВИЧ ставят. Еще денег безумных стоит.

Natulka
25.01.2013, 17:45
Ну тот, который выдержка из крови других людей. Это что? Иммуномодулятор сильный. В инструкции читала что его чуть ли не при ВИЧ ставят. Еще денег безумных стоит.

Да это он, мне иммуноглобулин при обострении герпеса в Б тоже хотели колоть, но после результатов анализов решили не колоть. И при разных резус-факторах матери и ребенка, матери после родов его колят, ты как раз писала про это.

Vinni
25.01.2013, 22:12
Шалфей противопоказан при беременности

Натя
26.01.2013, 01:18
Шалфей противопоказан при беременности
Пить его противопоказано. Полоскать горло можно.

Натя
26.01.2013, 10:58
Тань, я до такой степени не заморачивалась про шалфей))) Прочитала на пачке, что в Б не употреблять, нашла в инете про тонус. Но так болело горло, и так не люблю другие полоскательные травы, что спокойно полоскала им, тем более что моей фантазии не хватило на то, как шалфей во рту может повлиять на матку :)

Tanushka
26.01.2013, 18:45
Интерферон это не "сильный иммуномодулятор". Это готовый иммунитет. Он не стимулирует собственный иммунитет человека, он его заменяет.
Но вот читаю сейчас, что в гриппофероне используются настолько малые дозы, что предположительно они вообще не должны быть эффективны. И этот метод применяется исключительно в России и странах восточной европы.

гриппоферон, виферон, кипферон - это все одно и то же.
Оно может и не вредно (шут знает), но это "из пушки по воробьям". По крайней мере по сегодняшним научным представлениям. Не для обычных простуд применяются эти препараты.

В целом, да, всё верно. Врачи, когда назначают виферон аргументирую так, что на ранних этапах не даёт развиться этой простуде, соотв. и насморка вовсе не будет (я его исключительно как средство от начинающегося насморка воспринимаю и только). При этом мне говорили, что мазать можно дня 2-3, если нет положительной динамики, то значит надо более серьёзное средство. По себе могу так сказать, что когда реально не проморгаешь момент самого начала насморка, когда есть только предпосылки, то мне хватает и пару раз мазнуть, чтобы ничего не было. А когда уже насморк начался, то толку мало от него.

Гриппферон всё рекомендуют в сезон простуд как профилактику поливать в нос. Тоже неизвестно насколько он эффективен (если в нём мало действующего вещества), может, эффект плацебо работает?

Пока инкогнито
28.01.2013, 18:06
Ужас, чего только нельзя в Б...
Вот интересно, знали ли наши мамы об этих запретах, наверняка нет и спали спокойно)) нас рожали и мне кажется, что замерших Б было много меньше.
Вообще, пока я не стала читать это на нашем форуме и пока меня не коснулась эта тема я считала, что это случается 1 раз на 1 000 000.Я жестоко ошибалась...
Простуда моя, если это была она, отступила, обошлась я полосканиями горла.ттт
Если, честно, то я по незнанию пила клюквенный морс, , чай с чебрецом,неоднократно.Ела чёрную смородинуКороче кучу противопоказанных продуктов :rolleyes:
Но я ж не знала, надеюсь это меня спасёт, или как говорили в детстве, я так больше не буду:)

Но я, собственно, с добрыми новостями, у меня ХГЧ 25882.:icon_sad:
Теперь я в нетерпении услышать и увидеть свою фасолинку в субботу.Надеюсь на это!!!
Муж уже требует сына, как же приятны такие разговоры))):46:

Unochka
28.01.2013, 18:36
кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spam
28.01.2013, 18:47
ну это просто какое-то страшное издевательство над любознательностью))))

по факту-оч рада!!!! кулаков многа!!!

Spam
28.01.2013, 18:50
а чего уже сравнивать...
я бы еще разок сдала, а потом бы уже узи ждала.
Товарищ автор, ты имей ввиду что оно еще один-2 раза удвоится, а потом уже медленнее расти будет. я точно не помню до единицы, но достигнув тыщ 50 мое хгч уже так не росло как в начале.
не пугайся это норма!!!

Натя
28.01.2013, 19:15
Если, честно, то я по незнанию пила клюквенный морс, , чай с чебрецом,неоднократно.Ела чёрную смородинуКороче кучу противопоказанных продуктов :rolleyes:
Но я ж не знала, надеюсь это меня спасёт, или как говорили в детстве, я так больше не буду:)
Что за глупости?)))) Почему нельзя клюкву со смородиной?) Все беременным можно))) Только с травами аккуратнее. С любыми и всегда. Умеренность в этом деле не помешает:)

Лея
28.01.2013, 19:46
И мои кулочки)))) @@@@@@@@@@@
Таня, у меня аналогичный хгч на днях был. Мы с автором одинаково шагаем))

Китёна
28.01.2013, 19:55
И я подержу кулачки за автора@@@@@ очень радостно, когда девочки с эко беременеют). У вас с первого раза все получилось или уже были протоколы?

Пока инкогнито
28.01.2013, 21:21
ну это просто какое-то страшное издевательство над любознательностью))))

по факту-оч рада!!!! кулаков многа!!!

Спасибо!!!
я тебя понимаю, самой в таких случаях всегда интересно было: ну кто она эта "Своя","Очень своя" итд?
Но я пока не буду выходить из засады, а то потом себя съем, если что.Ну если уж спалюсь....
Ещё раз спасибо!

а чего уже сравнивать...
я бы еще разок сдала, а потом бы уже узи ждала.
Товарищ автор, ты имей ввиду что оно еще один-2 раза удвоится, а потом уже медленнее расти будет. я точно не помню до единицы, но достигнув тыщ 50 мое хгч уже так не росло как в начале.
не пугайся это норма!!!

Доктор сказала ещё в четверг сдать,потом УЗИ будет.Видимо её тоже это сильно интересует.))
А я уже думала: как я буду знать, что процесс идёт, если ХГЧ не сдавать, а до шевелюшек ещё дожить надо))) С одной стороны анализы-разорение,с другой вроде какое- то успокоение
Я помню как ты металась сделать очередное внеплановое УЗИ или нет.Вот меня это точно ждёт, я ещё себя в руках держу, а так я параноик знатный)))
Чем развлекаться потом? Вопрос конечно раньше времени, после узи будет уместнее его задавать.

Пока инкогнито
28.01.2013, 21:28
А что из этого противопоказано?
про чабрец не далее как вчера читала, что можно, только не злоупотреблять. клюква и смородина вроде дело хорошее. нет?

я на упаковке с чабрецом прочла что противопоказан при Б,согласна, что главное не злоупотреблять, но в моём случае лучше конечно перебдеть, узнала- не ем, не пью.
на приёме поспрашиваю у врача, но думаю услышу всё что вы писали)))

Пока инкогнито
28.01.2013, 21:30
И мои кулочки)))) @@@@@@@@@@@
Таня, у меня аналогичный хгч на днях был. Мы с автором одинаково шагаем))

Коллеги))) и мои @@@@@ вам!
на УЗИ были? пойду почитаю твою тему))

Пока инкогнито
28.01.2013, 21:34
И я подержу кулачки за автора@@@@@ очень радостно, когда девочки с эко беременеют). У вас с первого раза все получилось или уже были протоколы?

В первый протокол ничего не выросло, время, надежды и деньги на ветер.
а во второй прокол процесс пошёл, выросло 3 фолликула из них и накопали мою масяню.

Катик
28.01.2013, 23:11
Хихи, про смородину повеселила))) все можно, только в меру!
Кулаки не разжимаю@@@)))

Алинчик
28.01.2013, 23:16
Кулаки продолжаю держать! Я тоже перестраховывалась в Б, но лучше так чем себя потом корить. отличный ХГЧ пусть и дальше растет хорошо!

Пока инкогнито
29.01.2013, 11:58
а на какой упаковке ты прочла про вред смородины? :)

)))) у меня ж смородина своя собственная, тч без упаковки.
сделала вывод из того что там много витамина С, но я для передоза я столько не съем наверное.Больше горсти не съем,оскомина появляется)))
Кстати, врач мне все витамины отменила, оставила только Фолио. До этого месяцев 7 пила Омега3 с витамином Е, Мультитабс В-комплекс.

Spam
29.01.2013, 13:13
Спасибо!!!
я тебя понимаю, самой в таких случаях всегда интересно было: ну кто она эта "Своя","Очень своя" итд?
Но я пока не буду выходить из засады, а то потом себя съем, если что.Ну если уж спалюсь....
Ещё раз спасибо!

Доктор сказала ещё в четверг сдать,потом УЗИ будет.Видимо её тоже это сильно интересует.))
А я уже думала: как я буду знать, что процесс идёт, если ХГЧ не сдавать, а до шевелюшек ещё дожить надо))) С одной стороны анализы-разорение,с другой вроде какое- то успокоение
Я помню как ты металась сделать очередное внеплановое УЗИ или нет.Вот меня это точно ждёт, я ещё себя в руках держу, а так я параноик знатный)))
Чем развлекаться потом? Вопрос конечно раньше времени, после узи будет уместнее его задавать.

ну я делала узи до 12 недель где-то раз в 2 недели. ( и не кидайте тапки)
а после 12 заказала фетальный допплер, пришел он неделям к 14-15 и дальше уже стало спокойно- ибо можно было хоть каждый день слушать. но как то ни странно, пользовалась раз в 5-7 дней где-то. так что советую последовать примеру)

Пока инкогнито
29.01.2013, 17:37
ну я делала узи до 12 недель где-то раз в 2 недели. ( и не кидайте тапки)
а после 12 заказала фетальный допплер, пришел он неделям к 14-15 и дальше уже стало спокойно- ибо можно было хоть каждый день слушать. но как то ни странно, пользовалась раз в 5-7 дней где-то. так что советую последовать примеру)
Да, хорошая штука!
Когда мы дорастём до этого срока, попытаю тебя с марками,моделями и закупками)))
А то я с ума сойду,наверное без него)) А ты к Тё ездила на все УЗИ?

Spam
29.01.2013, 18:22
на основные узи- к Те,
по мелочи- к кому-то другому в Цире, но вот к кому уже и не вспомню....
как-то раз ходила еще к узисту, которого мне ЕЮ советовала.
просто скрининги-понятно, надо делать у хороших спецов. а узи чтобы просто удостовериться что все ок, собственно тут мне кажется любой врач поймут что сб есть, а измерения +/- прикинет ( но на них особо я не ориентировалась при таких узи), жив плод- и супер.

Пока инкогнито
31.01.2013, 20:53
Пришёл ХГЧ, предупреждения Вики не помогли((( получила и сразу расстроилась.
39840, предыдущий был 25882.((((. Я конечно же ждала удвоения, так как то спокойнее.
Доктор успокоила, сказала что вроде всё по плану. В субботу УЗИ покажет и ещё раз сдам ХГЧ.
по поводу ТТГ и Т4 спрошу у неё на приёме, ещё не поздно будет наверное. Я надеюсь на это.

Катик
31.01.2013, 22:03
Пришёл ХГЧ, предупреждения Вики не помогли((( получила и сразу расстроилась.
39840, предыдущий был 25882.((((. Я конечно же ждала удвоения, так как то спокойнее.
Доктор успокоила, сказала что вроде всё по плану. В субботу УЗИ покажет и ещё раз сдам ХГЧ.
по поводу ТТГ и Т4 спрошу у неё на приёме, ещё не поздно будет наверное. Я надеюсь на это.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664 может эта табличка тебе поможет быть чуть спокойнее

Пока инкогнито
31.01.2013, 22:27
Не, я на 50000 рассчитывала ))))
Таня, ну расскажи пожалуйста, тогда несведующей для чего мне пригодятся эти анализы.Если не сложно,конечно.
Сдать то не сложно, хочется знать где они мне нервы поберегут.
В субботу сдать не поздно будет, как считаешь? Спасибо!

евже
31.01.2013, 23:30
эти анализы показывают, нужно ли корректировать дозу йода. А влияют они вроде как на умственные способности ребенка. На сколько я помню, там уровень iq от них зависит чтоль.

Пока инкогнито
02.02.2013, 16:17
Сегодня я впервые в жизни услышала как во мне бьётся второе сердце и увидела свою детку. Может я конечно сопли развожу, но это офигеть как потрясающе!!!
Врач довольна результатами, все размеры её устроили.
Таня, представь, она сама назначила мне сдачу ТТГ и Т4 свободный. Я только стала ей говорить, а она говорит я вам уже отметила.Ещё сдала коаулограмму.Могу ошибиться в напиисании))
очередное свидание назначено чз 2 недели.И чего мне делать??? как проверять что всё в порядке???)))
знаю только метод Вики почаще ходить на УЗИ))) Ещё существуют варианты, кроме на всё воля Божья?)))

Лея
02.02.2013, 16:36
Поздравляю- поздравляю!!! Это такие чудесные новости!! Теперь уж особо не переживай,нервы береги) хотя легко говорить такое))) очень рада за вас, наслаждайся беременностью!

Матильда
02.02.2013, 17:08
Сегодня я впервые в жизни услышала как во мне бьётся второе сердце и увидела свою детку. Может я конечно сопли развожу, но это офигеть как потрясающе!!!
Врач довольна результатами, все размеры её устроили.
Таня, представь, она сама назначила мне сдачу ТТГ и Т4 свободный. Я только стала ей говорить, а она говорит я вам уже отметила.Ещё сдала коаулограмму.Могу ошибиться в напиисании))
очередное свидание назначено чз 2 недели.И чего мне делать??? как проверять что всё в порядке???)))
знаю только метод Вики почаще ходить на УЗИ))) Ещё существуют варианты, кроме на всё воля Божья?)))

потрясающе да! : ) я до сих пор помню это ощущение все три раза :)
Кроме воля Божья впринципе нет вариантов :) ведь если и смотреть по узи - то делать каждый день, и это ничего не изменит :(.
так что расслабься и не думай о плохом, не притягивай негатив:)
ттттт на вас:)
когда ты уже расскроешься-то?

Пока инкогнито
02.02.2013, 19:44
потрясающе да! : ) я до сих пор помню это ощущение все три раза :)
Кроме воля Божья впринципе нет вариантов :) ведь если и смотреть по узи - то делать каждый день, и это ничего не изменит :(.
так что расслабься и не думай о плохом, не притягивай негатив:)
ттттт на вас:)
когда ты уже расскроешься-то?
Этот звук и в 100-й раз,наверное, будет завораживать и радовать, если Б желанная)))
Я не притягиваю ничего дурного, и плохого стараюсь не думать, просто столько лет ждала этого, что прям и не верится что это со мной, боюсь себя сглазить)))) А ты говоришь раскрываться, я своей тени пугаюсь)))
До 1-го скрининга точно не выйду из засады, но от вашей помощи и советов не откажусь)))

Натя
02.02.2013, 20:12
Как здорово, что все у вас хорошо!!! Пусть и оставшиеся до родов недели пройдут так же хорошо и принесут только радость!
А проверять.. Никак:) Проверкой делу не поможешь, если не дай Бог, что не так. Просто узнаешь факт. А толку-то от этого? Так что просто верь, что все будет супер! И так оно и будет :)

Spam
02.02.2013, 21:24
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю!!!

А про хгч -видишь как я в точку. Ибо отлично помню свое расстройство.
Терпи казак, атаманом будешь
Хгч чаще чем через ну дней 5- ваще смысла нет.
Только сразу договариваемся, что он больше не будет удваиваться. Вырастет дней за 5 больше сем на 5 тыщ- и супер. Андерстенд?
Ну вот, а там как раз еще неделька и узи. А потом еще 2 и уже скрининг. Ты к те записалась? А ну-ка бегом!!! А там и допплер закажем
А пока читать про развитие детки календари всякие, меня очень воодушевляло. И главное- берегись от простуд!!!
Ты работаешь?

Натя
02.02.2013, 22:46
Кстати о Те. Надеюсь, ты к нему правда уже записалась. Я вчера только на 13ое попала, при том, что надеялась дней на 10 пораньше сходить.. А у тебя еще и ограничение по срокам сильнее.

Дочка Варвара
02.02.2013, 22:49
Поздравляю!!! Наслаждайся и меньше думай :))

Катик
02.02.2013, 23:05
Отличные новости! Даааа, первый раз увидеть долгожданную крошку на мониторе - это что-то!!!!
От меня совет - быть уверенной в детке, думать о хорошем и наслаждаться беременностью)) это самый верный способ;)

Happy-Ann
03.02.2013, 01:24
Этот звук и в 100-й раз,наверное, будет завораживать и радовать, если Б желанная)))
Я не притягиваю ничего дурного, и плохого стараюсь не думать, просто столько лет ждала этого, что прям и не верится что это со мной, боюсь себя сглазить)))) А ты говоришь раскрываться, я своей тени пугаюсь)))
До 1-го скрининга точно не выйду из засады, но от вашей помощи и советов не откажусь)))

Только что темку открыла и прочитала - вот так отличная новость))). Поздравляю!!!

P.s. А меня вот, как и Вику Спам, терзают смутные сомнения - не очень смутные, на самом деле;). Очень-очень надеюсь, что я права)))
p.p.s. Но рада в любом случае - всегда приятно такое читать)

евже
03.02.2013, 01:58
Очень рада за вас!!! Береги вас и верь в хорошее! Вишь, какой сильный у тебя ребенок. Один, и прижился, и растет! Давай тем не нагнетай страхи! Удачи вам и здоровья!!!

Myr
05.02.2013, 12:40
Очень рада за Вас!!! Береги себя и детку!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Spam
05.02.2013, 13:06
как дела-то? чего не пишешь?

Пока инкогнито
08.02.2013, 11:20
Здравствуйте девчонки!
У меня накрылся комп и я была без связи.
Спасибо , что переживаете и радуетесь за меня. Это ООООЧЕнь приятно!
У меня есть чего вам рассказать, ну и спросить,разумееться, тоже)))
Итак сдала я анализы вот некоторые показатели
ТТГ-0,519
Т-4своб-15,3
Д-димер-158,
Волчаночный антикоагулянт не обнаружен.
Всё вроде в норме.
Думаю, может результаты по щитовидке хорошие потому что я Фолио принимаю давно? (готовиться стала давно , вот и принимала его)
У меня начался токс, в лёгкой форме,слава Богу, но всё равно принеприятная штука,брррр. Корректирую питание, смеюсь, говорю,ну вот сама не взялась за себя чтобы похудеть, так может детёныш мой, мне в этом поможет))) Но пока весы предатели показывают одну и туже цифирь(((
У меня есть важныйвопрос по скринингу.
Я записалась к Тё на 4 марта.
Пошла на приём к доктору, она сказала что скрининг надо делать где то на мартовские праздники.Но поточнее сказала будем говорить позже.
Она говорит что у них в клинике делают скрининг,приезжает доктор по вызову откуда то.Фамилии мне ничего не сказали, одна была типа Тернопольская.
Я то, тундра, думала, что скрининг не везде и не все делают.Поэтому только Тё для меня спец))
Доктор сказала, всё равно, где хочешь там и делай.
Что посоветуете? я не знаю что длелать((((
К Тё я рано получается записалась, пробовать переписаться или поменяться?

Пока инкогнито
08.02.2013, 11:24
Только что темку открыла и прочитала - вот так отличная новость))). Поздравляю!!!

P.s. А меня вот, как и Вику Спам, терзают смутные сомнения - не очень смутные, на самом деле;). Очень-очень надеюсь, что я права)))
p.p.s. Но рада в любом случае - всегда приятно такое читать)

Вы с Викой чекистки.Для мисс Марпл вы слишком молоды, а вот для чикисток самое то )))
Спасибо, за поздравления! мне тоже приятно такое читать!!!

Пока инкогнито
08.02.2013, 11:31
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю!!!

А про хгч -видишь как я в точку. Ибо отлично помню свое расстройство.
Терпи казак, атаманом будешь
Хгч чаще чем через ну дней 5- ваще смысла нет.
Только сразу договариваемся, что он больше не будет удваиваться. Вырастет дней за 5 больше сем на 5 тыщ- и супер. Андерстенд?
Ну вот, а там как раз еще неделька и узи. А потом еще 2 и уже скрининг. Ты к те записалась? А ну-ка бегом!!! А там и допплер закажем
А пока читать про развитие детки календари всякие, меня очень воодушевляло. И главное- берегись от простуд!!!
Ты работаешь?

Ты знаешь, я как токсить стала, так немного успокоилась, что ли...
типа процесс идёт. и ХГЧ уже неделю не сдавала.Вот думаю-это халатность с моей стороны или моё внутреннее чутьё подсказвает что так надо.
Короче я чего умная такая или... ну или раздолбайка)))
За доплер спасибо, я как только сразу!
По-поводу простуд, я тут отказалась встречаться со своей подругой которая в Москву приехала к другой нашей подруге.На выезде она дб на 2-3 дня приехать к нам
А они там всё с температурой 39 валялись, так я сказала что вирусов боюсь,извинилась,но она не обиделась, как я поняла))
Потом когда им всё расскажу, точно мне всё простят)))

евже
08.02.2013, 12:15
Здравствуйте девчонки!
Меня постигла беда: накрылся комп и я была без связи.

Вот можно так пугать, а??? Ну-ка давай переписывай про беду, а то все за сердце будут хвататься :))))

На счет скрининга - я бы делала у Тё, раз есть запись. 4 дня роли не сыграют, если ты записана в срок с 10 по 13 неделю. Лучше конечно чтоб было уже 11 и не было еще 12.

Unochka
08.02.2013, 12:17
Вы с Викой чекистки.Для мисс Марпл вы слишком молоды, а вот для чикисток самое то )))
Спасибо, за поздравления! мне тоже приятно такое читать!!!

у меня тоже есть подозрения)) надеюсь что я права!!

Натя
08.02.2013, 13:06
Хорошо, что исправила про беду))) Я ее увидела только в цитате у евже (еще до твоего поста), но тоже сразу переживать начала))

По-моему, 4 марта - это хорошая дата для тебя. Это как раз 11 недель с момента подсадки, а к тому моменту уже оплодотворение произошло. Я бы сказала, прям-таки идеальный срок :) Но если вдруг решишь отказываться, свистни мне)))) Мне не удалось на 4ое записаться, хотя хотела.

Пока инкогнито
08.02.2013, 14:00
[quote=евже;855743]Вот можно так пугать, а??? Ну-ка давай переписывай про беду, а то все за сердце будут хвататься :))))

На счет скрининга - я бы делала у Тё, раз есть запись. 4 дня роли не сыграют, если ты записана в срок с 10 по 13 неделю. Лучше конечно чтоб было уже 11 и не было еще 12.[/quote

Извините, исправила!
на самом деле без компа совсем как без рук.
Есть новости, хочется поделяться, а никак)
Блиииинн, я туплю с этими неделями.((( 04 марта у меня начнётся 9-я неделя(эмбрион) +3 дня и 11-я (акушерская)+3 дня . Правильно?
А почему мне доктор сказала что к концу недели идти на скрининг,6-7-8 марта? попозже точнее будет?

Пока инкогнито
08.02.2013, 14:01
Хорошо, что исправила про беду))) Я ее увидела только в цитате у евже (еще до твоего поста), но тоже сразу переживать начала))

По-моему, 4 марта - это хорошая дата для тебя. Это как раз 11 недель с момента подсадки, а к тому моменту уже оплодотворение произошло. Я бы сказала, прям-таки идеальный срок :) Но если вдруг решишь отказываться, свистни мне)))) Мне не удалось на 4ое записаться, хотя хотела.

Про тебя я уже подумала,если что передам тебе эту запись.
если здесь решим что 4-го мне уже можно, то пойду почти наверняка к Тё.

Пока инкогнито
08.02.2013, 14:02
у меня тоже есть подозрения)) надеюсь что я права!!
Значит ты тоже в их чекистской банде)))

Spam
08.02.2013, 14:26
нет уж, нафиг всех неясных Тернопольских. Давай-ка к Те.
4е марта это прям 11 недель? Ну и супер, ну может если из своих кто идет дня на 2-5 позже, я бы и поменялась ( спроси на всякий случай), если не получится, значит и не надо. Иди к Те и не думай даже!!!! А после узи, приходи ко мне, я рядышком с ЦИРом, будем праздновать маленькую победу и вкусняшку какую-нить кушать)
Токс это да)))) Держись, дальше может быть только хуже) Я помню, так ждала 12 недель ( говорили же, что проходит к 12 неделям), так ждала, и даже показалось, что вроде полегчало, а потом как в день узи у Те ровно в 12 давай ( пардон) блевать дома перед выходом, чуть не опоздала))))) Но у меня вообще токс был до родов. Так что не ориентируйся) Соси конфетки какие-нить, лимончик. Вообщем ищи сама то, от чего не тошнит. Многие писали что им кола помогает, но меня не взяло.

евже
08.02.2013, 14:36
делай у тё и не думай даже :)

Spam
08.02.2013, 14:41
делай у тё и не думай даже :)

ты меня цитируешь :)))))))))

евже
08.02.2013, 14:52
значит не спроста и надо к нам прислушаться :)

Myr
08.02.2013, 15:06
Самое главное все хорошо, а токс это такое дело - гадкое. Я спасалась мороженным, яблоками и клубникой. Я наверное тонну клубники съела пока токс не отпустил. Еще мне врач Хилак прописывал, тоже хорошо помогал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю не будут лишними.

Натя
08.02.2013, 15:56
Блиииинн, я туплю с этими неделями.((( 04 марта у меня начнётся 9-я неделя(эмбрион) +3 дня и 11-я (акушерская)+3 дня . Правильно?
А почему мне доктор сказала что к концу недели идти на скрининг,6-7-8 марта? попозже точнее будет?
Правильно. В 11 недель ровно не очень хорошо идти, если в сроках ориентироваться на овуляцию, так как овуляция - это здорово, но все равно непонятно, когда зачатие произошло. А у тебя-то все точно известно!:) Так что иди спокойно в свои 11 нед. и 3 дня, все что надо, на этом сроке уже видно (там важно, чтобы малыш дорос до определенных размеров, которых он достигает как раз в 11 нед (9 от зачатия)).

Spam
08.02.2013, 16:34
слушай, дружище, а сделай линейку,а? каждый раз считать оеей как трудно)

Пока инкогнито
08.02.2013, 21:15
Иди 4го к те. если вдруг он скажет что рано, так ты под его слово и придешь к нему 6го-7го. Перезаписаться сейчас вряд ли успеешь. а скрининг лучше бы делать в самый ранний срок, когда уже возможно.
Пытаюсь переписаться, если нет то буду действовать по твоему рецепту))

Пока инкогнито
08.02.2013, 21:16
слушай, дружище, а сделай линейку,а? каждый раз считать оеей как трудно)

Сделала!
Дожила и я до линейки)))

Пока инкогнито
08.02.2013, 21:18
значит не спроста и надо к нам прислушаться :)
Так я вашего вердикта сидела и ждала)))

Таняя
08.02.2013, 21:35
если совсем так переживаешь по поводу 04.03., могу с тобой поменяться на 06.03, если не в 8.00, конечно. У меня в 10.30

Пока инкогнито
09.02.2013, 00:12
если совсем так переживаешь по поводу 04.03., могу с тобой поменяться на 06.03, если не в 8.00, конечно. У меня в 10.30

Ух ты! Спасибище!
у меня 4 марта в 13:15
А как нам поступить? просто приходишь ты в моё время,а я в твоё? или надо позвонить переписаться.Наверное по телефону не перепишут.
А по времени сколько на скрининг они закладывают? У тебя просто УЗИ?

Таняя
09.02.2013, 10:35
Ух ты! Спасибище!
у меня 4 марта в 13:15
А как нам поступить? просто приходишь ты в моё время,а я в твоё? или надо позвонить переписаться.Наверное по телефону не перепишут.
А по времени сколько на скрининг они закладывают? У тебя просто УЗИ?

ок. напиши мне тогда в личку данные, если есть номер карты. я попробую поменять нас. у меня узи 2-го триместра

Натя
09.02.2013, 16:01
Обязательно уточняйте вид узи. Мне на 1ый скрининг предлагали промежутки с интервалом в 15 минут, а на узи 2го триместра уже по пол часа (может, конечно, случайно были заняты те, которые начинались в 15 и 45 минут, поэтому предлагали ровно и в половину).

Spam
10.02.2013, 07:53
Вы знаете, в мою бер,когда было надо-все меняли. Никто не запрещает кивнуть звоеящему,что скрининг такой же,лишь бы фамилия была правильная. По факту когда уже приходили, никто уже ничего не спрашивал. В регистратуре просто говорили при оплате то что нужно,вопросов никогда не возникало.а Те пофиг.

Натя
10.02.2013, 13:25
Вы знаете, в мою бер,когда было надо-все меняли. Никто не запрещает кивнуть звоеящему,что скрининг такой же,лишь бы фамилия была правильная. По факту когда уже приходили, никто уже ничего не спрашивал. В регистратуре просто говорили при оплате то что нужно,вопросов никогда не возникало.а Те пофиг.
Ну если попасть на девочку-пофигистку, то может и перепишут (мне лично в последнее время на таких не везет, все всё проверяют). Тут ведь не просто кто-то отдает запись, когда действительно можно сказать, что "мне то же самое". А проходит обмен, т.е. оба человека уже записаны, для обоих видно, на что именно была запись, и поменять может быть не так легко (а главное, в общем-то бесполезно, так как у обеих и так на нормальные даты запись:))

Spam
10.02.2013, 13:37
Я вам просто рассказываю, как было 2 года назад.
Ибо когда они записывают по тел, у них там срок не высвечивается.
Что сейчас-хз. В данном случае у вас итак нормальные записи.
А когда позарез надо а нет,то брали записи и других скринингов. Когда уже придешь ко времени с деньгами, никто не будет разбираться тот у тебя скрининг в записи или нет.

Таняя
10.02.2013, 15:24
позвонила, не разрешили. Время на наше УЗИ отведено разное. У нее 15мин, у меня 30.
Хотя я была на первом узи, со мной занимались не меньше получаса, правда и наслойка по времени уже образовалась в пол-часа точно.

Пока инкогнито
11.02.2013, 12:47
позвонила, не разрешили. Время на наше УЗИ отведено разное. У нее 15мин, у меня 30.
Хотя я была на первом узи, со мной занимались не меньше получаса, правда и наслойка по времени уже образовалась в пол-часа точно.

Спасибо!
я всё ж таки написала Тё, жду от него ответа)))
Мой врач сказал, что 4 марта будет ровно 11 недель.И уже можно идти на скрининг.

Spam
11.02.2013, 12:56
ты б Те не тревожила по мелочи) а то потом на что-нить серьезное ответа долго не дождаться будет.

блин 3 недели еще ждать,: доооолго(

Пока инкогнито
11.02.2013, 12:58
Я вам просто рассказываю, как было 2 года назад.
Ибо когда они записывают по тел, у них там срок не высвечивается.
Что сейчас-хз. В данном случае у вас итак нормальные записи.
А когда позарез надо а нет,то брали записи и других скринингов. Когда уже придешь ко времени с деньгами, никто не будет разбираться тот у тебя скрининг в записи или нет.

Я давненько в ЦИРе не была, наверное сейчас там ужесточили правила.
В своё время носилась к Тё на фолликулометрию без предварительной записи.На ресепшн говорила, что запись разрешил Тё, и меня записывали на нужный мне день.
Меня всё таки смущает что первый скрининг 11-13 нед 6 дней. Вот эти 6 дней меня убивают.(((
Я боюсь вдруг пойду в самом начале срока и данные будут искажены.((
Врач мой сказал, что день переноса считается уже 2 недели, возраст эмбриона как то не учитывают. И так получается что 4 марта ровно 11 недель.И что уже можно идти на скрининг.
А я блин переживаю что вот этих 6 дней нету(((

Пока инкогнито
11.02.2013, 13:06
ты б Те не тревожила по мелочи) а то потом на что-нить серьезное ответа долго не дождаться будет.

блин 3 недели еще ждать,: доооолго(
Викусь! для меня это нифига не мелочи.Я извелась вся.
На приёме попрошу прощения за беспокойство))
Что ждать долго скрининга-это да, ужасть как долго!
Я вот приёма врача в эту субботу жду не дождусь.Мысли дурные начали в башку лезть,гоню их, а они лезут и лезут, ну это стандастно наверное для женщины.

Spam
11.02.2013, 13:18
Я давненько в ЦИРе не была, наверное сейчас там ужесточили правила.
В своё время носилась к Тё на фолликулометрию без предварительной записи.На ресепшн говорила, что запись разрешил Тё, и меня записывали на нужный мне день.
Меня всё таки смущает что первый скрининг 11-13 нед 6 дней. Вот эти 6 дней меня убивают.(((
Я боюсь вдруг пойду в самом начале срока и данные будут искажены.((
Врач мой сказал, что день переноса считается уже 2 недели, возраст эмбриона как то не учитывают. И так получается что 4 марта ровно 11 недель.И что уже можно идти на скрининг.
А я блин переживаю что вот этих 6 дней нету(((

погоди-погоди. 6 дней это прибавка к 13 нед!!!!
то есть скрининг можно делать с 11нед 0д до 13н6дн.
все у тебя вовремя, нука успокойся сейчас же!

если переживаешь, сдай хгч. давай посмотрим, если растет ( а он растет!!!!) значит все пучком.

Пока инкогнито
11.02.2013, 13:25
погоди-погоди. 6 дней это прибавка к 13 нед!!!!
то есть скрининг можно делать с 11нед 0д до 13н6дн.
все у тебя вовремя, нука успокойся сейчас же!

если переживаешь, сдай хгч. давай посмотрим, если растет ( а он растет!!!!) значит все пучком.

Ааааа, так эти 6 дней к 13 неделям относится. Спасибо! а я всё не так поняла))
У меня ещё токс как то притих.Врач говорит что так бывает. У кого нибудь такое было?

Myr
11.02.2013, 14:00
Ну, что ты паникуешь? У тебя кровотечение? Или жутко болит живот? Не паникуй у тебя все хорошо!

Пока инкогнито
11.02.2013, 21:48
Ну, что ты паникуешь? У тебя кровотечение? Или жутко болит живот? Не паникуй у тебя все хорошо!

Тттттт, ничего такого!!!
Но когда увидишь своё чудо, видишь что всё в порядке, как то жить веселее.А сегодня ещё прочла, что 9 неделя самая опасная.Ну конечно это мне не прибывило радости, вот лучше ничего не читать, а у вас спрашивать))))

Myr
11.02.2013, 21:55
Тттттт, ничего такого!!!
Но когда увидишь своё чудо, видишь что всё в порядке, как то жить веселее.А сегодня ещё прочла, что 9 неделя самая опасная.Ну конечно это мне не прибывило радости, вот лучше ничего не читать, а у вас спрашивать))))

Я тебя понимаю, просто советую наслаждаться этим прекрасным состоянием оно так быстро пролетает.

Шуршунчик
11.02.2013, 21:57
Тттттт, ничего такого!!!

она не самая опасная. просто все плохое что происходит, происходит до нее. а это как бы отправкой пункт в дальнейшую успешную беременность. не паникуй, все будет хорошо. ты свое уже до зачатия отмучила

Пока инкогнито
11.02.2013, 21:59
Я тебя понимаю, просто советую наслаждаться этим прекрасным состоянием оно так быстро пролетает.

Спасибо! я стараюсь)))
Потянуло меня на изучение детских прибамбасов кроваток, колясок. Развлекаюсь этим))

Пока инкогнито
11.02.2013, 22:00
она не самая опасная. просто все плохое что происходит, происходит до нее. а это как бы отправкой пункт в дальнейшую успешную беременность. не паникуй, все будет хорошо. ты свое уже до зачатия отмучила

Спасибо! Очень надеюсь, что я своё уже огребла по полной!)))

Spam
11.02.2013, 23:56
хгч не надумала сдать?

евже
12.02.2013, 01:45
У меня ещё токс как то притих.Врач говорит что так бывает. У кого нибудь такое было?

У меня его вообще не было! И что? :))) Короче не парься!!! Все нормально! На край - иди сходи ХГЧ сдай правда.

Цыбулька
12.02.2013, 10:39
У меня подруга делала ЭКО и у нее до 12ти недель был постельный режим (все время лежала) Ее мама брала больничный даже, чтобы ухаживать, т.к. даже в туалет вставать нельзя было по ее рассказам, а потом все ок она работала почти до родов.

Катик
12.02.2013, 22:24
У меня его вообще не было! И что? :))) Короче не парься!!! Все нормально! На край - иди сходи ХГЧ сдай правда.

у меня тоже из всех признков беременности первые несколько месяцев было только отсутствие месячных, а с 5 месяцев появился живот)))

Шуршунчик
12.02.2013, 23:34
у меня тоже из всех признков беременности первые несколько месяцев было только отсутствие месячных, а с 5 месяцев появился живот)))

+1

Пока инкогнито
13.02.2013, 19:40
хгч не надумала сдать?

не сдавала, решила до узи потерпеть.Характер воспитываю

Пока инкогнито
13.02.2013, 19:45

У меня кажется уже живот увеличился или всё надо меньше есть)))
а у меня признаков навалом.Сегодня всю ночь тошнота мучала, но я поздно поужинала.С утра с такой головной болью встала, будто вчера пару бутылок вина выпила. Еле оклемалась((

Пока инкогнито
13.02.2013, 19:47
ps: йодомарин-200 начала пить?
у тебя просто хорошие анализы щитовидки. но такие у многих. фолиевая тут ни при чем.

Я пью не просто фольку, а препарат Фолио в нём 400 мкг фолиевой и 200 мкг йода.
Видимо поэтому врач мне не назначил дополнительного йода.

Натя
13.02.2013, 20:25
У меня кажется уже живот увеличился или всё надо меньше есть)))
а у меня признаков навалом.Сегодня всю ночь тошнота мучала, но я поздно поужинала.С утра с такой головной болью встала, будто вчера пару бутылок вина выпила. Еле оклемалась((
С животиком глюк :) Мне тоже казалось, что он растет. Но блин, даже те, кто знают о Б, до сих пор не видят его :) Остальные тем более.